Верный
Универсам
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
VL
Vovas Lulo
Отменяют заказы через Яндекс еду, достали уже
лл
лстстсл лаличтдсь
Не плохой 🙃
Елена
Елена
Н
Наталья
molotkot
Камер хранения нет, но вежливо попросив, оставил вещи возле кассы. Работник в зале любезно согласился найти нужный товар. Ну и цены и приятно удивили
Властелин
Был бы хорошим магазином, если бы не иностранные специалисты, которые обвешивают, плохо знают русский язык. А последнее время вообще стали включать свою национальную музыку на весь торговый зал. В общем магазин превратился в рынок.
Юрий Юркин
Печень трески производитель Владкон 199 р, похоже подделка, безвкусная, и очень сильно похожа на молоки.
serj8008
Сегодня Сын сходил купил вот такой хлеб с плесенью в этом магазине (Волчанский 8 ) Верный ! Совсем уже ...
Ольга Михеева
Отличный магазин, всегда хороший выбор продуктов, хороший персонал, в магазине чисто и уютно. Один из любимых магазинов возле дома.
МЕ
Марина Ермоленко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Andrews AP
Все хорошо. Очень приятное место.
ZaxarovaKrasa
Мой отзыв, скорее о всей сети, чем о данном магазине. В этом филиале не плохо: чисто, светло, просрочки нет. Но, главный бич всех магазинов сети - цены. На некоторые позиции, откровенно завышены. Если сравнивать с другими магазинами, даже классом выше, цена странная. Ценник и касса не совпадают. И об этом узнаешь, естественно, только при оплате. Чтобы убрать позицию, нужно звать администратора, что оооочень долго. Очень хочется, чтобы руководители всей сети следили за выкладкой товара, соответствием цен. Организации процесса нет, отдувается персонал.
Екатерина Колпакова
С ценами полный беспорядок. На ценнике одна цена, на кассе другая,и, конечно же, выше. Филе куриное Троекурово например. Разница порядка 40-50 рублей.
Ву
Верный, универсам
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В ближайшее время мы проведем проверку на соответствие це…
Марина Zyr
Был нормальный магазин...но последнее время стала замечать, что практически каждый раз обманывают с ценой, на ценнике одна, пробивают другую, естественно дороже. Как правило, всё на бегу, некогда разбираться, молчишь. Сегодня просто подорвало, надоело! Уважаемая администрация, примите меры, приведите ценники в порядок, хватит испытывать терпение покупателей!
Ву
Верный, универсам
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам работать над ошибками и становить…
Summer
Отличный магазин! Ценник на большинство товаров лучший на районе, все позиции по акции продаются по заявленной цене. Охлажденку и молочку за 1-2 дня до окончания срока годности выставляют со скидкой 50%, а значит её регулярно проверяют. Лично наша семья, туда ещё ходит за продукцией "Молочная благодать", она не во всех супермаркетах представлена. Приветливый персонал, охранник даже дверь придерживает))) Есть камеры для хранения покупок, что очень удобно. Есть кнопка вызова дополнительного кассира, если на кассе очередь. Наш любимый магазин на районе!
l.yves
Насколько реально отравиться майонезом, если дата его изготовления 28.01.2019, срок хранения 90 дней, а сегодня середина июня? Или бутылочным пивом, срок годности которого истек 3 месяца назад? Или охлажденной курицей со сроком годности "вчера"? Сотрудники данного магазина, видимо, считают, что всё это глупые предрассудки, раз просроченный товар с витрин не убирается, и даже наоборот, регулярно добавляется "свеженькая" просрочка. Ведь если выбирая молоко или творог покупатель, как правило, посмотрит срок годности, то бакалея обычно столь пристального внимания не удостаивается. И очень, как оказывается, зря. Двоечка с надеждой на исправление, ведь совсем недавно всё было не так уж плохо.
vitalundr
Расположение удачное, магазин чистый, витрины за продолжительное время пользование выглядят как новый, видно что персонал следит за чистотой. Да, ярко. Минусы в отсутствии наличия сигарет. Частенько цены неверные стоят, но с персоналом мы решали эти вопросы. За кассирами есть 1 минус - не спрашивают нужно ли списать бонусы, а ведь иногда они полезны. Вчера девушка блондинка за кассой спросила про бонусы, аж приятно стало, наконец-то!
Alla
Удобно иметь Верный у дома 🏘 Со времён открытия магазина прошло уже почти 4 месяца, и можно сделать выводы о его работе. Мне нравится , что магазин полностью обновлённый, много света и белого пространства. Часы работы с 8 до 23 👍 Персонал не хамит, работают русские девушки, опрятные, всегда предлагают что-то из акционного товара, всегда спрашивают о пакетике. Если нет ценника - без проблем сходят узнают сами! Можно спросить по наличию товара/ассортиментной матрицы - тоже ответят с удовольствием! 👍 Ассортимент : мне нравится наличие большого выбора фруктов, несколько видов яблок, бананы, груши, хурма очень приличного вида и вкусная. Летом только здесь брали арбузы - самые вкусные, какие удалось скушать в этом году! Дыни - я таких сладких торпед с детства не помню! Сухофрукты , орехи- все хорошего свежего вида. Овощи- прекрасная свежая картошка, морковь и мытая и нет, лук красный, белый, чеснок, свекла отборная, несколько видов томатов и огурцов, перцы, баклажаны, кабачки, даже зелёная редька и обычная!!! Авокадо, сельдерей, различные пряности! - с таким ассортиментом этому магазину конкурентов у нас на районе нет! Свежая выпечка: улитка с творогом и слоеный язычек ❤️ я их беру регулярно! Много позиций хлебобулочных изделий! Прекрасная выкладка кисломолочных товаров и наличие ассортимента большой! Мясная продукция и полуфабрикаты - всегда есть свежая охлажденка курятины! Вообщем по наличию товара - у меня только одна претензия, это ЯЙЦА- те, которые продают здесь абсолютно не съедобельные🤢. - за это минус 1 балл!Почему нет нашей свердловской птицефабрики? Очень нравится регулярные акции на товары, печеньки, зефир, шоколадки, и тд👍 И все свежее! Я каждое утро слышу и вижу как приезжает разгружаться фирменная машины Верного и в течении для различные фирменные машины торговых марок. То есть ассортимент поступает ежедневно! Я ни разу пока ещё не видела просрочки! Удобно, что он через дорогу 😆
l.yves
Да, магазин по размерам больше, чем уже имеющиеся в р-не, пока еще новый, не обшарпанный, холодильное оборудование пока еще работает исправно, продукты сроком хранения более 7 дней пока ещё не успели стать просрочкой. Что будет дальше - жизнь покажет. Но! Я захожу вечером после работы, и к этому времени кассиры, видимо, дико устают. 10 минут на объем одного пакета, двигаются как под водой, реально зомби. Хочется просто оставить покупки и уйти. Покупателей не много, покупок тоже, очереди просто неоткуда взяться, но она есть всегда. Плюс хотелось бы расширения ассортимента непродовольственных товаров, в том числе внутри представленных брендов. И совсем уж дикое пожелание увидеть в мясном отделе хоть что-то съедобное, без глютамата, сои, ароматизаторов и тому подобного. Да и от охлажденки вечером остаются только ценники.
Alla
Ну наконец-то!!! Единственный большой и приличный универсам на маленьком райончике🙏 Вообще этот дом являлся всегда центром района, раньше тут был просто магазин продукты, ну и рядом всякие мелкие магазины. Но лет эдак 7-8 магазин закрылся и помещение просто пустовало, все оборудование растащили, на крыше проросли деревья и внутри тусовались алкаши. Как же я удивилась, увидев с месяц -два назад вывеску «скоро открытие Верный» 👏🏻👏🏻👏🏻 и с тех пор там начался муравейник. Рабочие каждый день с 8 утра до ночи и ночью работали и приводили в порядок помещение! И действительно , 2 августа состоялось открытие, с анимацией, ведущим, для детей конкурсы и сладкая вата + розыгрыши продуктовых корзин. Молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻 А теперь о самом магазине: ✅работает он с 8-23 часов. ✅На входе есть камеры хранения👍 ✅Магазин стал больше предыдущего по площади, светлые стены, много света, нет ощущения давящего потолка и стен, очень просторно и приятно пахнет ✅все отделы разделены по зонам, проходы широкие, имеется корзинки или маленькие тележки - места достаточно, с другими покупателями можно спокойно разъехаться ✅большой ассортимент, удобная и современная расстановка оборудование, охлажденка и полуфабрикаты в закрытых охлаждаемых витринах ✅продукция вся свежая, много выпечки своего производства - горячая))) ✅работает нал и безнал, если есть карта верного - то модно просто показать скрин шот кода из приложения и в приложении отслеживать свои бонусы ✅сейчас работает 2 кассы -если народу много, и 1 если не час-пик. Кассиры русские! Вежливые! ✅каждое утро приезжает машина Верного и отгружает товар Захожу каждый день, по мелочи , и всегда в магазине полно покупателей👍 и все конечно в восторге! Стремный Кировский 🤢 ( единственный был в районе)- теперь просто отдыхает от покупателей, ведь там и так нам были не сильно рады! Теперь надеемся, что качество не испортится и планка не упадёт 👍 и хотелось бы добавить банкоматы - было бы просто замечательно!!!