Магнит
Скачать приложение
3.4
Светлана
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Аспер
Хороший магазин рядом с домом, свежие продукты, фрукты и овощи в отличном состоянии. Нет больших очередей. Вежливый персонал. Удобное расположение продуктов.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОС
Олег Сибогатулин
Парковки нормальной не предъусмотрено. Даже для неорганизованной парковки недостаточно мест. Жена встала на 5 минут забрать заказ. По итогу сначала выслушила о том, что авто ставить тут нельзя, хотя все ставят. Там даже куски грязи лежат от разных авто. Потом выяснилось, что тот кто выдает заказ как раз тот мужчина который сделал замечание. Вышла жена попросила подойти и выдать сотруднику который стоял томно курил и разговаривал с девушкой. Сказал подождать, хотя находится на рабочем месте. По итогу пришел, начал высказывать про припаркованое авто, а не выдавать заказ. Минут 5 еще обменивался словами, но не делал свою работу, а имено выдачу заказа с магнит маркета. Говорил: -Выйдите из магазина! Висела программа с его слов, потом 4 раза повторили номер заказа молодому человеку.После всего этого сказал, что у него нет этого заказа, хотя стоит в статусе "готов к выдаче". Фамилию свою сотрудник так и не сказал, бейджик у сотрудника отсутствует, книгу жалоб непредоставил, зато высказываний и прений было куча. Испортить настроение это точно в этот магнит! До этого данный магазин посещали не раз и было все замечательно.
21 января 2026, официальный ответ
Олег, наши сотрудники всегда стараются быть доброжелательными с покупателями и оперативно выдавать з…
Л
Любовь
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дарья Гнатенко
Грязно, очень много маргинальных лиц в магазине. Цены - завышены, продукты в удачном состоянии на прилавках. Неприятно заходить сюда.
СВ
Стас Вторыгин
Была девушка (не знаю работает ли сейчас) сидела в телефоне общалась с кем-то появилась проблема при выборе товара без штрих-кода на кассе самообслуживания (его не было) позвал на третий раз подошла я объяснил проблему а она начала спорить. Проблему решили и на том спасибо
И
Илья
Располагается рядом с домом.
Елена
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Д
Динат
Нет очередей, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Не обманывают
10 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий
16 августа 2024, официальный ответ
Тихон Машин
В целом как магазин отвратительно, но как выставка современного искусства очень даже ничего. Тряпка на прилавке (я понимаю, что убирают, но во время уборки сотрудник хоть как то должен взаимодействовать с тряпкой, а не оставить на прилавке), какая-то макулатура на продуктах, проходы заставлены, индейка чилит в тележке. Хотелось бы услышать мнение авторов или руководства об этом перфомансе
ЮК
Юлия Кувшинчикова
Хожу сюда только потому,что соседний дом.Обслуживание ужасное.На кассе самообслуживания постоянно какие-то проблемы.Сегодня продавщица блондинка накачала на меня за то,что я не так отсканировала молоко и у меня не прошёл qr- код.Еще и нахамила.
Анастасия Д
Ассортимент хороший, но персонал просто ужас! На кассе стоят полтора землекопа и еле шевелятся, ни поздороваться, ни нормально обслужить. И перед тем, как отвлекаться на других сотрудников, нужно сначала закончить работу с покупателем!
Юлия 😻
Сама сеть не плохая,но вот персонал в данном магазине в@ришки,особенно крашенный молодой человек,который списал с моей карты 300 бонусов на свою покупку .Очень часто какие-то махинации делают,то в чек что-то добавят без спроса,то сами просят добавить в чек что-то ,а тебе предлагают отдать деньги наличкой.Вообщем надеюсь руководство сети прочитает это и проведет в магазине проверку!Ибо они уже обнаглели там в край!
Назира Амиржановна
Добрый вечер, к магазину вопросов нет, чистый, выбор какой ни какой есть, акции, но вот вопрос к персоналу а именно к кассирам, есть один такой Алексей {извиняюсь за выражение } но уж очень сильно пахнет от него потом(, я конечно понимаю возможно заболеваемость, но сейчас на дворе продвинутый век и достаточно много имеется средств от запаха пота, ну очень не приятно подходить к нему на кассу, а касса зачастую одна, идешь на одном дыхании, прошу администратора пообщайтесь с кассиром!!!!
Дарья .
Хороший магазин, классный персонал 🔥
25 июня 2023, официальный ответ
Алена Белоносова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
10 марта 2023, официальный ответ
Завтра_повезёт
Здравствуйте. Часто ходим в этот магазин, ходим потому-что рядом. Была бы 5ка рядом туда бы ходили. У меня первый вопрос Почему в этом магазине цены выше, чем например в круглосуточном,который недалеко находится? Почему в этом магазине чаще всего работает одна касса,когда за другой сидят минимум 2 человека и смотрят в мониторы,вместо того,чтоб пойти открыть например вторую кассу. Я думаю многие со мной согласятся в этом? И почему Ваш сотрудник такой милированый "крашеный" смотрит постоянно на всех буд-то всех ненавидит и хочет всех выгнать. Мне вот неприятно видеть таких встречающих меня людей. И ещё я заметил,что в магазине текучка по персоналу. И напрягает озвучивание сумм на кассе. Например: оплата должна быть 39.90, а мне говорят 39. Это что за скрипт такой у Вас? Или это вы так учите сотрудников,чтоб они поговаривали это,чтоб люди не обращали внимания? Дак это господа можно расценивать,как введение в заблуждение. Просьба ответить на отзыв
ultra.ekb
Здравствуйте. Считаю, это худший магазин, вблизи дома! Постоянно практически работает 1 касса, вторая просто сидит, при этом видя, что очередь. Делаешь замечания, огрызается. Половина центра продукты отсутствуют. Даже если цена написана, нужно внимательно смотреть, какой товар там. Много путаницы. Ценник "конский"!!! Разочарование
Надежда Мудрецова
сама сеть неплохая, как магазин у дома он хорош если оценивать магазин из сети. Если оценивать магазин как самостоятельный то отвратительный . Выкладка товара не пойми как все в разных местах не логично, места нет в магазине чтобы элементарно разойтись между прилавками двум покупателям, вход выход один, это как? Где зашли тут и вышли, покупатель складывает товар в пакет, а тут ему в «опу дышит другой который заходит, вечные очереди змейками, не удобно!!!
Саша Яковлева
Хороший магазин рядом с домом очень удобно. цены не скажу,что дешёвые но сейчас так везде
Андрей Барашев
Отличный магазин рядом с домом! Но с ценниками полный бардак... 😪
Илья Мой
Наблюдал сейчас 09.03.21 15-00 следующую картину. Та, что никогда не работает на кассе, а только камеры изучает. Выбежала и орёт : мальчики, где энергетик, мне в школу позвонить! А мальчики школьники (лет 12-13) оправдываются, что они купили. Та опять на весь магазин орет про то, где чек. В итоге девушка на 1 кассе сказала, что продала энергетик. В целом ассортимент неплохой (поэтому 2 звезды), да, просрочка встречается не спорю. Руководство сети! Прошу привлечь неадекватную мадам (блондинка, стрижка каре) за оры, за то, что обвиняет чужих детей в воровстве. И еще, почему детям энергетики продают? Наверное закона нет, но человеческие чувства должны присутствовать, а не просто лишь бы больше продать.
Оля Ульянова
Купила вчера сметану в этом магазине. Она была произведена 6 января, сегодня открыла, а она испорчена. В принципе, не страшно, бывает. Но, в последнее время в этой сети магазинов уже не первый раз сталкиваюсь с испорченными продуктами, у которых срок годности ещё далеко не вышел. Получается, что работники магазинов хранят эти продукты в ненадлежащем режиме. И вот как узнать, нормальный товар или нет. Как кота в мешке покупаешь. Собственными глазами видела, как в данном магазине скоропортящиеся продукты лежат не в холодильниках, а в тележках просто в зале, "ждут" выкладки, но никто их не выкладывает.
maria
Часто хожу в данный магазин, поэтому это не разовое мнение. Продавцы часто грубят, ценники правильные не найдешь, либо их совсем нету. Ассортимент товара оставляет желать лучшего. Пару раз попадались испорченные продукты. Хожу только по тому, что это ближайший магазин.
СамаяВажная
В данном магазине НИКОГДА нормально не соблюдаются правила безопасности, введенные в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой. У кассиров, если и есть маски, то они всегда настолько грязные, что сразу становится ясно, что маски не меняют, КАК ЭТО ПОЛОЖЕНО, каждые 2 часа. Также сотрудники маски НИКОГДА не носят на носу. Только прикрывая рот. Наблюдала ситуацию, как сотрудница, работающая на выкладке сыров КАШЛЯЛА, находясь без маски. И дело не в продавцах, а в руководстве, РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.
Алла
Постоянная клиентка в магните, в магазине очень внимательные продавцы, всегда чисто, на полу, на полках – везде! Даже в дождливую погоду. Работники стараются, молодцы)
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
romashka232
Сегодня, пока стояла на кассе наблюдала как кассир в возрасте орала матом на ребёнка пяти лет! Мда!!! Ребёнок стоял с собакой и ждал маму, в магазин не заходил, двери их не трогал. Кассир сначала одна кричала потом к ней присоединилась вторая, что он якобы сломает им двери. Это конечно ужас! Руководство, если вы конечно читаете отзывы, у вас там кто работает то? Такое впечатление, что пересидки.
Seed Fabeerlik
Только вышел из данного магазина Магнит. Наблюдал стоя в очереди на кассу, откроют ли ещё одну кассу. В очереди людей перед мной было 8 человек и за мной 2. За последней кассой стояло два сотрудника магазина Магнит, одна типа в монитор пялялась, вторая в телефоне, увидя толпу большую начала штрих коды щёлкать. Такое позорище! Вы пройдите по магазину, посмотрите на пиве, молочном сколько у вас просрочки.(((позор! p.s. хочу сказать, что магнит магниту рознь, все зависит от руководства, не один магазин данной сети посещаю
НВ
Нина Викторовна Романова
Хочу дополнить свой коммент. Только что вернулась из магазина . Была в районе 21 часа. Хлеба практически нет, одни булочки! Кассир выдаёт чек и не обьясняет какие скидки в чеке на следующую покупку, например, что скидка только на сегодняшнее число 50 процентов на шоколадный батончик! Прихожу домой и обнаруживаю, значит скидка пропала... зачем тогда нужна такая скидка?! По поводу скрепышей. Дети собирают, кассир ничего не отворит, сдаёт 20 рублей и я получаю 2 скрепыша вместо 3-х. Почему не сказать, что не хватает всего 20 рублей и есть скидка на шоколадный батончик. Я бы купила шоколадный батончик со скидкой и ребёнок получил бы ещё один скрепыш. В магазине 3 человека покупателей, а равнодушие зашкаливает! Зачем магазину такие равнодушные работники, которые не заинтересованы в продажах?!!
НВ
Нина Викторовна Романова
Обыкновенный магазин, не лучше и не хуже, но без него ни как. Мне нравится, что он не большой и уютный. Мне не требуется, чтобы со мной здоровались кассиры. Но хотелось бы довести до сведения сотрудников (кассиров), что покупатель имеет право войти в магазин с сумкой любого объема и не должен предъявлять содержимое. Я, оочень не молодая женщина и из-за операции на позвоночнике вынуждена пользоваться тележкой. Вот оставьте её на входе, говорю так не могу её оставить, потому что в тележке есть дорогие вещи. Кассир третировала меня до тех пор пока я не достала из тележки айпад стоимостью более 100 тыс.₽ , она удивилась стоимости и издевалась делая вид, что не в курсе стоимости гаджетов от apple., а вернее делая вид, что вообще не знает такую марку. По её мнению, я должна была достать из тележки документы, айфон, айпад, косметику и ещё некоторые вещи, которые имеют ценность, и носить их в руках, выбирая товар, в то время, как тележка будет без охраны стоять на входе. Впечатление от похода в этот магазин было испорчено, воспоминание неприятное, стараюсь туда не ходить, хожу в магазины других брендов, где такого не позволяют.
Егор Дуганов
Магнит как магнит. Хорошего мало. Держится на плаву за счёт того что новый и рядом с домом. Сроки годности лучше проверять
nickslave4u
Обычный магазинчик с обычными кассирами. В очереди минут пять было 6 человек, пока не открыли вторую кассу. Заходили сюда за арбузом. Цена очень хорошая, 11 рублей за килограмм. Но под вечер арбузов оставалось всего три. Сколько арбузов, такая и оценка)))
nebesnaya-o
В моём микрорайончике (Юго-Запад, в радиусе километра- 3 супермаркета "Магнит". Вообщем, как в том фильме "окружили демоны")) Впрочем, последний сделали в шаговой доступности от моего дома. И это меня смирило, передвигаюсь на инвалидной коляске, магазин через дорогу, для меня хорошо. Есть какой никакой пандус, только доступ к нему сделать не удосужились. По осени думала спешат открыться, но теперь всё только усугубляется. Насыпали съезд кой-какой с ближайшего бордюра, который разбили своими же машинами, уже в хлам. Перед входом , по всей ширине здания, сделали канаву водоотвода, которую не закрывают решёткой. Народ жалуется, вечером это ещё и страшно травмоопасно. Неделю не работают их раздвижные двери, сломались. Вход теперь сбоку, через незакрытый водоотвод, плиты разной высоты, порог, площадку на которой не повернуть, узкие двери. Таких как я, кто на колясках, только в нашем доме четверо, а сколько ещё родителей с колясками, пожилых людей. Да и в самом магазине скученность, теснота. Страшно представить при той же пожарной опастности какие могут быть жертвы.
Darya
Хочу обратить ваше внимание, что кассиры никогда не здороваются. Единственный магазин, в котором при том, что я начинаю здороваться первая, перебивают и начинают орать «пакет?!». Никакого уважения!
БХ
Био Химия
Изюмительный магазин, обожаю
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!