Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Александр Немчинов
😄хороший филиал хоть и маленький Персонал милый и вежливый
Сергей Ожиганов
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом получения покупки в данном пункте выдачи. Встретила молодая девушка вся в татуировках которая стала меня учить этикету когда человек входит он должен здороваться, потом отправила мне психологу после того как я ей сказал что у человека могут быть сложности или проблемы и неохота общаться. Крайне негативный пункт выдачи с негативным сотрудником.
ОС
Ольга Смирнова
Как появилась Дарья, так сразу порядок и приятно заказывать сюда 🙏🏽
MR
M. R.
Если вы не справляетесь с трафиком, а вы не справляетесь, то ограничивайте его, как это делают другие пункты. Из хорошего ПВЗ превратились в санаторий сатаны. Места мало, грязно, душно, две примерочные, вдоль которых обычно стоит очередь, без которой не обходилось практически не одно мое посещение данного пункта. Не раз было, что заказ находили частями. Приходилось ожидать в примерочной, когда найдут оставшиеся позиции. Как-то деньги списали за отказную позицию, пришлось возвращаться. То часть заказа найти не могут и ты вынужден идти к ним снова. Главное вместо того, чтобы искать товар они предлагают от него отказаться. Удобная позиция! Сваливают вину друг на друга. Мне вообще всё равно кто накосячил, вы предложите варианты выхода из сложившейся ситуации. У сотрудницы с короткой стрижкой вообще всё плохо с логикой и не только…
ЛХ
Лиля Хамитова
Оочень очень долго женщина выдает товары ,,,искать не хочет!то одного товара нет то другого!!!очередь всегда в ее смену
СП
Светлана Поздеева
Полное хамство, товар потеряли, два раза приходили за ним, зато потом списали 200 руб за возврат. Грязь, хамство.
Кирилл Иванов
Отвратительный пункт выдачи! Сегодня удалось попасть в него со второго раза! Так как он просто был закрыт в 15:00. Пришел в 17:20 и он снова закрыт. Начал стучаться, смотрю работник зала, занимается посылками. Отвратительное поведение персонала. Забыли выдать одну посылку, пришлось идти еще раз.
Максимка
Долго жду 1 девушку. Долго делает отмену и машина виснет, что просит долго ждать. Полный ужас. Больше сюда не ходите!! К тому же громкий голос у машины.
Юлия Маркова
С появлением новой сотрудницы перестала быть очередь на пвз. Сотрудник опытный,быстро обслуживает,на пвз порядок.
John Snow
Не вздумайте оплачивать товар и оформлять доставку! Они ваш заказ "отдадут курьеру" и он навсегда исчезнет!
OB
Oksana Bugaenko
Пункт постоянно не работает. Владельцы, сделайте что-нибудь! Пункт пользуется спросом, почему такие проблемы с приемкой товара ,сотрудниками, с самой системой, которая постоянно глючит и не работает? Открылся пункт напротив, там абсолютно нет таких проблем. Живу в доме, было крайне удобно ходить именно сюда. Но теперь больше ни ногой.
ИС
Иван Смирнов
Женщина вышла в 21:40 и казала что они закрыты, и главное гуляет по пвз с молодым парнем, выходит с едой в руках и говорит что она закрыта, идиотизм полный, стоит и жует пока говорит, свинство полное
NN
No Name
Почему в картах написано до 10 вечера , а сами до 9. Измените пожалуйста, ехала щас с другого конца города
Мария Мария
Наконец порядок навели, и сотрудница женщина очень приятная
Светлана Ращупкина
На протяжении двух недель пвз закрыт. Служба поддержки обещает прислать уведомление об открытии, но приходит лишь "товар ожидает" и отписки "попробуйте прийти позже". Отменить заказ невозможно, избежать оплаты за возврат тоже. Да и сам заказ уже не актуален спустя столько времени. Служба поддержки вторые сутки просто игнорирует сообщения.
Дарья Колбинцева
Не работает пункт выдачи
Эвелина Бактикова
Опять закрыты, опять без причины
РТ
Роман Толщин
Пришел сегодня на ПВЗ, а оно закрыто. Хоть бы табличку повесили, что не работают. Раньше все было прекрасно , много места для примерки вещей, потом это помещение оборудовали под склад, передвинули кабинки, места совсем не осталось. Больше заказывать в этот пункт не собираюсь.
ИЕ
Иван Екб
Время 12 пвз вообще закрыт и не работает! Инет не какой инфы когда начнёт работать. Не заказывайте сюда доставку хотят работают хотят не работают!
ТГ
Таисия Г
Нормальный ПВЗ, работники там пашут во всю силу, как могут. Терпения и сил им.
Кристина Лаврентьева
Отвратительное место! Больше ни ногой! Я торопилась на работу. Сотрудница сказала что и так тут весь день работает и устает, я сказала что меня это не волнует. У меня есть своя работа и я также устаю, после перепалки на мат языке, она мне сказала «деточка, ты еще молодая» что меня оскорбило, человек не соблюдает субординацию в общении, это не тактично!!! На что я ей тоже высказала кучу ласковых в ответ. И казалось бы все, но нет, когда я пошла примерять вещи, она залетела ко мне в примерочную, пока я переодевалась! И выхватила у меня телефон, сказала «здесь камер нет». Меня всю трясет. Это какой-то треш! Еще меня виноватой оставили!!! Работа не нравится- увольняйтесь!!!! Причем тут клиенты?!? Мир вам ничего не должен и то что вам тяжело - это только ваши проблемы!!!!
Полина Тренина
Пункт выдачи закрыт в часы работы, как забирать заказы - не понятно
Ирина Ларинина
ПВЗ день 3й уже закрыт, даже ни какой информации нет ни где почему так! не могу забрать свои заказы, хотя они срочно нужны, заказывала уже давно, пришли неделю назад! а ещё один заказ вообще потеряли, 2-3 раза приходила, не нашли. Очередь всегда большая, примите уже меры какие то, невозможно туда уже ходить!!!
Дарья M
Пункт не работает. Товары давно покинули сортировочный центр, но не приняты пунктом выдачи
МЮ
Мария Южакова
Очередной раз был закрыт, никакой информации не указано даже на дверях. Не знаю как забирать заказы. Один раз пришла в 21:45 (пункт до 22:00 работает), перед входом курил парень, сказал, что пункт закрыт, на вопрос почему, проигнорировал.. классно 👍🏼
Katerina Katerina
Присоединяюсь к другим отзывам. Ужасный пункт выдачи, все время бесконечная очередь, грязно, две неудобные примерочные, персонал меняется каждую неделю. Недавно пришла забирать заказ, мне часть не отдали, сказали заказать вещи снова, так как они потерялись, впервые с таким столкнулась, в других пунктах никогда такого не было.
ЕL
Елизавета Liz
Ужасный пункт. В единственный выходной выбралась забрать свои покупки перед отпуском))) ночью самолет😁 у них закрыты двери и нет никакой таблички, предупреждения о том, когда они откроются. Вы можете подумать , что такое бывает редко…нет! Каждый раз я могу забрать свой заказ только со второй или третьей попытки , когда они все таки решат поработать
РС
Родион Степанов
Не заказывайте в этот пункт выдачи если не хотите получить товар. Программа не работает 24/7.
Лера Зайчикова
Если бы можно было поставить ноль звезд, так бы и сделала. Второй раз за три дня прихожу не могу забрать заказ. Только что приходила, развернули, сказали программа не работает. В самом пункте вечно кошмарно грязно. Не знаю чем там сотрудники вообще занимаются, кроме как отработка гигантской очереди в некоторые дни по вечерам, хотя очередь тоже образуется потому что пункт работает коряво.
Кристина Говорун
Несколько раз не могла забрать заказ: то перерывы бесконечные, то программа не работает 16.08.24 в 10:25 пункт закрыт по непонятным причинам 🤷🏼♀️
Г
Георгий
Пришла на вайлдеббериз а он закрыт, просто ужас
Ольга Демина
Приходишь — закрыто. Еще раз приходишь — очередь. Каждый день ходишь к ним, как на работу и все без толку. Бардак и грязь, неприятно находиться.
Иван Хохлов
Пвз постоянно то закрыт, то компьютер не работает. Сотрудники не знают технических моментов, из-за чего не могут найти товар, или объяснить почему он по статусу готов к выдаче, а по факту его нет.
Анна Бояркина
Как не приду постоянно закрыты, на стук реакции 0
София .
Закрываются когда хотят, вне зависимости от графика работы, если приезжаешь к 20:00 то они уже закрыты по какой либо причине, то приемка, то технический перерыв, то что то не работает у них. Руководство пункта предпримите уже хоть какие то действия, затрачиваешь время приходишь, а пункт закрыт. Организуйте нормальную работу пункта, сотрудники не справляются. Не понятно до скольки работает пункт, в 2гис указано с 8:00 до 22:00, на табличке 10:00-21:00, в итоге в 20:00 у них перерыв до 20:30 и никто не открывается вовсе уже.
Екатерина Макрушевская
Здравствуйте. Что с пунктом выдачи? Два дня хожу и не могу забрать заказ! Вчера 1 августа пришла в 21:40, но сотрудник закрыл передо мной ткнув пальцем в какую то бумажку на двери, написанную от руки. К сожалению читать не я не стала, а просто ушла в надежде, что заберу заказ сегодня. Но и сегодня 2 августа я не забрала заказ, так как перестала работать программа. Когда уже все будет нормально? Дополню. Пришла уже 3 августа, а итог все тот же. Заказ не забрать потому что сгорела какая то штука в компе.
AN
Anna Nnnn
В целом, пункт выдачи неплохой, но очень мало места+ большие очереди по вечерам. Вдобавок, придя за заказом 01.08.24 в 15 часа пункт оказался закрыт!! Ни таблички, ничего
Вера
17.07.24 Ужасный пункт выдачи!!!! Пришла в 10:30 никого нет хотя работает с 10:00. После решила прийти позже пришла через 20 минут опять результата нет. Стучусь не открывают никакой записки не весит, дверь закрыта. Решила почитать отзывы так же пишут что он постоянно не работает. НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ СЮДА!!!! 27.07.24 опять пришла сюда висит табличка что программа не работает и так уже 2 дня
Валентина Стахеева
Потеряли важную посылку… сотрудник просто даже не соизволил поискать при мне и созвониться с той сменой которая потеряла товар… что за отношение к работе? Начальник у этого места есть? Почему он не может организовать правильную работу сотрудников… Вы понимаете, что подводите людей??? Никто даже извиниться не пробовал за свой косяк…. Научитесь работать с клиентами …
ИФ
Ирина Фарленкова
Такая бумажка висит. Уже не в первый раз. Причем, ладно, если б написали во сколько откроются. Просто послали покупателей и все.
Юлия Том
Очереди ужас, даже здрасьте сказать не могут
Елизавета Быханова
Если приходить днем, то очередей совсем нет, есть возможность примерить и рассмотреть товар, персонал вежливый, никто и никогда не грубил!)
Евгения Шерер
Отвратиловка и то*шниловка! Не примерить вещь, ни рассмотреть товар, толпы народу, люди протискиваются сквозь коробки, сотрудников тоже жалко, скачут меж этих коробок, ничего бедные найти не могут! То закрыты, то пропадают из списка, то еще что-нибудь. Не советую!
Анастасия Поезжаева
Отличный пункт, всегда прихожу быстро отдают заказ) девушка всегда приветливая. Ни когда не возникало проблем с пунктом выдачи
Софья Альтман
Прихожу всегда днём , в это время нет очередей. Отзывчивый и приветливый персонал 👌🏻
Мария Горбатова
Постоянные проблемы с выдачей товара. Могут закрыться в любое время и принимать товар, приходишь забирать, не могут найти , говорят прийти на следующий день. Постоянно просят поставить высокую оценку не понятно за что. У нас отличный жилой комплекс , но этот вайлберис очень испортился за последнее время. Больше не буду к ним ничего заказывать. Лучше потратить время и заехать в другой пункт выдачи , чем идти сюда.
Михаил Ф
Работает с 8-00. Приехал в 9-00, а там объявление детским почерком: "идет приемка товара до 10-00". Разве приемка-это проблема клиента. Какого хрена я должен терят время, перестраивать планы, ради, неумеющих организовать свою работу, сотрудников?
КН
Константин Новиков
Пришел в рабочее время а они закрыты
ИШ
Илья Ш.
Двух примерочных на такой поток мало. Дополнительные зеркала в зоне ожидания могли бы ускорить движение. Сотрудники вымотаны... В остальном претензий нет.
ДВ
Дарья Верещагина
Пункт выдачи стал лучше, больше нет завалов и очередей) спасибо) Девушки на пвз всегда приветливые) Но хотелось бы, что бы он был побольше , как раньше)