Чудо Печка
Пекарня
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Дмитрий Фурсов
великолепный пирог с курицей и картофелем! попробовал здесь пирог с курицей и картошкой - просто объедение! начинка сочная, тесто идеальное: нежное, но в меру плотное. очень сытно, вкусно и по-домашнему
Вк
Виктор кухта
Отличная пекарня! Все чистенько, персонал доброжелательный. Всегда и все очень вкусно! Спасибо!
Мария Бражникова
вкусно, правда вкусно. на свой страх и риск только. иногда положат булку с недовесом, продадут горелое. ценников всегда не хватает на витрине. всегда не здороваются. кассовой этики нет. иногда не подходят к кассе минуты по три, на кухне ругаются на своём языке, по кухне бегают дети. перчатки на кассе не используют, кладя булки в пакет его вывернутой стороной. когда пиццу отдавали раньше то хоть на картонках это делали. картонки до сих пор на кассе торчат, а пиццу на них не кладут. хоть и хотела бы похвалить, что они вырезаны из под пачек молока.
ТЯ
Тимур Янгиров
Взяли эклеры, крем божественный Всегда покупал тут эклеры и чаем очень вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Тимур! Очень рады, ждём вас снова.
Lili Lo
Изредка заходим с мужем за выпечкой вечером и по ней вопросов нет. Вопрос к сотруднице с недовольным лицом. Заставляют что ли работать? Или в рабстве держат? На замечание, что одну булку не пробили (просили 2, а пробила 1) - пошла за второй и на своем родном языке вслух что-то приговаривая. А потом и вовсе будто передразнивала. Неприятно очень. Ходить больше не будем, спасибо, до свидания 🤝🏻
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lili! С кассиром была проведена беседа, обсудили ваш отзыв с руководством, со всеми ка…
Лина Волкова
Я клиент с самого открытия Оставлю честный отзыв: 1) с самого открытия всё вкусно 2) были моменты когда начинки мало или пересолено, но там понятно было по выпечке, что пекарь сменился, не страшно 3) асссортимент большой по сравнению с другими 4) есть столики и музыка, приятно быстро перекусить 5) добавить бы немного уюта, но это так как совет вам 6) Ну и чаще добавлять новинок, думаю это на пользу 7) цены всегда приемлемые, видно, что подстраиваются под клиентов Пекарушка-выручалушка спасибо!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы ценим ваши слова! Ждём вас снова! С…
ДБ
Дмитрий Баранов
Пироги по домашнему - хорошие
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик, мы рады быть полезны для вас! С уважением Чудо Печка!
Ника Сергеевна
цены демократичные, спасибо 😉
Алла
Вкусная выпечка
ТИ
Таша Ионтьева
покупали пиццу - по домашнему и цены низкие
ПО
Павел Овечкин
Это шутка. Прилетел из СПб, делал дома дела, жена сходила в данное заведение за мелочами и предложила мне взять шаву. Ей обещали, что будет вкусно. Итог. Выпечка 2 из 10 баллов, шава - кислая склизкая суха масса без намека на шаверму. Деньги потрачены, еда не получена. Предложил бабушке данное "блюдо", ей не понравилось. В общем, ребята, обходите это место стороной, чтобы вам потом не грустить, не разрывать еду и не выкидывать все в мусорку.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Сожалеем о случившейся ситуации, жаль что разочаровались в нас! Обязательно пров…
Хорошая пекарня, странно почему рейтинга мало, наверно честно работают, не накручивают отзывы 😄
Александр Кулаев
Пироги на заказ понравились Буду брать ещё, рекомендую
Никита Кузнецов
Из 10 расстегаев ни в одном почти не было начинки. От рыбы был только запах, в основном был один лук.
ОС
Ольга Серенкова
Не одной звездочки! Купили пирожки с печенью буквально 10 минут назад, они старые, тесто не кусается даже. Отвратительно. До этого были на кольце Эльмаша брали трубочки со сгущенкой тоже в чудо печке, так парень не русский в чеке посчитал как за три, а брали несколько продукции и дома только увидели чек. Ну сегоднешние пирожки точно добили, готовлю до судебную претензию
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Проведём строгий разговор с Кассиром на кольце! Сожалеем о случившихся ситуаций…
ЕД
Ева Дольева
Ароматная, домашняя, выпечка Знаю место с самого открытия, 1 раз был случай, что недопекли шаньгу, в иных случаях все прекрасно 👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Ева, Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸 С уважением, Чудо Печка!
Алиса Солнечная
чудо печка самое в самое сердце, бонн аппетит)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, бонжур)!
Анна Миронова
Новая позиция пите, очень вкусная, рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Очень приятно, ждём вас снова! С уважением, Чудо Печка!
Александр Иванович
Хорошее место - рекомендую
Darth Baal
Купили вчера выпечку а сегодня утром с отравлением
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darth Baal, сожалеем о случившемся. Что покупали? Персонал у нас обычно сам питается н…
Ирина Пинаева
Ребята, почему не следите за свежестью продукции? Сегодня из 4х купленных булок три оказались тухлыми: шаверма кислая, трубочка гнилая внутри, профитроли сверху с зелёной плесенью ((( Кассир в ответ "му-хрю...", тётя Гуля тоже только руками развела, сотрудники не знают, что в таких случаях минимум извиниться нужно. Даже люди падают, не дойдя до тротуара...
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, позвольте принести наши искренние извинения за случившееся.Это абсолютн…
Евгений
Удивился пирогам, очень вкусные, много начинки и тесто тонкое, не как во многих пекарнях, на день рождения буду ещё заказывать тут)
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгений! Спасибо большое за обратную связь! Будем стараться! Ждём вас снова! С уважением, Чудо Печка!
ЮА
Юлия Ахтамова
Раньше здесь покупала выпечку, было норм, а сейчас 3й раз за 2 месяца беру разную и одно разочарование! Рулеты сухие настолько, что ножом пополам кусок пришлось потрудится, чтобы разрезать, а я ещё взяла 6шт, 3 шт таки не доели выкинули. В растегае с кетой тесто толщиною сантиметра 3, костей много жесть просто. Тесто грубое, сухое. В самсе один лук, а мясо полусырое, тоже не доели. Про пиццу молчу... с таким слоем теста, начинку вообще не ощущаешь. Персонал по русски кое как разговаривает. Больше не пойду сюда
БЕ
Богдан Ефимов
Вкусная выпечка - спасибо пекарям!)
Елена Владимировна Кутявина
Отзыв уже оставляла не раз. Этот общепит оставляет желать лучшего. Я понимаю, что не везде готовит идеально, повора разные, продукты разные. Ну у вас ни одно заведение, следите за качеством. А также нанимайте адекватных сотрудников на кассу. Если они не соответствуют требованиям, ценники не выставляют, ведут себя халатно, штрафуйте их большими суммами, тогда работать лучше будут.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! С кассирами проведём беседу, сожалеем, что разочаровались в нас! Над качеством т…
ТМ
Татьяна Малиновая
Вчера купила выпечку сосиска по королевски 3 шт. Это просто ужасно не вкусно. Тесто будто перемесили. Твёрдое, безвкусное. Сама выпечка на вкус горько-кислая. Покупая, спросила девушку на кассе, почему такой странный вид у неё, не такой какой был раньше. Девушка дожевывая еду, ответила, что поменялся пекарь. Такой пекарь отравит вам клиентов. Прилагаю фото одной из трех "ватрушек"
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Сожалеем о случившемся! Обязательно проведём разговор и найдём причину почему…
Марина Иванова
Съедобно, но невкусно. Если есть возможность, лучше посетить другое заведение
Женя Макаров
Это просто ужас стал , стабильность признак мастерства, куча лука в самсе дак и польского к тому же невозможно есть , с каждым годом качество все хуже
Anastasia V
Выглядит красиво и вкусно, ценник приемлемый. Но как и везде начинки мало, единственный минус. Хочется не только тесто кушать
19 мая зашли в данное заведение в районе 16 ти часов. Продавец хамка, положила вместо вишнёвого рулета какой то зелëный, полуразвалившийся. Я подошла к витрине, показала на ценник и рулет который был нужен. На что получила ответ: девушка, они всё по 59 ру9, какая вам разница!!?. Супер!!! Где таких продавцов выращивают? Ну ладно, отказалась я от рулетов. Купили растегай с горбушей и самсу с говядиной. И опять удивились, растегай оказался с начиной из полусырого лука с запахом горбуши, самса такая, что мясо в ней пришлось искать. Действительно "Чудо печка" )))) Хозяин, отзовитесь!!!
Отвратительно отношение к покупателям , пицца и сосиска в тесте воняют рыбой , тесто не пропекалось , попросили книгу жалоб и предложений , нам сказали что её нет🤨
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Городской житель! Сожалеем о случившейся ситуации, мы обязательно проведём проверку…
ил
илья лежнин
Владелец заведения врядли читает отзывы об этом месте, но все таки напишу что все впечатление от этой пекарни портят 2 кассира, просто наплевательское отношение к покупателям как к свиньям. Считаю что отсидешие тетеньки с соответствующим жаргоном не должны работать на кассе! Владелец прочитайте предыдущие отзывы
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Илья! Сожалеем о случившейся ситуации, мы обязательно проведём проверку и беседу с…
Аня
Заказывала пироги на самовызов 28.04, пироги получились очень вкусными и главное сытными, буду ещё заказывать!
МШ
Михаил Шишкин
Пироги на корпоратив классс
Марьяша Велижанцева
Для чего указан телефон? Просто так? Причём на баумана тоже самое. Один недоступен второй не отвечает
ОЕ
Оценка Еды
Орут на кухне матом на всю округу,потом баба вышла и просто с ноги ударила по телеге ,где лежит готовая продукция. На витрине всё полу сгорелое,ужасное место
Алина Мелькова
Я постоянный клиент и хочу сказать вам огромное спасибо за вашу работу и труд, частенько вижу как пекаря стараются, приятное место! Спасибо!
Виктор Кировский
Антисанитария полная, хотел бы чтобы надзорные органы заглянули в это место, и почаще бы!!!!
Вячеслав Зылёв
Ужасное!!! Данное заведение. Купил компот, а там таракан! Колектив хамство, везде грязь ужасная👎💩не рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Вячеслав! Сожалеем о случившейся ситуации, мы обязательно проведём проверку! Подскажите дату визита и чек о покупке! Спасибо
Иван Кучин
Сосиска внутри сосиски в тесте была гнилая. Еда воняет то ли хлором, то ли чем. Не советую там покупать что-либо.
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Иван! Сожалеем о случившейся ситуации, мы обязательно проведём проверку! Подскажите…
at
aki tam
Худший опыт в жизни! Никому не рекомендую! Это просто издевательство, а не сервис/товар! Потратил(а) деньги, время и нервы, а в итоге — полное разочарование. Качество ниже плинтуса, обслуживание — как в третьесортной лавке, а обещания — сплошной обман. Если бы можно было поставить 0 звезд, поставил(а) бы. Всё сделано спустя рукава: то не работает, то ломается, то просто игнорируют клиента. Обратная связь? Смешно! Создается впечатление, что компанию вообще не волнует, что о ней думают. Совет всем: бегите отсюда как можно дальше! Лучше переплатить в другом месте, чем иметь дело с этим кошмаром. Больше НИКОГДА не свяжусь с этим "сервисом" и всем расскажу, как тут "радуют" клиентов. Позор!
СД
Сергей Дмитриев
Не лучше место для покупок ! Грубость и хамство не "заменимых" специалистов отбивает любое желание для посещение этой"пекарни". Кашлюящие "специалисты"скоре заразят вас туберкулезом чем продадут вкусный хлеб!
СО
Сергей Орехов
Антисанитария полная Обходите это место стороной!
Александр
Не вкусно... Даже не стал кушать. Деньги не вернули. Тараканы и наглые продавцы. Грубят постоянно.
Валёк Орджо 🇷🇺.
Отвратительное место
Виталий Лопатин
Отвратительная выпечка, абсолютно не вкусно, в зале плохо убирают, столы грязные, если так в зале боюсь предположить, что твориться на кухне, не рекомендую данное заведение👎🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Виталий! Сожалеем о случившейся ситуации, мы обязательно проведём проверку! Подскаж…
Александр Турыгин
Ужас
Ангелина Шехватова
Пироги на заказ вкусные, обязательно закажу ещё
Элина Тюник
Давно сюда ходила, удобно после больницы зайти перекусить, но сегодня во время приема пищи увидела в зале ползущего таракана, больше не приду. Это же сколько их у вас, что уже по залу бегают?!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Сожалеем, что разочаровались в нас! Подскажите дату визита! Мы обязательно пров…
Анастасия Гурьянова
заказывала пироги по телефону - пироги супер, будем заказывать ещё !