Утопия
Кафе
В здании
Михаил Политов
Отлично готовят. Разное бизнес меню каждый день. Не дорого. Вкусно. Душевное обслуживание.
Mcflay 74
Были проездом, остановились на бизнес ланч. Очень гостеприимно встретили и вкусно накормили ухой по ростовски и шикарными домашними котлетами. Сытно и недорого. Спасибо! Рыбные пельмени тоже очень понравились.
Ольга Викторовна
Работали даже когда рядом никто не работал. Спасли горячим чаем можно сказать) чисто, тепло, светло.
Степан Васильевич
Отличное кафе! Выглядит как ресторан.) Вкусно, средние порции, всегда свежая еда, есть туалет, большая парковка, каждый день что-то новенькое готовят.) Цены - подарок! Рекомендую!
Владимир Колосов
Очень хорошее место. Вкусно, в меру недорого. Доброжелательный персонал.
Анна Г
Замечательное место! Были приглашены сюда на юбилей в октябре этого года (приезжали с Уфы), и нам очень понравилось! Небольшой, очень уютный и красивый ресторанчик: чисто, ремонт со вкусом, даже туалет красивый и чистый, а это, конечно же, тоже большой показатель. Очень приятно было у вас находиться :) понравились блюда (порции большие, вкусные) и настоящий камин в зале) официантка, которая обслуживала банкет, замечательная, вежливая и внимательная. Однозначно рекомендую это место для проведения вашего торжества!👍
Анатолий Подалинский
Вкусный обед за 350 рублей.
Сергей Паршин
Самые вкусные обеды в округе. Бизнес-ланч за 350. Рекомендую
Бизнес ланчи рекомендую, очень вкусно, сытно, по домашнему. Блюда большие, второе можно взять с собой. Цена средняя 360 за комплекс.
Alisa Kravtsova
Очень сытно!!! Вкусная еда, приятные цены. Остались довольны!!! Отдельный плюс за пельмени, они самодельные. Кстати их можно взять собой.
Анна Жуковская
Отличное кафе!!!! Праздновали там Юбилей и свадьбу. Очень теплая атмосфера и невероятно вкусные блюда при относительно низкой цене. Камин придает особую атмосферу. Всем советую.