God hand
Бойцовский клуб
РОО Федерация каратэ киокусинкай по Свердловской области
К
Кирилл
Ходит сын, больше 5 лет. Доволен, тренера нравятся, помогают и ведут разговоры о том, что надо отработать и как. Так же не только физическое воспитание, но и прививание правильных моральных ценностей.
Рената Фаткулова
В целом все прекрасно, тренеры хорошие, внимательные, требовательные, но единственный минус - это вопрос вентиляции в зале… Когда тренировки одна за другой, народу много, очень душно и влажно в помещении. Просто сидеть тяжеловато ждать ребенка, а тренироваться тем более… как-то продумать этот момент, и цены залу не будет 🙏
Sekret6696
Ходим с августа на тренировки к Регине Романовне, очень нравится. Ребенок бежит с удовольствием, после тренировок уходить не хочет и есть желание заниматься дома. Очень надеемся, что так будет и дальше и ребенок покажет себя в полной мере на спаррингах и соревнованиях.
Дмитрий Исаев
С какого возраста можно ходить на занятия?
МГ
Марианна Гатина
Во-первых детей много очень, во- вторых тренер не успевает за ними смотреть и как отрабатывают технику, сама видела как это происходит! В третьих присутствие других родителей на тренировке, где позволяют вести себя неадекватно в отношении своих и чужих детей, происходит какой_ то балаган, тренер все игнорирует, ссылаясь на то, что много народа и он не успевает за всеми смотреть. Нам есть с чем сравнить, в плане дисциплины и т.п. нам не понравилось данное заведение!
Анастасия К
Долго искали "свой" клуб и тренера. И ни разу еще не пожалели. Лучший в Академе!
Наталья Юферева
Очень бросается в глаза доброе,внимательное,уважительное и в то же время требовательное отношение к ребятам. Четкая организация тренировок, учебных сборов, соревнований. Показателен личный пример тренеров- действующих членов сборной России, титулованных спортсменов. Большой плюс, для нас, что клуб находится в шаговой доступности. Сын занимается 3-й год у сэмпая Загайного И.А. Целеустремленный тренер-спортсмен, который заявил о себе уже на мировом уровне. Сейчас, во время всеобщей самоизоляции (по случаю мировой пандемии) продолжает удаленно тренировать ребят, ежедневно присылает видеоуроки. Сын выкладывается по полной программе, повторяя упражнения за своим сэмпаем, глядя на монитор. Особо хочется отметить мастера по решению любых организационных вопросов клуба - Фарида. В общем этот клуб - достойное место для занятия каратэ парням и... девчонкам. Спасибо всем, кто к этому причастен! Успехов вам!
Маргарита Захарова
Школа отличная. Тренеры - профессионалы, мастера своего дела. Отдельное спасибо Полякову Илье Олеговичу. Тренер замечательный, требовательный, чуткий и отзывчивый.
Глеб Алешин
Лучший зал в Академическом!
Андрей Достовалов
Клуб просто🔥, тренера находят подход к каждому, сразу чувствуется опыт и заинтересованность в развитии ребёнка, как личности!
Сергей Ч
Старший сын с 3 лет ходил на каратэ в детском саду, в 7 пошли на пробную тренировку в клуб God Hand - остались очень довольны клубом и мы, и ребенок. Тренер Игорь Загайнов молодец, чувствуется, что вкладывает в детей душу, отдает им энергию, а также воспитывает в детях дисциплину. Видно, что занятия нацелены на результат! На днях и младшего (5 лет) привели на тренировку! Кстати, это очень удобно, что в клубе имеются различные возрастные группы. Если каратэ, однозначно God Hand!!! 💪
Анна Мелкумова-Алексеева
Замечательный клуб, отличные тренера, хорошая атмосфера. Детям очень нравится. Всем советую!!!!!
RR
Regina R
Именно в этом клубе воспитываются чемпионы и призёры России, Европы, Мира 🏆🤟🏽
Марина Леонидовна
Для Академического района очень удобное расположение зала! Спасибо, что открыли это новое отделение!
Марина Леонидовна
Для Академического района - очень удобное расположение зала!
Ваня Житушкин
Отличный клуб с квалифицированными тренерами!🔥
Anna Kibireva
Самая лучшая школа карате с лучшими наставниками☺️✊🏻
Venera Minegalieva
Отличный клуб👌🏼 с 🔥 тренерским составом 😇
Саня Мордвинов
Отличный клуб с высококлассным тренерским составом 🔥
Одиссей Колесников
Тренера квалифицированные специалисты, чемпионы, спасибо за воспитание детей
Илья Шорохов
Тренируюсь в этом клубе уже не первый год и должен сказать что если хотите привести себя в отличную форму и воспитать свой характер то лучше места не найти!
Марина Романенко
Благодаря Загайнову Игорю Алексеевичу и Полякову Илье Олеговичу в зале порядок во всем, начиная от мелочей (проявляющихся во внешнем виде, в том, как входить в зал) и заканчивая тренировочным процессом, который грамотно выстроен, базируясь на сильной Уральской школе. Приводите детей и тренируйтесь сами!
Ксения Дмитриева
Лучший клуб, лучшие тренера!
Елена Корнева
Отдай своего сына тренироваться в God Hand и в нём воспитают настоящего мужчину, такого же, какие здесь тренера. Сын и брат уже два года тренируются в этом клубе, сначала у Андрея Чиркова, теперь у Игоря Загайнова. И за это время кардинально изменились их мысли, поступки и действия. Дети с радостью несутся на тренировку, переживают, что могут опоздать и с гордостью рассказывают всем о своем тренере! Благодаря нереальному переживанию тренеров за каждого своего воспитанника, дети добиваются успехов и в жизни, и в спорте. Киокушинкай в этом клубе не просто спорт, а воспитание человека в детях. Спасибо, что вы есть, растите, процветайте и радуйте нас своими победами!
Фарид Сафаров
Отличный клуб с прекрасным тренерским составом!
Виктория Суховеева
Занимаемся у Игоря, тренер от Бога! Сыну очень нравится, группа 3-4 года, когда пришли, не представляла, что с такими малышами можно делать) но Игоря слушаются, занятия очень круто построены, нагрузка прям огого, но дети выдерживают) мы очень довольны, что не ошиблись с выбором!
ЛЛ
Людмила Ломаева
Добрый вечер!Сын с января 2020 года стал заниматься в этом клубе,ходит на тренировки с удовольствием,очень нравится тренер Илья Поляков.Он большой профессионал и к дисциплине относится серьезно.Что важно для мальчишек.Зал находится рядом со школой,в этом тоже плюс.Рекомендую всем!
Игорь Загайнов
Самая мощная школа киокусинкай каратэ!🙏🏻🥇💪🏻
Андрей Кисельников
Уровень клуба на высоте, занимаемся всей семьей у тренера Ильи Полякова. Очень довольны, тренер опытный, умеет найти подход к каждому, видно как дети стали крепче и здоровее.
ВП
Василий Пупкин
Отличный зал, удобное время занятий и профессиональный тренерский состав. Рекомендую!
Алексей Вепрев
В клубе занимаюсь больше 4х лет, всё супер, Илья Поляков супер тренер 🔥
J
Jene4ka
Ходят оба сына, очень довольны, тренер- супер. Дисциплина на уровне. Удобное расположение и время тренировок. Рекомендую.
актюлам 3
Доброй ночи. Сын больше месяца ходит на тренировки. Ходит, всегда,с большим удовольствием. Занимаемся у Ильи Полякова. Спасибо.
Николай Янечко
Добрый день всем! Ходим в Клуб с сентября 2019 г., к тренеру Илье Олеговичу , младшая группа в Академическом! Ребята профессионалы и дети в надежных руках ! Рекомендуем всем!
ЕН
Евгений Николаев
Отличный клуб, отличные тренера, советую всем ! Сын занимается у Загайнова Игоря
Елена Алексеева
Мои дети просто летят каждый раз на тренировки! Спасибо за это клубу и тренеру Игорю Алексеевичу Загайнову! Очень рекомендую 👍🏼