Магазин цветов
Цветы
MW
Milka Way
Замечательный магазин, большой выбор свежих цветов, флористы приветливые и всегда помогут собрать букет! Рекомендую данное место
Катерина Кузнецова
Цветы вроде хороши, но продавец- ужасная. Я не знала, можно было ли прям туда заходить, так как открыто ОКНО, я потихоньку зашла, спрашиваю «можно?» - негативный ответ поступил, что «видите - открыто» Мало того, что молчала, жестами показывала все, какой букет, куда оплачивать. В итоге цветы завернула в бумагу ужасно, больше капалась по времени. Я задавала вопросы - она нехотя отвечала, грубо. Я отсканировала Qr-code , у меня прошла оплата, она молча снова ввела и смотрела на меня, типо я должна была сама додуматься , что у нее не вышел чек - оплачивайте заново. Я ей показываю, что оплата прошла, молча начала смотреть на стол. Сама догадалась , посмотреть, что был возврат транзакции. Оплачиваю снова. Ухожу без настроения. Человек неприветливый, неопрятный (было неприятно находиться с человеком с таким внешним видом), грубый, медленный и заторможенный. Больше не пойду.
ОО
Ольга Ольга
Купила букет на свадьбу, цветы свежие, красивые. Отдельное слово женщине-продавцу, нельзя так грубо и жестоко обращаться с цветами. Негативное и небрежное отношение, нет желания не надо работать. Цветы покидала, поломала. Не советую.
Анастасия Пирогова
Муж подарил букет на годовщину свадьбы сегодня ночью, меняла днём воду и они просто все осыпались, вся ванна была в сухих цветах, их немного потрогаешь и они сразу все облазят. Впервые такое встречаю, даже СУТКИ не прошли и такое… Они все сухие, уже увядшие и упавшие Прошу администрацию связаться со мной
Семен Гагаренко
В центре много цветочных магазинов, но по опыту всегда обращаюсь в ваш. Цветы свежие. Флористы знают своё дело: подсказывают, как сохранить их свежесть дольше. Никогда не подводили. Ассортимент разнообразный. Большое спасибо
Сергей таликов
Всегда здесь покупаю, цветы очень долго стоят. На прилавке большой выбор. Работают круглосуточно 🔥
Артем Вострецов
отличный магазин, маме цветы очень понравились
Максим Белов
Супер 👍🏻 Флористы профи. Работают круглые сутки – удобно для сюрпризов ранним утром )
F
Fartikk
Вчера купил цветы на 14 февраля своей девушке, быстро упаковали, добрый продавец
АЖ
Анжелика Желонкина
Очень удобное расположение: прямо рядом с пединститутом. Учителя задарены – экзамены сданы. Бедным студентам делают скидки 😆 А букетики всегда со вкусом, спасибо
ДА
Денис Антропов
Взяли в этой точке букет, очень понравился, приемлемые цены, павильон работает и ночью, есть звонок.
Виктория Корнелюк
Получила от молодого человека такой чудесный набор на нашу годовщину 😃 Порадовалась свежести цветов и аккуратности оформления. Большое спасибо, действительно скрасили наш праздник!!
ОЧ
Ольга Чепуштанова
Посещаю этот магазин более 10 лет , цветы всегда свежие , Цены в центре самые адекватные , Продавцы внимательные , посоветуют лучший вариант , Дополнительно в продаже есть игрушки и открытки
ак
алла королева
Отличное,годами проверенное место .цветок всегда свежий,букеты на все вкусы и кошельки.флористы вежливые.аккуратные.Много лет беру цветы в этом месте- без нареканий
О
Олег
Очень долго копашится, собрать букет пол ленту занимает минут 15
ОБ
Ольга Базиян
Хороший магазин цветов. Сотрудничаю с ними много лет. Оформляю доставку. Всегда цветы привозят свежие, вовремя. Делают скидки. В последнее время стала оформлять предзаказ. И тоже всё вовремя. Спасибо большое этому магазину и его хозяйке, Наталье.
Елена В
Покупала цвета сестре на день рождение. Все свежие, красивые аккуратные, простояли долго. Персонал вежливый и помогли интересного упаковать)) Рекомендую данную точку для покупки цветов
Александра Панова ( Чапорова)
Очень хороший цветочный магазин. Внутри аккуратно, всегда большой выбор цветов. Вежливые флористы.
Евгения Евгения
Сегодня купила розы в вашем ларьке !!! Я в ужасе !!! Продали букет из 10ти роз !!! Что за безответственность !!!! Спросила же специально, сколько штук будет ? Ответили 9 !!! По факту взяли 4к за букет !!!
ЮР
Юлия Русавская
Постоянно покупаю цветы в этом киоске, отличный ассортимент, безупречное оформление и обслуживание!
SU
Sberid User
Являясь постоянным клиентом данного магазина, всегда доволен ассортиментом, качеством обслуживания ну и конечно ценой,в центре Екатеринбурга они одни из самых низких,ну и конечно круглосуточно доставка по городу- это пушка.
ВО
Виола Орлова
Отличный цветочный магазин в самом центре города. Витрины полные: здесь и различные цветы, и игрушки, и открытки – всё для классного подарка. Флорист поможет с выбором. Мне понравилось. Рекомендую
Наталья Князева
Покупали 2 букета , уложились в обозначенную сумму, что приятно . Хороший выбор цветов , вежливое обслуживание , рекомендую всем !!
S7
ST 778
Цены приемлемы
ЛК
Любовь Курташова
Ужасный флорист, который даже не смог цветы сделать в упаковку. Ладно, решили перевязать просто лентой, дак она и это не смогла сделать. Пришлось перевязывать самой
Николай Беликов
Покупал цветы раза 2-3.История всегда одна и та же, цветы начинают вять и осыпаться либо на следующий день либо через день.
СТ
Светлана Трифонова
Осадок не приятный после покупки. Ирисы не распустились, хотя продавец цверяла, что прям в этот же день они распустятся. Так и засохли в закрытом виде. Ну скажи ты правду, чтоб другие цветы выбрали. Что за гонка за прибылью. Не рекомендую, с таким букетом будете выглядеть идиотами.
Анастасия
Ужасное обслуживание! При обозначение бюджета в 500 рублей, продавец сказала "Вон, букеты берите" букеты за 1500 рублей, хотя бюджет был обозначен. По безналу не дали оплатить, якобы нет связи с банком. Только перевод по номеру телефона!! После перевода продавец начала звонить и спрашивать у кого-то поступили ли деньги. Хотя перевод на экране показали, но на это лишь продавец закатила глаза.
aА
a.y.meshavkin Артур
Спать надо меньше. Либо не позиционироваться, как круглосуточный магазин: в 07.30 закрыто, хотя табличка говорит об обратном
Владимир Фил
Киоск открыт, никого нет.
Сергей Сорокин
В 7:00 2 Сент 2020 не было никого - ушел искать цветы в другое место
Prennet Douglas
Срочно понадобились цветы, зашел в ближайшее место. Не хватало на цветы, получил скидку, бесплатную упаковку и отличное настроение.
Семен Шумилов
хотя ларек и обновился ничего не поменялось!! подъезжаеш в 6-00 написано открыто, но никто не открывает в 90% случаев!! Либо убирайте надпись ОТКРЫТО, либо заставе работать продавца. Был сегодня 06.05.2019г. не открыли!! Хозяйка примите меры.