Печать66.ру
Производственная компания
P P
Все хорошо
Виталий Мавренков
Рекомендую! В интернет-магазине выбрал нужный мне макет печати, оснащение. Согласование прошло без заминок. Отработали быстро и чётко. Получил в удобном для меня пункте СДЭК. Качество на высоте!
Ася А
Уже не в первый раз заказываю печати. В восторге от качества этих работ. Так же хочется отметить клиентоориентированность и скорость изготовления, сколько раз заказывала, работа и доставка всегда занимает пару дней. В общем коллеги в восторге от таких подарков😀 И я в восторге от Ваших работ😁 Желаю Вам побольше клиентов и процветания☺️
VT
Viktoriya T
Самые лучшие! Скорость исполнения, качество, доставка, большой выбор печатей, любые цвета, еще и заправили 🫶🏻 уже не первый раз заказываю
Алина Рудая-Зубакина
Хорошие ребята. Делают быстро , четко. Довольна . Что еще нужно при изготовлении печати ? Молодцы. Желаю дальнейшего процветания.
Maria Druzhinina
Спасибо за оперативную работу, сделали макет и штамп за один день! Супер круто выглядит, будем заказывать еще! Ребята крутые 👍🏻
Виктория
Добрый день!! Выражаю благодарность за быстрое обслуживание и великолепное качество печатей. Вы профессионалы!!!! Сходство один в один!👍
Лев
Профессионалы! 1 визит, сразу выбрали печать и стационарную и переносную. Согласовали макет, затем пара доработок по дизайну и на следующее утро всё готово! Цены ниже чем в центре города. Высокое качество печатей, цвета на любой вкус. Обращался по рекомендации от Полимакса. Аналогично буду рекомендовать партнерам данную фирму! Местонахождение : ул.Кирова в "господском доме" еще дореволюционном, с интересным эркером. Рекомендовано к посещению, но как я понял они и дистанционно всё могут сделать!
Юлия .
Заказывала печать через сайт, выбрала оснастку, макет, способ получения и способ оплаты. Буквально через 5 минут позвонили подтвердить заказ, а еще через 5 - направили макет на утверждение. На следующий день заказ уже был в удобном для меня пункте выдачи, несмотря на то что был праздничный день. Очень оперативно работают, демократичные цены.
Александр Ильченко
Утром заказал печать и факсимиле, вечером всё получил. Отличные ребята, быстро и не дорого. Бесплатно починили старую печать, за что отдельная благодарность. Спасибо!
Veronica К.
Я такой клиентоориентированности, скорости изготовления и доставки, качества изготовления при согласовании всех деталей до мелочей ещё не встречала. Спасибо вам за работу! Теперь за штампами и расходниками к ним только к вам)
myfreedomhome
Быстро, качественно и по разумной цене. Золотой менеджер просто, как с ребёнком нянчились, всё объяснили) Если и заказывать печать - то только тут! Нашла случайно - буду рекомендовать всём знакомым)) Если б все работали так же слаженно как они Россия бы была впереди планеты всей!
Natalya Tatarinova
Добрый день. Заказала печать в «Печать66.ру». Сделали как просила, супер быстро и доставка на следующий день))) молодцы ребята.
nik0588
Нужна была срочно печать. Искал в 2ГИС кто делает в течении дня. Создал заявку, с простой печатью, хотел что- то не обычное, но не стал заморачиваться менеджер позвонила всё спросила, и про дизайн оттиска, я сказал свои хотелки. Через пару часов, пока счёт оплачивали, прислали макет. Сразу запал в душу, дизайном попали в точку, и так быстро. Я рад и удивлён. Советую, работают на результат. Сервис классный и быстрый. Очень понравилось с ними работать
Juki Juki
Заказала клише и краску с доставкой в пункт выдачи - все очень быстро изготовили, быстро доставили сдэком, информировали на каждом этапе. И цены отличные! Сервис на высоте, очень удобно и оперативно! Теперь только в эту фирму буду обращаться. Остальным стоит поучиться. 5 из 5 и лучи благодарности)
Валерия Викторовна
Изготовили на заказ штампы для сотрудников. Отнеслись со всей ответственностью. Быстро, вежливо, качественно! Рекомендую!!!
dima1078k
Обратился в данную организацию с целью приобретения печати для ИП. Общался с менеджером по имени Ксения. Очень приятный в общении человек. Полностью ответила на мои вопросы. Заказ был оформлен в 18:20, а на следующее утро в 11:40 заказ ожидал меня в выбранном пункте выдачи. Я остался очень доволен! Порадовала 5% скидка при оплате СБ онлайн. Все быстро, чётко и качественно. Однозначно рекомендую!
Alexey Kapitanov
Хорошая компания с большим выбором шаблонов и болванок печати. Отличные операторы. Сделали печать по оригинальному шаблону за день и еще через день я смог её получить. Качество на высоте. Спасибо огромное!
dеndеnchik82
Отличная организация. Спасибо за оперативность. Изготовление в день заказа. В этот же день передали в доставку. Качество отличное. Я доволен как слон 🐘😁👍
Елена Иванова
Такого внимательного и дружелюбного отношения сотрудников данной компании не встречала за весь предыдущий опыт работы с подобными фирмами. Да и не с подобными так же. Очень положительные впечатления. Рекомендую всем!
Valentina Bukhtyak
Группа ветеринаров-заочников благодарит компанию за быстрое и индивидуальное изготовление печатей! Сервис на высшем уровне.
SegaOXO
Комфортные условия, доброжелательная атмосфера, очень клиентоориентированные сотрудники, которые однозначно разбираются в том, чем занимаются. А еще все делают быстро, качественно, не дорого, без лишней возни и лишних вопросов. Рекомендую все, кто часто имеет дело на рынке B2B, ну и частным лицам пригодится.
tosya.ivanovna.04
Сделала заказ через сайт, и мне тут же перезвонил менеджер девушка. Уточнила все детали и мои пожелания,мы с ней все обсудили, я выбрала оснастку которая мне нравится тк не было в наличии которую я заказывала)) все оперативно и быстро,молодцы ребята!!))) всем советую)
Evgenia Utyumova
Отличная команда молодых профессионалов! Интересный выбор оснасток. Сделали печать с логотипом за 3 часа. Причём логотип подобрали бесплатно! Четко сработано! Молодцы! Всем рекомендую)
amalibu
Очень всем довольна. Оперативно, удобно, менеджер Сергей вежлив и быстр. На заказ ушла 1 минута и 2 мин на получения. Вот очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ однозначно. Молодцы.
Антон
Спасибо за печать, все круто! 7 февраля в 2 часа дня подтвердил макет, а 8 числа в это же время уже забрал заказ из службы доставки. Сделали и доставили со скоростью света:)
en
Нам нужна печать новой организации, и нужны были макеты печатей, чтобы выбрать, как будет выглядеть название организации, мы готовы были заплатить за разработку макетов, но мне не ответили возможно это или нет, счет 2 дня ждала, когда позвонила - узнать про счет, девушка недовольно сказала, что выставит счет и бросила трубку. как-то после такого даже заказывать не хочется. Все про оперативность говорят - не увидела никакой оперативности.
Оксана Оксана
Спасибо компании Печать66.ру Сделали печать очень быстро и главное красивую, а мне это было важно!!! Рекомендую за профессионализм и внимание к заказчику
Olga
Нужно было изготовить штамп с логотипом компании. Необходимо было выбрать фирму, которая окажет данную услугу, из огромного множества фирм нашего города. Изначально привлек сайт Печать66.ру, простой, но в тоже время понятный. И достаточно много пунктов выдачи заказа. Разместила заказ, на следующий день уже забрала его. Сделали качественно и быстро. Молодцы!
Elena Tselischeva
Пишу свой отзыв! Вчера заказала медицинскую печать, мне тут же перезвонил продавец-менеджер , очень вежливым голосом спросил все мои пожелания, мы с ним выбрали макет для печати, он предложил различные варианты макетов, прислал их мне на почту, а так же посоветовал различные виды оснасток для моей будущей печати, я выбрала такой какой нравится и с этого момента началось изготовление моей печати, после этого пришло несколько смс оповещения, о принятии заказа и отправки его по моему адресу в пункт выдачи моего города, на следующий день я пришла получать свою печать, тут же оплатила свой заказ, мне выдали герметично запакованный пакет зелёного цвета и документ на мой заказ, и наконец то моя печать была у меня в руках... Изящная, блестящая, с фио и моей должностью, на красной автоматической оснастка с идеальным оттиском... Моей радости не было предела, завтра же мои любимые пациенты приобретут автограф своего лечащего врача!) !!! Спасибо вам большое, за вашу творческую, быструю, и качественно оказанную услугу в изготовлении и доставки, особенно благодарна продавцу Лаврентьеву Сергею Геннадьевичу!!! Спасибо вам и вашей компании что вы работаете для нас!!!)))
Алена Владимировна
Спасибо огромное ребятам! Устала искать нормальный центр где заказать печати: то не так сделают, то печать разваливается через месяц; то хамское обслуживание. Здесь мало того что сайт замечательный - сразу заказ сделала не вставая со стула, тут же перезвонили все согласовали, дак еще и привезли на след.день; и упаковано все так классно. Директор в восторге) От всей души спасибо данной команде, теперь только у вас будем заказывать)))
Madam
Отличная компания! Быстро и качественно выполняют заказ по изготовлению печати. Доступные цены. Экономят время людей, за счет того, что можно сделать заказ через интернет, указав данные и прикрепив документы. Быстро связываются с клиентом после интернет заказа. Приятным бонусом является бесплатная доставка ( в день заказа) с заказа с небольшой суммой. Самовывоз так же удобный, так как находятся в центре города. Хочется отметить упаковку заказа в фирменный пакет, выглядит достойно! Все отчетные документы прилагаются. Отдельное спасибо за быстрое решение проблемы с ошибкой в печати, при заказе через интернет (бесплатно заменили печать в короткие сроки).