Отделение фонда пенсионного и социального страхования РФ по Свердловской области
Отделение социального фонда
1.3
1.3
Alissa K
Отделение не обслуживает граждан, только юрлица. Этой информации нигде нет, по свидетельству охранницы на входе уже 2 ГОДА люди к ним ездят без пользы. За безразличик людям ставлю одну звезду и иду на сайт фонда писать обращение. Институциональное безразличие к людям — зло!
ВШ
Виктория Шимбарева
для юр лиц нигде не написано
ДЩ
Дима Щербаков
Был сегодня там привез доставку документы пройти нельзя документы забрали из дверей вытолкали 🤦 вообщем похоже на режимный объект какой-то
Наталия Игнатьева
Я все понимаю, что переходный период и все такое (хотя больше года он уже), но не возможно же дозвониться !!! Сделайте ж хоть что-нибудь! Ни кто не берет трубку, настройте телефон как-то, чтоб можно было внутренний номер набрать ! Вопросы и по прямым выплатам, и по пособиям, нет никакой актуальной информации совершенно, еще и трубки не берут ((((( А уже XXI век, а все, как в пещере !
Жора Местный
Работал здесь. Сказали что я бедолага. Я уволился
Анастасия Бусыгина
Чтоб вас так лечили, как вы "своевременно" выплачиваете деньги! Два года, ДВА ГОДА держали деньги, а потом меня же штрафует налоговая. Горите в аду