Помощь в обучении
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ — 2026. Идёт запись в группы! Более 10 предметов
Перейти на сайт
Amina Avetyan
Хожу на ЕГЭ центр по обществознанию, учитель там очень хороший, сам егэ центр приятное место, где можно хорошо отдохнуть и получить новые знания ❤️🙏
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Amina Avetyan! 😊 Мы очень рады, что Вам понравилось обучение в нашем центре! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы.
Ded Grow
ЕГЭ центр предлагает отличную подготовку, квалифицированные педагоги и комфортные условия обучения! 🤗
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Ded Grow. Наша цель – помочь каждому студенту раскрыть свой потенциал и достичь высоких р…
GG
Goms Gamer
учат отлично, с их помощью уверен в результатах на 100%
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый студент, благодарим вас за приятный отзыв.
Арина Крид
Все интресно и понято Совеую
ЛТ
Левшин Тимофей
Хорошие преподаватели, которые грамотно и понятно подают информацию, благодаря которым ОГЭ было написано на желаемые результаты,спасибо Алевтине Игоревне и Марии Владимировне, в будущем, надеюсь, хорошо будет написано и ЕГЭ
КД
Кунгуров Давид
Очень нравится подход к обучению преподавателей. Главным преимуществом хотелось бы отметить малые группы, это действительно намного удобнее, чем стандартные классы в школе, т.к. абсолютно каждый ученик задействован в разборе материала на уроке
Maria Shelepa
Сын занимался 2 года по трем предметам (математика, русский язык, физика). Все преподаватели очень хорошие, дают необходимые знания, внимательное отношение к школьникам. Пришли с средними знаниями, твердыми тройками) за 2 года занятий получили и усвоили много материала, в итоге хорошо сдали ЕГЭ и поступили в УРФУ на бюджет. Очень рекомендую Уральский ЕГЭ центр. Огромная благодарность преподавателям и всем сотрудникам Уральского ЕГЭ центра
Sofia
очень рада, что открыла для себя ЕГЭ центр. учителя заинтересованы в процессе обучения, у всех свой интересный подход, всегда можно задать вопрос по интересующей теме и получить развернутый ответ. здесь я полюбила математику и обществознание. в этом учебном заведении действительно хочется учиться!
Maxim Ilyin
Здешние услуги мне по душе. Качество шикарное и к деталям особое внимание. Я рекомендую всем данную компанию т.к здесь вас научат многому!
Viktoria Vorobyova
Преподаватели очень понимающие и открытые, прекрасно объясняют материал. Уровень подготовки высокий. Всегда можно обсудить иноересующие/беспокоящие вопросы с админисорацией и преподавателем и найти решение.
Alexander Mityushkin
Очень хорошая подготовка к экзаменам. Первый пробник написал на 11 баллов, а после подготовки гораздо лучше. Учителя добрые, отзывчивые. Готовы помочь с конкретными темами, с которыми возникают проблемы. Материал дают хорошо, раскрывают всё подводные камни каждого и дают лайфхаки для более простого выполнения. Нам проводят пробники. Полноценные пробники, по 3 часа. После их прохождения разбирают наши ошибки, подсказывают как их избежать и какие темы подучить. Рекомендую обратиться сюда если вдруг возникли проблемы с написанием экзамена, если темы прошедших классов напрочь забылись или если в школе материал преподносили плохо, а также тем, кого тройка не устраивает и они хотят сдать на 4, а лучше на 5. Например по математики тут готовят как первую часть(3 или 4) и вторую, без которой получить пятёрку нельзя. По поводу первой части, то тут мы разобрали всё возможные и даже некоторые невожзможные варианты первых пяти заданий и остальные по отдельности. Приходите!
Nastya Novokshonova
Всё замечательно! Очень нравится. Преподаватели объясняют качественно и заинтересованы процессом и результатом.
Takhir Yakupov
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
Lera Ershova
Очень приятный администратор, приятные учителя, очень чистое и аккуратное место. Спасибо за приятную атмосферу.
Marina Ponomareva
Я хожу на курсы по биологии. Занятия очень интересные и чувствуется отличный уровень подготовки к оге!!
Vladimir Sobolev
это самое лучшее обучающее заведение, которое я когда либо посещал!!! плюсы: •не дорого! •очень хорошие и веселые предподователи! •хороший коллектив •учат и объясняют •учителя самые-самые, особенно Мария, которая ведет математику у 9 классов.
Valyushilda Kaslana
Это просто ИДЕАЛЬНО! Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ сюда ходить, я прихожу в центр с улыбкой и ухожу с новыми знаниями! Это невероятная школа, детки здесь с удовольствием грызут гранит науки, а учителя милые ангелы! Я довольна всем, что здесь есть. Мой восторг в проценте! Вот настолько мне здесь всё нравится. Я думаю что сюда должны ходить ВСЕ детки и я просто схожу с ума когда здесь нахожусь! Приятный интерес и удовольствие – вот что вы получите В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!!!
Anastasia Maslova
Все круто, учитель биологии Ян Дмитриевич самый лучший лучший лучший лучший лучший лучший лучший лучший
Katya Vesh
Очень приятный администратор, приятные учителя, очень чистое и аккуратное место. в обучении используются высокие технологии, все предельно ясно и понятно. Преподаватели по математике биологии и обществознанию самые лучшие💞💞💞
Dima Martyanov
Более чем доволен предоставляемыми услугами, молодые преподователи, но очень хорошо преподносят необходимый материал.
Жанна Журовка
Я полностью доволен услугами преподавателей, все молодые, перспективные, жизнерадостные и находятся на одной волне с учениками. Так же могу отметить, что ребята из групп общительные и приятные, особенно по русскому языку. Я рад, что оказался в таком замечательном месте, прихожу сюда с удовольствием и ухожу с багажом знаний. На фотографиях представлены ученики до занятий и после начала хождения на них, результат на лицо.
Daniil Scherbakov
Отличные Учителя, отзывчивое руководство. Ученики создают впечатление очень умных людей (особенно Даниил из группы по истории и русского) . На фото изображён именно он, у него такое лицо , потому что он всегда кайфует от занятий 💀💀. А также очень приятный администратор.
Aliev Yusif
Все круто, учителя суепер,администратор офигенный всегда помогает. Очень нравиться сосед сидящий справа по имени Юсиф, всегда помогает в трудных вопросах и объясняет непонятные темы все советую такого соседа!!!
Elizaveta Puydak
Узнала о ЕГЭ центре через знакомых и решила попробовать ходить на химию и биологию. Прекрасное место! Преподаватели заинтересованы своими учениками, подробно объясняют, помогают. В самом центре хорошая атмосфера, добрые администраторы и ребята.🥰
Zapevina Varya
В егэ центр я хожу всего месяц, но уже выработала привычку делать дз и учить весь материал который там дают. Мне очень нравится то, как преподаватели объясняют темы, рассказывают как и что правильно делать. В егэ центр занимаюсь дополнительно-русским(Эдуард Олегович) и математикой(Юлия Фаварисовна). Так же сам центр выглядит красиво и эстетично. Вход удобный, продуманный и приспособленный. В общем я считаю что это самый лучший центр по дополнительным занятиям (для меня) в моей жизни♥️
Alexander Zakharov
Обучаюсь у Полины Михайловны математическим наукам. Материал обьясняют доступно и понятно. Лучшего места для подготовки к Егэ/Огэ точно не найти.
Anna Pashkovskaya
Обучение в Уральском ЕГЭ центре только в удовольствие. Все преподаватели проводят занятия интересно, внимания хватает на каждого ученика. Регулярные занятия помогли сдать ЕГЭ на те баллы, которые хотела. Искренне советую пойти именно сюда!
Karina Beglova
Спасибо огромное Алмазовой Светлане Николаевне за качественную подготовку к ЕГЭ! Очень интересно преподаёт, каждое занятие ждала с нетерпением. Это человек с большой буквы. Подготовила за год с нуля к ЕГЭ по истории на 80 баллов.
Vova Lukashov
Прекрасный ЕГЭ-центр! Нисколько не пожалел о том, что решил ходить сюда для подготовки к экзамену по обществознанию! Само заведение очень красивое, кабинеты уютные, отлично подходят для небольших групп. Отдельно хочу отметить великолепный подход педагога обществознания - Светланы Николаевны Алмазовой. Замечательный учитель!
Polina Skakun
Прекрасный ЕГЭ-центр! Нисколько не пожалела о том, что решила ходить сюда для подготовки к экзамену по обществознанию! Само заведение очень красивое, кабинеты уютные, отлично подходят для небольших групп. Отдельно хочу отметить великолепный подход педагога обществознания - Светланы Николаевны Алмазовой. Замечательный учитель! До обучения в этом центре мне сложно было понимать обществознание, а теперь всё понятно. Светлана Николаевна объясняет материал простым языком, интересно, доступно. Не сомневаюсь, что и другие учителя безупречно выполняют свою работу. В общем, для подготовки к экзаменам этот филиал ЕГЭ-центра отлично подходит!)
Ivan Plaxin
Учитель русского ЕГЭ Центра хороший. Преподаёт хорошо. Весело и познавательно . Всем советую. Качественные занятия залог успешной сдачи экзаменов.
Sergey Korol
Я хожу в Академический филиал на физику к Алевтине Игоревне , мне нравится подход к обучению , а именно 1) Теория 2) Практика 3) Закрепление Советую всем.
Katya Badyaeva
Отличный центр. Занимаюсь у Гордеевой Марии Владимировны . Хорошо объясняет материал,решаем задания и разбираем вместе ошибки. В филиале "Академический".
Lera Ponomareva
хожу на обществознание на подготовку к огэ к Возмищевой Алене Владимировне, она просто лучшая, все очень понятно и интересно, моя любовь к обществознанию очень выросла!!! также хожу на историю к Светлане Николаевне, тоже самая лучшая, понимающая , все отлично и все понятно!! еще хожу на русский язык к Лане Юрьевне, очень добрая, комфортная и очаровательная учительница, знания повысились и все очень круто!!
myphone130213
Все очень нравится, интересные преподаватели, интересно и понятно объясняют, ходили даже на экскурсии
Margarita Lavash
Спасибо Анатолию Сергеевичу за a.sort() и точка. Приятный преподаватель, приятная атмосфера в группе. Хорошо объясняет, прислушивается к решению ученика.
ga210105
Анатолий Сергеевич лучший педагог по информатике, результат за два месяца увеличился в два раза! Очень рад что выбрал именно Уральский егэ центр!!!
Maxim Sidorovich
Анатолий Сергеевич топ, лучший, зе бест, юморит. Учит как информатике, так и жизни! Люблю его и вы тоже полюбите !
Lev Franchuk
Хожу сюда с 9 класса, качество филиала постоянно улучшается. Удобное местоположение, новые и современные кабинеты, есть кухня где можно разогреть и поесть еду. Учителя преподают на высшем уровне. Хожу как экстерн на биологию, обществознание, математику и русский язык, все учителя добрые и лояльные. Цена на обучение приятная, меня устраивает. Рекомендую
konnovak876
Всë супер Софья Александровна очень умная и легко находит общия язык с подростками🫀 Мария Владимировна самая лучшая! Очень еë люблю. Она понятно объясняет математику🫀 Алëна Владимировна Возмищева очень хорошо объясняет обществознание. Я сдала свой первый пробник по нему на 5 и очень рада!🫀 С этим центром я уверена, что сдам огэ очень хорошо!
Ivan Plaxin
Я хожу в Екатеринбургский филиал. Хорошая подготовка и интересные занятия. Важная информация запоминается очень легко. Педагоги хорошие. Все рекомендую.Педагог физики хорошо и интересно проводит занятия.
Nikita Zhukov
Самый лучший учитель и лучший ЕГЭ центр Ирина Михайловна очень хорошо подготавлевает и отлично объясняет. С таким учителем приятно работать. Точно сдам ОГЭ
Egor Turilov
Отличная подготовка.Очень хорошие Учителя. Ирина Михайловна очень хорошо подготавливает к ОГЭ по русскому.
Misha Matuzov
4-ый месяц занимаюсь в данном ЕГЭ Центре, очень доволен! учительница русского языка, Ирина Михайловна просто супер!! все понятно и интересно объясняет! начал замечать прогресс в изучении данного предмета.
Katya Badyaeva
Отличный центр. Занимаюсь у Авдеевой И.М в филиале "Академический". Хорошо объясняет материал,решаем задания и разбираем вместе ошибки.
Artyom Surkov
Супер! Мне очень нравиться! Особенно учитель русского Ирина Михайловна. Очень классный ЕГЭ центр, находящийся в Екатеринбурге в Академическом районе.
tolya_bobkov
Академический центр замечательный! Самые хорошие учителя, которые все ясно и понятно объясняют. Мне все нравится и я всем доволен!
Vova Schekalyov
Отличное образовательное заведение. Здесь очень хороший учитель Гордеева Мария Владимировна. Которая очень хорошо всё объясняет и всё сразу становится понятно. Советую это заведения.
Anastasia Bykova
Гордеева Мария Владимировна. Занимаюсь уже долгое время. Потрясающие преподаватели^ Видны очевидные успехи в занятиях. Стало проще и комфортнее на основных уроках. Очень, ОЧЕНЬ^ добрые и внимательные учителя помогут разобраться и "наставят на путь истинный" Советую^ это потрясающе место! 🦦
romodanova.v
Прекрасная школа в Академическом районе. Чудесные учителя понятно объясняют материал. Хочется выделить Абрамова Артёма Сергеевича, учителя английского языка. С ним вы сделаете прогресс по многим темам и запомните крутые слова на английском языке. Всегда объяснит, если что-то не понятно