Перчини
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Амир Мустафаев
В этом ресторане супруге нравятся пасты, из-за чего порой приходится сюда ходить. Каждый раз разочарование, но надежда умирает последней, уходя, ты думаешь, что в следующий раз будет лучше, но нифига. Сервис никакой, официанты к гостям не подходят, что с нами было в очередной раз. Просидев минут 15, я подошел к администратору, попросив отправить к нам кого-нибудь из официантов, чтоб у нас приняли заказ. Ощущение, что мы сидим невидимые, проходят мимо. Некоторые гости встали и ушли, так и не дождавшись официанта. Куда смотрит владелец, я не пойму. Отзывов отрицательных у вас уйма, мой плюсом вашу копилку. Может Вам Ивлева позвать? Приведет в чувства.
Алексей
Очень долго ждать, не советую идти туда
Соняша а
Были сегодня +- в час. Подруга очень отравилась пастой карбонара, но салат с баклажанами 👍. Персонал смотрит “с высока“, неприятные девушки.
ИА
Иван Акимов
Ставлю 2 звезды, чтобы руководство обратило внимание. Мы были 4 января 2026. Сложилось впечатление, что официанты специально игнорировали новых гостей. Мы прождали 15 минут, к нам никто не подошел. И мы не единственные. Официанты двигались в другой части зала и в нашу сторону никто не смотрел. Пересели в другую часть зала, где проходил маршрут официантов. Поймали официанта, у нас приняли заказ. Дальше вопросов нет, к кухне претензий нет. Но, пока мы ждали заказ видели как 4-5 столов встали и ушли, так как к ним никто не подошел принять заказ. И это в течение 30 минут.
Т
Тимофей
Очень много вопросов к данному заведению, начиная с того что официанта нужно чуть ли не ловить просто, заканчивая тем что посуда все моется так, что я могу увидеть отпечатки своих предков, глинтвейн где его вкус не известно, лимонад одна вода, лёд и слезы бедного гостя, паста как будто ее приготовили пару дней назад, за соседним столиком гости которые ругают персонал за тоже самое и это уровень заведения, не советую, своих денег не стоит
Михаил Сивков
Отличный ресторан, все было вкусно! Отдельное спасибо официантке Арине за великолепный сервис.
Elena N
Вкусная пицца
варюшка костылева
вкусно кормят и отличный персонал
ЯЗ
Ядигар Зотов
Был не первый раз,в данном заведении,девочки очень хорошо работают,быстро и вежливо,девочки очень вежливые,все понравилось,обстановка супер
Yana Gazizowa
Супер место, праздновали день рождения ребенка 13 лет. Классная локация, сервисные официанты, улыбчивая хостесс. И менеджеры замечательные заранее все оговорили . Спасибо за прием, кухня вкусная и цены приятные!
Милана саночкина
Отличный ресторан! Очень вкусная паста и десерты. Хороший сервис, официант выносила все блюда горячими
Ева 💫
Ужинали в этом ресторане, блюда приятно удивили, шеф повару отдельное спасибо) Сервис так же порадовал, все вежливые и приветливые Всем советуем посетить это заведение 🥰
YA
Yul Ant.
Были не раз уже , обслуживал новый официант , не припомню имени , но по моему Полина (если не ошибаюсь ) улыбчивая девочка , вежливая , обслужила хорошо ) побольше таких сотрудников !я довольна 👍🏼 спасибо ресторану
Дарья .
сервис оставляет желать лучшего. очень жаль, что перед визитом я не прочитала отзывы о этом месте. единственная, кто действительно выделился, — это девушка-хостес. она приветливо встретила, помогла с верхней одеждой и проводила до свободного столика. в целом на этом плюсы заканчиваются. официант совершенно не знает меню. когда моя подруга, чтобы не ошибиться с названием, просто указала на картинку десерта, официант ответил: «это че такое?» 🫠🫠🫠 он не понимал, кто именно заказывал каждое блюдо, когда выносил их на стол, хотя нас было двое. мне кажется, с этим не должно было возникнуть проблем, но я впервые столкнулась с таким😃 к десерту несколько раз просили принести кипяток, но так и не получили. еда подавалась достаточно медленно, несмотря на то, что в заведении почти никого не было😐 в какой-то момент нам просто захотелось как можно скорее расплатиться и покинуть это место. в итоге, ресторан заслуживает лишь 2 из 5. порадовала только хостес, и на этом всё.
Анастасия Клинк
Красивый интерьер, вкусная еда, быстрая подача супов (3-5мин), НО очень долгая подача напитков. Пока ели супы принесли один напиток и одну кружку для чая, потом уже съели суп, я выпила свой напиток, а обычный зелёный чай так и несли долго. Не знаю почему это могло быть, запара на баре или запара официантов, но вот как есть. Только по этому 4 звёзды. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана. Мы рады, что вкус блюд и интерьер нашего…
софа
Ужасное заведение!!! С самого входа хостес неприветлив, официант абсолютно не разбирается в меню, на каждый наш элементарный вопрос бегает что-то уточнять. Кому-то напитки принесли почти сразу, а кому-то только тогда когда человек уже все съел… По поводу напитков: были заказаны лимонады: мохито на вкус как вода с лимоном, лимонад с дыней горький, на дне куски лимона какие-то, все лимонады были абсолютно не газированные, позже у менеджера было уточнено должны ли они быть с газами, нам сказали да, а по факту просто как разбавленная вода на вкус По поводу блюд: курица в пасте на вкус, будто ее сварили несколько дней назад, она полежала где то в контейнере и ее закинули в блюдо, при чем сварили без соли курица в цезаре тоже самое паста болоньезе пересолена, макароны на вид - как сваренные и уже постоявшие в холодильнике, все целиком на вилке поднимались десерт с песочным печеньем засохший, его было невозможно разделить вилкой, вилка в десерте просто застревала вертикально заказывала пасту, где было цукини в составе, попросила убрать, конечно же мне принесли с цукини👍🏼 Грязную посуду со стола никто не подходил и не забирал Когда мы уходили хостес демонстративно не захотели выдать нам куртки, видимо у нас было самообслуживание:) А прекрасным завершением стало отражение хостес в зеркале, как они передразнивали нас и наше поведение, просто какой же позор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это самое ужасное заведение где я только была!!! Ужасное обслуживание!!!
ОЗ
Оксана Зубенко
За что вам ставят высокие оценки? Здесь при всем желании невозможно поесть. Сколько бы раз ни заходила, всегда жду по полчаса официанта. Сегодня последняя капля! Ну серьезно, 3 стола во всем ресторане заняты, а я жду уже 15 минут. И это обед, когда время ограничено. Ужасное обслуживание. Пустая трата времени
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, обязательно разберемся в ситуации, оставьт…
Варвара Попова
Очень приятный ресторан и сотрудники, со всеми проблемами с блюдами разбираются приятные и милые менеджеры. Всегда чисто, приятно здесь находиться🌶️❤️
Никита Савинов
Такое первый раз со мной! Ушел из ресторана голодный 🤷🏻♂️. Семья еще успела покушать, а я так и не дождался блюда (минут через 40, когда все за столом поели, кроме меня, официант на вопрос: а где? ответила: еще минут 15 ждите или могу из счета блюдо убрать). Так еще и в счет включить пытались по полной (специально другой официант пришел расчитывать нас). Собственники ресторана: у вас вкусная еда (из того, что успел у своих попробовать), но кошмарный, ужасный, отвратительный сервис. Поменяйте уже что-то или кого-то!!! Или наймите эффективного менеджера/администратора. Или просто у этого бизнеса расчет на то, что кто успел поесть - заплатит за факт, а может еще и проморгает… В общем резюме: если у вас уйма времени и вы не голодны - там вкусно (вроде как), но не ждите сервиса никакого. Если вы не привыкли ждать час заказанные блюда и кушать со своими спутниками по-отдельности, а еще вам важен минимальный сервис - обойдите стороной это место (оно там не одно на самом деле).
Михаил
Подошли в 20:20 минут. Отказались обслуживать. Сссылаясь на долгое приготовление блюд и банально отсутствие в наличии меню. Не рекомендую
Артём Бровченко
Отличное заведение всё было очень вкусно, особенно рекомендую попробовать любую пицу не важно какую они все у них замечательные, рекомендую
Анна Кузнецова
Дали второй шанс заведению. И зря. Никто не встретил на входе, посадили за грязный стол. Долго несли заказы, пиццу перепутали (но старались преподнести пиццу «Маргарита» как «Пеперони», аргументируя тем, что колбаса спрятана под сыром), а напиток несли 40 минут, скорее всего забыв о нем. К вкусу блюд вопросов нет.
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Обязат…
ПЛ
Полина Л
полностью согласна с негативными отзывами по поводу этого «заведения»! решили с друзьями зайти туда на обед. на удивление, в обеденное время пятницы в зале практически никого не было (видимо, уже наслышаны о репутации этого ресторана) во время заказа оказалось, что почти все напитки в стопе. попросила сделать фокаччу размером поменьше — официантка сначала сказала, что это возможно, но затем, видимо передумала)) также заказала лимонад, который мне принесли просто отвратительным — вместо лимонада мне подали просто водичку с сиропом и веткой лаванды. при заказе я дважды обратила особое внимание на то, что мне нужен именно цезарь без помидор. цезарь, конечно же, подали с помидорами) подача приборов добила нас окончательно — ложки и вилки были недомытыми, с огромным слоем жира, который даже прилипал к рукам! разумеется, клиентоориентированность этого заведения также находится на нуле: на мои претензии менеджер просто попытался оправдаться, отказался от предоставления скидки и предложил в качестве извинения десерт или кофе. разумеется, никто из нас больше в этом заведении не хотел пробовать ни десерты, ни кофе. за цену, заметно превышающую среднюю по подобным заведениям, вы получите только негативные эмоции и максимально наплевательское отношение персонала к гостям.
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо, что поделились с нами впечатлениями от посещения. Просим Вас дать нам…
КВ
Кристина Величко
Отвратительно.Приехали с мужем в Екатеринбург были проездом,зашли в данное «заведение» сделали заказ 11.10 в 19:20 сказали через 20-25мн все вынесут.В итоге прошел час нам даже чай не вынесли.Персонал отвратительно обслуживает,даже не извинились за длительное ожидание.По итогу мы час просидели и даже чая не дождались встали и ушли злые и с ужасным настроением из за них.Не следят абсолютно за обслуживанием и временем,и не подходят официанты сами в обще.Не советую,если не хотите испортить себе обед или ужин.
Viktoria Korosteleva
ужасное заведение, официантам плевать на то, стоит грязная посуда на столе или нет. ожидали официанта, чтобы сказать свой заказ около 15 минут, хотя хостес сказала 2-5 минут. официантка приняла заказ и ушла, через 5 минут приходит и говорит, что половины блюд из нашего заказа просто нету (мы в шоке не знаем как так можно не знать, что есть в наличии, а чего нету) блюда мы ждали вместо обещанных 15 минут, около полу часа, принесли уже остывшие блюда, чай нам несли так же пол часа (хотя не вижу проблемы сделать его за 5 минут, это уже вопросы к бару конечно же), булочки к супу принесли уже, когда мы его почти съели, про лимон в чае вообще забыли (хотя в счете его посчитали). маленьких ложечек к чаю тоже не было, на просьбу принести, официант сказала «хорошо» и ушла, пришлось самим брать. СЧЕТ НАМ НЕСЛИ ПОЛ ЧАСА!!!! на этом моменте наши нервы уже вскипели, мы высказали все официанту, что она элементарно ложку не может принести, блюда по 40 минут готовят, счет пол часа несут. это какой то беспредел. да еда у них безумно вкусная, повара вам отдельный респект❤️. я сама работаю с сфере общепита, и работаю в более бюджетном заведении чем официанты этого заведения, НО даже у нас такого обслуживания нету, это просто неуважение к клиентам, которые в дальнейшем могут оставить вам хороший отзыв, или же пачку чаевых. вообщем максимально не советую данное заведение, сюда мы больше не вернемся. руководство пожалуйста по увольняйте половину своих сотрудников
Ирина .
Пришли с молодым человеком покушать в данный «ресторан». Начнем с того, что к нам как только сели подходит официант и говорит «Через две минуты подойду». Проходит 10 минут) Смогли вызвать официанта через милую девушку хостес. Подбегает и говорит «Ой а вас вообще не я должен обслуживать, а девушка» Начинаем делать заказ и узнаем, что пол меню в стоп листе. Еле как выбрали позиции какие будем есть. Через время приходит официант и говорит «ваш суп не сможем приготовить». Сразу как отходит официант, я зову его к нашему столику, чтобы уточнить а ЧЕЙ суп не приготовят, мой или моего молодого человека. Официант говорит «так вы один суп заказывали» Греческий салат ждали 20 минут. Ничего плохого к официанту не имею, но вечер был подпорчен. Больше никогда не придем в это место.
Алёна ;)
Звание худшего перчини в России занимает этот филиал. Обслуживание долгое, официанты не знают состава блюд (говорят салат с овощами, а там фрукты в итоге). Больше 70% меню на стопе (отсутствует) это треш. Нет выбранной пасты, из салатов 2 вида только есть, ни чая выбранного, ни десерта 😂 и судя по отзывам это уже норма для этого места. Если вы ищете место где покушать, то крайне не рекомендую это место. А что все таки удалось заказать было не вкусно 🥲 вишенкой было подарок в пасте в виде волоса 👍
Ксения Кырма
Зашли сегодня (11.10.25) с мужем поужинать. Одно из немногих мест, где не было очереди. Худшего сервиса, чем в этом заведении (рестораном язык не поворачивается назвать) мы давно не встречали. Посадка была не полная. Официант проводил нас до грязных столов, сказал "подождите, сейчас уберем". Ну ок. Минут 10-15 мы ждали, чтобы у нас приняли заказ. В итоге: сначала мне вынесли суп, потом нам принесли чай (после нашей просьбы принесли сахар и салфетки), ещё минут 30 муж ждал пиццу, которую в итоге принесли холодную.... Официант (Ольга) даже не пыталась сгладить ситуацию. Ни извинением, ни элементарной улыбкой. Было ощущение, что это мы ей что-то должны) В меню было написано: чай с чабрецом подаётся с молоком. Вы зачем это пишете, если молоко нужно покупать отдельно?) Больше в это заведение- ни ногой. Ещё и знакомым всем скажу, чтобы не приходили)
ЛХ
Лияна Хавыева
Холодная паста. Про десерт вообще забыли ! Хотя несколько раз говорила о десерте и чтобы принесли вместе с кофе. в итоге принесли кофе, а десерт нет 😆! Ужасно . Детский коктейль молочный с целыми кусками банана. Обслуживание долгое. Испорченное настроение
. .
Были 11.10.25. Ждали 15 минут посадки, ну ладно бывает. Посадили нас, за 30 минут к нам так никто и не подошел из официантов хоть мы и звали уже и просили принять заказ. Мы решили уйти. В итоге в гардеробе этого ресторана потеряли нашу верхнюю одежду. Отвратительно.
Маша Сормачёва
Очень разочарованны местом -больше официантами!!!пришли в воскресенье в 14:30 отсидели 30 минут и за это время к нам даже не подошли принять заказ !!!когда мы сами остановили мимо -проходящего официанта -он и сказал что у них ожидание официантов от их загруженности …но в воскресенье в обед это очень плохо !!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Сервис на нуле. Блюда не вкусные. В других городах, в данной сети ресторанов лучше в несколько раз.
Андрей Козлов
Шикарное заведение,очень вкусная еда
Федор Че
Заведение некомпетентных сотрудников . 29.08.25 пришли вчетвером в заведение, сели за столик с грязными сидениями, отряхнули сами, ок . За 25 минут официант не подошел, встали-ушли. Ни извинений, только «досвидания» Кстати, посадка далеко не полная. Не рекомендую к посещению заведение !
МЛ
Мария Ладанова
Очень долгое ожидание, пока подойдут к тебе, пока принесут заказ. Почему то плохие отзывы 2гис удаляет
Александра
В Перми мы это заведение очень любим. Были в Екатеринбурге по делам, зашли пообедать и остались очень не довольны посещением. Половину заказа так и не дождались - про нас просто забыли. Мы Попросили счет и ушли. Поставила бы 1 звезду, но не стала…. Та часть заказа, которую принесли была вкусной !!!
CC
Cmon Cmon
Ждал доставку два часа, в итоге заказ отменили. Про пунктуальность здесь не слышали
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, Оставьт…
Евгений Герасимов
Очень многого нет в наличии, хотя никакого стоп-листа нет. Время ожидания фирменной пиццы - 58 минут...это недопустимо для такого заведения. Сама пицца вкусная, вопросов нет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, просим дать…
RS
R Staff
Ставлю единицу только потому что в 2гис невозможно поставить ноль. Заказ был из двух салатов, двух горячих блюд и чая. Официант приносит горячее блюдо (вперед салатов), которое мы не заказывали и утверждает, что мы отказались от того, что заказали изначально. Здесь мы уже усомнились в данном заведении. Повторили наш выбор заново другому официанту (их уже было двое). Через некоторое время снова подходит официант, который нас обслуживал и просит уточнить наименование блюд заново!!! Это уже трижды. В конце нам ошибочно принесли блюдо, которого в нашем заказе не было. На кухню оценка такая же. Настроение испорчено на весь день. Крайне не рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы гости Перчини были довольны! Сообщите…
Анастасия
Посадили сразу, посадка не полная(были в выходной день, в час пик). Ожидание официанта ~25 минут было, пока сами не сказали, что готовы сделать заказ. Готовили еду примерно так же. Не сказать что это было вкусно, но съедобно, пицца будто размороженная, паста немного пересоленная, чай похож больше на компот. Приехали с другого города сравнить, небо и земля. Не стоит времени.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за задержку и недостаток вни…
Анастасия Манькова
Не самые вкусные блюда. 2 звезды только из-за того, что мужу его заказ понравился. В заказе была паста с говяжьими щечками , но в итоге это разогретая в микроволновке паста с жесткими кусками говядины. Салат с баклажанами - хуже не придумать. Баклажаны кислые , томаты - со вкусом травы, а 2 сентября наверняка можно найти вкусные томаты, соус у салата пусть останется без комментариев
GR
Garik Raut
Пришли поужинать, но остались голодными. Официант не подошёл даже после того как мы обратили внимание хостес на то что ждём уже 20 минут. Пришлось уйти, потому что не хотелось умереть от голода.
РГ
Регина Губина
Пришли с друзьями на ужин в этот ресторан. Посадили за мокрый стол, за 20 мин у нас не приняли даже заказ. Ни один официант к нам не подошёл. Ушли голодные.
Андрей Карелин
Неплохое место, стоит своего времени и денег.
Х🐹
Хомячок 🐹
Я крайне разочарован посещением вашего ресторана. Обслуживание было просто отвратительным, хуже не бывает. Где те приветливые девушки, которые раньше встречали гостей у входа? Сейчас же нас встретили с таким видом, будто мы им что-то должны. Что касается кухни - это просто ужас. Блюда были приготовлены отвратительно, есть их было невозможно. Кажется, повар совершенно не заинтересован в своей работе и качестве еды. Я не рекомендую этот ресторан никому и сам больше сюда не вернусь. Это было пустой тратой времени и денег. Надеюсь, руководство примет меры и исправит ситуацию.
Алена Гапеевцева
Будет очень большой отзыв! Приезжаю с другого города и всегда захожу в данное заведение, всегда было все на высоком уровне, но последние два раза просто ужас… Были в данном ресторане 17.08 нас встретила девушка администратор/ официант, проводила за столик. Буквально сразу подошла девушка официант Ева или Эва точно не поняла ( не высокого роста, темные волосы стрижка каре ). Сказала, что в меню отсутствует буквально пару позиций, я уточнила сразу по стейку, его к сожалению не оказалась в наличии, ну думаю ладно возьмем что нибудь другое. По итогу я выбрала Тольятту с говядиной, но ее тоже нет в наличии, хотя говядина в наличии есть, странно как то не правда ли? В итоге взяла Тальятту с курицей. По мимо прочего половины пасты в наличии нет, лазаньи в наличии нет. Суп единственный только тыквенный, с чаем тоже не понятно буквально два вида. Как такое может быть? Мы решали что заказать минут два методом тыка пытаясь понять, что имеется в наличии🤦🏼♀️ Дальше интересней нам принесли приборы на троих 4 ложки и два ножа, ну хорошо, человеческий фактор всякое бывает. Сразу принесли десерт, но не принесли ложечку, вопрос, чем кушать? Нашли официанта молодого человека, он с лицом высоко одолжения принес нам ложечку для десерта и нож. Я все понимаю вы устаете, но это ваша работа приносить приборы и время было с 14;00 до 15:00 зал был не полный. Чай нам принесли в самом конце, когда мы сами попросили. Когда пришло время рассчитаться это еще один квест. Сначала мы еле нашли официанта, что бы нам принесли счет, потом пришла Ева/Эва не работающим терминалом ушла менять и пропала. Ждали минут 20. В общем одну звезду ставлю только за кухню, блюда были вкусными. Но вот руководству стоит задуматься либо о смене персонала, либо обучить тех, кто работает. Но пока больше нет желания возвращаться к вам
Анжела С
Были в Перчини 17 августа в районе 18-19. Не понравилось обслуживание. Изначально предупредили, что в меню есть не все позиции, ок. Далее более 20 минут ждали официанта, в зале не было ни одного официанта, то есть даже позвать некого. После подошла официантка, бейдж отсутствует. Начали делать заказ, почти все блюда , которые выбрали отсутствовали, мы просим предложить альтернативу горячему , в ответ - предложение заказать закуски, что не является альтернативой. По итогу просто показывали в меню на все блюда, методом тыка выясняя есть или нет данная позиция, соответсвенно официант не заинтересован предложить блюда клиентам. Ожидание блюд более менее стандартное - 25 минут. К еде нет претензий. При оплате - хотели уйти уже не оплатив, тк никто к нам опять 20 минут не подходил. В итоге уже после возмущений с нас наконец-то приняли оплату. Ходим неоднократно в перчини и каждый раз проблемы с обслуживанием. Очень все долго, официантов просто нет в зале, при этом и посадка в зале неполная, очень много пустых столов. Принимаем решение не ходить сюда больше и не портить себе настроение. Ресторану удачи, возможно что-то изменится.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами впечатлением от посещения. Наша Итальянская семьи просит Вас дать нам…
КС
Катя Степанова
Приехали из другого города, всегда ходим в Перчини у себя, решили посмотреть как еда в этом месте и сравнить. Сначала попытались прийти утром, открытие в 11, время 13 часов, но ресторан закрыт диванами. Сказали, что откроются потом. Пришли вечером, была толпа на входе, хостес где-то гуляла. Очень долго ждали. Наконец, посадили за столик. Но ожидание не закончилось, теперь ждем официанта. Про нас будто забыли, пытались позвать сами, но вокруг никого. Плюнули, пошли в другое место. Крайне не довольна и не рекомендую данное заведение!!! Боюсь, представить сколько по времени они бы готовили блюда!!!
Алёна Гареева
Добрый день! Посетили данное заведение 16 августа. Обслуживание не очень, ожидание долгое, официанты потерянные и абсолютно не заинтересованы в работе. По меню много чего в наличии из напитков не было. Вообщем остались крайне не довольны визитом.
СП
Сергей Поспелов