Loftfloor-Royce
Магазин
Михаил Азаркин
Спасибо магазину за консультацию. Для меня ламинат Joss Beaumont это открытие года. Грамотные консультанты, приличная обстановка, чистота. Случайно забежал в конце лета, теперь составил план покупок, поеду к ним в следующем месяца. Всем советую!
Lм
Loftfloor-Royce, магазин
31 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас.
Вова Михайлов
У них есть хороший выбор по инженерной доске, а ее в городе не так много как оказалось пришлось по искать варианты. А у них и цены приемлемые и сроки от 1-2 недель до 1-2 месяца. Нам повезло привезли быстро, оплатили 09.04 и в екб приехал наш заказ 17.04. Нареканий от укладчиков не было все уложили.
ЕА
Егор Астафьев
Купил там ламинат, очень хороший и качественный. Цена хорошая не дорого. Всем советую брать именно в этом магазине
ТП
Тимур Потанин
Приехали ребята установили полы быстро качественно сделали скидку рекомендую
Сергей Сергеевич
Работаю с ними не первый год знаю что ребята делают всё хорошо . Рекомендую!!!
Владимир Мунтян
Хорший магзин
ЕВ
Елена Владимировна
К работникам магазина вопросов нет. Нормальное обслуживание, помогали с выбором ламината, давали подробную консультацию, помогли при расчётах . Но, вот к качеству ламината огромные претензии. Брали в гостиную ламинат Quick step 800 impressive, дуб пепельный,IM 1992. Ламинат заявлен, как влагостойкий, ценник не совсем бюджетный. Хотелось, чтобы служил и радовал долго за такую стоимость. Но, на практике оказалось, что ламинат совершенно отвратительного качества. В течении первого года эксплуатации, начали скалываться уголки от ламели , в некоторых местах сами по себе "швы раскрыли рты" и появились продольные сколы в стыках. Короче, к третьему году эксплуатации пол весь в завалах. Хотя укладка, эксплуатация и уход были очень бережные. Пол лежит в гостиной, влаги в комнате нет, полы при мытье водой не заливаем, всё очень аккуратно с нашей стороны по отношению к напольному покрытию. Подводя итог хочу сказать, что данный ламинат к покупке не рекомендую. Можно взять дешевле и по качеству не хуже. Зато не так обидно будет. P. S. 4 и 5 фото (вздутие "влагостойкого" ламината)- попадание НЕ большого количества влаги при мытье (ещё раз повторюсь, воду мы на него не льём и сырыми тряпками не моем,образование луж при мытье исключено). Правила эксплуатации напольного покрытия соблюдаем.
Lм
Loftfloor-Royce, магазин
18 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. К сожалению, с данным производителем ламината…
ЮЕ
Юлия Е.
Выбор с учётом мировой ситуации стал меньше. Но продавцу спасибо. Всё объяснил и помог с выбором.
Satan
Ужасный магазин. Никакой гибкости в работе с покупателем. Свои же косяки не хотят исправлять.
Денис Степанов
Не могут помочь с выбором ламината нет квалифицированных специалистов. Такое впечатление, что один продавец и он тут сам себе хозяин. Цены и ассортимент на сайте и в магазине не сходятся, что есть на сайте того нет в магазине, а что лежит в магазине того нет на сайте.