Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
Олег С
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Не взял чек, хотелось бы увидеть как не купив ни чего по сути отдать такие деньги.
Сергей Николаевич
Муха живит 28 дней! А в этой пятерочки годами! Выпечку я бы не брал! Вдруг личинки отложили! Бэээ! Жаль видео не грузит. У этих мух, между собой химия происходит.
ЮШ
Юлия Шагарова
Классный магазин,вежливый и приятный персонал.Демократичные цены .
м
марина
Отличный магазин, большой выбор продукции. Приветливые продавцы. Директор всегда придет на помощь
Екатерина ST
Были проездом. Хороший магазин, есть все необходимое. Девушка продавец помогла достать товар с верхней полки и провела на кассу без очереди, т.к я в положении. Спасибо ❤️
Наталья Камарницкая
Удобное место расположение, всегда есть в наличии то что необходимо) цены конечно немного выше, чем в других магазинах.
Игорь Лазарев
Купил пачку семечек "Мартин" с солью, открыл съел штук пять - шесть семечек - все прогорлкие. Выкинул всю пачку. Как можно испортить семечки, срока годности не нашёл.
S. Kineshma
Самый хамский и неприбранный магазин на Химмаше. Вечно захламленный товаром, замусоренные кассы, корзин и тележек для посетителей не хватает. Персонал - отдельная песня( собачится между собой прямо в торговом зале при покупателях, старшая смены орет на подчинённых на рабочем месте поверх голов стоящих у кассы людей. Такого не встретишь ни в одном другом магазине. И ведь молодые женщины, откуда столько злобы и хабальства( очень неприятное впечатление от этой Пятерочки.
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
К
Константин
Не понравился ассортимент.
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей Котов
Сознайтесь, вы специально искали хамок со всего района? Ужас какой-то. Молодые, а речь как грязь
ЕВ
Елена Верхотурцева
Хамский персонал в этом магазине. Сегодня в 17.45 кассир вульгарной внешности с бредами на голове не захотела выкладывать товар покупателя из пакета. Хотя на входе в магазин отсутствовали корзины и тележки и складывать покупки кроме как в пакет не куда. Хамским тоном заявила, что товар выкладывать не будет, а была большая очередь и всё ждут, работает только одна касса. Могла культурно извиниться за доставленные неудобства, ведь мы покупаем за деньги, а она говорит что не надо воровать корзины. Директору магазина есть о чем задуматься,с такими персоналом всех покупателей разгонят. Тратить деньги в этом магазине не буду и вам не рекомендую
Николай Камаев
Хороший магазин, на выезде/въезде из города, если вам нужно что то в дорогу, на дачу, или домой, - то обязательно здесь найдете. P.S Если кто то не доволен обслуживанием, то устройтесь, поработайте за копеечную зарплату, покажите как нужно работать ;)
Евгений Кропачев
Посетитель данного магазина очень давно Но такой бескультурье по отношению к покупателям Я давно уже не видел Если даже сломалась касса попросите клиента культурно извиниться а не послать его Иди туда незнаю куда Да хамское отношение директора или руководителя не могу сказать магазина это просто Поразительно!!!! 14.10.2022 время 18:05
Анастасия Иванова
Вежливый персонал.
VV
Vika V
Отвратительное место, хотели купить здесь мясо, а холодильник с полуфабрикатами просто не работает!! Он выключен!! Все мясо там протухло, открываешь холодильник там вонь невыносимая, а сотрудники ходят им пофиг, пусть люди покупают вдруг не заметят?! Были 6.08 Сегодня же напишу в санпин, пусть проводят проверки и всех кто причастен штафуют! Будьте внимательны в этом магазине!
Tatyana Oliynichuk
Здравствуйте, купила тортик 2.11, на др, марки Фантел, дата была написана от руки до 16.11, думаю хорошо, обманывать не будут. Приехала домой начали пить чай,но тут вуаля начинка то с плесенью. Приехала в магазин, ой извините, простите, первый раз такое, деньги,то вернули,но осадок остался. Ради интереса посмотрела другие тортики этой же марки, есть наклейка производителя и срок всего торта после дефроста 5 суток. А в магазине указали аж срок у торта 14 дней, странно, что такие сотрудники работают ещё в магазинах и хватает совести такое продавать и смотреть честными глазами на тебя.
Татьяна Олийничук
katan
Купил сыр "Чечил-спагетти" Предгорье кавказа. Открыл - кушать невозможно!!! Воняет, руки еле отмыл! Воняет сырыми дрожжами 🤮 Срок годности наклеен до Июля. Вот так, будьте внимательны. ☝️
Тоня
Уже который раз наблюдаю полнейшее не уважение сотрудников этого магазина к их покупателям, не первый раз прихожу в вечернее время в магазин и работает только одна касса, хотя кассы четыре штуки и недовольная очередь из 10 а то и больше человек
Владимир
Добрый день!На днях посещали данный магазин. Ужасно. Очереди большие. Выбора почти нет. Ценники не соответствуют. Полная антисанитария! Везде грязно!! Полки все в пыли! Как можно в таких условиях вообще продукты продавать?!? Может СЕС заинтересуется этим магазином?!?
Респектовая-уважуха
В пятницу вечером в районе 22 часов огромная очередь, на кассе один кассир, который естественно не справляется. При дозвоне на горячую линию попытались соединить с администратором магазина,который,конечно же,к сожалению,не берет трубку. Для решения вопроса предложили зафиксировать обращение, которое будет рассматриваться 5 😀рабочих дней. Блин, это смешно,очередь здесь и сейчас 🤦🏽♀️, а то,что вы ответите через 5 рабочих уже никого волновать не будет.
Валерий Опаснов
29.05.19 в 17-18 зашёл в этот магазин, взял вилок капусты, пошёл на кассу. Первая касса закрыта заслонкой, хотя кассир на ней общается с м/ч. На второй кассе кассир заявила «касса закрыта!». Пришлось идти в третью кассу (алкогольную), где уже в очереди стояло три человека. Каково же было мое удивление, когда на вторую кассу подошёл молодой человек, и его спокойно отпустили! У Вас там кассиры мужей чтоли подыскивают? Полный абзац. Больше в Ваш магазин - ни ногой, тем более цены - самые высокие среди Ваших магазинов в нашем районе.
Мария Коваленко =)
Я похоже единственная кто оставляет тут отзывы. В очередной раз пришла к вам, и снова ужас... Специально, иначе это никак не назвать. Специально, сдвигают ценники, акционные к дорогим продуктам. В чем суть. Пришла купить кофе, смотрю продается нескафе, 150 грамм, РОВНО под ним, ценна, акция что то в районе 100 рублей. Полка с кофе находиться в районе колен. И читая сверху вниз ценник, ты видишь на ценнике нескафе. Ну ок. Взяла пошла к кассе. По итогу кофе стоит 249 рублей... Просто ценники сдвинули. Кассиры ваши ужасно надменные личности. Общаются как будто, делают мне одолжение. Вы явно хотите потерять окончательно покупателей.
Мария Коваленко =)
Фу и просто ФУ.... Конец моего терпения настал вчера, не люблю я эти отзывы. Но видимо без них никуда сейчас. В эту пятерочку заезжаю периодически, по пути после работы. Каждый раз не обходится без какого либо казуса. То вонь на весь магазин, то ужасная грязь. Постоянно нет товара на полках, нет ценников. То кассиры либо медленные, либо хамоватые. Вчера был предел. Так как с гнилью слава богу не было опыта сталкиваться, купила старшему ребенку помело. Приезжаем домой, начинаем чистить это помело, и что вы думаете? ГНИЛЬ Да еще и какая то гусеница там. Это ужас. Больше сюда ни ногой, надоело..