Space nails
Салон маникюра и педикюра
Irina Seredneva
Давно являюсь клиентом этого салона, рекомендую! Отличные мастера, профи, приветливые и доброжелательные! Теплая атмосфера, иногда предложат даже чай или кофе)) Поздравляю коллектив салона с Наступающим Новым годом!!!
ОС
Оксана Смирнова
К сожалению, педикюр за 3т.р далек от идеала. Мастер София уложилась в 50 мин, ощущение тяп-ляп, все быстро, ногти разной длины и формы и это за 3.т Кутикула толком не доработана. Лучше довериться профессионалам. К данному мастеру точно не вернусь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы передали Ваш отзыв масте…
Екатерина Мухина
Раньше была хорошая студия, сейчас испортились очень. Ходила к разным мастерам, одно время было хорошо, потом мастер ушел из студии, к другому попробовала сходить, Гуля, сначала делала классно, все нравилось. Потом графики разошлись и я стала ходить к разным мастерам и с каждым разом мне все больше и больше НЕ нравилось. В крайний раз сделали ужасно, испортили 2 ногтя, так как через 2 недели пошли дикие отслойки, (делала Гуля и я очень удивилась, что так плохо вышло)когда переделали, тоже хватило на 2 недели, если не меньше. Сейчас сняла ногти у хорошего мастера Натальи. Она тоже из этой студии, и за последнее время только она мне делала хорошо. А педикюр я у них делала….это треш. Даже после переделки- хуже, чем до. За все с меня брали деньги и не маленькие(((( Обслуживание тоже плохое. Ни чай, ни кофе не предложат.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы написали Вам в личные сообщения с нашими искренними извинениями, для нас…
Irina Seredneva
И вновь посетила 2 ноября этот замечательный салон, теплая, уютная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно, мастер Лариса, рекомендую, работает на отлично! Палитра достойная, жду с нетерпением синий цвет с блестками, когда-то был))) надеюсь, что появится перед Новым годом 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за столь приятные слова! Будем ждать Вас в гости вновь!😊
Дарья Гнатенко
Дорого и некачественно, была мастер до этого делала хорошо, как только она уволилась , все, ногти отвалились через пару дней . Хамское отношение директора.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Чтобы разобраться в данном случае, нам нужно уточнить, когда вы у нас были: на…
orlova-viktoriia1989
Хамское отношение персонала. Неприятная атмосфера , слышно мат из комнаты для персонала. Мастера не умеют работать с длинными ногтями. Не стоит своих денег.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Чтобы разобраться в данном случае, нам нужно уточнить, когда вы у нас были…
Александра Минич
Делала маникюр отвалился на 3 день , к тому же мастер высказывала свое недовольство при мне , матерились даже не далеко отходя от меня , хотя она мне делала маникюр 4 часа, не я её задерживала . Пришла по гарантии : директор сказала что такие ногти как у меня, смотрятся не красиво . Это был не предел хамства , в общем решили что если человек не отвечает на хамство в ответ можно дальше грубить . Взяли 3600)))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Что бы разобраться в данном случае, нам нужно уточнить, когда вы у нас были…
anna-1187
Не рекомендую. Первый раз мастер сделала маникюр с покрытием, но выйдя на улицу, работа оставляла желать лучшего: неравномерно нанесён лак, большие отступы от валиков, неровности. Вечером данную работу переделала топ-мастер. Сделано всё хорошо, но утром начал облазить топ. Из всего позитивного только администратор, которая решала проблему. Ценник не низкий, качество без комментариев. Руководитель хамка, в том, что отошёл ноготь виноват клиент.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Сожалеем., что так произошло, но мы не взяли с вас оплату не в первый раз не во в…
Анна Шайдулина
Не рекомендую. Первый раз мастер сделала маникюр с покрытием, но выйдя на улицу, работа оставляла желать лучшего: неравномерно нанесён лак, большие отступы от валиков, неровности. Вечером данную работу переделала топ-мастер. Сделано всё хорошо, но утром начал облазить топ (к концу дня стал слазить и лак). Из всего позитивного только администратор, которая решала проблему. Ценник не низкий, качество без комментариев. Представитель организации хамка, книгу жалоб не дают, в том что отошёл лак виноват клиент.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, как мы уже и отвечали вам на всех площадках в интернете, где вы оставили свои отзывы…
Irina Seredneva
Уже не один год я клиент этого замечательного салона, уютная, теплая атмосфера, девочки мастера на отлично! Действует система скидок! Рекомендую 👌
ТЗ
Татьяна Зуева
Здравствуйте,посещала данный салон 4-5 раз.Делала маникюр+педикюр.Педикюр сделали хорошо.К маникюру возникли вопросы.Делала маниюкр 2 раза у мастера Натальи,гель лак с покрытием.Отращивала длину.Записали к мастеру Ольге и тут началось и не тот материал и трещина и форма ногтей вам не подходит и спилила без разрещения всю длину ногтей э хоть я и 2 раза ей сказала,что отращиваю.Сделала другую некомфортную мне форму ногтей мягкий квадрат(у другого мастера я была моделью маникюра именно с формой миндаль) ,после спиливания обьяснили,что данная форма из-за переносп точек роста не получиться и маникюр выполнен некачественно,я приходила переделывала через неделю.Как только скидка росла,так обслуживание страдало.Не советую,остплась без ногтей,лечу и мне не понравилось у мастера Ольги,не советую,не слышит клиента и не хочет делать женщин красивыми,агрессивно навязала то,что мне не нравиться и я не хочу!
Была на педикюре, все очень понравилось, оперативно приняли и ответили, спасибо большое Очень качественно обработали стопу , пятки просто идеальные , была у мастера Ольги
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Это очень приятный отзыв. Благодарим, что выбрали нас и готовы радовать Вас…
Reg Zak
Пришла в первый раз по отзывам и близости к дому, мастер Марине выполнила по моей просьбе френч- маникюр. Марине очень опытный специалист, мне все понравилось и форма и манера обращения с руками, все тактильно приятно, почти месяц маникюр держался блестяще. Большое спасибо, Марине прекрасный специалист, мастер своего дела. Кроме того, сам салон выполнен очень эстетично, девочки администраторы всегда на связи, доброжелательны и любезны.
19 октября 2025, официальный ответ
Reg, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
ВФ
Виктория Фомина
Хороший мастер корректное обращение ,качественная и быстрая работа
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хорошее и качественное обслуживание, вниматетеный персонал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вам рады вновь. ❤
СШ
Светлана Шалгина
Маникюр сделали очень быстро, аккуратно! Салон буду посещать вновь!
Спасибо, Светлана, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГШ
Галина Шахова
Замечательный мастер Лариса! Внимательная аккуратная умница
1 сентября 2025, официальный ответ
Галина благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться.
Irina Seredneva
Посещаю этот салон уже давно, прекрасная атмосфера, очень уютно, всегда предложат напитки, а главное качественная работа мастеров.
ИС
Ирина Соколова
Была в этом салоне на педикюре. Все прошло отлично. Сделали все быстрое, качественно и очень красиво.
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Были рады стараться 😉
ЕЮ
Елена Юманова
Отличный салон Замечательный мастер Лариса Всем рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОШ
Ольга Шапошникова
Отлично и очень иыстро сделали маникюр. Проходила месяц Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Кравченко
Очень приятный интерьер! Вежливый персонал, всё понравилось, спасибо❤️ Обязательно приду ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Вера здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень рады , что вам понравилось у нас 🥰 Будем Ваммвсегда рады ♥️
Анна Кабаева
Рекомендую мастер педикюра Софью. Внимательная, доброжелательная, подскажет, расскажет в ходе процесса.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алёна Лобанова
В салоне комфортно, все стерильно. Срочно нужно было сделать ремонт ногтя, сразу же предложили удобное время. Мастер вежливая, сделала все аккуратно и быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГТ
Гульчехра Турсинова
Мастер лазерной Эпиляции Наира замечательный квалифицированный,знающая свою работу))) очень нравится ходить к ней она настолько бережно и трепетно относится к процедуре. Эффект от лазера виден уже в первую же процедуру, осталась сильно давольно, есть с чем сравнить. Все таки новый аппарат даёт о себе знать, вернусь и не раз 😉
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🌸
Вера
Неприятное место, маникюр сделали очень больно,мастера с недовольными лицами, после того как мне сделати маникюр мастер зашла в комнату рабочего персонала и начала материться ( это вы мне делали маникюр долго , и это я вам плачу, так что могли бы и язык за зубами придержать ) Делала молодая девушка светло-русая, имени к сожалению не запомнила . Директор салона вместо того чтобы решать проблемы салона и исправляться, ищет все время оправдания ,достаточно даже ответы на отзывы почитать , она всегда не причем , виноваты клиенты , у них все по правилам.
3 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Примерно число и месяц. И последние 4 сис…
Вероника Чащина
Не советую тратить здесь время и деньги , дорого , маникюр делают 3 часа , мастера с недовольными лицами.
26 апреля 2025, официальный ответ
Вероника здравствуйте. Во-первых очень жаль, что вы разочарованы посещением нашего салона. Второе оч…
Анна Гарифуллина
Сделали кривые ногти , еще и цвет перепутали и пришлось ходить с разным оттенком ногтей.( Причем делала директор салона - Ольга ) Также директор видимо много о себе возомнила раз имеет право говорить клиенту « Зачем вам длинные ногти , это же некрасиво » Взяли с меня тысячу , за переделку одного ногтя) Который отвалился на следующий же день по их вине , а в ответе врут что их директор маникюр не делает ) ну ну , а это кто?)
КБ
Каролина Бойко
Была в данном салоне 2 раза у мастера Ларисы. Работа выполнена идеально, покрытие держится долго. До этого салона в течение 3 лет делала покрытие, которое держалось максимум 4 дня. Лариса— приятная, улыбчивая девушка. Рекомендую. В салоне есть все для гостей, предлагают кофе, чай. Претензий нет.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
ГЯ
Галина Ярцева
Благодарю мастера Ларису за отлично выполненную работу, за мягкость, профессионализм и внимание! Все понравилось, рекомендую этот салон и место, здесь работают профессионалы своего дела!
ГП
Галина Пальчикова
Отлично
Полина Аппель
Была на наращивании ногтей у мастера Елизаветы. Записаться была возможность день в день, что очень порадовало! Мастер приятная девушка, сделала работу быстро, качественно, учла все пожелания по форме и особенностям моих ногтей(слабые, маленькая ногтевая пластина), сделали укрепление. Немного огорчил тот факт, что в салоне нет классического белого гель-лака, хотя цветовая палитра внушительная, захотела сделать черный с белым дизайном, белого стемпинга тоже не оказалось, поэтому воплотить в жизнь желаемое не удалось🥲Но тем не менее, ногтям почти две недели, сколов, отслоек нет, полет нормальный)Спасибо, приду еще!)
Валерия П.
Очень понравилась мастер Лариса, маникюр сделала быстро и аккуратно! Спасибо большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои глубочайшие извинения, за то, что пропустили , не увидели ваше сообщение…
Ника Nika
Делала педикюр у Софьи, работа идеальная. Отношение бережное. В самом салоне тоже приятная атмосфера. ❤️
Anna Nova Groom Uvarova
Странная ситуация произошла, хожу в салон около года, всегда делала однотон и старалась у одного и того же мастера, она научилась справляться с моими ногтями, мне все нравилось. В этот раз записалась впервые не онлайн, а через администратора по телефону, за полтора месяца, потому что время предновогоднее, маникюр сложный , много раз проговорила, что маникюр свадебный, это очень важно и времени переделывать не будет, уточнила, что мне нужен именно мой топ мастер, меня заверили что правильно рассчитали время и я могу ни о чем не беспокоиться. В день моей записи я решила уточнить когда именно мне нужно прийти потому что по ощущениям где-то вот-вот, но напоминание не приходит, на что получаю ответ примерно "вот сейчас, если за 15 минут успеете прийти, вам мастер успеет сделать однотон", моего номера не оказалось в записи и напомнить они мне не смогли, конечно я отказалась, на что мне предложили другого топ-мастера по совместительству хозяйку салона, я успокоилась и ждала новую запись. В день новой записи я прихожу, а меня встречает другой мастер с очень маленьким опытом, ее инструктировала хозяйка салона, что и как нужно сделать и сразу же стало понятно, что свадебного маникюра мечты не будет, но почему я дальше сидела до сих пор не понимаю, возможно, от безысходности, 30 декабря найти место в других местах было нереально. В итоге маникюр сделали командно, однотон+4 стемпинга за 2,5 часа, просто рекорд до длительности, примерно похоже, но не то, про чистоту пальцев говорить не хочу. 2 января я дописалась в салон, что у меня треснуло 3 ногтя, на что мне предложили подождать до 5 числа, либо идти к мастеру более низкой категории или к тому, у которого я уже была, но мне не понравилось, заинтересованности в исправлении ситуации, к сожалению, не было абсолютно, администратор не умеет решать конфликтные ситуации. Естественно, все сломалось и пришлось переделывать по новой, но в другом месте. Очень жаль, что цены стабильно растут, а сервис нет 🤷♀️
9 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень сожалеем, что так произошло. К сожалению пот какой-то причине, у нас пр…
И
Инга
Цены все выше, сервис все хуже. Долгое время пользовалась услугами данного салона. Бывало, что не совсем удачно делали маникюр, то приду на первую запись, а салон закрыт. Но тут чаша терпения переполнилась. За месяц!!!! записалась на маникюр, за день мне пришло сообщение о подтверждении записи. Разумеется я пришла к назначенному времени, а моей записи нет. Начали выяснять, звонить хозяйке салона. Самое интересное, что никто даже не извинился. У клиента наверное есть свои планы, особенно перед НГ. Я весь день спланировала под этот маникюр. Слушая все обсуждения и перепалки персонала, записалась в другой салон. На что администратор сказала "спасибо". Не " приносим свои извинения, давайте попробуем найти другое удобное время", а "спасибо", что записались в другой салон. Больше сюда никогда не приду.
25 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения, за сложившуюся ситуацию. У нас произошел сбой в программе, что…
Ольга Кузьминых
Прекрасное качество ! Ларисе респект! Профессиональное обслуживание. Салон супер, спасибо! Хочется еще вернуться! Весь персонал с наступающими праздниками!!!!! С Новым годом!!!
Александра Завьялова
Очень нравится что в салоне чисто и уютно, можно быстро подобрать удобное время, можно спокойно прийти к любому мастеру и быть уверенным что сделают хороший маникюр
19 октября 2024, официальный ответ
Александра большое спасибо вам за отличный отзыв! 🫶🏻 мы рады стараться!
Таня С
1.Ногти проблемные, попросила сделать железобетонное укрепление, чтобы относились нормально. И сделать выравнивание с красивым бликом. Выравнивание хорошее, тут претензий нет. Но само покрытие очень и очень тонкое, никакого укрепления нет! Покрытие сделано гелем, но оно на столько тонкое, что сохранилась подвижность натурального ногтя - это очень неприятное ощущение! По прошлому опыту - быстро отслоится. 2.Опил формы "мягкий квадрат" никакой! Форма не ровная и остались острые углы UPD: после неудачного посещения, предложили переделать маникюр по гарантии. Попала к мастеру Елизавете. Тк ногти хрупкие и тонкие, мастер предложила укрепление акригелем, цена вопроса +600 руб. Очень аккуратно выполнила маникюр, предупредила, что может быть больно по свежему. Сделала выравнивание и железобетонное укрепление. Неделю хожу, все отлично держится 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы с мастером не поняли друг-друга и получилось так. Но у нас ведь ест…
Алена Краева
Мастера просто отличные! Спасли меня в экстренной ситуации: сломала ноготь и срочно нужно было его нарастить. В нескольких салонах отказали, а девушки отсюда быстро нашли мне окошко и сделали все на высоком уровне! огромное спасибо, однозначно рекомендую данный салон))
Дарья Кудряшова
Была в салоне первый раз, мастер Дарья идеально и быстро выполнила работу) Я довольна, приду ещё 🙂
Иринка Макарова
Делала маникюр и педикюр у мастера Гули, мастер помогла определиться с выбором цвета😍💅🏻 Спасибо 👏🏻🌸🫶🏻
Анастасия Тимофеева
Отличный салон! Приятный, вежливый персонал и отличные мастера. Обязательно придут на маникюр еще раз!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваши позитивные слова! ❤️ мы рады стараться. Будем вам всегда рады!
Елена Давыдова
Была сегодня, в 10.00, у "топ мастера" Ларисы. В процессе уже неприятно волновалась по поводу качества покрытия (градиент), но мастер сказала, что нужно наносить лак два раза, уверила, что все будет хорошо. Доверилась, хотя до этого делала у других мастеров, такого не было. Но ведь мастеру лучше знать, тем более ТОП)). Когда поняла, что работа закончена, чуть не разревелась. Просто ужас. Даже при оплате , по причине возможных слез или истерики, просто заплатила (3300) и ушла. Буквально через пару минут пришло сообщение от салона с просьбой оценить работу мастера. Оценила на три ( даже пальцы до второго сустава в бразгах лака, еще удивилась, зачем мастер по пальцам фрезой водит - это уже за гранью! Ну и градиент ужас, разный на всех пальцах). В салон отправила фото ожидание - реальность. Предложила, если захотят, вернуть деньги за покрытие. После препирательств вроде согласились, написали, вернут 2100 в течении 3 часов. Вернулина на следующий день. Но весь день велась переписка, какие то причины находились некачественной работы, обещали переделать и т.п Прочитала почти все отзывы, приложенные фото в отзывах с однотонным покрытием, это не ТОП. Вывод: цены не соответствуют мастерству Топ мастеров, нет алгоритма решения конфликтов вообще, то пишут, что вернут деньги, потом сообщение удаляют и приходит новое сообщение оценить услугу)) Не приду точно и знакомым не посоветую
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас , что нашли написать свой отзыв. Нам очень жаль , что вы разочарованы в работе мастер…
Gh Gd
Клиентоориентированность администраторов на нуле. Обратную связь приходится ждать долго, отвечают через раз, вежливость на 3 из 5.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, хотелось бы дать вам обратную связь. Нас необходимо было время, для того чтобы р…
Валерия Сидорова
Отличный салон, приятные девушки, очень быстро и аккуратно 💗
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем вам всегда рады!
Анна Лоскутова
Благодарю мастера Ольгу за такую прекрасную работу.Впервые посетила данный салон и осталась давольна результату. Сделали все быстро, аккуратно, качественно и комфортно!
НР
Настя Ромазанова
Хорошее место, чисто и приятно. Сотрудники ненавязчивые. Маникюр сделали хорошо и быстро
E
Elena
Салон нравится. Отдельный респект мастеру Чолпон и подологу Семе - работают очень аккуратно, бережно, профессионально и быстро. Благодарю и рекомендую.
Ксюша Дедюхина
Яна отличный мастер. Отлично подобрала форму, цвет, работает аккуратно, салон приятный и стильный, всегда предлагают чай или кофе, стерильные инструменты все на высоте