Красное&Белое
Продуктовый магазин
whoisacat
Атмосфера как на складе. Аккуратности не хватает.
Г
Гузал
Константин Коробицын
Алишер Турдиев
Хороший выбор товаров.
НА
Николай Анисимов
Хочу отметить работу персонала 27.01.23. Сегодня, за 15 минут до закрытия, я зашла в этот филиал с целью приобрести пачку стиков. Живу в соседнем доме, поэтому часто (почти каждый день) бываю в этом магазине. Я понимаю, что продавцы не обязаны знать своих постоянных покупателей в лицо, хотя это было бы бонусом для магазина. Так вот, простояв какое-то время в очереди (т.к. ребята не торопились поскорее встать за вторую кассу) я опять же всё понимаю, все устали, пятница, покупатели уже наверно задолбали в край. Внезапно женщина таки решила встать за вторую кассу, куда я сразу ринулась, чтобы скорее купить свой товар и все быстрее отправились домой, отдыхать. Конечно же у меня на автопилоте спросили паспорт (и нет, я не выгляжу на меньше 18, мне почти 30, они просто реально всегда спрашивают документы у всех подряд, ну правила такие, что поделать). Сообщаю женщине, что документы остались дома, есть фото прав, отчётливое, несколько раз кассиры шли навстречу, эта же в упор отказалась, даже слушала с крайне недовольным лицом, которое так и кричало "давай вали уже, бесите все". Дальше у меня было два варианта - пойти в соседнюю пятёрочку и спокойно купить там, либо сбегать до дома, взять свой паспорт и вернуться в кб. Как я говорила - ранее живу я рядом, путь домой и обратно до магазина занял от силы 3 минуты, но каково было моё удивление, когда я, спешащая, подбегаю к двери магазина, а наглый неказистый парень глядя мне ровно в глаза, молча закрывает передо мной дверь, указав пальчиком на время работы магазина на двери (да, к слову время было ещё не 22.05, но кому какое дело, естественно, когда закрываться). Всё, что мне оставалось, это громко произнести "ну я же вот за паспортом бегала, вы только что меня видели все, слышали диалог с кассиршей", он лишь опустил глаза и так же молча ушёл. Какой напрашивается вывод? Здесь всем насрать на постоянников, плевать на режим работы, ноль лояльности к покупателям и бонусом хамоватое общение в целом.
Твой Пупсик
Очень удобное местоположение выбрано))
ТУЗ
Сеть магазинов красно&белое окружает со всех сторон. Она все ближе и ближе к тебе😀она как бы намекает: бросать пить в такое сложное для страны время - подло😀 Вот новый магазин, открывшийся, буквально, на этой неделе. Второй магазин за лето на районе. Ассортимент и цены радуют. В данном конкретном магазине много места, удобно совершать покупки. В большинстве магазинов обычно все тесно, не протолкнуться за полчаса до закрытия. Здесь простор для праздно шатающихся посетителей. В магазин всегда хожу только с телефоном, скидка по карте в приложении, оплата также гугл пэй. Очень удобно, через 9 т.р. будет уже 8%скидки Радует, что есть в ассортименте кефир для ребёнка, потому что вспоминаешь об отсутствии напитка только перед сном. Огорчило недавно, что нет муки. Да, вы не продукты, но если есть консервы, яйца, масло, почему нельзя муку завести, хотя бы пару наименований? И завезите уже быстрее мороженое, а то холодильник есть, лето на улице, а мороженого нет 🙁