Живика
Аптека
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Илья Демаков
Большой ассортимент. Качественное обслуживание
Оплата Сбер
маша маша
Хорошая аптека, рядом с домом. Всегда есть нужные для меня лекарства, не приходится бегать по району.
Роман Воропаев
Собрал заказ в приложении, чего-то не смог найти, пришёл в аптеку за заказом подобрали аналогичное тому, что сам найти не смог. Персонал всегда вежливый
Мария Ефимова
Попросила витамин Е именно 10%, дали не в той дозировке, сильно выше. Хорошо, что проверила, прежде чем давать маленькому ребенку
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для решения данного вопроса прошу Вас подойти в аптеку, по адресу Куй…
Александр Крапивин
На днях заезжал в данную аптеку купить лекарство. Приветливый персонал оперативно обслужил, предложили несколько альтернатив, ассортимент отличный. Все понравилось, отдельное спасибо заведующей Медведевских Д.Д. - проконсультировала по поводу приема препарата! Всем советую!
Ирина Рахманова
Приехала в эту аптеку с другого конца города, т.к только здесь есть нужное мне лекарство. Заведующая Медведевских Д. очень грамотно все рассказала как принимать, посоветовала сопутствующие препараты, которые мне пригодились. Вобще в аптеке чисто , уютно и большой ассортимент. Спасибо
Полина Петрова
Продали то что даже было не нужно для лечения
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Полина, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на нашем сайте…
АХ
Алена Х
Большой выбор. Около дома
Ирина Рисова
Вежливые работники. Очень понравилось обслуживание.
Юрий *
Уважаемые посетители аптеки "Живика" на Куйбышева 21! Советую вам в обязательном порядке проверять содержимое упаковок. Мне сегодня продали упаковку с одним отсутствующим блистером из двух. То есть, 10 таблеток вместо 20. Недостачу обнаружил, к сожалению, только дома.
28 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обращение! Укажите, пожалуйста, название препарата, точную дату и номер з…
НМ
Натэлла Манвельян
Аптека на ул. Куйбышева 57 Ужастное отношение!!!! Фармацевт разговаривает в грубой форме, навязывая лекарство не учитывая назначение. Очень много негативных отзывов, почему этим вопросом не кто не занимается? Я уже не в первый раз приходя в эту аптеку натыкаюсь на грубое отношение от разных фармацевтов !
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа по станд…
Марина Бор
Спасибо огромное фармацевту Оксане, помогла выбрать необходимое лекарство и объяснила как его принимать.
Natalia Se
Фармацевт была очевидно уставшая и не приветлива. Не поздоровалась . Это ладно, бывает. Я попросила помощь в выборе 2 средств: солнцезащитные крема для взрослого и для ребёнка. Фармацевт мне предложила 2 средства, отметив , что один для взрослого, другой для ребёнка. Дома я обнаружила , что я приобрела 2 детских средства. По сути, 2 продукта одинакового назначения. Причём одно из них на 400 руб дороже, чем его средняя цена в других местах. Неприятный осадок от визита этой аптеки. Сотрудник очевидно не справляется со своей работой.
Рощупкин Виталий
В этой аптеке от покупателя скрывают цену препаратов. Вместо ценников на товарах наклеены нелепые номерки. Да, по этим номеркам можно узнать цену - с помощью нелепой неудобной программы. Я считаю, что это ввод покупателя в заблуждение. Не до конца понимаю, как это не нарушает ни одного закона. Не хочу покупать лекарства там, где меня пытаются обмануть.
СВ
Сергей Владимиров
Ужасно. Нет цен вместо этого арт. На товарах или вообще нет. Конечно с последнего визита повесили книжку с ценами но такое. Впечатление как будто уже тебя обманули. И не мудрено там мне предложили анальгин за 71р а в соседней двери с нормальными ценниками 46р за пачку анальгина.
gl
22.11.2019 сделала неудачный интернет-заказ в аптеке "Вита" (ул.Куйбышева,21) на 4686 р. При выкупе лекарств цена оказалась выше на 300 р. Я не стала выкупать лекарства, а написала отзыв на Флампе. Сегодня сделала интернет-заказ в "Живике" по тому же адресу, на сумму 1801,40 р. Одного лекарства не было во время заказа, но при посещении аптеки оно уже было в наличии (цена - 2775,60 р.). При выкупе лекарств цена соответствовала цене заказа. Да, в принципе, "Живика" никогда в этом не подводила. В этом году делала 4 интернет-заказа в разных аптеках этой сети. Сегодня работал молодой человек, оставил приятное впечатление. Больше не буду изменять "Живике". Вы молодцы, что держите свое слово (цену заказа). Вроде, это само собой подразумевается, но не все коммерсанты делают честный бизнес((
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятную оценку наших аптек! :) Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
vlkv00
Мне в больнице прописали приём ферментов "панкреатин". Пришёл в эту аптеку. На моё счастье мне попался толковый фармацевт-провизор Максим. Он мне доходчиво рассказал о "бестолковости" данного препарата и посоветовал взять "креон". Содержание активных частиц в мезиме 25 штук, а в креоне от 10000 штук!!! Колоссальная разница. В общем я доволен. Везде бы работали такие сотрудники, которые понимают сферу, в которой они находятся.
18 ноября 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживаем! Спасибо Вам за отзыв!
Ekat-na
Добрый день! Посетили эту аптеку вечером 23.10.2019 года. Врач выписала для ребенка Сумамед 250 мг по 1 таблетке на 3 дня. То есть всего 3 таблетки. Фармацевт М.В. Пестерев продал нам 2 упаковки по 6 капсул, вместо одной. Почему он так посчитал, не понятно. Может быть у него план по дорогим (471 рубль) лекарствам? Очень плохо, что так обманывают покупателей. Мы не обязаны сами рассчитывать количество таблеток. И обратно не вернешь. Не рекомендую именно эту аптеку. В других аптеках Живика такого безобразия не было.
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Претензию передаем руководителю аптеки. Вам приносим извинения за доставленные неудобст…
P1
Pro 100
Приемлимая аптека. К сожалению, не заметил бейджика у девушки, но она была вежливой и очень быстро обслужила. Дисконтная карта бесполезна, так как скидка по ней не распространяется на товары со скидкой, а у них там перманентные скидки. При этом цены у них выше чем в соседней аптеки,в отзывах на которую все пишут, что она очень дорогая)