Ремонт часов
Наше высокое качество и доступные цены вас приятно удивят!
Позвонить
Александр Шеремета
Приходил недавно на замену батареи в часах. Мастер сделал работу очень быстро, к тому же произвел большую чистку в некоторых местах на моих котлах. И все это под интересный разговор с самим мастером. Мужчина рассказывал интересные факты о часах, о принципах работы часов. Поделился рекомендациями по уходу и использованию, конкретно, моей модели. Работа стоила не очень дорого, что порадовало. Плюс гарантия на год. Тут все пять звезд. Впервые сталкиваюсь с таким хорошим сервисом!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Annett G.
Ужасно стремно!! Не ведитесь, откуда все эти хорошие отзывы, хотя их говоряще мало, видимо тут только ремешки на часах способны поменять. Моя подруга сломала мои любимые часы, дороги как память от любимого человека, довольно простые, стоят около 1000р, кварцевые, но реально качественные, плюс с датой и днями недели, она решила помочь выставить сбившийся день недели, в итоге накрутила до того что стрелки стали несоответствовать друг другу, плюс время вообще нельзя было установить, и еще эта спица которой крутишь время стала выпадать. Пришла в эту мастерскую, И ТУТ!... Даже реально не взглянув на часы и даже не задав хоть пару вопросов мужчина лет 40ка говорит - "Они ремонту не подлежат, только замена механизма, это такие часы, если уж посыпались делать что-то бесполезно, а механизм КОНЕЧНО ЕСТЬ, 4000руб". Смешно ей богу. Зашла в другую ближайшую мастерскую, хотя у них ремонт часов в услугах даже не светится (называть наверно нельзя и если что, это не в соседнем Кировском где "мастерская" это ОДНО И ТО ЖЕ с той о которой отзыв, даже номер телефона один). Часы забрали, сказали мастер позвонит согласовать цену. Я в ожидании, сколько нарисуют, или опять же может ремонту реально не подлежит. Проходит 1,5 суток, и... КАКОГО ЖЕ МОЕ УДИВЛЕНИЕ, когда мне звонят и говорят - Ваши часики готовы, можете забирать, с вас 200руб!!!!! Не хило так, с 4000р до 200р!!! И реально все сделали, при этом крайне быстро учитывая их перемещения до другого филиала. Часы уже долго в прекрасном состоянии. ВЫВОД: ситуация сама за себя говорящая, больше сюда ни ногой, профессионализма: -10, лишь бы втюхать что угодно до абсурда.
ИШ
Ирина Швецова
Поменяли батарейку за 5 мин. Все быстро. Гарантия год.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan N
Быстро, качественно, недорого, обращаюсь не в первый раз, очень приятная девушка-мастер!
27 января 2025, официальный ответ
Ольга Миникаева
Замечательно! Починили мне часы свотч которые были в ужасном состоянии без стекла и стрелок. Все подобрали стильно, со вкусом. Спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Ярославский
Благодарю за все. За помощь, внимание и грамотность. Обращался с часами g shock - помогли и сделали всё как надо . Большое человеческое спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Агния Спир
Очень быстро. Очень недорого . Гарантия - 1 год
Максим Попов
Быстро и качественно поменяли батарейку. Всего 500 рублей и 10 минут ожидания. Так же дали гарантию год! Спасибо специалисту за работу :)
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Александровна
Отличное место, очень быстро поменяли батарейку на часах.
7 апреля 2024, официальный ответ
Нелли Осокина
Ничего хорошего написать не могу . Принесли часы . С жалобой - не работают . Мастер провел несколько манипуляций : 1. Сменил батарейку . Не помогло . 2. Прочистил , «продул». Не помогло . Посоветовал сменить механизм . Озвучил сумму 4.500₽( четыре тысячи пятьсот рублей) Решила обратиться в другую мастерскую . Минутка. Там мастер сообщил : Не надо менять механизм . Погнули очень хрупкую деталь , которая держит батарейку . Восстановили эту деталь и Просто батарейку сменили. И вуаля все работает!!!
fatkhs90
Продавец сказал, что он сильно занят и не хочет разводить демагогию." Клиентоориентированность на высшем уровне." Еще и удаляют неугодные комментария.
1 марта 2024, официальный ответ
У Вас благородная цель избавить нас от таких как Вы с вопросами типа: Как Вы это делаете расскажите…
V Z - 72
молодцы! все сделали как надо и быстро
13 января 2024, официальный ответ
ЛК
Лилия Кильдиярова
Обращаюсь только сюда по вопросам замены батареек и ремешков, нравится оперативность, четкость. Спасибо за работу!
7 января 2024, официальный ответ
РК
Роман Костромин
Огонь. Все супер. Пришёл перед закрытием, но все равно починили мои любимые часы. Очень признателен и благодарен.
12 августа 2023, официальный ответ
Наталья Сика
Хорошие мастера. Отличная работа. Все очень понравилось
9 августа 2023, официальный ответ
Aleksandr Riaslov
Хорошее место. Всё починят, правильно подскажут. Время здесь не потеряете.
15 июля 2023, официальный ответ
Богдан Индеев
Отличная мастерская. Обращался с просьбой отрегулировать браслет наручных часов. Мастер сделала быстро и аккуратно. Кроме этого помогла с подбором ремешка на смарт часы. Огромное спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Димка Плешков
Отличный уровень обслуживания. Очень приветливая мастер , сделала быстро и объяснила все нюансы по поводу регулирования ремешка моих часов. Буду приходить сюда ещё.
11 февраля 2023, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чингаева
Очень милая девушка, убрала лишние звенья на часах, объяснила как настроить дату и время! Приятно когда своё дело делают профессионалы с грамотным подходом! Благодарю, обязательно обращусь ещё!
4 мая 2022, официальный ответ
Виктория 1
Отличные специалисты! Утопила часы, думала даже ремонту не подлежат, в нерабочем состоянии пролежали 2 года, но мне их без проблем восстановили за один день. Благодарю! 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
zark
Благодарю коллектив мастерской за восстановление наручных часов Ракета Коперник! Часы 15 лет пролежали в нерабочем состоянии. Было установлено новое стекло, перебран механизм, замен поврежденный элемент, заменены штифты и подобран ремешок. Всё собрано чисто, без пыли и царапин. Ремонт занял 3 неполных дня. По готовности уведомили СМС, сотрудники были максимально приветливы и обходительны. Рекомендую!
Анна Соколова
Приехала с проблемой, в другом салоне поменяли батарейку и не смоги закрыть заднюю крышку у часов. На Часы посмотрели, сказали что батарейка китайская, она больше по высоте в связи с этим крышку нет возможности закрыть. Поставили хорошую батарейку, дали гарантию, крышка сразу закрылась . Сразу понятно- где специалисты работают, а где нет.
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Александра Дмитриева
Обратилась сегодня для того, чтобы мне сменили батарейку в наручных часах. Часы недорогие, но мне они нравятся. Мастер вежливо предложила мне варианты и рассказала подробно про каждый. Цена адекватная, ниже, чем я спрашивала в некоторых мастерских неподалёку на ЖБИ. Сделала очень быстро (менее 10 минут). При просьбе выписать товарный чек, мне его быстро, без проблем, предоставили. Обслуживание мне понравилось, часы ходят.)))
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь!
Валерия
Обратилась с ремонтом старинных настенных часов. Сделали быстро и качественно, бабушка довольна. Спасибо большое
Эля Степанова
Хочу поблагодарить мастера Александру . Я просто счастлива , что она дала жизнь старым механическим часам . Отремонтировала все мои Часы , дала рекомендации по уходу и гарантию . Отнеслась очень ответственно . Советую всем обращаться в эту мастерскую , особенно к Александре . Она поможем Всем вернуть к жизни ваши любые и любимые Часы . Все слова благодарности Вам Александра . Вы молодец , золотые ручки .