Гончарка
Узнать подробнее
Скидки
Ирина Добр
Выбран компанией
Побывали с сыном на гончарном мастер классе! Очень понравилось! У нас получились замечательные изделия!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, до новых встреч)
MY
Mila Yonce
Потрясающее, тёплое и душевное место в центре города! За несколько часов вы создадите свой шедевр и напитаетесь творческий атмосферой. Очень классные и внимательные мастера, спасибо им!! ❤️ Обязательно приду ещё!
Я
Ярослав
Был на мастер классе с девушкой. Нам понравилось, в процессе лепки все подсказали и поправили. Ждём готовые работы
ЮР
Юлия Рогова
Была на мастер классе с подругой в первый раз, очень приятное место, все круто, сделали свои изделия, будем ждать
pR
pan Rusov
Спасибо за шикарный вечер
ЕЕ
Евгения Евгения
Суперское атмосферное место для тех, кто хочет провести время и обрести приятные воспоминания🥰
ЕЕ
Евгения Евгения
СЭ
Светлана Эшпулатова
Впервые попробовали сходить на детский мастер-класс с сестрой. Очень понравилось, хороший вежливый персонал все подробно объяснили. Приятная обстановка, интересные изделия получил 😁
Ирина Кутявина
Были здесь 28 февраля 2026. Подарок на день рождения сыну🎁Делали чайную пару: работали с гончарным кругом и за столом! Мастер-класс просто огонь ❤🔥глаза детей надо видеть! Больше всего понравилась работа за гончарным кругом и Соня, которая вела мастер-класс!!! Все понятно, справилась даже дочка 8 лет
Наталья Возжаева
Очень доброжелательные люди работают в Гончарке. Все понравилось!
НН
Наталья Налимова
Очень интересно , хорошая атмосфера , мы прийдем ещё раз😊👏👍 мы желаем процветания и много гостей на мастер классе
Анастасия Иванова
Все очень понравилось, увлекательный процесс, очень хорошо объясняют как делать, уютная, атмосферная студия, обязательно вернёмся снова
Max Kozhukhar
Отличное место для похода со второй половиной, друзьями и детьми. Мастер Алёна всё понятно объясняет, хочется вернуться сюда ещё. Большой выбор цветов
mp
maxim pospelov
Марина
Возила школьниц на девчачий междусобойчик. Получилось просто очаровательно. Атмосфера дружелюбия и творчества. 9-10 человек - это оптимально, всем хватило места за столами и кругами. Процесс хорошо отлажен мастерами, поэтому все и всё успевают, никто не нервничает и не мешает другим. Работа за кругом - совершенно залипательный и медитативный процесс! Я в какой-то момент сказала мастеру: мне все равно, что у меня получится, можно я просто буду сидеть и крутить эту глину на круге? ))))) Всем хватило времени на два изделия - кружку тарелочку. А потом еще успели перекусить пиццей. Для гостей есть чай и конфетки - приятно! Образцов и вариантов готовых изделий - великое множество. Посуда, подсвечники, шкатулки самых причудливых форм и цветов. Все такое красивое, что все хочется попробовать сделать самому))) Особенно порадовало то, что, хоть мы и были морально готовы к какому-то проценту брака, конкретно у нас ни одно изделие не пострадало при обжиге. Выдали все вовремя и хорошо упакованным. И дети, и взрослые остались очень довольны результатами.
ВЖ
Виктория Жернакова
Место очень понравилось, хороший персонал, помогает если что-то не получается,обязательно приду ещё раз
Yulia Kharlapina
Добрый день! Спасибо большое за возможность создания керамического изделия. За внимательное и профессиональное отношение мастеров. Юлия
Karina Garibyan
Посетили индивидуальный мастер класс, очень понравилось! Мастер Лилия - чудо, классно провели время)))
Анна Ковтун
Уютное место, первый раз была на подобном мероприятии - лепи что хочу, слепила себе кружку мечты! Время пролетело незаметно! Очень все понравилось 😻
ФК
Федор Климов
Круто!
Valentina Zavyalova
Была в гостях у дочери и решили провести отдых с пользой! Получили огромное удовольствие! Была впервые и снова приду на другой мастер-класс! Девочкам мастерам желаю творческих успехов!
АХ
Алена Х
Уже не первый раз были в мастерской, сегодня у нас был индивидуальный мастер класс Нерикоми с Анастасией, все очень понравилось. Мастер внимательная, все понятно рассказывала, помогала, милашка))
Софья Салимова
Приходили с подругой на мастер-класс в технике Нерикоми. Очень понравилось! Сделали аж 2 изделия, на гончарном круге очень медитативно. Через 6 недель приду забирать! Интересно, что получилось 🥹
Ксения Исаченко
Посетила с подругами мастер-класс по керамике в технике Нерикоми в качестве подарка на день рождения. Отличный способ провести время с друзьями и научиться чему-то новому.
Очень понравилось. Приятный персонал, позволили добавить домик в пиалу 😁.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно! Будем рады увидеть вас вновь! 😌
ГМ
Гульнара Малютина
Третий мастер-класс в этом филиале. Уже есть любимые мастера ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно! Будем рады увидеть вас вновь! 😌
Maria Tyulkova
Все очень замечательно! Всегда получаю удовольствие, когда хожу на мастер классы сюда) И изделия получаются очень классные)
Александр Мухитдинов
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасные мастера, качественные материалы, удобное расположение. Эмоции, которые подарило это место. В сердечке навсегда!
Александр Потапов
Спасибо ,всё очень понравилось! Дети в восторге!
Елена
Очень приятная атмосфера. Сделали все сами, а мастер лишь чуть чуть помогала! Получились отличные изделия.
Семён
Отличное место! Мастера все показали и рассказали!!!
ГЗ
Герман Занин
сделали милые тарелочки и съели все сладкое)
Elena Kungurova
Прекрасное пространство, очень вежливая Анастасия. Не смотря на то , что я опоздала , я все сделала и доделала . Большое спасибо 🤩
Elena Prokhorova
Очень необычно. Чувствуешь себя учеником. Спасибо большое. Все понравилось. Будем ждать свои изделия!
googl.nat2003
Отличный мастер-класс! В студии чисто, уютно, все необходимое (фартуки, инструменты) выдают на месте. Объяснение процесса понятное даже для новичков, которые первый раз в жизни видят гончарный круг. Несмотря на кажущуюся сложность, у всех получились отличные изделия.
Natalya Zaynulina
Сегодня наши девочки побывали в мастерской нс мастер-классе и делали шкатулки. Всем очень понравилось, друделюбная атмосфера. Спасибо мастерам Соне и Насте.
Marina Borisova
Посетили школу керамики Гончарка на День Рождения подруги. Очень понравилось мастерить своими руками. Атмосфера очень уютная. Мастера девочки всегда подскажут, помогут, дадут совет.
Anastasia Zaynulina
очень понравился мастер-класс, было очень комфортно и весело. спасибо мастерам Насте и Соне, они очень милые и добрые.
Ekaterina Pastukhova
Отличное место для девичника, корпоратива, праздника🎉🎊 Девочки очень внимательные, приятная атмосфера👍😃
Olga Udovikova
Очень понравилось в гончаров мастерской, прекрасно провели время в кругу коллег.Приветливый персонал , помогали, рассказывали. Рекомендую к посещению
Нури С.
Очень хорошо провели время. Спасибо ❤️ Очень расслабляет и сближает 🥰
Evgenia Rusakova
Студия очень уютная, приветливые администраторы и девушки, которые проводят мастер-класс. Успевают всем уделить внимание, помочь, и еще похвалить. Сам процесс изготовления увлекательный, от души рекомендую эту студию.
Tatyana Gabbasova
второй раз в этой гончарной мастерской, все супер. Алена - чуткий специалист, помогает и направляет, все подскажет. спасибо большое, будем ждать готовые изделия!)
Alena Novopashina
Очень классное место и прекрасные сотрудники. Приходили вместе с подругами, нам все объяснили и показали, ждём с нетерпением результат!
Илья Бросалин
Посетили мастер-класс «Свидание». Нам очень понравилась организация данного мероприятия. Мастер доходчиво объяснял все этапы изготовления керамических изделий. Была создана приятная обстановка, это нам очень понравилось. Спасибо за прекрасный вечер!
Anna Podshivalova
Классно провели время компанией!!! Сделали два изделия. Я выбрала сделать мыльницу с узором "лошади" и стакан для зубных щеток. Ольга все подробно объясняла💓 Помогла выбрать глазурь.
Irina Lisitsyna
Замечательное место для детей и взрослых. С первой встречи в холле и до последнего штриха. Внимательное отношение к посетителям. Интересная подача мастер-класса. Придем ещё!
Stepan Fyodorov
Классный мастер Оля, понятно все объясняет . спасибо за вечер, мы хотим в дальнейшем снова сюда прийти. Круто погружаешься в атмосферу, очень довольны, спасибо
Darya Avxentyeva
Классная гончарная мастерская, уютно,добрая администрация и мастера, есть чай кофе и сладкое, получились красивые изделия🫶🏻
Shpips Shpipsovich
Очень понравилось ,сделали четыре изделия на двоих , все понятно объясняют ,красивые глазури на выбор ,приятное место