Верный
Универсам
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.7
ел
елена левко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Н К
Магазин не открывается во время, в мясном отделе лежат протухшие товары, вздутые продукты питания…вечером не зайти, ругань и пьяные стоят в самом магазине и мешают..отвратный магазин
Салиха Шарипова
Зашла после работы , уставшая ! Сидит ценный специалист , начал отбивать товар и что то пробурчал под нос , только услышала карта . Переспросила , резко не вам , я промолчала думала может в наушниках с кем то разговаривает 🤔. Складываю в пакет он опять про карту что то буркнул, я не обратила внимание , думала не мне . Он с гонором вы картой расплачиваться будите ? Я говорю вы мне , на что он отвечает , а что кто то еще есть . Я говорю вы до этого с кем то разговаривали я проигнорировала. Все расплатилась ., Начала сверять чек , смотрю одну позицию и не понимаю что это т.е не указано наименование товара , я у него спросила , а вот это что за позиция , еще очки не взяла плохо вижу . На что этот специалист высшего класса развалился на кресле и грубым тоном , я незнаю что это 😯. Я немного встала в ступор , ощущение было как будто я пришла к нему домой и мешаю ему отдыхать . Такой осадок остался , что для себя решила , больше в этот магазин не ногой . Когда такие малолетние хамы сидят за прилавком и на тебя смотрят с презрением , это уже придел . Слава богу что в округе магазинов много, и без продуктов не останусь то было 12.12.25 г. в 17.20 . Администрацию попрошу посмотреть видео .
DA
Dr Alban
Место притяжения всего сумосброда с района. Местная наливайвайка которую пора бы уже закрыть. Грязь , вонь. Отдельный респект загаженным продуктам от мух или тараканов и всем поверхностям и полкам в магазине. Из плюсов , если приехать вечером в 9 и встать у магазина, то можно наблюдать на весёлые крики и драки местных аборигенов у магазина.
Làtom
Работники магазина не знают что у них есть в ассортименте.
Girl Girl
Продают детское питание с истекшим сроком годности. Биолакт куплен 26 июля, у него срок вышел аж 14 июля
Пришел, хотел купить что нибудь и говорят то что я своровал хотя я просто не воровал в этот момент я просто выбирал товар
о
олег
Время 22:55, они уже закрыты
Sånta Barbara
хоть там были красные перцы
No Check Engine
Синева синева
ЯХ
Яна Хохолкова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Т
Тансылу
Живу недалёко, всё устраивает. Благодарна девочкам на кассах. Не хуже чем в других магазинах.
Марк Белый
Магазин работает с 8:00👎👎👎 Магазин работает когда персонал выспится👍👍👍
Мария Биткова
Зашла сейчас купить овощи. Помидоры уже все текут, мягкие, да ладно они, но как можно не убрать огурцы, которые тоже уже гниют и стали мягкие?! Кассир понравилась, женщина в возрасте в очках, мне кажется, она там единственная адекватная из всех. Была проблема с оплатой по кьюр-коду, женщина мне объяснила все,чтобы я не переживала, оплата мне вернётся, хотя у меня уже списали деньги, тут в наш диалог врывается сама ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА и начинает «трястись» с этой должностью на пафосе, с гонором говорит мне в чем проблема, мол иди отсюда, такого редкостного хамла я не видела еще!!! Я в этот магазин редко захожу, но после этой ситуации, мне совсем не хочется туда идти! Вот так вот работает сама заместитель, так 👍🏻 следит за овощами, что их уже только в мусорку нужно выкинуть, видимо не успевает спускать своё жало на покупателей)
Александр Куликов
Грязно, некомпетентный персонал
Александр Верховцев
Магазин скатился ниже дна. Ценники постоянно не верные, много гнилых овощей и фруктов, попадаются просроченые продукты. А увиденное сегодня просто поразило товар лежит на полке без упаковки.
Денис Неважно
Такого трэша😯😲😧 В сетевых магазинах Я ещё не встречал 🗳️кассир Ольга, стоит на единственной работающей кассе. И сказать что она пьяная, это ничего не сказать Она просто в сопли💩На ногах бл*ть непонятно как стоит вообще 🤔 но при этом обслуживает клиентов. Усердно всем рассказывая как она устала на работе 😧 22.40 21.05.2023
RedBull }{
На кассе все время недовольное лицо встречает
Vetik Bagray
Пока находилась на больничном - пришлось заказывать еду домой. Дак то,с чем столкнулась,просто не передать словами. Продукты постоянно заменяют ( просто так, на свое усмотрение), но это пол беды. Бывает так, что некоторые не кладут вообще, а деньги снимают. Доставка конечно потом их возвращает в полном обьеме, но приходится звонить в поддержку ( причём за весь заказ делают возврат). Если этому магазину так охото меня кормить бесплатно-пожалуйста, но это полный бардак. 🤣🤣🤣
IK
Irina Kulikova
Зашла в Верный 05.07, решила купить семечки по акции, на кассе выясняется, что ценник не соответствует действительности, хотя в соответствии с законом прав потребителя, магазин был обязан продать товар по той цене, которая указана на товаре...
Вета id_obrosova
На той неделе нашла в холодильнике просроченные пирожные, на некоторой продукции видела как наклеены цены с написанными датой РУЧКОЙ на пластырях) Сотрудники неприятные 🤢
Daniil Milashkin
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Верный, расположенный на ул. Мостовой, 55. Я не постоянный покупатель, приехала в этот район в гости. Зайдя в магазин очень понравился порядок, отзывчивость и вежливость персонала, чувствовала себя очень комфортно. То что я хотела приобрести, я все купила, была удовлетворена обслуживанием. Выражаю благодарность руководителю, который воспитал такой коллектив.
Ву
Верный, универсам
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отклик. Обязательно доведем до сотрудников Ваши теплые…
Ужасный магазин, почти всегда грязно, вонь, у магазина очень часто можно увидеть компашку алкашей.
Ву
Верный, универсам
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, примем все необходимые меры для улучшения качества обслуживания.
Юлия Самойлова
Отвратительный магазин. Грязно, все заставлено коробками, не пройти. В отделе детского питания, стоит просроченная продукция на пол месяца. На это замечание, сотрудник очень возмущалась « Что вы хотите, у нас сотрудников не хватает» . Вывод: за пол месяца, ни кто да же и близко не подходил к полкам с детским питанием.
s
sixsixsix
Постоянно неверные ценники (якобы скидка, которой на самом деле нет), в очередях постоянно алкаши
Арсения
Была в этом магазине несколько раз и замечаний в принципе нет. Приезжаю в гости к тете .Товар аккуратно стоит , чистенько , ценники на месте и не довелось мне увидеть большую очередь. А вообще хотелось поблагодарить молодого человека работающего в этом магазинчике, его зовут Максим. Сегодня он спас мою ситуация. К сожалению рядом с "Верным" заглохла машина и мне чел. далекому от автомиханики очень,очень нужна была помощь! Благодаря Максиму , который прикурил мою машину (при этом у него были свои провода) я доехала до дома не на эвакуаторе. Для меня был подвиг без корысти! Спасибо еще раз!
Aleksa Vance
Обслуживание ужасное! Не все продавцы,но есть те ,которые хамят,обманывают. Приходится буквально досконально каждый товар сверять по чеку. Очереди длинные ,работает одна касса часто. Ценник у товара на прилавке один,приходишь на кассу цена другая. В проходах стоят тележки с товаром невозможно протиснуться. По пожарной безопасности проходы должны быть свободные. Вообщем ужасно! Куда руководство смотрит?
Юлия Колеватых
Была пару раз, не скажу, что кассиры грубят, может ребенок так влияет) но однозначно магазин лучше, чем был на этом месте раньше.
pchelka-nina
Просто кошмарное обслуживание. Очереди постоянно. Сегодня попросила позвать второго продавца. Очередь образовалась в 8 человек. На что мне ответила продавец на кассе, что второй продавец отдыхает, кушает и ходит в туалет. И это в час пик. В 19.00. Почему нельзя поесть в другое время? Куда смотрит администратор. Пахнет очень краской, выворачивало на изнанку от запаха. Полы не мытые. Про ценники молчу. Практически никогда не совпадают. Итог таков. Когда мы дошли все же до кассы с мужем, нам швырнули мешок и начали так же швырять продукты. Еле стерпели такое хамство. Решили ходить в другие магазины. Надеемся на скорое открытие на ул. Разливной продуктового магазина и что этот магазин разорится от такого отношения к постоянным покупателям. Я пожалела что не позвонила по горячему телефону над кассой. Больше меня там не будет. Более мерзкого магазина я не встречала. Сельпо и то чище.
Виктория В
Дурацкий магазин, система считывания скидочных карт через телефон не работает уже несколько месяцев. Постоянные очереди, работает только одна касса. Товар на кассе оказывается дороже чем на ценнике.
Лев Кучин
Хуже магазина не видел
Евгений Бывалый
Все очень печально!!!
Saturday
Товар как товар! Он в принципе такой же как и во всей сети. Но Верный Верному рознь! Бывают очень чистые и аккуратные магазины, с приятным персоналом и актуальными ценами. Нам же увы не повезло. Очереди! Эти безумные очереди! Я был там... Раз 6, но больше не пойду точно! Потому что все 6 раз я выстоял в очереди минут пятнадцать-двадцать, а девушки на кассах ещё и нахамили. (Мол, что ты хочешь? Работать некому!). Своя продукция тоже не впечатляет. Повторюсь, что в каждом магазине по-своему и пекут, кстати, тоже по-разному. Здесь же опять мимо! Выпечка сырая.
❤А
❤️❤️❤️Анечка Анечкина💕💕💕
Фооо директора магазина приложила
❤А
❤️❤️❤️Анечка Анечкина💕💕💕
Я житель района унц, новый открывшийся магазин верный, просто ужас какой то. Пришли вечером в пятницу за покупками, работает одна касса, очередь на пол магазина, там есть кнопка для вызова кассира, мы её нажали, выбегает женщина из подсобки, давай орать, типо что вы тут названиваете и т.д, грубо с нами начала говорить, я её сфотографирывала, пошла к доске информации что б записать номер руководства, и увидела что эта женщина и есть директор магазина, почему это она позволяет такое отношение???? В дальнейшем я не остановлюсь, буду ходить туда и наблюдать, за поведением персонала этого магазина, а вообще там все кассиры сидят вечно не довольные, вообщем просто жесть
Anna
Открылся новый современный магазин на месте простого продовольственного магазинчика "у дома" Казалось бы --удача, но есть болезни роста: некомпетентная девушка при мне отбивала товар покупателю по полной цене, хотя, видимо был скидочный ценник. Мне она сразу буркнула: вы в курсе, что мороженое не по 14 рублей? Ок, мороженое куплено и принесено домой--оказалось поломанным, явно размороженным и замороженным вновь. Но почему ставлю 4? Магазин меняется в лучшую сторону: за кассой энергичная черноволосая умница--другой профессиональный уровень. И на днях спрашивала про чипсы с солью, которых не оказалось, так через день зашла и молодой человек подошел и сообщил: пришли ваши чипсы:) Ура! я-за клиенто-ориентированность и за профессионализм. Хорошо, если будет добротный магазин в шаговой доступности
STEVIE
Не сказать, что с удовольствием, но стану первопроходцем и опишу свой опыт нескольких визитов в новый супермаркет на деревне. Проблема #1: греба/-/ые ценники. Ну задолбало уже терять десятки минут на выяснение того, что итак ясно — вовремя не убирают, время отнимают, а век человеческий итак недолог. На фото ценник и чек. На вопрос о том, знают ли, что по закону обязаны продать по цене ценника, а отказываясь это делать - нарушают закон, молча оформляют возврат. Проблема #2: испорченные продукты. А именно — молочно-кофейный напиток от Parmalat. С первым глотком я откушала аппетитные комки простокваши. Чуть не стошнило прямо на приборную панель, впервые пожалела, что попала в пробку имея при себе вкусняшку. Открой я эту коробку десятью минутами ранее, только сев в машину, конечно бы вернулась и угостила кого-нибудь из отвечающих за хранение продукции. Проблема #3: сколько раз ни заходила, всегда есть народ. УНЦ нэва слипс, как говорится. Так вот касса вечно одна, и вечно я застаю момент, как кого-то зовут встать на вторую, но я успеваю дождаться своей очереди и ухожу, оставляя за собой ещё немало голодных покупателей, а касса все ещё одна. Короче, как корабль ни назови... он все равно телега.