Парфюм косметик

26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Дарья Смирнова109 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! У промоутера, есть общепринятая должностная инструкция,согласно которой, в его обязанно…
Алла Шабарчина6 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, с промоутером проведена беседа по работе с клиентами.
V.17 отзывов
Сегодня, 16.06, сделала заказ на самовывоз с Хохрякова в интернет-магазине, нужны были матирующие салфетки. Магазин выслал номер заказа и после работы, в 18:15, я пришла его забирать. На кассе я назвала номер заказа, сообщила, что там салфетки и что тороплюсь. Продавец, имя которого мне неизвестно, т.к не было бейджа, убежала в подсобку за телефоном, оставив меня в непонимании. Пришла, стала что-то кому-то писать или что-то искать, экрана я не видела. Потом в какой-то момент сказала, что она уже писала о том, что этих салфеток нет, но сейчас посмотрит. Я постояла, подождала у моря погоды и в конечном итоге прямо спросила: если моих салфеток тут точно нет, я тогда пойду? Не отрываясь все это время от телефона, мне сказали что-то вроде "ага" и я удалилась. В чем сложность сообщить человеку об ошибке и уберечь его от траты времени? По приезду домой я остыла и чуть было не забыла о ситуации, как мне позвонили. На часах 19:39. Представились интернет-магазином Парфюм косметик и на мой вопрос: а что же Вы мне только сейчас решили позвонить, ведь заказ был создан днем, вечером я попыталась его забрать, а товара в наличии не оказалось, менеджер в ответ рассмеялась и сказала, что она ВООБЩЕ-ТО одна, а магазинов много. Классно. После подобного хамства я и решила написать здесь отзыв в надежде, что руководство магазина более адекватное и клиентоориентированное, чем линейный персонал. Надеюсь, разговоры записываются и вышестоящим руководством будет прослушан диалог с менеджером.
Екатерина Семёнова20 отзывов
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Приносим извинения, что ответили не сразу!
Ольга Ежевская4 отзыва
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас и ваших близких в нашим магазинах!!!!
Ольга Иванова6 отзывов
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, мы рады видеть Вас и ваших близких! Спасибо!
Olionka114 отзывов
Регулярно покупаю в данной сети средства по уходу за волосами и эфирные масла. Сегодня спонтанно зашла и увидела шампунь, который, судя по отзывам в интернете, очень хороший. Решила, что нужно взять. Потом прошлась посмотреть, что ещё интересного есть, подошла к кремам для рук. И тут кассир стала выглядывать на меня из-за угла- а вдруг стащу что! Не совсем приятно, а-ля золотое яблоко... ну да ладно. А вот на кассе на меня упало тяжелейшее разочарование. Поскольку изначально я не планировала туда заходить, то и скидочную карту не взяла с собой. Слушайте, У ВАС МАГАЗИНЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, А БАЗА ДАННЫХ У КАЖДОГО СВОЯ! Неужели с этим нельзя ничего сделать? Или это неплохая схема для накачивания себе большей выручки? Я уверена, что не я первая, не я последняя с таким случаем, тем более сеть уже открыта не первый год. Странно, что руководство все ещё бездействует. Первый раз сталкиваюсь с тем, что в сети магазинов не могут найти карту по номеру телефона/ фамилии. Для меня это огромный минус.