Магнит

Олег2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Andrey Chernobaev5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елизавета7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне извиняемся за этот неприятный опыт, который вы получили в нашем магазине. Уси…
Д
13 октября 2022, официальный ответ
ВН
Валерий Новиков7 отзывов
Дарья1 отзыв
В целом, магазин "как везде". Да, маленький и не очень удобный. Да, периодически наблюдается просрочка (особенно в детском отделе. Следите за ним получше, пожалуйста. Дети могут травануться и вплоть до "тяжкого вреда здоровью"). Зато ассортимент обширен, а просрочку при замечании убирают. Но персонал... раньше он КАЗАЛСЯ хотя бы адекватным, а временами и вежливым. Но стоило придти сюда без наушников.... Скажите на милость, обсуждать покупателей за их спинами - это нормально? Может, хамство входит в должностные обязанности кассиров и за "невыполнение плана" их люто штрафуют? Какого чёрта, дорогие руководители, взрослые тётки позволяют себе нести откровенный бред в сторону посетителей, как только те выходят за дверь? Всегда очень лояльно относилась к магазину. Но как посещать это место теперь, зная, что меня могут облить помоями с ног до головы, пройдясь по внешности, одежде... да даже по тому, что в данный момент находится у меня на руках? При таком обилии конкурентов в шаговой доступности... вы сами себя заживо хороните.
Идущий-В Темноту27 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Антон Петров52 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений Закомлистов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!