Авто-Лада
Перейти на сайт
zxxcdickboy kernanalda
Все прошло хорошо
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно читать положительные отзывы!
ЕЧ
Елизавета Чекинская
Прекрасный филиал автошколы! Все сотрудники невероятно отзывчивые, причем даже те, кто к филиалу на Глобусе не относятся (инструкторы с машин других подразделений). Администратор Людмила Николаевна всегда была на связи, оперативно решала все вопросы. Преподаватель теории Дмитрий Андреевич вел занятия с огоньком, слушать было интересно. Руководитель подразделения Ирина также всегда оставалась на связи и поддерживала на экзамене. Отдельное спасибо инструктору Сергею Валентиновичу Исаеву. Более вовлеченного, грамотного и терпеливого преподавателя найти просто невозможно. Научил водить машину не то что с нуля, с минуса. Благодарна Сергею Валентиновичу за поддержку и веру в меня. Данный филиал Автолады рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за положительный отзыв.
SK
Sofya K
Хорошая автошкола, Администратор Людмила Николаевна всегда была на связи, отвечала на интересующие меня вопросы, за что ей большой спасибо! Обучалась онлайн, все удобно и понятно. Инструктор Сергей Валентинович был спокойным и терпеливым, очень скромен на эмоции, объяснял все коротко и по делу. благодаря чему сдала все с 1 раза, за это отдельное Спасибо! Не пожалела за выбранную автошколу.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.
Хорошая школа, обучают быстро, вносят правки в обучение при изменении в правилах, на экзаменах поддерживают и волнуются как за родного
EL
Evgeniy Lemon
Сдавал на категорию В Автошкола супер. Понимающие и внимательные администраторы. Отличный инструктор попался) Сергей Валентинович отдельный респект 🤝🏽 Доступное обучение и внимание к мелочам. Спасибо за вашу работу. Если пойду открывать какие то доп категории то обязательно к вам.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
S
STARUIGAMER
Хорошая автошкола, на все вопросы отвечают быстро, когда опаздывал на экзамен, оперативно передали информацию и перенесли к конец списка благодаря чему успешно сдал экзамен!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Мы всегда Вам рады 🤗
ВГ
Валерия Гофман
Обучалась в этой автошколе, безумно благодарна инструктору Наталье за её терпение и поддержку, уроки вождения проходили на легке и на позитивной ноте. Всё четко и по полочкам было объяснено, все экзамены сданы с 1 раза. Получила права после 5 месяцев обучения. Довольно быстро) Спасибо вам❤️ Очень рекомендую эту автошколу
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Алексей Одегов
Замечательная автошкола! Отличный администратор - Людмила Николаевна, всегда консультировала и подсказывала по интересующим меня вопросам, всегда получал обратную свзязь!) Теоретические занятия преподавал Дмитрий Андреевич, всегда очень подробно и при этом доступно объяснял темы и все нюансы, также сразу показывал все на конкретных примерах, благодаря чему все легко запоминалось) Практические занятия вел Сергей Валентинович, очень классный инструктор! С полного 0 научил управлять автомобилем на МКПП, во время занятий всегда подсказывал и разъяснял как поступать в определенных ситуациях, вследствие давал советы по устранению конкретных ошибок, благодаря чему все экзамены были сданы без проблем с 1-раза!) Автошколу рекомендую, достойные специалисты!
ЕТ
Елена Т.
Выражаю благодарность школе и любимому инструктору Сергею Валентиновичу за высокий профессионализм, комфортный процесс обучения и исполнение маленькой мечты!
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Хорошая автошкола, теория и практика прошла очень хорошо, все очень доступно объясняют, индивидуальный подход к каждому ученику,все рекомендую эту автошколу!!!! Экзамены заняли всего лишь неделю и сдал с первого раза все экзамены, во время экзамена настраивали на сдачу и поддерживали и давали советы и верили что все сдадут !
Ольга Матвеева
Хорошая автошкола! Приветливые и вежливые люди. Начиная с администраторов, в лице Людмилы Николаевны и заканчивая, конечно же инструкторами. Что все классные понимаешь на экзамене, когда с ними сталкиваешься))) Училась в автошколе с октября, в итоге сдала в мае. Успела покататься и зимой и летом)) Мой замечательный инструктор, Исаев Сергей Валентинович, оооочень спокойный и терпеливый человек, ответственно подходит к практическим занятиям, сразу говорит - без теории нет практики, так и есть. Все четко и по делу, учит на ошибках, накосячил - разбираем как и что. Очень ему благодарна за терпение и за вклад в мои знания и практическое вождение. Еще хотела бы отметить теоретические занятия с преподавателем Дмитрием. Все понятно, иногда забавно и смешно, с рисунками, схемами - поэтому за теорию я не переживала, сдала все без ошибок )) Цены наверно как и везде. Мне было важно, чтобы класс был рядом с домом, поэтому выбрала Автоладу. Не пожалела. Спасибо! 😌
Анастасия Лебедева
Обучалась здесь на права. Все очень качественно и не дорого.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Благодарим за обратную…
С С
Училась в автошколе с февраля по май, филиал на Щербакова. Сегодня получила в/у! Что ж сказать, дистант теории это очень удобно, он у них в приложении, учись когда удобно именно тебе. Администратор Людмила Николаевна, милая приятная женщина всегда сориентирует по ключевым вопросам) По урокам вождения очень много положительных эмоций. Моим инструктором был Щеблыкин Денис. На мой взгляд САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ! Объясняет четко, по делу, расскажет где правильно, где не правильно. Покажет почему тут нужно так ехать, а не иначе. Все в спокойной, дружеской обстановке. С ним оооочень легко найти общий язык, человек открыт для отдачи своих знаний, вкладывает душу в свое дело! Он всегда спросит удобно ли время занятия, если нет, подберет что-то более подходящее. Может иногда и поругать, но строго по делу, чаще хвалит и говорит, вот тут молодец, хорошо проехала😂 На самом деле только теплые слова хочется говорить о Денисе. Я буду скучать по этим веселым урокам, на вождение как на праздник всегда шла, нет настроения до вождения, а как села в машину сразу лучше становиться. Готов на любой диалог, поделиться своими историями) Поддержка до и после экзаменов колоссальная! Я в истерике, в слезах наговаривала ему голосовое сообщение, после провала на экзамене, человек меня поддержал, помог справиться со стрессом, успокоил. Я сдала с 3 раза, но это все от моей глупости и волнения. Если бы меньше волновалась сдала бы с первого раза. Если идти учиться на в/у, то ТОЛЬКО к Денису! Ни на секунду не пожалеете, располагает к себе с первых минут общения)) В общем и целом, Денису, спасибо огромное за терпение, знания и возможность стать водителем В самое сердечко♥️
Екатерина Лысова
Хочу сказать спасибо данной автошколе за полученные знания и навыки. Особенно, хочу поблагодарить Ирину Александровну за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Благодаря ее бесценному опыту и знаниям, мне удалось освоить все навыки и успешно сдать экзамен Успехов и процветания в дальнейшей работе!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Сурнаев
Автошкола любит деньги. Пересдача стоит 5500, внятного ответа, что входит в стоимость пересдачи дать не могут.
Тахмина Сорокина
Выбрала эту автошколу из соображения близости к дому. И абсолютно не прогадала. В общем обучение занимает 3 месяца. Спасибо Дмитрию за адекватное преподавание теории, когда идёт не просто декламирование правил, а разбор чуть ли не каждого пункта с рисунками и примерами. Отдельная благодарность, конечно, инструктору Алексею Александровичу. Не знаю,он реально так уверен в своих учениках или просто бессмертен, но благодаря его выездам в город по разрешенным учебным маршрутам,я, получив права, не боюсь самостоятельно выезжать. Ирине Александровне спасибо за поддержку. Все непонятные вопросы к ней. На практическом экзамене поддержала от души,можно сказать. В этом филиале встретились классные люди!!!. Как итог, сдача всех экзаменов с первого раза.
Елена Пономарева
Проходила обучение в этой школе дистанционно, администратор приветлива , все рассказала, объяснила, огромную благодарность хочу выразить инструктору Алексею Самарину. Очень грамотный подход к обучению, никогда не кричит. Всё хорошо объясняет, с рисунками. Очень рада, что попала к нему. Экзамены сдала с первого раза!
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Alexandra N
Почему нет цен на сайте? Совершенно неудобно сравнить возможные варианты, по телефону общаться неудобно. Минус возможный клиент
S/А
Прошла обучение в этой автошколе Училась дистанционно,очень переживала что в таком формате у меня будут трудности,но все отлично👍 Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Алексею Александровичу! Отличный инструктор,который всегда поможет и подскажет. Старается научить уверено водить машину, выбирать правильное решение,быть ответственным водителем! С ним вы будете уверено чувствовать себя на дороге. Очень рада что попала именно к нему! Сдала экзамен в ГАИ с 1 раза (теорию,практику) СПАСИБО☺️ Со внутренним экзаменом помучалась немного,но это даже к лучшему👍
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей автошколе. Очень приятно, что вы полностью у…
Анютка Опарина
Выражаю благодарность автошколе «авто-Лада». Училась на Щербакова,4. Был маленький минусик, долго ждали когда выпустят на практику, а так всё было круто. Спасибо преподавателю по теории Дмитрию Андреевичу, было все понятно и весело на его занятиях. Спасибо инструктору Алексею Александровичу за вождение, ходила на занятия с удовольствием, все разжует как маленьким, всегда поддерживает, не равнодушен к своим курсантам. Спасибо Ирине Александровне за поддержку с первого дня до последнего-позитивный человечек. Спасибо Людмиле Николаевне - администратору, всегда подбадривает. Жалко с вами расставаться
ЗМ
З М
Скажите сколько стоит цена ?
Dergunova Maria
Спасибо большое автошколе «Авто-Лада» на Щербакова за обучение! Супер преподаватель Ирина Александровна, очень интересно и увлекательно проходило обучение, и отдельное спасибо моему инструктору Елене Владиславовне за отличную подготовку и сдачу с 1 раза! Всем рекомендую обучаться в автошколе «Авто-Лада», прекрасные преподаватели и инструктора, знающие своё дело!
Anastasia Koryakova
Автошкола высшего уровня! Ни разу не пожалела, что пошла именно в Авто-ладу. Грамотное обучение, уважительное отношение к курсантам. Благодарю инструктора по теории Ирину и инструктора по вождению Валентина - прекрасно подготовили меня, благодаря чему сдала экзамены ГИБДД с первого раза. В Авто-ладе действительно готовят к реальному вождению, поддерживают на протяжении всего пути, помогают. Я ни разу не чувствовала себя «глупой», наоборот, Валентин вселял в меня веру в себя и уверенность. У меня остались только тёплые воспоминания и бесконечная благодарность!
Ksenia Legotina
Очень хорошая автошкола! Теория прошла не плохо, не зависимо от того что половину обучения были на удаленке. Вождение прошло все замечательно, отличные инструктора👍 Выражаю благодарность всем сотрудникам, а особенно инструктору Валентину!! Который перед экзаменом дал много нужных советов по вождению , которые пригодятся в будущем!
patrusheva.irina27
Автошколу Авто-Лада можно однозначно по рекомендовать всем своим знакомым!!! Поступила я учится в июле, а закончила в начале сентября, при этом занятия по теории были дистанционно ( все ясно и поделу). Инструктора в автошколе хорошие, по крайней мере, мой инструктор, Елена Владиславовна, просто замечательная! Всегда добрая и веселая - сразу видно, человек любит свою работу и подходит к ней с энтузиазмом. Обучение вождению проходило на высшем уровне! По началу было трудно переносить теорию на практику, но мы справились. Впечатления от уроков вождения самые лучшие! Буду скучать! Уже всем подружкам посоветовала эту автошкол:)
Ларин Александр
В центре водитель без ученика чуть не сбил меня на зелёный сигнал светофора, вот и думайте кого они выпускают.
Анастасия Яровенко
Хочу выразить огромную благодарность! Анастасии, Ирине, инструктору Сергей Валентиновичу! Преподаватели супер! Обучение на высшем уровне! Кто только собирается идти учится! Ребята только сюда и к этим людям!
Еlena
Выражаю благодарность всему коллективу автошколе "Авто-Лада" (ул. Щербакова, д. 4) Ирина! Спасибо большое за понятную и доступную для моего мозга теорию! Анастасия!! За организацию, оперативность! Так же всех благодарю за поддержку и положительный настрой, очень рада что попала в такой набор!! Инструктору Эдуарду Викторовичу отдельный респект, мастер своего дела! Выдержал, научил, доступно объяснил, просто супер!!!! Желаю Вам успехов и процветания!!!
Alexander Kalmyk
Закончил обучение в данной автошколе, очень рад что пошёл именно в эту автошколу , все доступно понятно объяснили, все было на высоте ! Всем советую именно эту автошколу!
sergej_malcev_1995
Наткнулся на эту автошколу случайно. Все супер !!!! Позитивные и веселые лекции от Ирины. Теорию сдал с первого раза. Администратор Анастасия молодец помогала во всем. По практике все к Эдуарду он лучший. Вождение с музыкой под веселые истории вам обеспечены и самое главное все объясняет четко и грамотно. Эдик красавчик !!!! Советую всем идти на Щербакова .
Evgenia Vladimirovna
Прошла обучение а данной автошколе, ни разу ни пожалела о том, что пошла учиться именно в Авто-Ладу. Теория и практика далась легко, за это огромное спасибо преподавателю Ирине и мастеру Эдуарду Викторовичу, вы супер!!! Так же хочу выразить благодарность администратору Анастасии, которая всегда была на связи, была готова помочь в любую минуту. Спасибо вам огромное! Всем буду советовать данную автошколу!
olsu-r
Отличная автошкола. Подготовка курсантов на высоком уровне, сдают экзамен с первого раза !! Очень ответственно подходят к своей работе преподаватели класса , переживают за каждого! как за собственных детей)) Кто хочет сдать успешно экзамен и быть хорошим водителем, вам сюда !- в Авто- Ладу на Щербакова!!!
Zakhar Yuschenko
Отучился в данной Автошколе,сдал Внутренний и гибдд с первого раза, непожелел ни капельки что пошёл именно в Автоладу на Щербакова.Отдельно хочу выразить огромную благодарность Администратору Анастасии, Преподавателю Ирине, И лучшему инструктору Эдуарду Викторовичу, всем буду советовать данную Автошколу🤩🤩🤩
Ксения Болотова
Ни на одно мгновенье я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Теорию вела замечательный преподаватель Кристина. Доступным языком рассказала все основы ПДД, благодаря чему экзамен прошел с лёгкостью, на отлично. Инструктор Сергей научил не бояться дороги и уверенно чувствовать себя за рулём. Администратор Анастасия была с нами от начала до конца, подбадривала и вселяла уверенность, что было необходимо на тот момент. Им всем отдельное спасибо! Автошколу выбирала долго и ни капли не пожалела с выбором. Поэтому всем рекомендую именно автошколу "Авто-Лада"
Arturka Pirozhkov
Прошел обучение в данной автошколе. Все отлично. ☺👍Сотрудники просто супер. Экзамены сдал с первого раза и внутренний и в ГИБДД. Хочу отдельно поблагодарить Администратора Анастасию. Всегда была в курсе всех событий в процессе обучения, обо всех мероприятий информировала в группе, а так же отдельно дублировала в личку. Морально поддерживала, мотивировала "Кнутом и пряником" что шло только на пользу. Так же Инструктор, меня учил Сергей, профессионал своего дела, находит индивидуальный подход к каждому курсанту. Никогда не выказывает не довольство, если даже что то не получается, а спокойно объясняет и доводит информацию. Кататься с таким инструктором одно удовольствие, следствие Продуктивный результат. На автодром во время экзамена приезжает Ирина, просто взрывной мативатор, своей задорностью и энергичностью заряжает положительными эмоциями и напрочь забывается волнение. В общем рекомендую! Ещё благодарю всех кто оказывал помощь и поддержку во время обучения!!!👍👍👍. Так держать!
Ксения Фомина
Проходила обучение в данной автошколе с августа по ноябрь 2018. Несомненный плюс - теоретическая часть. Преподаватель Дмитрий прекрасно объясняет, разбирает спорные моменты, все доступно и спокойно. С практической частью мне также повезло - инструктор Сергей обучал, помогал, всегда шел на встречу, за что огромное спасибо! Все возникающие вопросы по организации обучения решались в рабочем порядке, по итогу выбором автошколы осталась довольна. Отдельно хочется выразить благодарность администратору Анастасие за её доброту и поддержку!
Алекс
Отучилась в данной автошколе, очень приветливый персонал. Администратор Анастасия всегда на связи была с нами и как поддержка присутствовала на экзаменах)) спасибо ей за это!) Поддержка на все время обучения) Дмитрий (вёл теорию), очень доступно и понятно объясняет, сдала всю теорию без ошибок) инструктора так же попались очень спокойные и хорошие, даже жаль с ними расставаться. Машина была в хорошем состоянии, в управлении и обучении вождению ничего не мешает. Рекомендую данную автошколу