IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Лолита
Нам повезло, что нашли отличных педагогов в школе скорочтения и развития интеллекта IQ007. Пробное занятие проводила прекрасный педагог Гавриленко А.А, она и стала нашим постоянным учителем. Сын у нас не хотел до вашей школы учиться читать, анализировать новое и не был заинтересован учебой. Сейчас вижу, что ребенок адаптировался к учебе в этой школе! Спокойно занимается без мамы, хорошо взаимодействует внутри коллектива с ребятами, нашел контакт с отличным преподавателем Анастасией Александровной, которая умело прививает любовь к чтению, усвоению и анализу разной информации, которая понадобиться сыну уже в школе. Я вижу результаты и довольна. Вы стали нашей первой и любимой учительницей 🌹 Еще хотела бы сказать спасибо логопеду вашей школы Киряковой Е.П. Она нам помогла решить проблему с произношением и чтением некоторых звуков. Сын также охотно занимался с этим прекрасным педагогом и результаты ее работы заметили все🌹Администратор Анна - приятная и умная, легко идет на контакт и с родителями и детками 🌹 В школе внимательно относятся ко всем родителям. Есть свой чат, можно спокойно общаться в нем. Педагоги всегда с вами на связи. Благодарим Вас за вашу работу🌹
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Мы признательны вам за высокую оценку, за выбор нашей школы, за доверие! Прими…
Надежда
Хочу выразить огромную благодарность за результаты моего сына всему составу школы. И вы, и ваша методика не просто работают. Мы стали читать. И уже даже решать легкие примеры
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады вашим успехам
Anastasia Pyastolova
Очень сильные педагоги. Мы переживали,что не попадем. Пришли по рекомендации. Результат супер. Занимаемся Английским
Tatyana Tibetskaya
Небольшая но очень комфортная школа. Благодарю учителей за ваши старания. Дочка бежит на занятия. И результат уже через 2 месяца
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады вашим результатам. Благодарим за отзыв
Настя Алиева
Занимаемся в Школе IQ007 с сентября, видим успехи Ребенка в чтении . Педагог Татьяна Владимировна, находит подход к каждому ученику, дети все ходят с радостью. Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендации и Ваш отзыв. Это очень ценно
Olga Zavtur
Очень понравились занятия, грамотно и комфортно построены уроки. Педагог (Ромашок Мария Викторовна)доступно объясняет материал, дочери нравятся занятия, ходит с удовольствием
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь.
Виктория
Отличная школа. Прекрасные педагоги. Бережно и внимательно к каждому ученику. Школа работает на результат. Однозначно рекомендуем
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за рекомендации нашей школы.
Azi Za
Занимаеся в этой школе с середины июня этого года, на ул. Татищева к Анастасии Александровне , я в востороге от провидения занятия, ребенок ходит с удовольствием, видим большие успехи в сфере читения, счета и памяти. Рекомендация всем родителям у кого дети еще не ходят в школу, но собираются( да и для тех, кто хочет подтянуть знания ребенке) очень крутая база.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова и рекомендации.
Назпари Алиева
Рекомендую к обучению Школу IQ007. Грамотные педагоги, найдут общий язык с детьми. Обязательно запишитесь на пробный урок, методика в данной школе одна из лучших! Управляющая Софья всегда отвечает на вопросы, создает приятную атмосферу в школе .
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно получать от Вас обратную связь. Рады быть…
1102a88
Добрый день, ходим в школу IQ 007 с июля 2025 , очень нравятся педагоги ,опытные и с особым подходом к каждому ребенку Сын ходит с удовольствием, считает заработанные медальки на уроках Посещаем скорочтение , каллиграфию и начнём с 1 сентября английский язык Очень приветливая управляющая София, всегда поможет , подскажет , напомнит Школу рекомендую , нам особенно удобно так как рядом с домом
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Maria Prokofyeva
Искали место для летних занятий около дома и не прогадали, обратившись в IQ. Дети с радостью бегут на занятия, рассказывают о своих успехах и новых умениях. Думаю занятия помогут не растерять знания за лето))
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь.
Алиса Иванова
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Всегда принимают по доброму. Дочка идет с удовольствием
17 июня 2025, официальный ответ
Для Нас это очень ценно. Спасибо за ваш отзыв
Алибой Курбоналиев
🔥
Елена Бурина
Несколько месяцев ходим на скорочтение. Ребенок уже хорошо читает и главное, понимает, что читает! Спасибо огромное, Вашей, школе!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Evgenia Kuznetsova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы,а особенно нашему педагогу Татьяне Владимировне!Дочь начала читать с нуля за 2 месяца!Результат великолепный!!!Спасибо!!!!
annpermaykova
Отличная школа. Ходим на подготовку к школе к Анастасии Александровне. Прекрасный педагог! Отношение к детям с теплотой и заботой. Мне нравится индивидуальный подход к каждому ребенку и обратная связь. Всем советую эту школу!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие важные для нас слова.
Alexander Gabdrakipov
Очень достойная школа. Выдают все пособия и всю канцелярию. Педагоги всегда выходят в коридор поговорить. Расскажут как прошел урок
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв.
Alyona Cherezova
Школа отличная. Мне нравится что мы встали в график как нам удобно. После садика. Татьяне Владимировне спасибо большое за наши результаты
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Ksenia Gustoeva
Школа современная. Очень понятные условия. Цены доступные и результат уже через месяц просто потрясный
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Благодаря вашим отзывам мы растем и развиваемся.
Svetlana Klimova
Отличная школа для подготовки деток к школе, результат на лицо, дети отличники! Ребенок стал читать лучше всех в классе, на занятия сын бежит , ждет дней занятий, каждое занятие это праздник
Полина Анисимова
Замечательная школа! Педагоги чуткие, внимательные, ребенок научился читать довольно быстро. Админинистратор всегда ответит на все интересующие вопросы, напомнит когда оплата и как дети могут дополнительно заработать себе баллы, которые обменивают на подарки) проверяем терпение и копии на что-нибудь существенное)) школу однозначно рекомендую к посещению! Таких бы учителей в школы!
Evgeny Fayzrakhmanov
Хорошая школа,ребенок с таким желанием ходит каждый раз и спрашивает когда следущее занятие.Всем советую
Maria Dub
Отличная школа, где ребенок с радостью посещает занятия по английскому языку. Обучение проходит в увлекательной игровой форме, что делает процесс познания живым и ярким. В такой атмосфере творческого подхода к изучению языка, он не просто овладевает английским, но и развивает уверенность в своих силах. Это именно то, что нужно для гармоничного и полноценного развития!
Елена Бурина
После нескольких занятий мы заметили, что дочка начала читать быстрее и увереннее. Она не только научилась быстро воспринимать текст, но и стала лучше понимать прочитанное. Теперь она обращается к книгам с большим интересом, и это радует.
Sasha Trofimova
Всей душой обожаем школу IQ007. Без слез и нервов для всей семьи сын спокойно научился читать) Благодаря сильному педагогу Татьяне Владимировне. Ребенок всегда с радостью идет на занятия, что очень важно. Большое спасибо!
Yana Shansharova
Ребенок на каждое занятие ходит с огромным удовольствием. Однажды даже на день рождения к девочке из садика не хотел идти, чтобы занятие не пропускать, но мы сказали, чтобы он не переживал и на занятие он сходит дополнительно) Детей мотивируют на занятия зарабатыванием медалей и другими волшебными способами) Занимаемся у Гавриленко Анастасии Александровны, очень нравится педагог! После занятия дает обратную связь и помогает подобрать время для отработки пропущенных занятий)
28 октября 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей школы! Очень рады, что ваш ребёнок с радостью приходи…
F… fatimaazizova
Благодарю всех педагогов за участие в образовательной деятельности сына.Все на высшем уровне
23 октября 2024, официальный ответ
Fatima, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и за высокую оценку работы нашего филиала Школы IQ007 на Татищева 88!
Viktoria Vesnina
Ходим в филиал на Татищева, с начала учебного года, пока отходили только месяц, но могу сказать только положительное о школе. Все уютно, комфортно. Главное нравится ребенку. От педагога получаю обратную связь. Дочка 5 лет с радостью бежит на занятия.
8 октября 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Очень рады, что ваша дочка с радостью приходит на занятия! Нам важно чтобы…
bjenia
Ходим на занятия по скорочтению к Татьяне Владимировне всего 2 месяца.Результаты потрясающие,за такой короткий срок ребенок 5 лет умеет читать по слогам!Педагог очень внимательный,всегда после занятия рассказывает о всех плюсах и минусах,всегда на связи!Спасибо iq007 на Татищева👍🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Jenia, здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу школу для вашего развития! Также нам…
Юлия Калимулина
Уже два года ходим в эту школу ☺️ закончили несколько курсов, ментальная арифметика 1 этап, каллиграфия и скорочтение . Сыну 7, ходит с 5 лет, очень внимательный и вежливый педагог Татьяна Владимировна ! Всегда даст обратную связь как учитель и психолог , имея опыт в своей сфере 🙏 В школе всегда чисто и уютно. Советую!
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш замечательный, тёплый отзыв о нашей…
Divanchik Kataev
Дочь ходит второй месяц, у нее только положительные отзывы , ребенку почти 6 лет проходим подготовку к школе. Преподаватель Татьяна Владимировна очень интеллигентная, чуткая с пониманием относится к детям. Нравится.
8 октября 2024, официальный ответ
Divanchick, здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу школу для развития вашей дочери…
Elena Chuprakova
Пришли в школу IQ 007 по совету знакомых 3 года назад. Познакомились с нашим педагогом Татьяной Владимировной, начали заниматься письмом и чтением. Дочка посещает занятия с большим удовольствием. Занятия проходят интересно, увлекательно и познаваиельно. Дома и в классе при усвоении учебной программы видим хорошие результаты. Очень благодарны педагогу, за индивидуальный подход, внимательность, чуткое отношение и высокий профессионализм!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку, за выбор нашей школы, за доверие! Прими…
Sashenka Kozhevnikova
Занятия очень нравится дочери, с удовольствие ходит и старается. Мотивация выросла и значительно сократились ошибки при написании, почерк выравнивается. В летний период отдыхали полностью, в августе потихоньку начинать готовиться к школе идеально. Педагог Анастасия Александровна очень внимательна и требовательна.
Oksana Voroshilova
Ходим к Анастасии Александровне с 4 лет, сейчас нам 6, будем готовиться к школе. Материал воспринимается, усваивается. Нам все нравится !) рекомендуем)
8 октября 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Очень рады , что есть результаты и ребёнок ходит с удовольствием! Научить учит…
koresh-elena
Очень хорошая школа развития для вашего ребенка. Ходим на скорочтение, педагог очень внимательный и чуткий. Спасибо. Все нравится.
usafonova957
Пошли в школу скорочтения IQ007 в 6 лет. Результаты превзошли все ожидания! Через месяц ребенок начал читать. Огромное спасибо преподавателю Татьяне Владимировне за чуткость, внимание и индивидуальный подход. Ребенок ходит на занятия с удовольствием и интересом. Также большое спасибо администратору Анне, за внимание к деткам, а также их родителям.
Natalya Podgorbunskikh
Мои дети уже несколько лет посещают школу.В школе очень уютная атмосфера, дети могут перекусить между занятиями, там есть отличная кухня и все удобства.Всегда можно подобрать удобное время для занятий.Мы ходим к Татьяне Владимировне.Это опытный педагог, который вкладывает душу в свое дело.Мы очень довольны и дальше планируем проходить обучение)
8 октября 2024, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Блaгодaрим зa тёплый отзыв, за выбор и позитивную оценку нaшей школы! Мы тро…
Regina Muldagulova
Замечательная школа, ребенок ходит с удовольствием. Занимаемся с Татьяной Владимировной, результат на высшем уровне !
24 мая 2024, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Очень рады, что ваш ребёнок с радостью приходит на занятия, а главное вы видит…
Anna Pestova
Отличная школа, рабочие методики, мой ребенок сам осознает свой прогресс, повышается мотивация к дальнейшей учебе. Все дети сюда, видно, ходят с удовольствием. Действительно, персональный подход к каждому ученику. Профессиональные, отзывчивые педагоги и администрация!
24 мая 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу школу для вашего развития. Также нам о…
Svetlana Serazhetdinova
Замечательная школа! У внука начались проблемы в первом классе с вниманием и усидчивостью! Забила тревогу и стала искать школу развития рядом с домом! И не ошиблась! Очень теплая атмосфера! Замечательный учитель Анастасия Александровна! Добрая спокойная- как ФЕЯ ! Особая благодарность администратору Анне ! Внимательная приветливая и всегда встречает всех с улыбкой ! Очень рада что выбрала эту школу! На следующий учебный год обязательно запишемся на ментальную математику! Молодцы так держать! 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш замечательный, тёплый отзыв о на…
natasha
Очень нравится эта школа, оправдала все ожидания. Пошли по нескольким рекомендациям знакомых и прочитав кучу положительных отзывов. Нравится наш педагог Татьяна Владимировна, ее профессиональный и индивидуальный подход. Доброжелательное и радушное отношение администратора Анны и других сотрудников школы также оставляет крайне приятные впечатления. Дочка пошла в школу в 3,5 года по собственному желанию научится читать, ходит уже пол года с огромным интересом. Для таких малышей очень деликатный и бережный подход, чтобы не переутомить.
11 марта 2024, официальный ответ
Natasha, здравствуйте! Очень рады, что ваша дочка с радостью приходит на занятия, а главное её резул…
Tatyana Mardasova
Школа скорочтения и развития интеллекта -лучший выбор, сделанный нами для получения качественного дошкольного образования! Ребёнок учится с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные!
Natalya
У ребенка во втором классе начались проблемы с почерком, решили этот момент исправить. Ходим уже 2 месяца, почерк стал значительно лучше, учитель перестал снижать оценки за аккуратность. Вторую дочь, вожу на подготовку к школе, ей очень нравится, ходит с удовольствием, есть результаты. Есть опыт посещения разных школ развития, на мой взгляд- эта лучшая.
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень рады, что ваши девочки с радостью приходит на занятия, а главное есть р…
Anastasia
Сын ходит на занятия с удовольствием к преподавателю Анастасии Александровне! Сначала пошел на каллиграфию, так как были проблемы с аккуратностью и почерком в образовательной школе. Теперь в школе есть заметные продвижения, особенно если не торопится). Пока ходил на курс каллиграфии уже начал просить записать его на другие курсы. Так что теперь он ходит на скорочтение, возможно и дальше продолжит обучение по другим направлениям. Его очень мотивирует система поощрений, так как за свои медальки он может получить долгожданные призы. Спасибо сотрудникам школы за создание теплой атмосферы, благодаря которой, ребенок каждый раз хочет возвращаться, и заходить даже, когда нет занятий.)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш замечательный, тёплый и подроб…
Elena Vorobyeva
Дочка ходит в эту школу сравнительно недавно, но успехи уже имеются. Заходишь в школу и сразу окунаешься в домашнюю и какую-то очень теплую атмосферу- за это огромное спасибо Анне. Педагог Анастасия Александровна просто волшебная фея, настолько нежна, деликатна , находит подход к каждому ребенку. Дочка ходит с большим удовольствием и очень старается, ведь за старание еще и монетки получает. С удовольствием рассказываю знакомым об этой чудесной школе. Процветания Вам и как можно больше благодарных учеников!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Еленa, здравствуйте! Блaгодaрим зa тёплый отзыв, за выбор и позитивную оценку нaшей школы! Мы тронут…
enn-ekburg
С апреля 2023 года мой сын 5-ти лет посещает школу . Педагог Татьяна Владимировна. Ребенок учится с удовольствием , результаты обучения радуют и ребенка и родителей . Читаем , пишем, считаем . Младший сын 3 - х лет с нетерпением ждёт , когда сможет посещать занятия 😊 Спасибо педагогу за труд. Рекомендую школу и педагога любознательным непоседам 😊
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Enn-ekburg! О, даааа, любознательных непосед у нас в школе любят, наполняют знаниями и…
Olga Medvedeva
Занимаемся в школе у педагога Татьяны Владимировны. Педагог очень хороший, умеет завладеть вниманием ребенка таким образом, что с легкостью занимаемся 2 часа подряд. Обратились с запросом подготовки ребенка к школе, улучшения навыков чтения. Занимаемся 3 месяца и ни разу не пожалели о выборе школы. Самое первое, что отметила, ребенок стал проявлять интерес к чтению (ранее было из области самого нелюбимого занятия), сама берет книги и читает дома, что означает преодоление барьера неуверенности в себе, темп конечно еще небольшой, но все впереди. Разбирается подробно каждая буква, чтобы встала на свое место. Обстановка очень комфортная и доброжелательная, очень классная идея стимулирования в получении знаний - накопление монет с возможностью покупки ребенком в витрине поощрений какого-то презента. Подытоживая, отмечу, что педагоги и сотрудники школы добросовестно подходят к своему делу, что приводит к хорошим результатам!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады, что вы видите результат и мы рады вместе с вами, что ребёнок начал…
anastasiabrueva
Моя дочь занимается скорочтением в школе iq007 у педагога Анастасии Александровны, огромная ей благодарность. Очень довольны результатами. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, атмосфера в школе прекрасная, отдельное спасибо Анне Николаевне!
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что вы ощущаете эту атмосферу, видите, что ваш ребёнок с радост…
demidovich.85
Хотелось бы поделиться только самыми лучшими впечатлениями о школе! Дочка начала ходить в июле к замечательному педагогу, Татьяне Владимировне! Читает уже очень длинные и сложные слова. Бежит в школу с огромным удовольствие! Спасибо за ваш труд!
9 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Очень рады, что ваш ребёнок с радостью приходит на занятия, а главное его рез…
Светлана
Ходим 3тий месяц на занятия по скорочтению к Татьяне Владимировне, после первой же недели появились результаты. Ребёнок ходит с удовольствием и проявляет интерес к чтению. Рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Очень рады , что есть результаты и ребёнок ходит с удовольствием! Научить уч…