Фитопродукция
Екатерина Андреевна
Огромная просьба работать по воскресеньям. Для тех, кто работает, было бы очень здорово спокойно приехать в воскресенье.
Александр Захаров
Живу в Новосибирске. Заказываю по почте с наложенным платежем фитомуку осины и масло тополино-осиновое. Качеством продукции и сроками доставки доволен. Рекомендую...
Натали М
Отличная лавка 👍 Оформляла доставку , все пришло вовремя , качественно упаковано в целостности . Консультация всегда на высоте !
ЮБ
Юлия Бахмат
Отзывчивые сотрудники лавки, всегда помогут с выбором, продукция в наличии! Всем рекомендую
Анастасия
Отличная лавка! Давно уже беру осину, очень помогает. Отличный отзывчивый персонал, всегда подскажут, что нужно. Обожаю вашу продукцию!
Мария Хохлова
Качественная фитопродукция с благотворным влиянием на здоровье. Здесь работают чудесные люди! Консультанты всегда помогут в выборе.
Елена Л
👍💖💐 Здесь трудятся добрые люди. Пусть жизнь подарит долгие годы здоровья и процветания
Диана К
Нашла все что необходимо было и получила отличную консультацию, потом ещё позже позвонила и заказа маме посылку с лекарствами в другой город. Все очень удобно! Рекомендую всем
SP
Saitama Punchh
Долго искал травянные препараты, и как же я был удивлен тому что эта замечательная лавка оказалась около моего дома. Забежал туда, купил все что захотел и был очень рад, а когда узнал что еще и доставка есть, был просто невероятно счастлив, спасибо вам за все!!!!!!!!!!!!!
DS
Dariya Som
Замечательный магазинчик с травами! Отлично что можно заказать доставку продукции на дом и никуда ходить не надо! Сама заказывала, приехало все хорошо упаковоно, ничего не разбилось, не помялось в коробочке, заказом осталась довольна!!!!
Альфия Ватолина
Врач-Плесовских очень ужасное отношение к приему,ко всему прочему забыла добавить,что считается православным врачём,православные люди просто так не ведут себя высомерно.Взгляд был на меня с полнейшим высокомерием.Заявляла с наглым лицом,что обсуждать не намерена,то что она не хочет.Пол приема сидела в телефоне,без стеснения.Грубила,психовала,если задаю вопросы.За 5000 т.руб. стоит приём,меня ещё и высмеивала сидела внаглую.Смотрела высокомерно,насмехаясь.В конце отдала заключение молча,и села в телефон,не пытаясь ничего разъяснить.Я у нее в кабинете прочитала.Я второй раз к ней приезжала и второй раз заходили в кабинет с опозданием почти час.Просто наглая,зажравшаяся врач.
РК
Руслан Крылов
Прекрасное место. После знакомства с Татьяной Владимировной жизнь нашей семьи сменила вектор здоровья и отношения к нему. Спасибо Вам огромное, Храни Вас Бог!
ДЧ
Данила Ч
Отличный магазинчик с травами и натуральными добавками и едой. Нашел все травы и сборы что искал. Рекомендую кто увлечен также натуральным питанием для своей семьи.
ЮR
Юрий Rets
Расписание на дверях и на сайте говорит, что работают с 10 до 19 каждый день, по телефону тоже договорились забрать лекарство в воскресенье. А по факту в воскресенье выходной. На 2ГИС расписание правильное
3 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! В воскресенье магазин действительно не работает, как и указано в карточке компани…
Анастасия Власова
Отличное место. Спасибо большое Татьяне Владимировне! Чудо специалист 🙏🏼 Лечимся у неё всей семьей и смотрим видео на YouTube “наука не болеть» - очень много полезного! Спасибо огромное
Алина Синнер
Сделала заказ онлайн. Меня хорошо проконсультировали по продукции. Спасибо большое за помощь👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Будьте здоровы! 🙏
Татьяна Викторовна Леонтьева
Спасибо специалисту Ольге! Все ообъсняет очень доброжелательно и профессионально по телефону и при личной встрече также подсказала что нужно взять а чего брать не стоит! Мне очень понравилось!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова 🙏
ЛК
Любовь Курицина
Отличный магазин, раньше заказывала, когда жила в Пышме. Сейчас сама приезжаю. Спасибо за такие хорошие продукты!
ЦЦ
Цех Цеховский
Нормальное место
20 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова 🙏
ДЧ
Даниил Чекун
Отличный магазин, часто бываю. Рекомендую если Вам необходимо найти редкие травы или масла. Плюс появились фермерские продукты.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🙂
Лесная Фея
Сделала заказ в эту чудесную лавку через их интернет магазин. Целых два заказа разницей в два дня Один пришел, а вот судьба второго до сих пор мне не известна((( хотя в личном кабинете статус у него "выполнен". А дальше начались поиски заказа -сотрудница обещала узнать у администратора и сообщить, потом сказала что в четверг 16 ноября его отправят, что бы я звонила на этой неделе узнавала трекномер почтовый. И вот сегодня уже другая сотрудница спросила: "а он вам вообще нужен"? Нет конечно! Я из другого города вам звоню 3ю неделю просто так! В итоге она не увидела мой заказ в отправках, не знает что с ним, только сказала передаст информацию тем кто этим занимается, но наврятли мне кто-то позвонит и вообще ей нечем мне помочь. На самом сайте админ менеджер не отвечает с 14 числа, телефонов отдела сборки просто не существует. Ни кто ни за что не отвечает получается? Это новый вид клиентоориентированности?
5 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, Вы оставили отзыв обычному физическому магазину, который не связан с интернет-магазином, так…
Екатерина Кинева
Добрый день. В лавке покупаю много чего для здоровья своей семьи. К Татьяне Владимировне обращалась раза 4. В течении 6 лет. Вылечила от сильной экземы. Я пила осину. Результат потрясающий. И пришла после ковида, с ужасным состоянием слабости и головными недугами. Был выписан комплекс целый. Спустя два месяца лечения препаратами (травами, настойками) из лавки, Слава Богу) лучше. Будем продолжать лечение. Рекомендую врача и лавку. К сожалению, в наше время таким местам нужна спонсорская поддержка, это не угмк и не парацельс😂 поэтому не ждите от этого места чего-то подобного, чисто внешне.
Мария Лобова
Очень рада, что нашла вас. Шикарный ассортимент, цены низкие. Вы реально спасли мне жизнь.
Анастасия Власова
Отличный магазин! Нашла натуральные масла, травы и сборы! Отличное качество, мне очень понравилось! Спасибо огромное за подробную консультацию по применению!
Григорий Кинаш
Хочу в первую очередь выразить бесконечную благодарность замечательному человеку Татьяне Владимировне! Лучший специалист в своём деле, обращаемся к ней за помощью всей семьёй уже на протяжении 4 лет. Рекомендую!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что Вам все понравилось. Будьте здоровы!
Stefan Smith
Хороший магазин! Сделал заказ продукции «Монастырской Аптеки» с которой познакомился изначально на Московской выставке. Продукция пришла даже раньше поставленного срока! Работают очень оперативно и качественно! Товар отменный! Для лечения и профилактики, лучше, скорее всего не найти! +Очень лояльные цены. +Вежливый и грамотный персонал. +Быстрая доставка. +Упаковано на совесть. +Приятный товар во всех смыслах.
13 августа 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось. Будьте здоровы!
Алина Беляева
Ужасный магазин!!!! Сделала заказ на 1050, написано доставка БЕСПЛАТНО!!! Пришла на почту за посылку должна заплатить 1400+300 за пересылку!!!! На сайте нечего неписано!!! Звонила по номеру телефона(указан на сайте) сказали да все верно! С чего бы вдруг???? Вы изначально пишите за что дополнительно нужно будет доплачивать!!!! А переплачивать 700р. я не собираюсь!!!!! Не советую заказывать в данном магазине!!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Очень жаль что так получилось. К сожалению, мог возникнуть сбой просчёта вашего заказа. Напишите пож…
Анна Лебедева
Когда пришла в Лавку сначала испытала недоверие. Но послушав Татьяну Владимировну я и мои родственники действительно перестали болеть и чувствуют себя на много лучше! С помощью Живицы наша семья не болеет вот уже пол года! А у меня 2 детей. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА!