Mango boom
Парк развлечений
4.3
4.3
Надежда С
Не особо большая игровая. Раньше было приятнее находится, и следили за чистотой и наполненностью игрушками. Сейчас как то не очень приятно....не особо чисто, игрушки старые или сломанные. Места для ожидания хоть и попытались обновить но выглядят не очень. Ребенку всегда нравились батуты и тарзанка - только из-за них и ходим
Виктор Сухотин
Отличное место, чисто и прибрано, ребенку очень понравилось, есть место разгуляться и попрыгать, есть аэрохоккей и баскетбольное кольцо, большой бассейн с мягкими кубиками в который можно попрыгать👏🏻
РТ
Роман Туранов
Детям очень нравится)
Екатерина Мальцева
Очень хорошая детская игровая !) Много развлечений для детей , и батут , и горка, лабиринт, и поролоновая яма. Вежливый персонал .
Место классное , администратор ответственно относиться к соблюдению правил площадки . Все хорошо , единственное не хватает кофе )
мв
минакова варвара
Отличная площадка ! отзывчивый персонал, все понравилось 😉
Ольга Минакова
Отличная площадка, детям нравится, мамы отдыхают 👍
EkbHunter.ru Интернет-магазин
Парк оставил отличные впечатления. Огромный выбор детских и семейных аттракционов, везде чисто, а персонал очень вежливый.
Диана Эс
Ходили в парк давно. Очень нравится маленькая площадь - ребёнка не потеряешь, он на виду 👁 Особенно хочется отметить, что в последнее время уделяется внимание технической безопасности и чистоте в парке 🙂 Сотрудники парка своими силами наводят уют 👐🏻 Также они в игровой форме, но обязательно всем проводят инструктаж, а потом следят, чтоб его соблюдали 🙂 Делают замечания, зато с дружеской улыбкой 😊
МЦ
Мария Цыганова
Были с дочкой 13 числа в этой детской комнате. Отвратительно было все. Начиная с прихода, нас встретил администратор и управляющая, которая постоянно ругала администратора за ошибки, было неприятно находиться рядом в этот момент. Так же во время всего посещения, если дети нарушают правила, управляющая бегала и их шугала, это слово точно описывает ее отношение к ним. Зал грязный, игрушки поломанные, аэрохоккей не работает. Подходят и приказным тоном просят отзывы оставлять, даже не узнают, удобно или нет в данный момент этим заниматься. На отказ в отзыве даже не узнают, в чем проблема. Эта детская комната и копейки не заслуживает, приятнее находится в бесплатной игровой зоне пицца мии. Вишенка на торте. Моя дочка прыгала на батуте и СЛОМАЛА ногу!!! Да, мы подписываем при входе согласия на то что мы несем за детей ответственность, но это не означает что администраторы не должны оказывать какую либо помощь при подобных ситуациях. Когда я посадила дочку на диван и начала проверять ножку, администратор предложила только воды из холодильника(которую они продают). Аптечки на такие ситуации у них нет. Как только я начала звонить в травмпункт, управляющая и администратор сразу от меня разбежались, а когда я начала одевать дочку, которая громко плакала на весь зал, нас даже не сопроводили к выходу. Рекомендую обходить стороной это место и сама больше не вернусь. Прикрепляю подтверждение того что мы были в этом месте, чтобы отзыв не удалили
НТ
Никита Талапов
Классная игровая комната. Ребёнок доволен!
ОЗ
Ольга Захарова
Мы в Екатеринбурге проездом и очень довольны, что попали в эту детскую комнату. Есть правила безопасности, что очень важно и их объясняют перед тем, как идти играть. Комната чистая, поверхности обрабатывают. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Повторим поход☺️
НА
Н А
Очень понравилось!
Дарья Шмелёва
Ребёнок был на дне рождения! Все понравилось Особенно понравились батуты ребёнку
Mari L
За такую цену - дорого. Не стоит того. Грязный, потрепанный парк. Радует только тарзанка. Аэрохоккей сломан - шайба долетает до середины и останавливается, вся в каких-то коцках. Мячи в баскетболе сдутые, играть не возможно. Администратор витает в облаках и как будто делает одолжение на все просьбы. Все требует замены и генеральной уборки. Сейчас села у бассейна с шариками, ребёнок был там. Все шары не пойми в чем - липкие, в подтёках. Фу. Ужасно просто.
Эльмира Иванова
Парк стал намного хуже! НАЗВАНИЕ давно сменили, а вывески старые, КОТОРЫЙ год обещают изменить парк ничегошеньки не меняюю кроме цен, цены растут, а парк становится хуже! Сменились девушки на ресепшен, тоже очень разочаровало приходили ради Виктории и Регины, а их нет. Сидела девушка и не обращала на нас никакого внимания, хоть мы поздоровались, спросили цены. В ответ тишина, я шоке....
КН
Карим Нургалиев
Ребенку все понравилось.Небольшая,но уютная игровая.Очень приветливые администраторы! Спасибо.
ЛЗ
Любовь Забережная
Согласно прайса стоимость для многодетных ниже, но в этой организации категорически не принимают электронные удостоверения многодетной семьи оформленные через гос. Услуги. Только оригинал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание, Любовь. Передали рассмотрение вашего вопроса руководству компании, для из…
Екатерина Бережная
Администратор ужас. Орет на детей до срыва голоса. Поймите, дети и приходят, чтобы развлекаться играть, беситься, а вы хотите, чтобы они стояли или лежали. Тогда идите на кладбище работать сторожем, там тихо,как раз для вас. Дети без присмотра по 40 минут. Уходит по своим делам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших гостей, нам это очень важно. Хотел…
Жанна ✨
не советую
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо за обратную связь!) В ближайшее время у нас будет проходить реконструкция, аттракцион…
Алексей Киселев
Отвратительно Грязно Душно Все сломано
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, нам важно мнение наших гостей. очень жаль, что вы не высказали никаких претензий непосредст…
КЕ
Кристина Евгеньевна
Администратор ужасно нахамила нам!!! Ни здравствуйте ни до свидания!!! За детьми не следят. Ребенок взял и убежал!! 🤬🤬 Никому не советую сюда приходить
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Евгеньевна, спасибо за приятный отзыв!! Ждём Вас в гости в MANGO BOOM 😌
Анастасия Нестерова
Щас бы в 21 веке не выплачивать деньги сотрудникам 🤡 стыд и позор владельцам парка. Деньги не вкладывают ни в парк, не в сотрудников. Отремонтируйте парк и поменяйте руководство, тогда и будет прибыль, а не забирать себе деньги сотрудников)
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв!) Ждём Вас в MANGO BOOM 😌
КУ
Кирилл Усенков
Присмотра за детьми нет, ответсвенности никто за ребёнка не несёт, игрушки все поломаны при чем заменой их явно никто не занимается как и ремонтом парка в целом. Не советую
Никита Буравин
Вчера посещали парк с братом, запах от батута просто отвратительно, грязно, за что я платил деньги, уборку парка с открытия никто не делал, ужасное место, сотрудники не особо горят желанием работать, смотрят косо, мы к вам больше не вернёмся
Дмитрий Коновалов
Посетили сегодня парк, нам очень понравилось. Обязательно придем ещё
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости в MANGO BOOM 😌
ВО
Валерия Отегова
НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ!
16 апреля 2025, официальный ответ
очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о парке, из за персонала. работа с персоналом на к…
Екатерина Серкова
Спасибо инструктору, которая доброжелательно все рассказала. На этом плюсы закончились. Грязь, Батуты очень грязные, не советую сюда ходить. Очень жаль, что выбрали это место😳
инкОгнито инкогнИто
Не понравилось. Больше не придем
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас с дочкой в гости снова!
SL
Som Logo
Очень не рекомендую данное место. Работника парка накручивают отзывы! Повелись на очень положительные отзывы о данном парке, думала что все так и есть, как раз еще рядом с домом, думали даже взять абонемент, но когда увидела сам парк и отношение работников, тут же передумала. Каждый раз приходим в парк и какой нибудь из работников пытается выманить оставить им отзыв. Так уж и быть, оставлю отзыв. Парк давно не ремонтировался, везде опасные предметы и все обшарпано. Моя дочь упала в лабиринте с одной из полок, побежала и не увидела пропасть которая никак не огорожена, в итоге чуть не сломали руку. Задаюсь вопросом, вы хотя бы за техникой безопасности следите? В других парках такого нет. Проверок им явно не хватает!
ВА
Василий Антропов
Не понравилось
9 ноября 2024, официальный ответ
Василий, Спасибо за обратную связь!) Ждём Вас в гости в MANGO BOOM 😌
Галина Рахматуллина
В парке нужен ремонт, не стоит своих денег
19 октября 2024, официальный ответ
Галина, Спасибо за отзыв!) Рады, что вам понравилось в Парке!) Ждём Вас и Вашу семью в MANGO BOOM 😌
С женой решили сводить сына в данный парк, тк были в первый раз, не сразу рассмотрели что там к чему и зря… Игрушки потрепанные, везде какие-то сколы , потертости, но самое главное то, что ребенок мог просто пораниться обо что нибудь. Парк в очень плохом состоянии, руководство ничего не делает для того , чтобы что-то исправить. Больше сюда не придем.
16 апреля 2025, официальный ответ
день добрый! очень жаль, что разочаровали вас, мы периодически производим замену игрушек, добавляем…
ЕЗ
Екатерина Захарченко
Хороший центр развлечений, ходили с ребенком, очень понравилось, приветливые администраторы, везде чисто. Придем снова)
ЯЗ
Яна Закирова
Хорошее место! Детям понравилось. Персонал приветливый, придем снова.
Анжелика Корзухина
Афигенно, придём ещё!
МП
Марина Подкорытова (Долгих)
Работают безжалостные , бездушные, безсердечные сотрудники, ребенок попросил воды, и ему отказали в воде. Побоялись, что родители, придя за ребенком, не заплатят за воду. Звери, а не люди. Обязательно напишу в вышестоящие органы.
Анастасия Коробейникова
Праздновали день рождение здесь сегодня. Все очень круто, огромное спасибо. Хорошая организация, все во время. Сделали ребенку подарок. Дети довольны. Спасибо девочкам, адмистраторам за помощь и хороший праздник.
13 мая 2025, официальный ответ
рады, что вам все понравилось. от всего сердца спасибо, что оценили качество работы сотрудников, им…
АЖ
Александра Жила
Больше не пойдем! Началось все с того, что при входе ребенку сотрудник перечислил кучу всего "нельзя". Это нельзя, это нельзя. При осмотре уже стало понятно, что особо в этой игровой заняться нечем. Игрушек мало и практически все они сломаны. Такое ощущение, что из закупили много много лет назад и так они и валяются. Сломано абсолютно всё! Аэрохоккей также в неисправном состоянии, из всех развлечений только батут и лабиринт. Всё! За такие деньги ничего для детей не делают.
ИГ
Иван Гобов
Рбенку все понравилось придем ещё
21 марта 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв, рады будем видеть вас в нашем парке.
АЧ
Антон Черненко
Пришли всё закрыто!Ни записки, ни дозвониться!На всех сайтов написано открыто!Сын расстроился, спасибо большое!
21 марта 2025, официальный ответ
От лица администрации парка приношу Вам свои извинения, нам очень жаль, что вам не удалось попасть к…
Ася Палицына
Очень нравится с дочкой развлекаться в данной игровой комнате. Всегда приветливые молодые девушки на входе, много аттракционов, в случае чего, можно удобно расположиться за столиками и перекусить,цена приемлемая, всем советую!
КД
Кирилл Домаев
Супер, ходим постоянно, чадо развлекается от души)
Жанна Масленникова
Классная игровая,младшему брату очень понравились батуты❤️
ДП
Дарья Паньшина
Хороший парк,дочке понравилось,спасибо!!!!
Елизавета Елизавета
Все классно
Екатерина Камбарова
Очень доброжелательный персонал,приятная атмосфера.
Renat Tur
Участвовал в лотерее 24.02, вытянул бесплатный абонемент на месяц. Сначала администратор сказала, что дарим абонемент, потом что продлим ваш существующий абонемент, а перед самым нашим уходом подошла и сказала, что "не логично", т.к. дата нашего купленного абонемента (до 13.03) не совпадает с датой на выигрыше (с 24.02 по 24.03) и нужно перетянуть лотерею, хотя во всей коробке был единственный приз на абонемент. Вот такие лотереи, "не логичные". Чьё бы то ни было решение, сэкономив 3 тысячи за 1 абонемент, можно потерять гораздо больше в перспективе, а также потерять посетителей и доверие.
Все понравилось!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку нашего труда! Будем рады снова видеть Вас!
Anna Aleksandrovna
Дочке понравилось