Биллпроф
Бухгалтерская компания
mila.loft
У нас на протяжении уже длительного времени нет своего бухгалтера. И честно признаться за все это время мы не сталкивались с какими либо проблемами. В BillProf всегда помогают разобраться с налоговой, можно лично приехать в живую пообщаться с бухгалтерами что для меня важно. Да и на содержание бухгалтера мы отлично сэкономили финансово. Ни разу не пожалела что работаем с ними. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Mila Loft, Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что наше сотруднич…
liza.karteri
Внимательное отношение к клиентам. Я предприниматель с более чем 10ти летним стажем, за это время поменяла много бухгалтеров и в штате и на удалёнке. Такого скрупулёзного подхода к моим нуждам я еще не встречала. По всем вопросам бухгалтерии получаю подробные консультации, никогда не остаётся недосказанности. Минусов за полтора года обслуживания пока не заметила.
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Liza Karteri, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш подход и внимание к детал…
PROMKULTURA
Добрый день! Работаем с командой БиллПроф уже второй год. Ребята полностью ведут бухгалтерию двух организаций и одного ИП. Всё нравится! Оперативное и грамотное взаимодействие в области оказания бухгалтерских услуг от БиллПроф создаёт качественный блок в структуре рабочего процесса всей нашей организации. Отдельное спасибо Денису и Оксане! С уважением, Директор ООО «ПРОМКУЛЬТУРА. Здания для Бизнеса» Суслонов Е.В.
7 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за столь полный и приятный отзыв. Взаимно рады сотрудничеству и надеемся н…
Александр Цицман
Всегда все оперативно, доходчиво и по делу! Безумно доволен сотрудничеством! Спасибо)
31 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Взаимно рады сотрудничеству!!!
Никита Нуков
Отличная компания, всегда на связи, оперативная помощь в решении вопросов.
31 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за такой теплый отзыв 🤗
ЛУ
Любовь Урсаки
Работаем с Биллпроф с самого нашего основания, более 3 лет. Любые вопросы и задачи решаются оперативно. На счет бухгалтерии можете быть спокойным, вся отчетность в срок. Настоящие профессионалы своего дела! Хочется отметить, душевность, отзывчивость сотрудников Биллпрофа. Спасибо Вам за работу! С уважением ООО "УРСА-ГРУПП"!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень рады сотрудничеству с Вам…
JM
John Miron
Работаю с этой компанией уже не первый год. Все вопросы, которые возникают - решают! Отличная компания!
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим!!! Стараемся ради Вас
Екатерина Романова
Профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Рекомендую!
16 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸
Данил Стрижаков
Работаем уже более 3 лет. За всё это время ни одной претензии с моей стороны не было. Всегда на связи. Отвечают как на телефон, так и по ватсапу :) Рекомендую. Очень хорошая бухгалтерия!
16 ноября 2021, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Рады сотрудничать с Вами 😊
Обслуживаюсь с 2019 года. Квалифицированное бухгалтерское обслуживание и решение задач любой сложности. Нам комфортно работать с этой компанией, адекватные цены. Рекомендую
15 ноября 2021, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
rusa081
Работал с офисом на Пасадской. Бухгалтер Юлия. Всегда подскажут, объяснят все тонкости. Терпеливо выслушаю и об яснят при необходимости. Спасибо за Вашу заботу о клиентах, за вполне одекватную стоимость.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и за обратную связь 🤗
john
Отличная компания. Всегда проконсультируют, что и когда сделать подскажут. Но, в основном, самому то ничего делать и не надо, так как сами все делают!
Спасибо за доверие, мы стараемся для Вас 😊
Dinar Danilovich
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Александре (офис на Посадской г. Екатеринбург), оперативно реагирует на поставленные вопросы, всегда вежливо и терпеливо объясняет если что-то не понятно))). Сотрудничаю с Вашей компанией более года. С уважением, Динар Данилович Л.
Динар, благодарим Вас за доверие 🤗
Alexey Antimonov
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Всегда на связи, всегда помогут. Работаю второй год с ними, рекомендую.
Алексей, благодарим Вас за обратную связь 😊
Yuliya G
С удовольствием выражаю благодарность компании Билпроф за плодотворное сотрудничество Первое, что важно, предоставляют широкий спектр услуг и консультации, с уважением относятся к своей профессии и к требованиям клиента. Гибкое отношение к услугам и запросам клиента, всегда могу найти решение и адекватная стоимость услуг. Особенно радует внимательное отношение бухгалтера в решении фин вопросов именно в нашей сфере (Юлия, благодарю) . Рекомендую эту компанию для сотрудничества. С благодарностью, БирсФан Самара
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и рады сотрудничеству 😊
Dmitry Guselnikov
Исполнительные, обязательные в плане обратной связи, пунктуальные, небезразличные, всегда напомнят что нужно сделать, даже если уже несколько раз забыл.
Дмитрий, благодарим Вас за то, что доверяете нам 😊
Alyona Kazak
Я довольна, вполне, компанией Билпроф, сравнивая ее с другими адскими бухгалтерскими конторами, в которых мы обслуживались - была приятно удивлена. У них подход - всё для клиента, как вовремя присылают оплату, так же и своевременно выполняют свою работу, спокойно урегулируют любой вопрос и предложат выход. Самое немаловажное - цена, она не завышена как у их конкурентов. Отдельное спасибо ведущему бухгалтеру Александре за терпение и выдержку, признаю, что клиент я сложный, но Александра обладает талантом диалога. Девочки в офисе дружелюбные и всегда на рабочем месте, владеют информацией и помогают прояснить ситуацию, если Александра нет- компетентная и обязательная компания.
7 февраля 2020, официальный ответ
Алена, благодарим за оставленный отзыв! 🌸 Мы стараемся для Вас😊 С уважением к Вам и Вашему бизнес…
Nikita Rudenko
Обслуживаюсь в данной компании больше года, все быстро и во время делают. Профессиональные бухгалтера , которые не просто сдадут все отчётности, так же оптимизируют налоги, ведут всю деловую переписку с ФНС
31 декабря 2019, официальный ответ
Никита, Спасибо за отзыв!😊 Нам очень приятно ☺️ С уважением к Вам и Вашему бизнесу🎄
НЕ
Надежда Ехлакова
Сотрудничаем второй год, пока все нравится, отличное соотношение цена - качество!