Haftmann
Официальный дистрибьютор Semin, Mapei, Европласт
Александр Рогов
Кинули не оплатив выполненную работу
19 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Не совсем понятно о чем идет речь? Вы могли бы набрать по телефону, объяснить суть вопроса? Какую работу вы выполняли?
Екатерина
Покупала систему "теплый шов" acryl 100 для бани и обратилась в данную компанию. Провели консультацию, показали как наносится и посоветовали подрядчиков, которые могут все сделать. Понравился сервис у компании, советую!
Юлия
Приобретала молдинги и плинтуса от orac decor. Удобный шоурум, посмотрела, выбрала. Хороший сервис, подсказали, показали дополнительно картинки с журналов. 4 звезды за то, что товар который выбрала необходимо было ждать 3 дня.
Екатерина Морозова
Покупала у ребят краску Caparol. Дали веер и сделали выкрас. Краска качественная, долговечная. Все оперативно и быстро!
Калинин Дмитрий
Купил плинтуса и молдинги для квартиры. Выбирал цена-качество, посоветовали от Orac decor. Товар реально качественный, но цена не дешевая. 4 балла тк в наличии не было и пришлось ждать 2 дня.
Илья Фоменко
Необходимо было купить герметик для ванны, посоветовали от Mapesil AC. Довольно много цветовых решений, я выбрал манхэттен 2000. Фирмой и персоналом доволен!
Andrey Yuryevich
Добрый день. Выбирал обои в квартиру и друзья посоветовали производителя Brattendorf. Начал искать где приобрести и нашел компанию Haftmann, приехал в шоурум и менеджеры не только проконсультировали, но и показали процесс оклейки обоев. Очень сильно понравилась технология aqua plus pigment, в итоге поклеил всю квартиру :) Также у них приобрел краску Betek Max матовую.
ИБ
Иван Белов
Необходимо была система гидроизоляции для бассейна, посоветовали данную компанию. Купил систему гидроизоляцию от Mapei. Рекомендую!
Артём Савалов
Искал где купить плинтус, ближе всех оказалась данная фирма. Понравилось, что есть свой шоурум, сразу же посмотрел все плинтуса в живую. Нужен был оптимальный по цене-качеству, мне показали oracdecor и eвропласт фирмы. В итоге купил от европласта.
ИБ
Иван Бочков
Отличная компания, делал стол своими руками и необходима была пропитка для столешницы, но чтобы сохранилась структура дерева. Ребята посоветовали пропитку лазурь от рэммерс HK-Lasur. Структура дерева сохранилась, поверхность приятная, наносить легко. Рекомендую данную компанию.
Андрей Юрьевич
26 ноября 2020, официальный ответ
Андрей Юрьевич, мы рады, что смогли помочь Вам. Подобные отзывы мотивируют нас работать еще эффектив…
Екатерина Томина
Добрый день! Построили дом (брус) в 2019 году, в 2020 приступили к отделке (наружка и внутрянка), возник вопрос по отделочным материалам: какие ? где взять? Друзья порекомендовали обратиться в эту компанию и не пожалели)))) Ребята из этой компании оказались самыми настоящими, что есть Специалистами!!!! Приехали к нам на объект, осмотрели, замерили, выслушали наши пожелания....в этот же день было отправлено предложение с полным раскладом! Очень оперативно! Сразу отмечу, выбор по материалам огромный, на любой кошелек! Наша семья выбрала продукт Remmers, немецкий бренд, по дереву есть ВСЁ ! Да, дорого....но как говориться скупой платит дважды..., а если хочешь качество, то за него надо платить! Спасибо Вам ребята, обязательно к вам ещё обратимся! Удачи Вам и Вашей компании, в наше не простое время!!!!!))))
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Наша работа - это профессиональный подбор технического реше…
Ш
Шторм
Добрый день. Обратился в данную компанию за защитным средством для сруба бани. Прежде , чем предложить какой либо продукт, менеджер задал уточняющие вопросы. После получения ответов от меня , предложил пропитку Remmers , для внутренней и внешней обработки. Продукт прекрасно себя показал , как защитное покрытие. Компанию рекомендую, прекрасный сервис и техническая поддержка. Рекомендую всем данную компанию.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Мы рады быть полезными.
Кристина Кох
Добрый день.Приобрела квартиру с чистовой отделкой от застройщика АтомСтройКомплекс. Обои во всей квартире под покраску. На просторах интернета начала искать какой краской покрасить. Наткнулась на производителя краски Капарол. Обратилась в компанию, меня проконсультировали: какую хотите краску , какие ожидания , есть ли дети, животные . После моих ответов мне предложили выбрать на веере необходимые цвета, прямо на месте заколеровали и отдали готовый продукт Caparol CapaSilan. Работают профессионалы своего дела. Результатом довольна.
29 октября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь вам с выбором!