Ремонт+
3.8
3.8
ОБ
Ольга Брежнева
Поменяли экран на телефоне за один день, быстро и недорого. Очень вежливый и приятный мастер. Теперь ремонтировать только туда.
САМСОНОВИЧ. КСЕНИЯ.
Лысый шарлатан, ничего мне НЕ ПОЧИНИЛ за ШЕСТЬ мать его тысяч рублей. Вы там вообще головой соображаете? На обещал мне золотых гор, сказал что все мои проблемы решит и починит несчастный ПК.. По итогу просто протер пыль и переустановил винду без спроса (ПРИЧЕМ КРИВО). Спасибо действительно стоит всех 6 тысяч рублей. Ни за что не обращайтесь в эту шарашкину контору.
КБ
Константин Булатов
Спасибо за отлично и оперативно выполненную работу! Мастер знает своё дело! Остался доволен работой. Кому нужно быстро и без лишних переплат получить результат - рекомендую!
Наталья Соколова
Уже третий раз обращаемся в этот сервис (замена экранов на самсунги и xiaomi), всё нравится, всё работает. Делают быстро👍 за что большое спасибо!
ЯЛ
Яна Ладыгина
Отдавали два айфона на ремонт На одном дисплей поменять, другой утопили в бассейне. Оба телефона сделали быстро, отзыв пишу спустя пару месяцев. Все работает, без нареканий! Рекомендую 100%
ЛМ
Любовь Мелкозёрова
Отвратительный сервис, мало того что очень долго держали технику в ремонте так еще и разницу в сумме задатка месяц не возвращают, не советую обращаться в эту контору
AК
Alex К
Неаккуратно относиться к технике которую сдают в ремонт, приносил кофеварку, мастер наклеил лейкопластырь с номером на пластиковый корпус. В итоге с кофеваркой не разобрались, клей от лейклопастыря теперь моя забота. На фотографии остатки клея лейкопластыря, после нагрева феном и чистки хим средствами. Не рекомендую!
Денис Тухта
Отличная мастерская! Ремонтирую всякую электронику теперь только тут. Починили уже три вещи. Мастер классный, руки золотые, все оперативно и ценник достойный, адекватный. Рекомендую!
ЛИ
Ли И
В ноябре сдавали картридж на заправку, распечатали буквально листов 5 и каждый раз просит заменить картридж на новый, пишет что этот на исходе ну и качество печати… прилагаю фото!
Ася Титова
Нужно было поменять экран на телефоне. Всё сделали круто и качественно, спасибо!
Dmitriy B.
Хорошее место. Мастера знают свое дело, всегда выручат и дадут совет!
Ксюша Попова
Отдали айфон 7 в ремонт,так как было самое ближайшее место,остались очень довольны-сделали быстро,дали гарантию,а главное цена адекватная.спасибо вам ребята,успехов в работе.
Владимир Гуськов
Ремонт возможен в данной мастерской. Пожелание, при сложном ремонте, ускорить время .
Валерий Сергеевич
Все зделали быстро! Рекомендую!!!
ВЛ
Валентина Левчук
Хороший сервис, утром отдала телефон, вечером забрала, сделали быстро и качественно, спасибо большое.
l
litm3000
Сдавал телефон на перепрошивку системы. Ни чего не сделали, 3 недели держат у себя, хотя обещали отдать через неделю. Шарашкина контора. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.
Лесик
Сдавала ноутбук на замену матрицы. Всё сделали быстро и качественно, недорого. Всё работает исправно, нареканий нет) Большое спасибо)!
Игорь Батаруев
Отличный сервисный центр ! Андрей - супер мастер ! Всем рекомендую !
Алёна Рощ
Меняли стекло на телефоне 4 дня, хотя изначально сказали час работы. В итоге после ремонта прошёл месяц и телефон глючит экран очень плохо работает. Деньги на ветер 1800₽
Aлександр Галкин
Полный отстой, некомпетентность. Зарабатывают обманом- диагностикой, после которой появляются почему то новые неисправности. Не рекомендую категорически!!!!
Николай Иванов
Отличная мастерская всегда пойдут на встречу. "сложный клиент с телевизором"
quartz77
Ремонтировал здесь кофеварку, капельную. Сделали за 2 часа, заплатил 300 р. Позже сдавал телевизор, перегорела подсветка, 2500, делали около недели. Нормальный в общем сервис.
dmposyagin
Отдал кофеварку в ремонт, сказали диагностика 250 рублей, после чего через 4-5 позвонили сказали что могу забирать (не спросили нужен мне ремонт за 1000р. или нет). Ладно, забрал. не прошло и месяца - перестала работать ,да еще и стала протекать. Не хотят ни денег возвращать, ни ремонтировать(типа опять диагностика). буду писать претензию. А другим не советую этот сервис, слышал и читал плохие отзывы о нем, не верил. теперь верю ,минус тысяча)))
НАТАЛЬЯ УДАЧИНА
Отличный сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Поменяли дисплэй у самсунга s8 меньше чем за сутки. На время ремонта моего телефона предложили попользоваться запасным телефоном. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую👍
Alex
Покупал зарядку для смартфона без вилки и батарейки,так продавец продал мне зачётный провод который не трётся и заодно проконсультировал бесплатно по батарейкам,хороший продавец и хороший магазин.
Аня Давыдова
Лучший сервис по ремонту бытовой техники
Вольдемар Полишевский
Побольше бы таких сервисов.Ремонтировал планшет ,менял стекло.видно мастера опытные.Все отремонтируют и не дорого.Ремонт 5 плюс.
Елена Брезгина
Несколько лет лежал планшет, было гнездо для зарядки сломан, и не включался. И к тому же потеряли от него зарядное устройство....мне и зарядное устройство заказали и отремонтировали планшет. Очень довольны!!! Спасибо большое!!!
Аня Давыдова
Отличный сервис. Не раз обращалась, всегда всё в срок и по разумным ценам.
Aleksandr Malkov
Был случай, (по рекомендации знакомого) отдал свой айфон на диагностику и ремонт, хотя были подозрения что батарею менять надобно. Сказал об этом мастеру, в свой адрес услышал, о многолетнем его опыте и т. д. Кароч, прошло три дня, сам звоню, слышу набор технических слов, хотя сам частенько сижу на 4pda. В итоге, ничего толком не устранили (айфон также выключался), и объяснить ничего не смогли по диагностике. Заказал на алике батарею, 400₽. Открыл ютуб и сам поменял батарею. Вывод: крайне не рекомендую обращаться в эту мастерскую, особенно владельцев эпл ( может по андрюшам они ещё че то могут, но по по остальным операционкам, уровень нулевой) Пожелания: учите матчасть, и совершенствуйтесь, благо сейчас полно полезной информации
vlad8565
Соглашусь отзывами- очень не профессионально работают. Принес тел на замену экрана и кнопки( даже со сломаным экраном работал) Забрали тел на диагностику- обещали посмотреть день-два, в итоге практически спустя 2 недели созвонились- сказали что ремонту не подлежит, вернее приняли за меня такое решение, ремонт можно было сделать- якобы дорого. Тут два вопроса- почему чтобы это диагностировать - потребовалось практически 2 недели, второй - почему телефон перестал работать после их диагностики и они сразу сослались на дороговизну ремонта - приняли единоличное решение о нецелесообразности ремонта, не обвиняю никого- но что бы для себя закрыть эти вопросы - отдам на диагностику в сервисный центр производителя
tevic82
Не сервис, а антисервис. Отдал в этот сервис телефон на диагностику, обещали перезвонить, прошло три дня, звоню сам, сказали что ждут какую то деталь и что край завтра будет известно смогут помочь или нет и что сами перезвонят, прошло три дня звоню сам, снова кормят обещаниями, хочу уже забрать телефон, но убедили, чтобы я подождал еще день и что мне перезвонят. Не дождавшись звонка я уже сам через 2 дня поехал в этот сервис, чтобы забрать телефон. На мой вопрос, что не исправно в телефоне и какие работы по диагностики были сделаны не получил конкретного ответа, только пожелание больше в их сервис не приходить больше. Я конечно же туда больше не приду, только жаль потратил время зря.
Юлия Шукалкина
В считанные секунды сделали динамик на тел.! Хотя по гарантии в сервисном центре отказали:( Отличные мастера, не в первый раз туда хожу. Спасибо Вам:)
Татьяна Жданова
Что сказать? Это просто отличный сервис! Ремонтируют все! От игрушек до стиральных машин. Быстро и качественно! Спасибо
Олег Кисльников
очень хорошее место , делали гнездо для зарядки планшета , недорого , за один час пока я их ждал , спасибо большое!
Борис Борис
Позавчера сделали смартфон, утром отдал, вечером забрал! Быстро, качественно и не дорого!
Aleks Sane
Очень хороший сервис. Берут не дорого, делают быстро и самое главное качество на высшем уровне. Сделал у них планшет и телефон, остался очень даволен. Даже если бы жил в городе всё равно бы приехал к ним. Советую!!! Так держать!!!