Орешки
Магазин
2.7
2.7
Елена
Купила очищенные орехи- бразильский орех и пекан. Прогорьклые, несвежие. Жаль, ранее никогда некачественный товар здесь не попадался.
Оплата Сбер
МД
Марат Давлятханов
Оплатил покупку, а у продавца завис терминал. Орехи не отдали. При чем это уже не в первый раз
Настя Клеймёнова
Не рекомендую данный магазин, продавец совсем не доброжелательный. Раньше покупала здесь всегда орехи для подарков, теперь больше не приду. В Радуге Парке есть орехи еще возле входа и в Окей.
ЕЕ
Елена Елена
Идеальная чучхела, просто великолепна Королевский финик и акого же статуса хурма тоже очень - очень вкусные Рекомендую всеми руками, я таких вкусных не встречала в нашем городе Чернослив и курага в шоколаде мне не понравились, шоколад с привкусом машинного масла будто
Андрей Мальцев
Ну увы я ничего купить не смог так как продавцу видно было интересней говорить по телефону нежели, что то продать, 4 апреля было дело
Расул Расул
Все вкусно
Nn
No name
Были там впервые. Все выглядит очень вкусно! Сухофрукты и орехи чудесные 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Очень надеюсь, что не разочаруемся в этом месте)
Виталий #ЯГреч
Покупаем орехи и сухофрукты в данном месте уже больше 8 лет, ни разу ещё не разочаровались в качестве. В других местах и черви попадались и старые орехи. Проверенный временем магазин.
Юрий Бодачевский
Купил жаренный кешью, он горелый и вообще не соленный
Светлана Б
Покупаем здесь орехи уже 3 года (макадамский, кешью, миндаль). Качеством довольны. Удивлена, что столько плохих отзывов. По-моему, здесь лучшие орехи
Ekaterina Musina
01.02.2022 покупали вяленые апельсины и варенье из молодых грецких орехов-все вкусное, качество прекрасное. Семья довольна
ZR
Zz Reider
Купил позавчера пекан в скарлупе - горький и сухой орех. Деньги на ветер! Нельзя на таком товаре бизнес делать.
sorosvp895
Раньше все было свежее и вкусное, с зимы у них стали продаваться испорченные орехи и сухофрукты. Брала ребенку.
Елена Суркова
Купила в июне 2020 года орехи: кедровые, миндаль, фундук и грецкие. Качество ужас! Прогорклые и кислые, особенно кедровые. Пришлось выбросить.
Svetlana Kasianova
Была в магазине 22.05.2020. Купила халву и вяленую хурму. Все ужасно старое, есть не возможно. Никому не советую данный магазин.
Ирина Приказчикова
Отличный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор орешков по отличным ценам. Орешки все чистые без скорлупы (для сравнения брали в магазине на развес цена выше раза в 2 и больше скорлупы чем орехов). Особенно хочу отметить восточные сладости. Берём не первый раз божественно вкусные и свежие. Рекомендую. Лучшее место орешков и сухофруктов