Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.6
Виктор
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Алёна Андреева
Магазин прекрасный! Сотрудницы милые и внимательные. Но! Подъезд к этому магазину ужасен. Огромные ямы. Лужи по колено. Сегодня 09.10.25г при нас машина в попытках подъехать к данному магазину провалилась в яму. Прикладываю фото. Решите пожалуйста вопрос.
Василий Лимонов
Отличный магазин ,самая любимая и ближайшая из 5 ,продавцы как родные люди но есть единственный и очень жирный минус это дорога около магазина ,у вас тут танки ездил ?вы дорогу можете починить ?года 3-4 дыру просто сделать не могут !!!! Вопросы и к арендаторам(пятерочке) и к арендодателю ,вы зарабатываете деньги а дорогу сделать не можете ?!
П
Павел
Хороший выбор товаров.
МД
Мирзо Джумаев
си
сергей ивасенко
На подъезде к магазину ямы чуть не по колено
Михаил Спирягин
Персонал грубый и неприветливый.
ВГ
Виктория Гри
Чуханский магазин грязь,бардак, цены не совподают на кассе 2 сотрудника на весь зал, бегают в мыле Закройте уже этот магазин не позорьтесь
ию
игорь южаков
Кругом обман!
Сергей
Медленное обслуживание, большие очереди.
Т
Татьяна
Э
Эльза
Нет очередей.
Alena
Обычный магазин, свежая выпечка. При первом посещении магазина немного сложно разобраться где какой товар. При посещении в магазине было чисто. С парковкой проблемы.
ГЖ
Гавхар Жураева
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Анастасия
Чистый , просторный магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент, не встречаются пустые полки. Не могла найти нужный мне товар, спросила - проводили до места , где находится этот товар .
МР
Максим Роленко
лучший магазин
Иван Николаевич
Сегодня на одной кассе была очередь из 5 человек, мы пошли на другую, где был лишь один покупатель, но там нам сказали, что касса не работает и отправили на ту кассу, где была очередь. Ожидая своей очереди, мы обратили внимание, что кассир «неработающей» кассы стал обслуживать других покупателей. Я поинтересовался, почему нас не стали обслуживать, на что получил следующий ответ: «Я думала, что все будет долго и вообще я не кассир».
КЕ
Катя Еремеева
Чисто, просторно, ассортимент хороший
Какая разница Какая разница
Отличный магазин с отличным коллективом Просрочка встречается крайне редко, в отличии от соседних магазинов... Прям хочется поблагодарить всех работников
А2
Александра 27
Очереди по 10 человек, никак не решают проблему!
Paul Finch
07.01.2021 20:30 Обман даже во времени работы!!!! И это в РОЖДЕСТВО?!?!?! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ОНИ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛИ, ИХ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛО!!! АААААА?? ВО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ НАПИСАНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ! ПОЧЕМУ ТАК???
Сергей Калабин
Все новогоднее настроение испортили одним лишь видом мандаринов🤢🤮
WP
Well Parazit
С ценниками действительно так. Некоторые товары по ценникам вообще не найти, сколько не пытайся, они там висят постоянно а под ними левые дорогие продукты, пиво по акции хамовники пилзен, а стоит хамовники венское естественно дороже почти в два раза, оно же без акции, только ценник на него вообще не висит. Очередь это отдельная история, она здесь перманентно стоит. Зачем вам 4 кассовых аппарата если работает всегда только 1?
Инга Антонова
Открылся недавно, начиналось все хорошо. Сейчас же сплошь и рядом надувательство с "желтыми "ценниками из ряда тех ухищрений, когда ценник висит не под товаром, а "где-то сбоку" Например целый ряд Лечо Пиканта, под ним ценник со скидкой на Лечо Верес, самого Вереса ни одной банки, и даже пустого места под Пиканту нет...Сырки "Три коровы, два кота" якобы за 6 рублей с копейками в чеке уже за 19-69, тоже , видимо ценник "унесло" в сторону. Сыр "Король сыров " с кричащим ценником 60 рублей за упаковку (именно за упаковку) на самом деле оказался с ценой за 100 грамм.. В-общем я поблагодарила себя, что больше ничего не купила по липовому ценнику!