Mobi-aks
Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
3.6
3.6
НШ
Нюхач Шанелей
Чехлы здесь держутся на телефонах также идеально, как на моей коже держатся духи из парфюмерного бутика Lecture Fragrance! Целый день!
Галина Галина
Непонятно зачем разместили свою компанию в авто товарах.
Сергей Балагозян
Обслуживание на высшем уровне, быстро подобрали чехол и стекло на телефон, стекло хорошего качества!
Elina Baranovskaya
Добрый вечер, сегодня вечером моя мама зашла в ваш магазин на ботанике в торговом центре дирижабль уточнить есть ли на её модель POCO M3 защитное стекло. Затем продавец взял мамин телефон и без разрешения снял плёнку с телефона и поставил неверное защитное стекло. Конечно потом пришла я разбираться. Почему нахально поступают и обманывают клиентов в вашем магазине? У меня большая просьба пусть уволят этого человека и пусть запретят работать в сфере обслуживания. Маме не предоставили гарантию на 14 дней по защитному стеку, дак пусть либо возвращают деньги либо производят замену стекла на модель POCO M3.
Mм
Mobi-aks, магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, гарантия на установку действует 14 дней, вы можете обратиться с заявление в любой из ма…
Elina Baranovskaya
Мы стараемся оказывать услуги на высочайшем уровне и всегда даем гарантию на установку стекла - 14 дней и обязательно устраняем недостатки, если они возникли по нашей вине. На вашем сайте написана эта информация дак почему при покупке защитного стекла маме не дали гарантийный чек ? Это уже нарушение закона и нарушение прав потребителей.Я требую,чтобы либо вернули деньги либо поменяли защитное стекло на мамину модель POCO M3 мне без разницы в каком магазине вы будете его перекупать.Это ваши проблемы, если его нет в наличии.
Дарья Капленко-Летнякова
Если клиент говорит, что не надо трогать разъём для беспроводной зарядки в его устройстве, значит, его НЕ НАДО вынимать (относится к продавцу). Не расшатывать гнездо. Отказалась от покупки чехла только из-за этого.
Grisha Shkolnik
Добрый вечер! подскажите пожалуйста у вас есть в продаже Накладка Tp-Link для смартфона Tp-Link Neffos X20. Ни где не можем найти. Если есть,сколько стоит.
Olga Gladkikh
Большой ассортимент чехлов для телефонов и смартфонов. Кроме того можно нанести изображение на чехол, причём любое -отправляешь на почту, и вуаля через пару дней готов твой индивидуальный чехол. Рекомендую. Долго искала подобную услугу. Везде цены выше. В пятый раз уже прихожу сюда!
YB
Yulya Burtseva
Магазин хороший. Ассортимент товара большой Подскажите , пожалуйста , название магазина , до того как вы открылись 😊
Ольга Гладких
Отличный салон с большим ассортиментом аксессуаров для телефонов и смартфонов. Удобная, услуга по печати изображений на чехлах. Пользуюсь уже 3-ий раз. Рекомендую!
Отличное место. Выбор всяких аксессуаров к телефонам просто огромный, и за вменяемые цены. Стекло, кстати, мне там уже 4 раза клеили, ни разу проблем не было. К покупателям относятся очень внимательно. Рекомендую
Кристина Иванова
Два раза побывала уже в этом магазине, брала стекло для телефона + продавец наклеивал мне его. Причём, мне оба раза делали скидку,за то что коряво наклеивали. Ну.. стекло конечно сломать как за нечего делать 🤦🏽♀️ в первый раз я уронила телефон, как итог - стекло треснуло, пришла во второй раз, этот же мужчина (скорее он и является владельцем магазина) наклеил мне стекло не до конца, и опять сделал скидку, этим же вечером, я беру в руки телефон, и смотрю что стекло треснуло, хотя никакого механического воздействия на него не было, то есть телефон все это время лежал на одном месте. Не советую, хотя к покупателям очень лояльно относятся, за это + балл.
Mм
Mobi-aks, магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы пытаемся уточнить информацию по каждому подобному случаю и раз…