Косулинская пивоварня
Вакансии
3.3
СБ
Сергей Быстров
Все четко! Пиво вкусное, закуски отменные!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЛД
Лилия Дудоладова
Всегда быстро все хорошо. Но сегодня купили курицу острую . И в итоге было в перемешку со старыми кусками. Старый куски не жевались и очень сухие на зуб
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Бывают такие моменты, когда утренняя выкладка смешива…
Максим Казачище
09.08.2025 ! В субботу с хорошим настроением за пивком приехал! Там мадам говорит у меня предзаказ и демонстративно налевает предзаказ а ты постой подожди на природу собрался , сейчас я тебе настроение испорчу, и езжай куда хочешь!!! У ехал в другой филиал там встретил профессионала с хорошим настроением, налили пиво с хорошим настроением ! Совет руководству, человек с клиентами общаться не умеет! Минус филиалу
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы незамедлительно проведем работу с данным сотрудник…
НМ
Николай Малыгин
Пиво мансел раньше покупал , было вкусное , сегодня купил , пить невозможно , горькое , толи старое , толи вообще не то налили ….
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы незамедлительно проведем исследование данного сорта пива и проведем проверку данной торговой точки.
ДН
Денис Набиуллин
Здравствуйте жесть че было взял 1.5 Мансель 11.07.25 вечером в районе 20.15 -20.35 часов рыбки взял судака. Пол бутылки выпил и все. На утро с унитаза не слазил и так весь день а вечером живот начало пучить кишки выворачивать. Не знаю че там наливаете но я думаю я не один такой позже чек 🧾 приклею сюда. Раньше такого не было
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! У нас живое пиво, без консервантов и стабилизаторов.
Oxana Mamedova
Сегодня обслуживала девушка с надменным видом . Зашла в зал никого не было меня начали обслуживать и тут заходит мужчина . Бросает обслуживать и начинает расспрашивать мужчину , что он будет покупать . Я конечно немного пасстералась , что не завершив обслуживание , начинают обслуживать следующего покупателя . Сама раньше работала в магазине и по правилам торговли необходимо завершить обслуживание клиента и приступить к следующему покупателю . Я молчу жду своего времени . Девушка, оперившись перед мужиком . начинается Серр , что первый раз покупатель стоит недовольный , что обслуживает другого . Указываю мадам , что необходимо закончить обслуживание и начинать с другим покупателем . Крайне неприятная особа , первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием , тем более нас было всего 2 покупателя .
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно проведем работу с данным сотрудником.
Александр Орлов
Ужас, ужас, ужас и ещё раз ужас. Сколько лет ходил сюда, всегда работали профессиональные сотрудники, которые одновременно разливали для всей очереди одновременно. Будь за мной 2 человека или 5. Старая гвардия ушла, теперь за прилавком не то что медленные сотрудники, они оооооочееееень меееедлеееенныыыыееее. Я ни разу в жизни тут не видел больше 6 человек, но прямо сегодня и сейчас тут 14 человек. Наливают всем по очереди. На прошлой неделе 2 человека передо мной, я провел тут 18 минут. Вопрос ещё к руководству, какого хрена в такую жару с высоким спросом на жажду работает один стажёр? В общем, если так и дальше будет продолжаться, то придется попрощаться
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. В следующий Ваш визит, можете позвонить и сделать пре…
ЮМ
Юрий Мутный
Цены поднимают постоянно, а качество напитков постоянно гуляет, от среднего к плохому. Все стало более водянистое. Градус не соответствует заявленному в характеристике. Это пиво не стоит сколько за него просят. Раньше был сорт "Венское". Почему то прекратили варить.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой сорт пива Вы покупали, и какие именно характеристики пива…
нг
наталия гусева
Супер, магазин. Особенно продавец Елена
Dmitriy Romanovich
Написано до 00 работают ,в итоге в 23 уже закрыто
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, мы обязательно проверим все инфо площадки на достоверност…
Sophia Sophia
Качество пива далеко не на 5, но чисто из-за персонала и сыра-косички, ставлю 5 звезд, девочки умницы , терпения им
ДЛ
Дмитрий Л
Пиво на любителя. По закускам брали в основном ребра, что то изменилось после НГ? Потому что их качество заметно упало. 1) ребрышки стали очень солёные 2) много жирка и мало мяса 3) раньше одну полоску брали на двоих, теперь берем 2-3, полоски маленькие как будто хрюшки худые пошли:) Карпачо, рыбка, кальмар вкусные. Персонал вежливый и приветливый.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодари Вас за обратную связь, мы обязательно передадим Ваш отзыв на производство.
Дарья Кашина
Бывали раза три. Пиво прям вкусное, правда. Обслуживание тоже всегда приятное и вежливое. Но сильно не повезло с закуской 🥴 взяли соломку воблу и судак вроде. Не свежая, пахнет холодильником... Чешуи много попалось и костей жёстких :(
ПГ
Павел Гурьев
Вкусное 🍺🍺🍺🍻🍻🍻!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Евгений Сергеевич
Цены космические.
Елена Пупкина
Рыба вкусная, марлин на 5+. Пиво вкусное, но дороговато.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались!
Boris Ch
Очень вкусное пиво. Зря я раньше не покупал там. Такое пиво было в СССР. После этого, пожалуй, не встречал такого. Кировское "Вятич" ещё более-менее. Полевское не дотягивает. Пив&ко вообще упал в моих глазах, после одного раза, когда вместо пива продали мочу молодого поросёнка..) Сейчас буду покупать пиво только из Косулино!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!!!
Михаил Борисов
Пиво очень вкусное. Много закуски.
11 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ksyusha Ksyusha
Перед закрытием пришли в магазин, очень дружелюбный молодец человек, заговорил нас, я была с подругой, уговорил на акцию пива 3+ 1 в подарок (литр) Все сложил в пакет , нас ждало такси, оплатили убежали , дома обнаружили , что бутылки в подарок (литр) нет! Сухариков в подарок не брали, то есть акцию он нам не вложил специально! Вроде сотрудник Анатолий. Молодей парень. Спасибо за акцию))))))))))))
19 января 2023, официальный ответ
Добрыйдень,Ксения! Нам важно разобраться в этой ситуации. Поэтому просим связатьс с управляющей +798…
Oльга П
Очень вкусная газировка собственного производства «лимонная» и «апельсиновая» и состав хороший 👌
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Константин .
Вкусное и всегда свежее пиво. Что бы в очереди не стоять, можно сделать предзаказ. Это очень удобно!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь! С уважением, команда Косулинской пивоварни.
АЗ
Александр Захаров
Прекрасное место, пиво отменное советую всем!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивную обратную связь. С уважением, команда Косулинской пивоварни.
Алёна Бехтерева
Набрали молодой персонал,сейчас там постоянно стоят компания их друзей, ведут шумные беседы и не слышат даже ,что заказывает покупатель. Не очень приятная обстановка, крайне не приятно там находиться.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Действительно в магазине на Технической обновился состав…
Лена 🔝
Второй раз уже обманывают, проверяйте чек на месте! Когда пришли домой обнаружили, что пробили 2 морса, вместо одного. И уже такое не первый раз!
24 января 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Извиняемся за это недоразумение. С сотрудниками провели беседу. Напишите нам в л…
Юрий
Магазин испортился. Цены постоянно поднимают. Качество продукции оставляет желать лучшего. Пиво уже не то, что было раньше, вода какая-то. Рыба, зачастую попадается не первой свежести. В общем полное разочарование, от когда то хорошего, конкурентоспособного магазина. Очень жаль.(
ПМ
Полина Матвеева
Продавец грубый , пиво не очень вкусное . Не советую !
Степан Степан
Пиво не пробовал. Взял квас. Запах не очень . Будто из Исети воду для его изготовления взяли. Попросил обменять на обычную воду. На что отказали.
Novaks
Очень вкусное пиво! Муж берет светлое Шалет, я - темное. Оба очень довольны. Сотрудники в меру дружелюбные, свое дело знают. Закуски правда радуют через раз, однажды попался сыр с душком 😁 Но в остальном радуете)
Роман Шашков
вместо пива подсунули бутылку газировки((( больше не приду
Konstantin Zaytsev
Пиво отличное, но в последний раз (06.01.20) крышки на бутылках закрыли намертво, что еле открыли плоскогубцами.
Александр Судейко
Хороший и проверенный коллектив. Светлана и помогла сделать выбор и подсказала, что можно взять к пиву. Побольше таких сотрудников. 👍👍👍
Василий Стихин
Купил соломку горбуши, а по факту селёдка солёная и чуток подкрашена, еле розовый цвет!
маленькая бунтарка
Снова и снова радует Косулино своим пивом! Муж очень любит ваше пиво, а закуски это просто объедение! Начос и орешки ммм) И всегда свежее, не то, что в каком-то пивко и прочие Особо приятно, что открываются все новые магазины, почти в каждом районе видела Продавцы вежливые, что большая редкость во многих пивных магазинах😅
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас всегда в наших магазинах.
Denis
Пиво , не вкусное ! Цена завышена ,даже в пивко дешевле ночью купить , чем у вас днем Закуски обходятся дороговато !Но работники , молодцы )))Стараются сделать больше продаж )))Только за это 4
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Учтем ваши замечания!
Ксения
Продавец руками без перчаток выкладывала рёбрышки из упаковки в холодильник,при этом нюхала и говорила,как вкусно пахнет 😂ладно хоть не лизнула)))Санитарные нормы?Не,не слышала!В морсе из шиповника что-то склизское попалось,чуть не стошнило.В общем рёбрышки и морс брать не рекомендую 😉А в целом продавцы очень дружелюбные,пиво вкусное😊
Асвиар Инвим
На вид место культурное. Даже имеется сайт, и декларируется возможность сделать резерв. Однако, на практике все это не работает. Даже если резервировать не за полчаса, как указано, а за полтора-два, все равно когда подъезжаешь на тебя делают круглые глаза. Впрочем, учитывая типовой контингент данных заведений - это закономерно. Безалкогольные напитки такое себе, отдают плесенью (лимонник). Само, пиво какое-то очень легкое, слегка водянистое, а пенной шапки нет вообще. Хорошо что не кислое и не порченое. Не понятно, кто и зачем так усердно нахваливает эти пивоварни, что в них такого уж выдающегося. В общем и целом - средняя пивнушка, мужчины в мятых пиджачках будут довольны.