Doorhan
Офис
Владислава
Всегда была проблема при закрытии и открытии магазина – нужно опускать и поднимать рольставни на 7 больших окнах и двери. Нам порекомендовали поставить автоматику – поставили, заказали у того же производителя – Дорхан. Комфорт – сказочный: нажал кнопку, и все рольставни открылись/закрылись. Работает – отлично: с августа 2019 года никаких поломок не было. Спасибо.
Алексей Москвитин
Мне нужны были гаражные ворота. Заказал их в этой фирме. Рассчитали стоимость быстро, цена получилась выгодная. Договорился о доставке и монтаже ворот, удобно, что монтаж и доставка в один день, установили ворота за 7 дней. Работа была выполнена качественно, оперативно и ворота мне понравились!
Анна Малышева
Долго выбирали между немецкими и российскими воротами. В итоге заказали российские DoorHan у официального представителя в Уральском регионе - ТД DoorHan. Цена, выбор и оперативность изготовления и монтажа приятно удивили! Спасибо за качественную работу.
Evgeny Petraschuk
Заказал в этой компании ворота в гараж. Опыта такого не было. Проехал по нескольким фирмам, пообщался с менеджерами, посмотрел офис. Остановился на Дорхане - грамотные специалисты, подсказывают как лучше все сделать. Установили ворота в январе, как договаривались, за один день, без нареканий. При этом монтажников не смутил мороз или трудности подъезда. Все четко - как и должно быть.) Вот уже как пол года ворота функционируют исправно. Я доволен.))
Евгений Петращук
Сотрудничество с этой компанией вызывает только положительные эмоции. Ребята работают качественно и быстро. Сразу же втянулись в мой проблемный бокс. Кто приезжал смотреть его и замерять, пропадали сразу же. А эти прям молодцы! Сразу видно, что они соображают, с чем работают и как максимально эффективно помочь мне решить этот вопрос. Приехали, замерили, посчитали. Сделали все четко, особой грязи и бардака не заметил. Желаю DoorHan только процветания и постоянных клиентов. Благодарю вас!
Вадим Терещенко
Нужно было заказать автоматику для распашных ворот, для этого выбрал именно эту компанию, так как цены у них не завышены как у многих, а довольно демократичные. Созвонился с менеджером, интересовался многими моментами, на каждый вопрос мне дали развернутый ответ. Подъехал к складу за своим заказом, никаких очередей стоять мне не пришлось, сразу получил свой заказ.