Автоматические ворота и шлагбаумы
ООО Производственная компания Пульс
me.gleam
Наконец-то нашёл компанию, где действительно оперативно за 20 минут мне подобрали ворота под объект! Особенная благодарность менеджерам Антону и Юлии – без лишней воды и навязывания выяснили все детали моего объекта, сделали чёткий расчёт на фирменный DoorHan RSD02Alu, и в итоге цена оказалась даже выгоднее предварительной сметы. Уже с десяток ворот устанавливал и что отмечу - главное отличие от всех: здесь ворота можно увидеть и попробовать в работе прямо в шоурум – автоматика подключена, всё работает, можно пультом протестировать как ходят! До этого объехал весь город – везде показывали только картинки и говорили общими фразами по завышенным ценам. Рекомендую! Находятся на Гурзуфской и заезд удобный из центра.
Д
17 января 2026, официальный ответ
спасибо большие за ваш отзыв
Семен Казарин
замечательная компания/ купил ворота всем доволен, рекомендую, очень много было ворот в наличии и образцы гаражей тоже были
SU
Sberid User
купил ворота/ спасибо
Д
3 февраля 2025, официальный ответ
спасибо Вам за вашу высокую оценку
Сергей Ожиганов
Покупал в данном филиале 95 балку с фурнитурой ролики уловители. Очень хорошо проконсультировал и объяснил менеджер Александр. Спасибо за отлично сделанную работу!
Юлия Галиева
Очень дружелюбные менеджеры, ответили на все вопросы, грамотно проконсультировали.
Валерия Кузнецова
Хочу поделиться отзывом о компании Doorhan nord. Заказывали комплексно секционные ворота на дачу, откатные ворота с автоматикой и дополнительные аксессуары. Изучила различные предложения на рынке и выбор пал на эту компанию. Качество работы и изделий на уровне, привезли всë в срок. С уверенностью могу рекомендовать обращаться в Doorhan nord
Роман
Нужна была балка для откатных ворот на дачу, сама дача за решетами. Нашёл эту компанию с удобным расположением склада на Краснокамской. Качеством доволен
Вадим
Классные ворота, смотрятся красиво, работают идеально! Привезли и поставили достаточно быстро, очень хорошая компания.
Александр Рояк
Вся автоматика в наличии, цены самые низкие на официальные запчасти. Всё можно потрогать и пощупать.
Vitalik
Купил прикольный пульт для ворот, в моей жизни это уже третий или четвертый, надеюсь долго прослужит. Выглядит от симпатично, по качеству вроде тоже все хорошо.
Den
Ремонт отцовского дома начал с замены дверей. Купил не самую дорогую, но и она отлично смотрится, хорошая изоляция, не продувает, шум с улицы не слышно. Очень доволен выбором!
Константин Боксаев
Купил пульт для ворот, отлично работает, уже несколько месяцев пользуюсь, проблем не было. Хорошее качество, не нечто с алиэкспресса!
Роман
Отличная дверь, стоит уже второй год, не скрипит, тепло держит хорошо, замки не заедают, работают как часы.
Anna
Отличные ребята, очень понравился сервис. Все мои предпочтения и пожелания были учтены! Ещё обрадовало качество, прекрасные цены, хороший выбор. Очень рада сотрудничеству с вами)
Михаил Килин
Купил крутые секционные ворота для дачи, очень стильно смотрятся, привезли быстро, поставил сам, оказалось совсем не сложно, все отлично!
Федор
Поставил новую входную дверь, очень доволен. Дверь красивая, теплая, закрывается и открывается легко.
Олег Закаев
Купил классные ворота, отдельное спасибо, что не растягивали с доставкой, быстро привезли и установили.
Максим
Поставили ворота, все понравилось, быстро подобрали понравившийся вариант. Привезли и установили, молодцы!
Матвей
Заказали автоматику для ворот. Менеджер помог определиться с выбором. Всё пришло вовремя. Мы остались довольны.
SI
Sergei Ivanov
Серьезная компания, не шараш монтаж. Заказывал гаражные ворота, сделали все четко, быстро и качественно
mojkraj
Классный пульт для ворот, работает четко, без зависаний. Прежний, хоть был родной (шел с воротами) работал с протормозом. В этом таких проблем нет.
Тагир Айдаров
Купил отличные ворота, спасибо менеджеру, быстро оформили доставку, и монтаж. Сделали все в лучшем виде!
Виктор Басланов
Поставил входную дверь в дом, нужно было побыстрее, поэтому выбрал из наличия. Хорошая дверь, привезли, установили быстро. Дверь не продувает, замки работают четко, ничего не заедает.
Антон Быков
Покупал пульт для ворот, у меня с ними просто беда! Увидел тут недорогие и оранжевого цвета (надеюсь, теперь не потеряется) и сразу взял с запасом 3 штука, проверил все, отлично работают.
Ильхом
Отличные ворота, секционные, очень удобные. Цена не завышенная, вполне по карману, быстро все оформили.
Афина
Заказали входную дверь, выбрали быстро, было много интересных вариантов. Привезли и установили дверь быстро, все отлично получилось!
Руслан
Купили отличные секционные ворота на дачу, менеджер пошел нам на встречу, все быстро посчитал, оформил, очень хороший сервис. Спасибо менеджеру Евгению за его работу.
Рустам Алиев
Я живу в частнике, в прошлом году уже осенью купил входную дверь. Выбрал из наличия, выбор достаточно большой, доставили и установили быстро, дверь отличная, теплая.
Данил Булатов
Отличный пульт для ворот. Старый пульт постоянно теряли, очень удобно, что оранжевого цвета, очень заметный.
Роман Бекметов
Отличный пульт для ворот, пользуюсь уже второй год, хорошо, что оранжевый, первый, был черный, постоянно терялся, особенно вечером, когда смеркалось. В итоге потерялся окончательно. С этим таких проблем нет.
Металлэлектропласт
Закупаем двери, для малоэтажного строительства отличный вариант, в наличии много вариантов. Качество отличное, двери теплые. Все заказчики ими очень довольны.
Максим Незин
Купил секционные ворота для загородного дома, по цене оказалось очень приятно. Все быстро оформили, молодцы!
Роман Баев
Отличная теплая дверь, шумоизоляция хорошая, ставил сам, никаких проблем, четко встала. Все замки работают отлично.
Кира Долгова
Заказала секционные ворота, выбрала по цене, к счастью не прогадала ни в сервисе, ни в качестве. Все отлично!
Аркадий Бронник
Купил пульт для ворот, обычно они у меня долго не живут, но этот уже полгода протянул, наверное потому что оранжевый очень заметный.
Марина
Покупали секционные ворота, очень понравился сервис, все подробно объяснили, сразу сделали расчет стоимости. Цена оказалась совсем не большой, рады покупке.
Ольга
После того как я второй раз потеряла пульт от ворот, решила купить его оранжевого цвета. Надеюсь теперь он не потеряется.
Даша
Ставили новую дверь в загородный дом, с покупкой под заказ не стали заморачиваться. Выбрали вполне приличный вариант из имеющегося ассортимента. Дверь теплая, привезли и установили быстро и без проблем.
Виктория Заминина
Купили дверь в коттедж теплую из наличия с доставкой и монтажом. Привезли и установили очень быстро, всем рекомендую!
Тина
Заказали ворота секционные на дачу, быстро посчитали по хорошей цене. После установки все отлично работает!
Даша Вознесенская
Купили пульт для ворот, выбрали оранжевого цвета, не потеряется. Работает отлично, без каких либо проблем.
Darya Vadimovna
Нам все понравилось еще на этапе консультации. Так, как мы из другого города, сначала консультировались по телефону и по WatsApp, нам все подробно и понятно рассказали, через некоторое время мы поехали в офис. В офисе наглядно увидели все образцы ворот (они есть в наличии), поэтому быстро определились с моделью. Ворота нам установили примерно в течение недели. Мы довольны) а так же второй пульт к воротам подарили в подарок)
Имя Фамилия
На этапе консультации поняли, что обратились куда нужно) Так, как мы из другого города, сначала консультировались по телефону и посредством WatsApp, нам все подробно и понятно рассказали, через некоторое время поехали в офис. В офисе наглядно увидели все образцы ворот, поэтому быстро определились с моделью. Ворота нам установили примерно в течение недели, хотя по срокам обозначалось чуть дольше. Мы очень довольны) Нам ещё и второй пульт к воротам подарили в подарок)
Кирилл Макаров
Покупал автоматические ворота себе в гараж. Я в них вообще не разбираюсь, ориентир при выборе был цена, доставка и монтаж. Специалист в компании мне объяснил, какие мне подойдут. Ворота стоят с августа - никаких проблем не возникло, работают отлично!
Кирилл Восин
Сломались рольставни на окнах. Мастер посчитал по рботе и деталям, все оказались в наличии, и нам всё быстро починили. Работой доволен, благодарю
Игорь Анисимов
Нужен был новый привод на ворота в наше СНТ. Выбрали эту компанию, удачно получилось, офис по пути. Пока всё устраивает. Работает как надо
Старикова Мария
Долго выбирали поставщика секционных ворот в гараж. Помимо всех параметров хотелось вживую посмотреть модели ворот. Остановились на офисе, где можно было это сделать. Менеджер всё объяснил, подсказал. Заказ выполнили в срок, качеством работ и ценой довольны. Надеюсь c сервисным обслуживанием и гарантией, если вдруг что, будет также хорошо. На данный момент 5 баллов.
Александр Городецкий
Заказывали тут мотор и рейки, для дачных ворот. Созвонились, приехали, забрали. Понравился офис, много всего есть.
Арсений
Выбирал из нескольких фирм, в итоге остановился на этой. Оплатил, доставили, монтажом и работой доволен. Быстро и просто.
Наталия
Компания торгует воротами и дверями. Подъехал, подобрал ворота по цене,цвету и дизайну. Все остальное сделали ребята из компании. Замер, монтаж. Всё устроило.