Монетка
Универсам
1.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.7
ВВ
В В
Купили 4.11.25 с мужем в этом магазине газ.воду Varia и 7 грецких орехов в скорлупе. Молодая девочка продавец насчитала чек на 269₽! Если учитывать, что вода стоит 69, то 7 грецких орехов не могут стоить 200₽! Возвращаться в магазин и оформлять возврат средств нет времени. Проведите проверку своих сотрудников на честность.
NN
No Name User
Не разобрать какой ценник от чего .
Ю
Юлия
Почему сотрудники не проверяют детское молочное питание? 07.05.2025 брала детское питание, уже вечером дома обнаружила, что кефир просрочен. Торопилась и срок не посмотрела, надеясь на качественную и добросовестную работу персонала. Во всех торговых сетях молочное детское питание снимают с продажи за 2-3 дня до истечения срока годности, но видимо кроме этого магазина.
ТТ
Тамари Тутараули
04 января 2025 года около 20.00. Стояла на кассе, расплачивалась и общалась по телефону, на что работница на кассе начала мне хамским, повышенным и недовольным тоном указывать, чтобы я свои дела обсуждала не при ней, и что она не хочет это выслушивать. Обращаюсь к руководству магазина с просьбой обратить внимание на этикет общения с клиентами, раньше я такого отношения нигде и никогда не встречала, для меня это неприятно, я не к ней домой пришла, а в магазин за продуктами, и устраивать там базар желания нет. Неприятный осадок после вашего магазина. Еще подумаю возвращаться ли в него когда-нибудь или выбрать другой, с приветливым персоналом.
Алена
Несколько раз заходила и каждый раз продавцы матерятся на весь магазин,общаясь друг с другом. Противно слушать, постыдились бы покупателей. Нет некоторых ценников на товары,цену приходилось узнавать на кассе
Марина
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алевтина
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Светлана Рожнева
Около 17.50 6.02.24 девушка на кассе (одновременно ещё чем-то занимавшаяся с мужчиной рядом с кассой) не выдала чек. Сумма показалась мне завышенной, поэтому прямо попросила его у неё для перепроверки. В ответ на это мне дважды ткнули в валявшиеся на кассе листочки, ни один из которых не был моим чеком. На просьбу тогда повторно распечатать мне чек или как-то ещё его предоставить получила отказ. Какие-то махинации явно, зачем еще прятать чек, возможно, конфеты провела не по верной цене. Остерегайтесь сильно накрашенная кассирши с неестественно раздутыми губами.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Рожнева. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Ва…
КИ
Кристиночка Изиланова
Работники какие то недовольные, в магазине грязно. УЖАС!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка Изиланова. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Poli 🌹
Добрый день! И что за кассиры у вас тут работают? Всегда недовольные, ни здравствуйте, ни пакет предложить, ни приходите к нам ещё... В других магазинах и приятного дня, вечера пожелают, а тут 😒 Проблема в общении! Вроде как мы пришли и нас должны встретить, а тут... Придётся искать другой магазин 🤨
Иннокентий Житкаускас
Ужасный магазин. Покупал несколько пачек майонеза и получал детское питание. На вопрос по поводу цены грубо и только с 4 раза ответила сотрудница Иванова Татьяна Юрьевна сегодня 27.02.2022. Жалобу в книге на неё оставили. Требуем её уволить. Пока писал жалобу - натравливала на меня других посетителей в том числе в состоянии алкогольного опьянения, призывая их к конфликту со мной. Не выполняет свои задачи, провоцирует конфликты. В магазине если смотреть внимательно есть просрочка, бомбаж. Руководство магазина смотрит на работу сотрудников спустя рукава. Не советую лишний раз сюда ходить.
Alla Smith
На весь магазин пара развалившихся корзин,не могут для покупателей нормальное кол-во привезти. В час пик приходится набирать товар в руки. Площадь маленькая, тележками пользоваться не удобно.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно примем меры.
Polina
В целом магазин нормальный (более -менее адекватное расположение отделов). Но. На полке балл написано, при покупке от трёх бутылок воды цена ниже, при покупке от 6 - ещё ниже. Брали три бутылки (не из-за акции, конечно, просто так надо было). Пробили по розничной цене, как за одну. Конечно, не тот случай, чтобы оставлять жалобу в книге, но заставляет задуматься. Зачем тогда писать, если по факту все иначе? Теперь понятно, почему в крайнее время Монетку заменяют иные представители этой сферы. Жаль, а когда-то даже нормальная сеть была (по крайней мере, магазин около моего дома, который несколько лет назад тоже ушел конкурентам)
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Постараемся стать лучше! Спасибо за ваш отзыв!
Ирина Хусаинова-Трофимова
Зашла купить позавтракать, и обманули на 20руб, ценники меняйте вовремя, это ваша работа, а то получается хотела купить сыр твороженный дешевле и взяла на 20 дороже, ужас, примите меры по поводу цен.
Сергей Макаров
По началу как открылся, был чистый,новый магазин.сейчас грязь и хамство. Сегодня к примеру мне предложили самостоятельно поискать второго кассира!?