Диадент
Стоматологическая клиника
Лечение кариеса -7000 рублей. Профгигиена — 5000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Diana Yakupova
Хожу сюда на профессиональную гигиену зубов в течение 3х лет к Золотаревой ВА.Врач очень внимательная ,аккуратно и тщательно все чистит ,безболезненно и цена-качество просто радует.Также ходит мой муж ,мы оба очень довольны!😊
Антон Ч.
На днях заболел зуб, острая боль. Пришел на прием в этот же день, что и позвонил. Быстро посмотрели, сделали снимок и удалили сделав 2 укола анестезии. Удалили так быстро что я подумал "это все?" и отпустили. Но самое интересное, что ни во время операции, ни после не было абсолютно никакой боли. Даже уколы, больше неприятные, чем болезненные. Очень рекомендую эту клинку.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Екатерина Вуколова
Очень хорошая клиника! Когда то мне её посоветовала сестра, с тех пор мы с мужем лечить зубы, хожим только сюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НР
Наталья Рябова
Замечательная стоматология. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Огромное спасибо Армену Фурмановичу, настоящий профессионал своего дела! Делает все качественно, безболезненно и каждый раз интересуется самочувствием. Огромная благодарность и девушке, которая делает профессиональную гигиену полости рта. ДиаДент отличная стоматология с заботливым и квалифицированным персоналом!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭН
Эдуард Низамутдинов
Большое спасибо Армену Фурмановичу за хорошую работу. Теперь я могу нормально улыбаться.
30 июня 2025, официальный ответ
Эдуард Шамильевич, благодарим за положительный отзыв о проделанной доктором работе ☺️Всегда рады помочь !
Дария Вихрь
Пришла сюда по рекомендации коллеги. Отличный распологающий к себе персонал, вежливый, лечат отлично за хорошую цену😊
25 июня 2025, официальный ответ
Дария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Владимир Бубнов
Возникла аварийная ситуация, спасли мероприятие, могло все отменится, мероприятие ждал несколько месяцев с женой.
Владимир, спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Папилин
Отличная стоматология. Приемлемые цены. Качественные услуги
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Облогина
Данную стоматологию посещаю не первый раз. Хожу к доктору Золотаревой ВА на гигиеническую чистку зубов. Доктор умница, внимательная, делает на совесть. Спасибо большое.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Aleksandr Иванов
Всем доброго времени, и здоровья, пришёл, вылечил, ушёл, никаких проблем не было никаких проблем как пишут в отзывах, лечат качественно и вприемлинную цену, доктор Армен Фурманович золотой человек, дай бог ему крепкого здоровья и благополучия, лечит качественно, всё объяснить как положенно, и штат тоже у него хороший : Адиминистраторы классные и ассистент тоже профессионалы, вообщем команда у них классная, желаю вам развития в таком не лёгком труде, от всей души!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Shibman .
Посетил эту стоматологию, все супер. Чисто аккуратно опрятно не дорого. Замечательные специалисты. Рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное лечение!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shibman! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Была сегодня на проф.Гигиене у Золотаревой Веры. Прекрасная, чуткая заботливая, профессионал своего дела. Процедура длилась час. И в течении этого времени, врач беспокоилась о моем состоянии. Она ответила на все мои вопросы и дала свои рекомендации и памятку. Рекомендую. Спасибо 🌹 . Год назад была у другого доктора, тоже замечательная, но сейчас в декрете. Врач-терапевт тоже отличный специалист.
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Just for me
Была на приеме у Золотаревой Веры Алексеевны на профессиональной чистке зубов по купону. Меня встретили, оформили документы и затем проводили в кабинет Врач очень симпатичная и вежливая девушка, осмотрела зубы и дала краткий обзор. (В прошлой стоматологии меня напугали тем, что якобы у меня ужасная гигиена зубов, агрессивно навязывали проф.чистку за небесный ценник) Вера Алексеевна после осмотра вынесла вердикт, что у меня всё отлично))) Нет ни зубного камня, ни сильного налета Были лишь минимальные отложения в зоне, близкой к брекет-системе :) Мне произвели чистку системой air flow, тщательно защитили область одежды и лица (для того, чтобы порошок не запачкал), врач осторожно прочищала каждый участок. Постоянно спрашивала как я себя чувствую и комфортно ли мне Далее произвели полировку зубов и фторирование, выдали памятку с рекомендациями и отпустили домой ❤️ Очень довольна посещением, благодарю!
Михаил Косолапый
Стоматология очень понравилась. Внутри уютно, приветливый персонал. Нужно было удалить один зуб и поставить пломбу на другой. Все сделали безболезненно и быстро. Рекомендую
VH
Vika Hi
Ходим к вам очень долгое время на осмотры и лечения, очень довольны обслуживаем. Встречает очень вежливый и приветливый персонал. Но отдельная любовь , это Армен Фурманович❤️который удалил мне зуб мудрости, не было ни воспалений ни осложнений после операции, такого доброго и чуткого врача я еще не встречала. Весь прием всегда интересовался как я себя чувствую , не больно ли мне , и ни какой боли не было ! Спасибо Вам огромное 🙏🏻
VV
Vernalis Ventus
В целом лечить зубы и проходить проф гигиену тут можно БЫЛО, не без минусов, цены были достаточно приятными. Сейчас цены выросли, а качество услуг упало. Не буду много говорить о том, что здесь 90% положительных отзывов накручены, это очевидно и по датам, когда они оставлены, и по их содержанию. Последний раз на проф гигиене была недавно, зная имеющиеся проблемы с зубами и желая задать некоторые вопросы, попросила администратора записать к терапевту, сделала свои пожелания по дням недели и объяснила, что мне потребуется и лечение (то есть мне хотелось заложить время и на это, так как ездить на Уралмаш такое себе удовольствие, если живёшь в другом конце города). Меня записали без всяких проблем. Проф гигиену сделали за ~30 минут, и тут самое интересное: я спрашиваю о возможности сразу вылечить имеющийся кариес, и Золотарёва В.А. говорит мне, что она не терапевт, и соответственно лечить она не может. Тем не менее она сказала, где у меня есть кариес, а восьмерки очень посоветовала удалить в их стоматологии (сказав, что определенно! нужно это сделать, тем более вот уже кариес). К счастью, я все же пошла к стоматологу хирургу с большим опытом работы в другую клинику, чтобы проконсультироваться по восьмеркам: он был удивлен моему решению и посоветовал НЕ удалять: кариеса на восьмерках не было, это были пигментные пятна. Лечить другие зубы я записалась в другую стоматологию, и выяснилось, что еще пара названных мне зубов очень даже в порядке, тоже просто пигментация. Это конечно хорошо, что Золотарева не лечит зубы, иначе все ваши лишние здоровые зубы были бы безжалостно вырваны, а пигментация "вылечена" сверлением. Но если лечить она и не может, то вредный совет и неправильное мнение она вам дать всё же сумеет. За консультациями и подбором "чистящих средств" для ваших зубов тоже не сюда, у любого даже реального стоматолога тут нужно выпытывать, что/как/где. Две пломбы отсюда стоят уже год, но теперь задаюсь вопросом не на здоровые ли зубы мне их поставили)
ДЛ
Дмитрий Леснов
Отличная стоматология. Вежливый, тактичный персонал, услуги оказывают профессионально и оперативно.
Спасибо , Дмитрий! Всегда рады помочь! 😇
ХП
Хорошая Погода
Нацелены на помощь клиенту, а не получение выгоды. Спасибо за заботу о клиентах!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей клиники 🌷Всегда рады помочь 😇
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Если появятся какие-либо вопросы по зубам, то только к Армену Фурмановичу! Высококвалифицированный, внимательный, аккуратный специалист, профессионал своего дела🤌🏼 Страх идти к стоматологу после первого посещения улетучился. Благодарю Вас, Армен Фурманович, за всю проделанную обширную работу! Получился отличный результат, которым я очень довольна! Лечить зубы - далеко не самая приятная процедура, но если возникла необходимость, то рекомендую попасть каждому в эти золотые руки Врача с большой буквы. Желаю всех благ и процветания Диаденту. Теперь только к Вам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Евгеньевна , спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы доктора и столь теплые пожел…
Алина Вотинова
20.09.24 была на удалении зуба мудрости. Врач тактичный, выполнил свою работу хорошо. В этот же вечер на щеке образовалась сильная опухоль, температура тела достигла 39 градусов. На следующий день опухоль стала еще больше, температура также держалась до 39 градусов, боль страшная. При этом все рекомендации врача соблюдаются. Третий день - та же самая история. Понимаю, что с такой болью, опухолью и температурой на работу идти не смогу, обратилась в данную клинику за больничным листом. И МНЕ ОТКАЗАЛИ. Ссылаясь на то, что «МЫ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА и мы не выдаем больничные листы». С каких пор частные клиники перестали выдавать больничные листы? На законодательном уровне нет разделения на частные и государственные клиники. Переписку прикрепила. После состоялся телефонный звонок, в котором администратор предложила прийти на осмотр в понедельник. Какой в таком случае смысл осмотра? Ехать через весь город, чтоб мне сказали, что это нормальная реакция организма на удаление зуба (как мне сказали по телефону)? Больничный все равно не дадут, аргументов мне так и не привели,почему именно и на каком основании не дают его. Также мне дали совет - ОБРАТИТЬСЯ К УЧАСТКОВОМУ ТЕРАПЕВТУ. 👏🏼 Сказали: приезжайте, вас посмотрят, дадут справку и поедете к своему участковому врачу. То есть мне нужно было с температурой 39 совершить маршрут жби-Уралмаш-жби))) логика - железная. На минуту, отдала 10 000 рублей за удаление. К врачу совсем нет претензий, он молодец. Единственный нюанс с больничным. Если у вас нет такой возможности, предупреждайте об этом на консультации, хотя бы в сложных случаях. Это ведь не трудно.
SJ
Saymon Jakson
Делают вроде нормально, но как только дело касается больничных листов, то сразу же дается задняя передача. Если у Вас будет осложнение после их работ, то Вам сообщат, что они не могут давать больничные листы. Лучше выбирайте другое место. Оценки накручены!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что оценили работу нашего врача положительно. Больничный лист после удаления…
Мальвина Мальвинкина
Очень все понравилось, была на проф.гигиене, очень положительные впечатления, врач приятная девушка
Анна Суровцева
В данной клинике мне делали лечение и протезирование результатом довольна,а особенно хочу отметить работу персонала начиная с администратора Татьяны и заканчивая доктором .Арменом Фурмановичем у доктор от бога золотые ручки и чуткое доброе сердце.не капли боли и дискомфорта .всем рекомендую эту клинику не пожалеете.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , Анна Григорьевна , за такие теплые слова в адрес работы клиники и нашего персонала…
Кристина Тумасян
Ходила на чистку Зубов по купону, очень добрый и чутки персонал. Девушка , которая проводила чистку в течении процедуры постоянно спрашивала все ли хорошо, очень понравился результат, обязательно приду еще раз, спасибо 😇
ИВ
Ирина Витальевна
Была на приеме у врачей в этой клинике. Само лечение, отношение и обстановка в клинике мне понравилась.Особенно хочу сказать спасибо врачу Армену Фурмановичу , за оперативное и качественное лечение🙏🏻 всех благ вам! Рекомендую !
Натали ✨
Адекватное лечение по запросу. Цены приемлимые, если вы взрослый и рационально расходущий средства человек и к тому же умеющий расставлять приоритеты, то вопросов к ценам не будет, потому что вам сделают ровно столько сколько нужно и качественно
ВИТАЛИЙ ТАРАСОВ
Персонал супер,лечу зубы 👍👍👍 цены доступны спасибочки😃👍
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий Геннадьевич !! Рады Вам всегда !😃
T
Tytti
Спасибо Анжелике Ильнуровне за проведённую гигиену полости рта , я осталась всем довольна. На приеме рассказали о том как пройдёт чистки , дали рекомендации по уходу за полостьб рта , рассказали какие зубы лечить , сама Чистка прошла безболезненно. От камней и налёта почистили, зубы стали белее 💫
Спасибо за высокую оценку ! Ждём вас снова 🙏🏻
mika.mikova.90
Обращалась с отстрой болью Приняли в тот же день , врач Тимур Алиевич, к себе располагает , зуб удалил быстро и безболезненно . Спасибо !
И
Ирина
Клиника понравилась, небольшая, чистая, хороший врач и его ассистент! Меняла коронку по купону - всё сделали отлично! Врач очень аккуратный, внимательный. Накануне приёма звонят с напоминаем - это очень важно и удобно! Спасибо ! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
ЗА
Зарина Ахмедова
Хорошая клиника,цены приемлемые. Обращалась с зубной болью , проблему решили оперативно . Спасибо 🙏🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Виктория Коновая
Спасибо Диаденту , в особенности , Армену Фурмановичу, за тот объём работы , проделанный с моими зубами! Процветания Вам!
24 октября 2023, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Vika Hi
Была в клинике Диадент в первые на чистке зубов у гигиениста Анжелики Романовны 04.06.2023г. Очень приятный молодой специалист , к себе располагает. Чистку провели хорошо , сделали все этапы , от камней и налёта почистили, зубы стали белее🌸Дали рекомендации по уходу за зубами , показали как пользоваться зубной нитью. По времени все заняло около 45 мин. рекомендую👍я осталась довольна.
24 октября 2023, официальный ответ
Vika, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно.
kamilla877
Обращалась по острой боли, приняли в этот же день. На ресепшене меня встретила администратор , была приветлива, заполнили анкету и согласия. Далее медсестра пригласила меня в кабинет , доктор меня осмотрел, сделал снимок , зуб еще можно было спасти, решили лечить. Лечение прошло успешно , зуб перестал болеть!спасибо врачу и всему персоналу клиники за оперативно проведенное лечение, прошло уже больше года и зуб ни разу меня не беспокоил!
Артем Сергеевич
Обращался в эту клинику в прошлом году , устанавливал импланты у Тимура Алиевича. Огромное спасибо ему за то, что операция прошла хорошо и боли я не чувствовал. И спасибо медсестре Екатерине ,с доктором работали очень слаженно и постоянно интересовались моим сомочувчтвие во время операции. После установки импланта проходил протезирование у Армена Фурмановича. Клинику и врачей рекомендую 👍
Артем, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно ☺️
Анна Константинова
Была на лечении и удалении зубов у Армена Фурмановича Мелконяна! Спасибо ему огромное за всю работу сделанную с моими зубами ! Все удаления прошли быстро и безболезненно, боли очень боюсь и это был самый главный страх! Пломбы на зубах как родные, не отличишь от своих родных! Персонал клиники очень вежливый! Клиника не большая , три кабинета , чисто и уютно . Оборудование современное , на вид новое. Цены вполне приемлимые. Приду ещё, и буду рекомендовать знакомым! Ещё раз спасибо !
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!
Саша Вократс
Делаю УЗ чистку зубов в подобных заведениях, нахожу данные заведения на сайте где размещают купоны. Чистка в подобных заведениях технически та же самая что и в дорогой клинике или в гос. поликлинике. Это не первое и не последнее заведение, так что мне есть с чем сравнивать. Перед визитом я конечно же смотрю отзывы и рейтинги. На данное заведение везде рейтинг выше 4,5. Отзывы положительные. Не понимаю как так, но возможно только я такой притязательный. Итак начнем. Помещение очень маленькое, но это проблема всех подобных заведений, так что не будем учитывать. ... Я явился по записи, приветливый администратор, девушка, спросила паспорт, !!!сфотографировала!!! его и далее распечатала стандартную анкету и договор. Случайно я явился на час раньше нужного времени, попытались перенести мне запись на пораньше, так как клиент опаздывал, пере до мной. Но клиент пришёл и я стал свидетелем всего происходящего. Администратор попросила клиента надеть бахилы и проходить в кабинет. Затем АДМИНИСТРАТОР НАДЕЛА МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ ЩИТОК ПЕРЧАТКИ И ИЗ АДМИНИСТРАТОРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В АССИСТЕНТА ВРАЧА!!! Во время чистки звонил телефон на стойке администратора, но ответить конечно же некому. Через некоторое время зашли потенциальные клиенты АДМИНИСТРАТОР-АССИСТЕНТ ВЫШЛА ИЗ КАБИНЕТА В МАСКЕ ЩИТКЕ И ПЕРЧАТКАХ И НАЧАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ. ОНИ ОТ УДИВЛЕНИЯ УТОЧНИЛИ РАБОТАЕТ ЛИ КЛИНИКА. По какой то причине администратор предложила придти клиентам в 17:00, хотя это было время моей записи. Затем чистка продолжилась. Кабинет в этот момент был открыт, и из зоны ожидания прекрасно видно что происходит. (Наверное на этом этапе у Вас возникает вопрос, почему же я не ушел от туда, ведь это треш... На самом деле во всех подобных клиниках происходит треш, нужно относиться проще и искать критические недостатки, по типу доктор проткнул пациента сверлом :) ) Чистка пациента завершилась, ему дали рекомендацию и он ушел. Пришло моё время. Отметим факт того, что чистка длилась около 20 минут. Меня пригласили в кресло, я хотел надеть бахилы, но их не оказалось, но ничего, администратор-ассистент врача взяла где то в коридоре в шкафу новые и дала мне. Я сел в кресло, врач произвел осмотр и без всяких вопросов приступил к чистке. Скажу сразу что делают не больно, вроде бы залезают во все щербинки, врач старается подлезть везде. После ультразвука, пескоструй последовал, по гламурному пескоструй называется эйр-фло. Затем полировка пастами, всё стандартно.ж А вот после паст что то новое, обычно мне красили лаком, то есть кисточкой и фтор-лаком, крыли зубы, пахучий такой лак. Тут же мне дали капу с гелем и ультрафиолетом, приятный бонус, вопрос только что за гель, фтор гель или нет. Капу я держал около 40 секунд. на этом процедура закончилась. Отметим длительность процедуры - примерно ВОСЕМЬ МИНУТ!!! Далее я решил умыться. Мыла жидкого в дозаторе на мойке нет, в диспенсере на стене мыла тоже нет. После оплаты я попросил справку для налоговой, мне отказали, сказав что справку дают в конце года за весь год, либо в следующем году. Странно конечно это, мне всегда везде давали по факту справку. Не важно в какой момент я её запрашивал. Хотелось бы ещё отметить: я спросил у доктора про прикорневые дефекты, на что мне ответили что лучше обратиться к терапевту в другую клинику. Что? А я где? Я ничего не понял, то ли я не у того врача, то ли это не врач, то ли как и что. Я не знаю. Итог: КРИТИЧЕСКИЙ КОСЯК ЗАВЕДЕНИЯ В ТОМ, ЧТО АДМИНИСТРАТОР ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ АССИСТЕНТА ВРАЧА. К ПОСЕЩЕНИЮ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. По самой процедуре. Камней вроде бы нет, убрали все. Явный налёт на границе десны вроде бы тоже убрали пескоструем. Зубы вроде бы ровного желтоватого цвета (от природы такой), что говорит о том, что налёт сбили. Если бы не администратор - ассистент, отсутствие мыла, стаканчиков для кулера, закрытый кабинет во время процедуры и выданная справка для налоговой, я бы оставил положительный отзыв. Стоимость процедуры 2000.
Анна М
Прекрасная клиника! Уютно, чисто и комфортно. Девушки в регистратуре - милейшие создания, очень приветливые и отзывчивые) Специалист Мелконян Армен Фурманович - чудесный стоматолог, выполняющий свою работу быстро и качественно и создающий приятную атмосферу. Прошел месяц с лечения, нет никаких беспокойств. Буду приходить еще)
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо , Анна ! Всему коллективу нашей клиники очень приятно получать такие отзывы…
Александра Варежкина
Хотела бы оставить отзыв о проделанной работе в данной клинике. Результатом работы я довольна, врач Мелкоян Армен Фурманович отличный специалист! У меня было сложное удаление 8ки и лечение и восстановление зуба довольно сложное, изначально я попала в другую клинику Ультра-Дент где неоправданно высокие ценники, где даже не озвучили мне ход работы и вообще сложность моей работы, но 100% предоплату попросили сразу!!! А тут меня экстренно приняли, врач мне все разложил по поему лечение, озвучил цену, все проговорил, так что обязательно приду к вам ещё, на чистку, осмотр, лечение 👍🏻 рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏🏻
Новый Отзыв
Отличная клиника с хорошими врачами и ценами!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Алина Перевидова
Обращалась в стоматологию Диадент, чтобы удалить зуб, сделали рентген и решили, что его можно вылечить. Вылечили прекрасно, без боли и достаточно быстро! Рада, что спасли мой зуб.
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании ! Будем рады помочь Вам снова !
ЕЛ
Елена Латыпова
Очень рекомендую!!! У врача золотые руки.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Лебедев
Замечательный врач с золотыми руками. Зуб вылечил быстро и не больно. Приятно удивили цены. Персонал вежливый, готов ответить на все вопросы
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв!
Артем Мельников
Обращалась в стоматологию по удалению зуба! Отличный персонал работает! Администратор позитивная девушка. Доктора внимательные, больно не было вообще! Обращайтесь, не пожалеете
Егор Беглецов
Рекомендую данную клинику. Остался впечатлен и доволен результатом. Мне делали протезирование. Все сделали очень быстро. Минимум боли и дискомфорта. Спасиб
24 апреля 2021, официальный ответ
МП
Михаил Петрович
Понравилась клиника, обращался за услугой чистка зубов. Провели процедуры максимально аккуратно и безболезненно. Цены приемлемые. Клиника чистая, ухоженная, персонал добродушный
NY
Nikita Yau
Очень хорошая клиника, внимательные и компетентные врачи! Зубы пролечили профессионально и качественно! Большое спасибо за Ваш профессионализм
Александр Безин
Все понравилось, приём прошёл комфортно. Пролечили зубы максимально безболезненно. Дали много рекомендаций по уходу за моими проблемными зубами. Советую.
ВТ
Владислав Тихомиров
Вежливый и адекватный персонал, цены нормальные, нет никакого развода на деньги, все сделали качественно, врач настоящий профессионал своего дела
AO
Alexei Open
Мне очень понравилось всё: и отношение к клиенту, и безболезненность процедуры, и атмосфера в кабинете. Мне делали чистку зубов, лечили 3 зуба и на 2 из них ставили коронки, доволен.