Coffee Like
4.4
4.4
KT
Kris Tulentata
Замечательная кофейня, хороший выбор напитков. Очень нравится холодное меню, т.к летом всегда нужно. Удобное расположение, рядом с метро и моим любимым салоном Saxaр. Очень приятно после депиляции забежать за вкусным напитком )
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкус…
Елена Запивалова
Почему вы закрыты ? Сегодня понедельник ? Понедельник . С 8? Написано с 8! Время 8:54 было когда я подходила к двери и было заперто
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что сообщили нам о ситуации. Мы приносим извинения за во…
Милана Лебедь
вкусный кофе, приятный бариста
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
AN
Alsu Nigamatullina
Мне нравится кофе в этом уютном месте. Спасибо, буду очень рада возвращаться вновь и вновь
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Илья Казаков
Вы с 8 работаете или нет? За это и штраф получить можно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
вб
виолетта белоцкая
прекрасное место! все чисто, убрано и очень атмосферно. дарья сделала просто потрясающий кофе. место просто великолепное, хожу сюда не первый раз
Светлана Дунаева
Увольте уже «баристу» с красными волосами. 1. Все ОЧЕНЬ медленно. 2. Почему-то нет раздельной оплаты нал/безнал. На вопрос можно ли разделить молча помотала головой. Даже ничего не сказала. Видимо ничего не знает 3. Чуть не добавила мне обычное молоко вместо миндального (у меня непереносимость лактозы) 4. Постоянно все переспрашивала и не могла запомнить двух пунктов
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Бариста новенькая и работает совсе…
Николай Шишкин
Кофе стабильно вкусный!!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Д. К.
Если кратко, то 1) уточняйте стоимость напитка у баристы (цифра на экране на стене ничего не значат), 2) по возможности, контролируйте процесс приготовления дабы вам туда ничего лишнего не добавили. Если подробно, то вот: Не первый раз замечаю не актуальные цены на кофейные и другие напитки в точке Coffee Like, расположенной в ТЦ Стрелка, проспект Космонавтов, 23а. В первый раз подумала, что, возможно, ещё не успели актуализировать. Но спустя месяца два ничего не поменялось. Пришла 29.09.2024 за напитком. На экране за баристой была следующая стоимость матча латте : 200 р. за 408 мл. и 240 за 514 мл. Так же стоимость растительного молока при объеме L + 80 р. к стоимости заказа. Необходимо отметить, состав матча латте также указан на экране: матча чай, молоко. Я заказала матча латте на безлактозном молоке. Согласно ценам, указанным на экране (а ведь именно на них смотрит покупатель), стоимость напитка составила бы 280 р. Бариста не предупредив о несоответствии цен посчитала мой напиток как 340 р. Я оплатила, думая, что , возможно, не правильно посмотрела стоимость молока. Затем после оплаты уточнила, почему все-таки цена такая высокая. Мне сказали, что стоимость на матча чай неактуальная: должна быть 260 р. за объем в 408 мл. Далее, при приготовлении напитка бариста, почему-то взяла ванильный сироп (добавление сиропа не было предусмотрено), так же не предупредив меня и не спросила, нужен ли он (к сведению, я пью без сахара напитки). Только потому что я смотрела за процессом приготовления чая, получилось недопустить добавления сиропа. Живу на Уралмаше и раньше часто заходила в это место за кофе. И он был приличный. Но сейчас, при наличии альтернативных мест, сюда больше ходить не буду. Баристы очень часто меняются, только приходят и тут же ушли. Чего ни спросишь (конечно, по части данной кофейни) - ничего не знают. И подробное описание ситуации - это не потому что мне жалко 60 рублей. Я хотела обратить внимание на обслуживание, на отношение к посетителю.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
Анастасия Кнопова
Ходила на постоянной основе в эту кофейню. Но в последнее время разочаровалась в сети. Что то вечно не работает или его то вечно нет. К примеру, свет на пол кофейни не работает, или штатные моменты с терминалом стали уж больно часто, в последнее время по расходникам, такие как джус болы или элементарные трубочки. Вчера вечером была очень разочарована. Брала лимонад для молодого человека, (спросила про наличие и объёмы, не сказала бы что она была очень терпима и вежлива объясняя какие есть в наличии😅, конец смены понимаем, но вроде не много вопросов задала) уточнила заранее наличие джус болов, и никто не сообщил что трубочек широких что бы их пить не было в наличии. Узнала уже по факту когда забирала напиток и на выдаче их не оказалось. Спросила у бариста сказал посмотреть еще раз, я думаю ну мало ли не заметила перепроверила и точно нет, бариста не поверила (даже человек в зале друг наверное бариста, они мило общались, подтвердил что их нет.) После чего бариста сказала ну значит нет, могла хотя бы склад проверить где храниться если была уверена что они есть. Но осталась с осадком. Пришла не так поздно за полтора часа еще до закрытия. Думаю пойду искать альтернативу для вашей кофейни.
Ольга Семёнова
Брала капучино с карамельным сиропом. Было вкусно!
Александр Корнев
Хорошее место и кофе очень вкусный Девушки очень красивые и опытные Батисты
Мария Сапожникова
Девушка- бариста решила, что классно покурить сигарету с подругой вместо того, чтобы обслужить клиента. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
Илья Князьков
Бариста Дарья молодец 👍 Горячий шоколад 11/10🔥
Анна Си
Выброшенные на ветер 240 руб. Лимонад не советую, на вкус разбавленная газировка, даже льда нет
Анастасия Селезнёва
Зашла за кофе сегодня в 21:15. Девушка в грубой форме сказала, что сегодня они уже закрыты. Хотя на двери указано, что график работы до 22:00. Очень разочарована.
EP
Eka Po
Всё очень вкусно 😇
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не вкусный кофе
Сергей Петров
Классное местечко Бариста Катя шустро приготовила два напитка даже сесть не успели⚡ Лайк заведению❤️
Алена Клеткина
Обожаю это место🩷 и сотрудников💐 всегда приветливые и вежливые !!! Делают потрясающие напитки!!!?
Елена Балакина
Недавно была у вас и заказала чай с манго, жасмином и кафиром, очень вкусно! Не приторный, но сладенький, а самое главное - отлично согрел меня в морозы ❤️🍵 А бариста Елена просто душка, искренняя и доброжелательная девушка 🥰 (+печенька с предсказанием, которое сбылось) Всем советую чаи, очень вкусные!
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Честный Отзыв
У вас очень вкусный кофе и очень нервная бариста Екатерина. Надеюсь, ваша камера записывает речь. Сегодня она меня повышалa голос, 2! раза приготовили не тот кофе. Либо у неё проблемы со слухом или она так устала, совершенно не внимательна,но сколько времени и нервов она нам сегодня потратила. Это полный dislike! И отзывы от 2 декабря о подобной ситуации. Видимо начальству всё равно на клиентов, раз ситуация повторяется.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего вкусного кофе. Приносим наши извине…
Яна Пушкарева
Я в принципе люблю брать здесь кофе. Но то что бариста сделал себе перерыв на 30 мин, когда до конца работы остался час это капец. Дело в том , что в этом здании я занимаюсь растяжкой . Занятие заканчивается в 20:55. В 21:00 у дверей кофейни я вижу эту вывеску. И как то желания ждать 30 минут совсем нет. Я понимаю перерыв 10-15 мин. Сходить в туалет и все такое. Но 30! Это перебор Дело было сегодня - 31.03.23
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Приносим свои извинения за то, что наш сервис оставил у вас неприятные впечатления…
Александра Сайфутдинова
Дарья, спасибо Вам за божественный раф! Хочется приходить за ним снова и снова 🥰
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обяз…
КБ
Ксения Белогузова
Прекрасное место,уютное местечко.Часто беру здесь кофе. Сегодня попробовала глинтвейн с виноградом и ежевикой.Осталась очень довольна. Вежливая девушка бариста
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады с…
Helen
Очень люблю кофе, но в последнее время разочаровалась в кофейнях и больше половины стакана выбрасывается т.к кофе неудовлетворительного качества . 6.03 девушка бариста приготовила изумительный капучино, шла и радовалась, что кто-то знает и выполняет свою работу на отлично. Такая мелочь, а настроение поднялось 😌
Елена Елена
Редко попадается кофейня, где готовят вкусный кофе. Обычно я никогда не пишу отзывы, но тут хочется сказать спасибо, что кто-то выполняет свою работу хорошо. Посетила 6 марта в 14.50) готовила приятная девушка.
7 марта 2023, официальный ответ
Владислав Калугин
400 мл чая стоят своих денег
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!💚
Eridan Ampora
Пью кофе не первый год тут, к счастью в удобном месте. Приятные работники в общении, всегда помогали и помогают в выборе и консультируют, спасибо за терпение в этом. Кофе асегда вкусное)))
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова❤
Александр Шихов
Отличное заведение! Очень часто захожу, так как находятся рядом с работой! Кофе всегда отличный, видна заинтересованность в качестве своих напитков!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам почаще💚
ОМ
Ольга Михайленко
Вкусненько, атмосферненько
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что посещение нашего кафе-бара приносит положительные эмоции! Это наша главная цель! Будем ждать вас снова❤
Владa Б
Мне очень понравился раф с малиной и кокосом😘
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам почаще💚
Т.
Таисия .
супер место.заходите
Alex Arenini
Лучшее место где варят кофе и какао 😅
Добрый день! Очень рады, что Вам нравятся наши напитки! Заходите к нам почаще💚
Заходу в это заведение с хорошим настроением, ребята позитивные, вежливые и улыбчивые, кофе очень вкусное
Евгения Сунцова
Хорошая кофейня, разнообразное вкусное кофе, вежливый персонал
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Марк Перевалов
Очень вкусный кофе, всем советую
11 февраля 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите в гости ещё
Елена Перминова
Прекрасное вежливое и доброе обслуживание + отличный кофе! 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Владимир Корепанов
Отличный кофе
8 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ☕️🙏🏻
Анжела Моисеева
Вкусный кофе,приятный персонал
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать ❤️
Tommy Fest
Вкусный кофе, еще б печеньку)
Ксения Сергеевна
Всегда очень вкусный кофе и приветливый персонал. Большой выбор сезонных напитков и топпингов для классических напитков
Ника Викторская
Мне нравится здесь брать кофе! Всегда очень вкусно и разнообразный выбор! Обслуживание тоже всегда на высшем уровне!
E
Evyix
Данное заведения является очень красивым по оформлению, имеет интерактивный элемент с рисунками, которые может нарисовать посетитель, а так же с довольно уютной атмосферой.
МР
Михаил Ракшин
Вкусно, быстро и уютно
Вероника Сафронова
Отличная, уютная кофейня. Очень вкусное кофе😘
НБ
Наталья Белова
Отличная кофейня, вкусный кофе, доброжелательный персонал.
Ирина Ретинская
Всегда вкусные сорта кофе ,готовят с душой,авторские напитки огонь!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Паша Штанько
Спасибо большое Даше за вкусный глинтвейн!:) пришёл недовольный из Ермака выше, попробовал чудесный вкус и сразу стало тепло☺️
Валерия Хозова
Очень вкусное кофе и приятный персонал:)