B & Co
Студия красоты
Смена образа, стрижки, окрашивания, уходовые процедуры
Записаться
Dmitry Sivkov
Лучший салон и лучший мастер Ольга. Я полностью доверилась и ни капельки не пожалела. Результат привел меня в огромный восторг!!!!! Волосы как шелк, цвет потрясающий. Выражаю огромную благодарность и всем советую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 благодарю за отзыв и ценю ваши эмоции! Рады дарить хорошее настроение! Приходите еще…
ВВ
Валентин Василенко
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 будем рады…
Мисс
Ольга лучший мастер своего дела. Я пришла к ней с волосами в ужасном состоянии, но Ольга из них сделала конфетку. Теперь не стыдно показаться на люди. Очень приятно провела время и ушла красивая :)
Добрый вечер! 😊🙏Спасибо Вам за тёплые слова 😊ждем Вас с радостью вновь! ❤️
Мария Сивкова
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉❤️
Анна dobrynina_pm
Ольга, спасибо большое за стрижку♥️ я кайфую. Состригали волосы, сожженые другим мастером в другой студии. Думала уже наращивать, но сделали каре😍 Каре моей мечты! Благодарю🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Честно говоря, Вашу красоту ничем не испортить! 🙏❤️Приходите…
Алена Григорьева
Знакомство с данной парикмахерской началось с многочисленных поисков, по рейтингу, отзывам.... Было очень волнительно, НО это восторг с первой попытки..... Руки парикмахера волшебные... Сидишь в кресле говоришь что-то, в чем сам не очень уверен... А тут минут 30 и то что нужно.... Однозначно рекомендую.... Просто попробуйте сами... В нашей случае, теперь это наше семейное место, наш семейный секрет красоты!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊🌸 Спасибо, Алена, за добрые слова. Ждём Вас и Вашу семью с радостью вновь 💛🌷
СЕ
Светлана Е
Наконец то я нашла золотого мастера❤️ Это то место где «как дома» , чисто и уютно, и ох уж Ольга, тебя так радушно встретит, все быстро сделает…покрасит и подстрижет…и так все хорошо…☺️😍 Очень счастлива что наконец то дошла до нее , и теперь буду постоянным клиентом! Спасибо большое , Вам Оля ❤️🌷
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за Вашу высокую оценку 🙏и теплый отзыв. 🌹 Приходите к нам ещё, всегда буду р…
МЕ
Маргарита Егорова
Лучший мастер Ольга!!! Совершенно случайно много лет назад посетила этот салон, в восторге с первого посещения и больше даже не было мысли идти куда-то еще. Опытная, с потрясающим подходом к клиенту, порой кажется, что мастер больше меня понимает какой результат я бы хотела)) В салоне всегда чистота, качественные материалы, приятная атмосфера, и лёгкая беседа. Очень благодарна за качество и профессионализм 🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌹мы очень ценим каждого нашего…
Екатерина Илгашева
Уже не первый год хожу к Ольге. Нравится все: комфортная студия, местоположение, всегда приветливая Ольга, которая подстроится под любое время. Можно посоветоваться по поводу стрижки, ухода или окрашивания, приобрести косметику для волос🤍
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ будем стараться радовать вас и дальше…
АЧ
Анастасия Черкасова
Мастер Ольга настоящий профессирнал своего дела. Хожу к ней уже много лет, подобрали для меня и сменили уже несколько образов и все удачно! Всегда с радостью даст советы по уходу, компетентна во всех вопросах. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.😊🌸
Дарья Стенюшкина
Хожу в студию регулярно на протяжении уже нескольких лет. Мастер Ольга делает все очень быстро, аккуратно и бережно. Однозначно советую всем знакомым и друзьям. Оля- настоящий профессионал своего дела. Также есть парковка.
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ♥️😊
Алёна Авдошенкова
Если хотите обновиться и на выходе получить невероятную красоту, то нужно обязательно идти к Ольге. Каждую весну перед 8 марта прихожу к ней на освежение и очень довольна результатом
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
Мария Мазанникова
Ольга - мастер к которому захочется возвращаться вновь и вновь! Пришла к ней изначально на стрижку, Ольга очень внимательно все выслушала и помогла окончательно доработать вариант стрижки, который превзошел все ожидания. Также обсудили будущую покраску и как лучше сделать, с чего начать и как в дальнейшем ухаживать. После покраски постоянно получаю комплименты насчет волос :) очень благодарна Ольге ❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Серебрякова
Любимый мастер, которому не изменяю уже много лет. Всегда прекрасный результат, приятная беседа и вкусный чай, рекомендую от души
28 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за такие тёплые слова 🤗, за преданность нашей студии 🙏 Всегда рады вас видеть и ждём вас снова.
Елена Юрьева
Нашла прекрасного мастера Ольгу случайно, она замечательный специалист ,знающий свое дело!! Бережное окрашивание, переживает за каждый волосок, когда выходишь из студии волосы блестят и переливаются 😍 К тому же Ольга прекрасный собеседник ,в студии всегда чисто и уютно! Спасибо Оля,что делаете нас красотками ❤️❤️❤️
1 апреля 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем очень рады видеть вас снова и снова…
ОС
Оксана Семченко
Замечательный мастер Ольга, делаю окрашивание уже второй раз, качество на высоте. Окрашивание ровное, стойкое. Удобное расположение салона в Торговом центре.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Евгения Пелевина
На протяжении долго времени посещаю этот салон, всегда в большом восторге от результата, мастер Ольга, чутко чувствует чего бы мне хотелось. В салоне царит атмосфера, стиля, уюта, а Ольга очень приятная девушка и супер мастер!
26 марта 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас каждый раз) 💐 впереди…
Наталья Тютина
Хожу в B & Co уже не первый год и не собираюсь менять мастера! Несколько экспериментов по смене прически уже выполнили, и каждый раз по-своему прекрасен)) Ольга, спасибо огромное!!!
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что оценили) 🤗🌸 будем рады новым экспериментам!♥️
ЮП
Юлия Пушкарева
На фото рука волшебницы 🤩🤩🤩 моя любовь😍 уже 7 лет😱 мастер, к которому доверие на 100500% 🤩😍😘
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 77 лет! Время не подвластно над женской красотой ... 😏
Sonechka Skvortsova-Minaeva
Посещаем салон всей семьей на протяжении трёх лет, Ольга супер мастер, легко находит подход к детям и дети всегда с радостью идут на очередную стрижку! Всегда рекомендую ее знакомым)
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sonechka. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова и снова! Фото просто классное…
Кристина Кольман
Благодарю за прекрасную работу. Ольга настоящий профессионал. Хожу к ней более двух лет и всегда прекрасный результат. Рекомендую !
26 марта 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Пикова
Отличная студия, приятная обстановка, стрижка и укладка от Ольги всегда превосходны!)
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Н
Мне очень повезло что я живу рядом с этим прекрасным мастером. Она заботится о моих волосах как о своих, всегда переживает и рекомендует именно то, что лучше. С нашей первой встречи ещё 2 года назад она поняла что надо сделать для того чтобы я осталась довольна, и с тех пор не подводила ни разу. Кроме этого Ольга очень приятный человек, она открыта и располагает.
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать снова!🙂🌸
Оля Сысоева
Была в этом салоне не раз и вернусь ещё! Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера рядом с домом! Все на высшем уровне и попадание в желаемый цвет волос с первого раза! Каждый раз выхожу счастливая ☺️
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
ОИ
Ольга Иванцова
Уже пару лет хожу только в эту студию к Ольге.Оля настоящий профессионал и любит своё дело.всегда отличный срез и даёт советы по уходу за волосами, консультирует по выбору окрашивания.
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Нина Чайковская
Ольга, большое вам спасибо за работу, я в восторге 😀👍💇🏻♀️
26 марта 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
К
Ксения
Хожу сюда уже более трёх лет. Ольга отличный мастер, а ещё и очень приятный человек. Свои волосы могу доверить только ей. Окрашивание и уход за волосами всегда на высшем уровне.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Алёна Перевалова
Выражаю благодарность Ольге за бережное окрашивание и тщательный подход к каждому моему волосику , всем рекомендую, спасибо 🙏
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим вас, что выбрали нас и мы оправдали ваше доверие! Будем ждать вас снова 🙏🌸
Алёна Дуб
Огромное везение ходить к такому мастеру как Ольга! Само очарование, приятный собеседник, профессионал своего дела, умеет и практикует! Сам салон сделан в стиле лофт, стильно и со вкусом. Цены, качество все на высоте. Рекомендую мастера! Оля, спасибо за твое мастерство!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за столь тёплые слова! Будем стараться и дальше!
Мария Верясова
Побывала в салоне первый раз и очень довольна результатом! Большое спасибо вам, Ольга, за такую чудесную работу)
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день) спасибо за обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас у нас в студии!
Светлана Швалёва
Была в салоне первый раз, и не ошиблась!!!!!Долго не могла настроиться на стрижку, выбирала салон по отзывам, мастер помогла определиться, я довольна результатом!!!!Я довольный клиент)))
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и максимальную оценку!Будем рады видеть вас снова !)
Olga Borodkova
Посещаем данный салон на протяжении нескольких лет. В салоне всегда чисто!!!Ольга супер мастер-универсал,делает шикарные стрижки детям и взрослым. Для покраски использует современные материалы, волосы всегда блестят после салона. Выходим от нее всегда с хорошим настроение и желание вернуться вновь.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что столь долгое время Вы доверяете нам и посещаете нашу с…
Оксана Щербакова
Хочу поблагодарить Олю за профессионализм,высокое качество,чуткий подход к каждому пожеланию клиента. Делаю окрашивание раз в месяц и результат всегда превосходный.Салон очень стильный,приятная атмосфера и уют.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и приятные слова!) Мы рады, что от посещения нашей студии у Ва…
kris12
Я хочу выразить свое уважение и благодарность, мастеру от Бога, Бессоновой Ольге. Уже много лет я обслуживаюсь у этого талантливого, с золотыми руками мастера, всегда довольна результатом! Ольга, профессионал с большой буквы и мастер своего дела, очень талантлива и имеет прекрасное чувство стиля, после каждого визита к ней, я ухожу в прекрасном настроении и с красиво покрашенными и подстриженными волосами. Спасибо тебе милая, за твою прекрасно выполненную работу, ты самый лучший парикмахер!!!Успеха тебе и профессионального роста!!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за столь теплый отзыв! Я ценю каждого, и мне приятно слышать благодарность в ответ…
Ekaterina Glezdenyova
Мелирование мелированию рознь! Убедилась в этом на своём опыте. И то, насколько это будет красиво, эффектно и при этом естественно выглядеть, зависит от мастера. Я нашла своего мастера 🤗 Олечка,большое спасибо за твои советы в стрижке, в покраске, в уходе за волосами. За твой тонкий и индивидуальный подход к каждому волосику на моей голове 💇💆😉 Всегда прихожу с желанием, радостью и с уверенностью, что выйду от тебя красоткой 💃😘 Всем, кто в поиске своего мастера, в поиске новых идей, в поиске нового себя ☝🤔 однозначно рекомендую студию B&Co ✔
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и искренние слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашей Ст…
Инга Рябинина
Добрый день. Побывала в этом салоне впервые, делала ламинирование ресниц и восстановительные процедуры для волос. Мастера здесь очень приветливые и знают своё дело. Ламинировала ресницы первый раз, мастер Татьяна все доступно объяснила, сделала все чётко, аккуратно и результат меня очень порадовал😊 Ольга, мастер по волосам, не менее профессиональна и квалифицирована. Объяснила все о процедуре, дала рекомендации по уходу. Результат меня не только порадовал, но и удивил, думала что это просто красивое название 😅 Я точно была там не в последний раз)
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв и тёплые слова! Мы рады, что Вы остались довольны посещением…
Валерия Гусева
Хожу в данный салон уже не в первый раз! Ольга отличный, и самое главное профессиональный мастер, в последнее время делаю стрижку только у нее! Очень приятная и душевная атмосфера в салоне! Ольга всегда ответит на любые вопросы по уходу за волосами и порекомендует какими средствами лучше воспользоваться в том или ином случае. Очень рекомендую данный салон!!!
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей Студии. Будем рады вновь видеть Вас сре…
Olga Kaygorodova
Делала в этом салоне татуаж бровей. Работой мастера очень довольна. Танюша, спасибо большое за мои бровки )) Работа проходила в несколько этапов: сначала встретились на консультации, где Таня очень подробно с примерами рассказала о техниках и т.д. Развеяла все сомнения. На втором этапе делали непосредственно татуаж. Безболезненно! Выщипывать ненужные волоски и правда больнее. В салоне комфортно и очень красиво. Никакой суеты. Все этапы мастер объясняла, материалы показывала, как действовать после процедуры подробно рассказала. Заживление шло очень комфортно, лёгкое шелушение, никак не мешало достойно выглядеть. Сегодня была на завершающем этапе - коррекция. Скорректировали только цвет, форма и заполнение осталось неизменными. Ещё раз больше спасибо!
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещени…
tatarchencovaaa
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела и просто Хорошему человеку, Ольге Бессоновой. Долго решалась на перемены, но результат меня меня не просто порадовал, а восхитил!!! Большое спасибо за классную стрижку!
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв! Приходите к нам ещё, будем очень рады!
AgentProvocateur ♥
Вчера впервые побывала на стрижке у Ольги, приятная, интересная девушка, профессионал своего дела! Сделала мне красивое классическое каре, я осталась очень довольна! Качественная услуга, еще и по такой приятной цене! ;) 5 из 5!
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый вечер! ) Спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова !))
Снегирчик
спасибо мастерам , что понимаю с двух слов понравилось , что сделали всё быстро и то что нужно еще обратила внимание на то что у вас чисто
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!) Будем рады снова видеть Вас гостем нашей студии!)
Денис
Ольга, спасибо! Сколько раз я приходил в разные парикмахерские, объяснял, как надо, мне кивали, говорили - садись, сейчас все сделаем... и стригли под горшок, потом я еще две недели ходил огурцом. Спасибо, что можешь подстричь, как надо и теперь можно спать в кресле.
7 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв и за доверие!
Алина Молчанова
Долго искала мастера который услышит меня и поймёт чего я хочу) безумно рада что меня с Уралмаша «занесло» к Ольге!! Теперь только к ней. Ольга, хочу поблагодарить Вас за Ваш труд!! Вы наша фея красоты. Творческих успехов и благодарных клиентов Вам.
7 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за искренний отзыв! Буду рада видеть Вас снова и снова!)
Анастасия Небольсина
Нашла данную студию красоты по хорошим отзывам в 2гис. Привлекло удобное расположение, совсем рядом с домом. В студии очень уютно, мастер Ольга доброжелательная, вежливая. Проконсультировала по поводу вариантов стрижки, которые подошли бы мне наилучшим образом. Также Ольга научила, как за несколько минут сделать прическу поинтереснее=) Очень мне понравилось её небезучастное отношение к своему клиенту. Получившаяся стрижка мне очень понравилась. Мы уже запланировали с Ольгой, что будем делать, когда волосы немного отрастут=) Огромное Вам спасибо! Теперь у меня есть любимый мастер в Екатеринбурге.
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо больше за приятный отзыв! )) Будем рады видеть Вас снова!)
Екатерина Черемных
Видела Ольгины работы в Инстаграм и решила попробовать с помощью Ольги найти свой новый образ. Сначала Ольга сделала стильную стрижку, подсказала способы ее укладки. Также сделала мелирование и тонирование. Очень понравился цвет, который она подобрала, как раз как я хотела и даже не до конца осознавала 😂 Апплодирую стоя! Вы , Ольга, Мастер своего дела! Обязательно приду ещё к Ольге! Очень у нее комфортно и уходишь с новой прической, образом обновленной и воодушевленной!💞
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!) Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады снова Вас видеть…
Maria Shilova-Parfenova
Наша семья очень давно стрижётся только у Оли, даже когда ещё не было студии, она делала нас красивыми))) Оля-мастер с золотыми руками, прекрасным вкусом во всем, всегда подскажет что лучше именно для Вас от стрижки до макияжа, подчеркнёт все лучшее! Вы точно захотите вернуться именно к Оле в руки ещё раз, как и мы!
2 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова) Будем рады видеть Вас с супругом у нас в студии!
tohtochka
Признаюсь, в этой студии не первый раз. Но, то ли весна, то ли что-то еще, в общем решила написать. Ну что сказать, студия расположена удобно, в ТЦ "Краснолесье" (конечно для тех жителей, кто рядом), с парковкой проблем там нет. На этаже тихо, нет суетливости салона, расположенного в бывшей квартире, нет шума салона, расположенного в "бутике". Стиль студии хозяйкой выбран - лофт, считаю, что это "модно, стильно, молодежно"))))) На самом деле, очень приятно находиться там, так как оформление современное, не кричащее, спокойное, и, в тоже время, красивое и не лишено цвета. Записывалась на маникюр. Приехала на часа полтора раньше. Спросила у мастера Ольги: может покрасите, если есть время? На что она ответила, что с удовольствием. Спросила: может и подстрижемся, весна как - никак? А я и не отказалась. Тем более, что через пару дней у меня было день рождение. И не пожалела. Материалы Ольга использует профессиональные, все все про них мне рассказала сразу (а сама стою киваю, что бы понимала) - видно, что человек любит свое дело. Стрижка, предложенная Ольгой, хоть для меня и была экстремальной (срезала см 20 волос), оказалась в тему. Цвет подобрала мой, прям вот мой (люблю все 50 оттенков шоколада). Кроме краски у мастера всяческое количество уходовых микстур для волос (некоторые в первый раз прям слышу), а также множество услуг: это и ботокс, и какое-то там хитрое выпрямление (вот его в прошлый раз делала), и нанопластика, мужские стрижки, женские стрижки, разнообразное модное и классическое окрашивание. И во всем этом мастер Ольга разбирается. Точно подскажет, что вам надо. С некоторых пор завели они подарочные сертификаты. Считаю это отличной штукой, так как иногда не знаешь, что дарить, но хочешь подарить красоту и на продолжительное время. Маникюр мне мастер сделал хороший, рабочее место располагалось отдельно, все стерильно, чисто. Словом, минусов пока не нашла. Из плюсов: 1. Хорошее расположение 2. Приятный интерьер 3. Уютная атмосфера 4. Однозначно профессиональный подход 5. Адекватная стоимость услуг 6. Профессиональные материалы (краски, уходы и прочие зелья) Рекомендую и сама буду заходить!
2 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей…
Katrinka Y
Уже в третий раз прихожу на «процедуры» для волос. 🤩 в первый раз сделала Нанопластику волос, процедура космос 🚀 даже не поверила, что это мои волосы - блеск ✨, гладкость 😍 после сделала прикорневой объём! Шикарно, волосы даже стали выглядеть намного дольше свежими и чистыми ))) теперь Ботокс для волос. Оля мастер своего дела, это чувствуется во всем. А самое главное, ей важен результат! Сейчас сложно найти настоящего специалиста, заинтересованного в качестве! Но я такого нашла 😉 💎
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны посещением студи…
Ольга
Прекрасный, уютный салон, где можно расслабиться и мастер позаботится обо всем. Я долго искала своего мастера, после знакомства с Олей, я уже давно стригусь только у нее, ценю ее за смелость к экспериментам, профессионализм, понимание, ценные советы и юмор :) теперь и муж стрижется только у нее) очень удобно, ездим вместе)
16 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мне очень приятно, что ваша семья остановила свой выбор в пользу моей студии) Впере…
ksyha.21
Добрый вечер! 😊Начну с того,что была у многих «мастеров» 🙈и было много разочарований, долго искала нового мастера,🤦♀️читала множество отзывов и наткнулась на Олю,посмотрела ее работы,решилась сходить,очень переживала,что опять разочаруюсь,😔но увидев результат,я влюбилась в свой цвет,Оля очень приятная девушка и руки просто волшебные,она сотворила красоту😍хочу сказать большое спасибо и теперь я Ваш клиент👯♀️Планирую ещё вернуться и не раз, а также попробовать ещё какие нибудь процедуры.😊Спасибо🌸🌺💐
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и за предоставленное доверие! Буду рада Вас видеть снова гостьей мое…