Авто-Лада
Подготовка водителей всех категорий: A, B, C, D, E
Перейти на сайт
ИШ
Ирина Шорина
Обучалась в этой автошколе по рекомендациям знакомых и очень этому рада. Теорию преподают на высшем уровне, очень интересно и доступно объясняют. Инструкторы на автомате Елена и Владислав очень доброжелательны, для них важно действительно всему научить курсанта, а не просто откатать часы. На экзаменах переживают за всех как за своих детей) Мне есть с чем сравнить, т.к. обучалась на механике в другой автошколе и разница огромная. Поэтому рекомендую именно эту автошколу!
Авто-Лада, автошкола
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку.
СП
Софья Проворная
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Теоретический курс был хорошо структурирован, преподаватель объяснял всё доступно и понятно, благодаря чему подготовка к экзамену прошла легко. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению — Марии Петровне. Это настоящий профессионал своего дела: терпеливая, внимательная и всегда готова поддержать. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Сначала мы отрабатывали навыки на автодроме, а затем уже выезжали в город, что помогло мне постепенно адаптироваться к реальным условиям движения. На занятиях чувствовала себя уверенно и спокойно. Благодаря ее подходу я сдала и теорию, и вождение с первого раза! Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулем!!!
Авто-Лада, автошкола
5 мая 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ольга Краснодубская
Училась и сдавала экзамен в этой автошколе и не пожалела. Прекрасно объясняют теорию. На учебной езде(практике) у меня был прекрасный инструктор Ирина Борисовна, огромное ей спасибо, также доп занятие провел инструктор Наталья Васильевна, тоже замечательный человек. Огромное вам спасибо! я сдала все с первого раза!
Екатерина Махмутова
Инструктор Ирина Борисовна, на синем Логане 311 Рекомендую идти на практику к ней) Благодарю за грамотную теорию во время езды.
Анастасия
Хочу поблагодарить начальника подразделения Алексея Николаевича за приятную и запоминающуюся подачу теории, за участие и моральную поддержку, доступность по любым вопросам. У автошколы собственный автодром, на котором периодически случаются пробки) Инструктор Александр Васильевич поддерживал и после первого провала в гаи и во второй раз, когда сдала (отстаивал что поворотник я включала). Ощущение надежного тыла, несмотря на то, что было у меня и недовольство во время обучения. Экзамен в городе - теория вероятности, необходимо везение. С утра, когда проходит пересдача, движение машин и пешеходов на улице не такое оживленное, чем после обеда, когда в пятницу все пораньше собираются домой, соответственно сдать немного проще (плюс не так долго нервно ждешь на автодроме). Очень бы хотелось, чтобы распределение часов между городом и автодромом было в пользу города, и не только по экзаменационным маршрутам. По факту готовят к сдаче экзамена в гаи, а не к тому, чтобы ездить. Ощущения неоднозначные, но в других автошколах к этому прибавляются редкие пересдачи и доплаты за автодром (по отзывам товарищей, параллельно обучающихся)