Частные стоматологии
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Ли На15 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ли! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Валентина3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Болохова26 отзывов
Гульнара Шаймарданова84 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Сергей Санто1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Юлия Репина8 отзывов
Алёна Войнова1 отзыв
Спасибо за отзыв! 🤗
Olga5 отзывов
Посещала данную клинику с острой болью, так как мой врач была в отпуске. Меня поразила (в плохом смысле) подача информации врачом. Ситуация следующая: в корне переднего зуба развилась инфекция, распространяющаяся на два зуба (второй зуб не болит), зуб когда-то уже лечили. Необходимо: распломбировать зуб, очистить каналы, наложить лекарство в несколько приемов, тем самым вылечив очаг инфекции, затем "забетонировать" каналы и запломбировать зуб. Вроде ничего ужасного. Сделали в данной клинике рентген, врач сразу высказал междометие в стиле «Ух, да уж», будто он там футбольный мяч увидел, а не зубы. Далее начался рассказ про ОГРОМНУЮ кисту, которая может стать опухолью, что лечение не дает 100% результата, что по-хорошему зуб (или оба зуба, так и не поняла) нужно удалять, но выбор за мной. Что даже если вылечат зуб, то надо ставить коронку, так как он развалится. Короче ужас мрак, депрессия и «умрешь через 7 дней», как в фильме. Стоимость лечения одного зуба от 15 тысяч рублей. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать - какая опухоль, какое удаление 😂 Успокоилась и решила пойти к другому врачу. Справедливости ради скажу, что, да, инфекция (киста) действительно есть - за это и ставлю 2 балла, а не один. Но другой врач рассказал, что такие ситуации поддаются лечению, зуб не то, что можно, а НУЖНО сохранить, так как это одноканальные зубы, которые относительно просто лечатся, правда, это займет чуть больше времени, чем обычно (не 1-2 приема, а 3-4). Про кисту сказали как бы между делом, объяснив, что ничего смертельного, это лишь реакция организма на инфекцию. Начали лечение, боль сняли, выписали антибиотики, чтобы инфекция не развивалась – всё прекрасно. Возможно, я что-то не так поняла, конечно, в объяснениях врача, и истина во всем этом есть, но считаю, что подать информацию можно более мягко, не запугивая пациента. Извините, конечно, но по итогу сложилось ощущение, что меня целенаправленно запугали, чтобы я побыстрее заплатила побольше денежек.
Apple User1 отзыв
Виктория Кунева4 отзыва
Рады, что вам все понравилось! 😊
Григорий Григорьев3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации 🤗
ОЧ
Ольга Чухланцева2 отзыва
takazarina2 отзыва
Добрый день! Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Давиту Вардановичу, пришла с острой болью вырывать зуб, абсолютно безболезненно доктор вырвал зуб, в процессе успокаивая и поддерживая как свою родную( с детства очень боюсь стоматологов). Полностью проконсультировал и дал наставления( нахожусь на грудном вскармливании) десна заживает отлично. Никакой боли! Так же очень порадовали цены. Спасибо большое! Лечить зубы только к Давиту Вардановичу!!! P.S Обратилась в круглосуточную стоматологию ночью на Куйбышева, данного мужчину сложно назвать доктором, изколол мне десну , анастезия не подействовала, попытался достать зуб, по итогу сказал: Вам нужно ехать в 23 больницу вырезать зуб и просто молча встал и ушел. Не сказав нечего... Будьте осторожны и обращайтесь только к действительно хорошим специалистам любящим свое дело!!
Robert Karapetyan1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!😊
Эля Денисова1 отзыв
Благодарим за отзыв! 😊