Планета здоровья
Аптека
3.9
4.1
Apollinaria 🐰
Бабушка в очках светловолосая и молодая девушка в очках - самые ужасные и медленные фармацевты, которых я когда-либо встречала в своей жизни. Работают максимально медленно, заказ отдают не тот, что заказываешь. По сто лет ищут на складе лекарства, задерживают очередь. Оформляешь заказ в приложении "Планета здоровья", заказ приехал и можно забирать, приходишь к ним за заказом, диктуешь цифры, а они говорят либо "Его нет, не можем найти", либо "Его уже кто-то другой забрал", либо "Надо подождать еще пару дней, возможно он ещё едет" или вовсе говорят "А такого заказа нет у нас". Бред собачий. Остальные сотрудники без проблем всегда отдавали заказы и быстро работали, а не отдавали одно лекарство по 10 минут, споря о том, что заказа якобы нет или его нужно еще два дня ждать, когда он уже светится, что он в наличии и его можно забрать уже. Была бы оценка 0, поставила бы 0 из-за них. Больше мы в эту аптеку ни ногой. В других планетах без проблем сразу заказы забираю (что на уральской 75, что на восточной 13, что на советской 59)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Мария Бессонова
Очень некомпетентный фармацевт. Долго не могла найти нужный заказ. В итоге спросила «а вам срочно нужно?» Кажется не очень корректно спрашивать у клиента который приходит в час ночи срочно ли ему нужен препарат…
12 января 2026, официальный ответ
ВШ
Валерия Шарлыкова
Отличная аптека, почти всегда все нужное в наличии, приветливые фармацевты, готовые подсказать и помочь. Всегда модно оформит заказ онлайн и забрать уже в аптеке.
Константин Заподовников
Тесновато, но, быстро!
Odincova Natalya
Сильно подвели с важным лекарством. Написали, что в этой аптеке есть, по факту не оказалось. Глючит база лекарств в сети. Уведомления не присылают.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Камила Зарипова
Потрясающий фармацевт Екатерина! Сориентировала по витаминам и подсказала, что лучше принимать во время простуды, чтобы быстрее выздороветь! Очень обаятельная, внимательная и дружелюбная! Приедем в эту аптеку снова даже из другого конца города 🥹
Ольга Бочкарева
ОЧень удобно, когда есть круглосуточная аптека рядом с домом. Стало кому-то из близких плохо ночью или вечером - быстро сбегала за лекарствами, сбить температуру
ВВ
Вай Вай
Спасибо! Выручили среди ночи!👍🏻
КликКлак Комбат
Удобное расположение аптеки рядом с трамваем, грамотные и внимательные сотрудники все расскажут и покажут, чутко относятся к пенсионерам всегда предлагают несколько вариантов препаратов, чтобы подобрать по кошельку Фармацевт Залина, помогла выбрать недорогой препарат Очень приятная, будто из советского прошлого, очень редко встретишь таких фармацевтов ! Большое спасибо, буду приходить еще
Александр Тимошин
благодарим Залину) за хорошую работу!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Анатолий Губанов
Давно пользуюсь услугами аптеки на Луначарского, 60. И ничего, кроме хорошего, сказать не могу. Вежливый персонал (во всех аптеках сети, где бывал), удобное расположение, цены довольно приемлемые. Очень удобный сайт для заказа онлайн (по сравнению с другими аптеками). Доволен аптекой на все 100500.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Ростислав Дементьев
Удобное расположение.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ВГ
Вероника Галицына
Хорошее расположение.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ВР
Виктория Рубан
Благодарность аптеке и персоналу. Второй раз ночью выручают. Первый раз года 2 назад в районе полуночи бегала за обезболом при адской зубной боли. На днях пришла в 3 часа ночи за жаропонижающим, на смене был мужчина, открыл без задержек, спокойно и полно рассказал про разные жаропонижающие. Иду на поправку
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Anatoliy Borisov
Хорошая аптека. Ассортимент большой, продавцы вежливые
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
ОН
Ольга Н.
Все очень четко, быстро нашли решение на поставленную задачу. Очень хорошая аптека.
Евгений Б.
Самые низкие цены и всегда все есть в наличии. Очень много точек расположено по городу 👍🏻
ФА
Фарход А.
Отличное место. Сразу нашёл что искал
O
Outfits
Второй раз делаю заказ через интернет , приезжаю, а цена выше, чем в заказе при чем прилично так процентов на 30! Примите меры по устранению данного обмана, либо покупатели перестанут у вас заказывать.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование, дозировку, производителя препарата. Это поможет нам…
User
Сделал заказ M805-49547. В ЛК дождался статуса "Готов к выдаче". Приехал, а заказ отменен... Первый раз со мной такая история, очень удивлен и зол.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Все данные переданы ответственному специалисту, по Вашему отзыву будет проведена проверка.
Евгений
19 мая 2022, официальный ответ
СА
Сергей Андреев
Заказ сделал по приложению удобно приехал забрал. Плюсы круглосуточно работает эта сеть аптек.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Сергей Сергейчик
Понравился выбор лекарств, но немного навязчиво все товары по акции предлагали! впрочем среди прочего много нужного оказалось
2 ноября 2021, официальный ответ
Виктория Маисова
Здравствуйте. 30 августа в вечернюю смену обслужил очень приятный молодой человек. Подсказал подходящие препараты под мою проблему, подробно рассказал про каждый, осталась под впечатлением! Очень понравилось обслуживание, видно, что фармацевт грамотный и разбирается в лекарствах. Хочется вернуться в вашу аптеку снова.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш сервис!
Makkuro
Постараюсь больше не обращаться в аптеки этой сети. Каждый визит - одно разочарование. 🙄 В этот раз необходимо было до 8 утра зайти купить таблетки. На сайте сети посмотрела, что в этой точке они в наличии. Цена (при заказе) 200 рублей. Дороже, чем у конкурентов, но других круглосуточных аптек поблизости нет. Ок, зашла перед работой. Сначала фармацевт не нашла необходимые таблетки по базе. Потом оказалось, что они чуть ли не на витрине перед ней лежали. И, наконец, цена при покупке офлайн стала уже 300 рублей. Казалось бы, 100 рублей - это несерьёзно. Но, так-то это в 1,5 раза дороже. Выяснять детали было уже некогда, купила и ушла. 🤷♀️
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении брони на сайте. Цены в аптечных орга…
ДД
Денис Денисякин
Работают круглосуточно, цены приятные, подсказали вариант получше, общение вежливое.
Дарья К.
Фармацевты - хамят, разговаривают отвратительно. Задаёшь вопрос касаемо препарата, а тебе отвечают «в инструкции все есть, ее читать надо». А, потом начинают пропихивать товары по акции.
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки.
Кирилл Алексейчук
Хорошая и недорогая аптека, персонал вежливый и всегда подскажет аналоги нужных препаратов, зачастую даже дешевле раскрученных брендов.
17 июня 2020, официальный ответ
Катя Юля
Хорошая аптека, работает круглосуточно, фармацевты грамотные всегда помогут определиться с лекарством или подобрать аналоги. Приемлемые цены и все лекарства всегда в наличии. На карантине появилась масса свободного времени - увидела что есть приложении у аптеки, скачала, очень удобно: можно не тратить время в аптеке в условиях карантина, а положить в корзину необходимые лекарства и просто забрать заказ в аптеке.
1 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АНД РЕЙ
Отлично все нормально
5 марта 2020, официальный ответ
h_v_d
Отзыв про всю планету, но т.к. забирала лекарство тут, то пишу тут. дальше пусть компания сама делает выводы. Итак, крайне неудачная затея вместо статуса заказа, как было раньше, высылать ссылку на статус.
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Да, статус заказа приходит в виде ссылки на подробную…
Александра Кук
Круглосуточная аптека, есть индивидуальный заказ в случае отсутствия необходимого препарата или количества, большой ассортимент
24 декабря 2019, официальный ответ
Варвара Олеговна
Отличная аптека не раз выручала
23 августа 2019, официальный ответ
Михаил Третьяков
Звоню уже 2 часа по двум указанным телефонам и никто не берет трубку. (пожалуйста ждите, вам ответит первый освободившийся оператор). Там вообще кто то работает?
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номера телефонов, по которым Вы пытались дозвониться.
Маргарита
Ни раз эта аптека выручала, тк в шаговой доступности от дома данная аптека является единственной круглосуточной. Буквально на днях заходила, интересовалась определенными каплями маленького объема, сообщили, что 15мл нет в наличии, лишь 30мл. Обошла ближайшие аптеки, маленьких так же не нашла, ушла в гости и на обратном пути решили пройти через аптеку, тк потребность в каплях всех же осталась. Оплатила, по цене вышло, как за 30мл, вышла с пакетом в руках и побежала в сторону дома, не заглядывая в пакет. Каково было моё удивление, когда дома я обнаружила капли объёмом 15мл (так гласила надпись на этикетке), но тогда не сошлась цена с объемом, но бежать вновь под дождем, хоть и рядом, разбираться, желания не было. Впредь буду внимательнее.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Просим уточнить ваши контакты для обратной связи и название капель.
Даша Седач
Здравствуйте. Сегодня 15.11.18 около 22:00 приходила в эту аптеку за каплями в нос. Это было уже после 22:00 и аптека работала через окошко. Я спросила «есть ли у вас капли в нос риностоп?», сотрудник ответил, что есть, я попросила три штучки. Так как я стояла у окошка, а касса находится в глубине зала, естественно, я не могла видеть, какие капли пробивает провизор, а после того, как пробил, он сразу убрал их в пакет. Помимо капель, я покупала ещё метрогил, поэтому, когда сотрудник озвучил цену 469 рублей, я предположила, что цена такая большая из-за стоимости метрогила. После чего он передал мне покупку в пакете, я рассчиталась через терминал и ушла. И уже придя домой, я обнаружила, что вместо трёх пачек капель Риностоп, в пакете три пачки спрея Риностоп. А это совершенно разные вещи как минимум потому что спрей стоит в три раза дороже. Всегда во всех аптеках, когда озвучиваешь, что тебе нужны капли, а имеется только спрей. Сотрудник уточняет: «у нас только спрей», или предлагает «капли или спрей?», так как это совершенно разные вещи.
23 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Просим проверять содержимое покупки, не отходя от кассы. Приносим извинения за действия…
DashaK
Буду первой кто оставит отзыв этому замечательному провизору :) Иван Викторович Вотинцев очень внимательный и чуткий специалист. Встретил меня с улыбкой! Это так важно для аптек! Дал подробную консультацию по тонометру. Все продемонстрировал, показал. При этом он не наплевал на меня, хотя в зале уже была не маленькая очередь! Считаю, что такими и должны быть специалисты аптек. Ваша команда подбирает отличных специалистов! Премию Ивану :) Знакома с аптекой ещё с Березников, знаю, что сеть Пермская. Рада, что вы появились на рынке в Екатеринбурге. Супер, что Аптека работает 24 часа. В нашем районе такой не было. Очень порадовала ваша скидка по дисконтной карте на аппарат. Это всегда приятно)
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Олександръ Тимко
«…Сеть из Перми, где плотность аптек на душу населения самая высокая в России.» Это устойчивое заблуждение, если верить 2ГИС: https://is.gd/H7mfaq , то Пермь на СИЛЬНО втором месте по указанному показателю (70 аптек на 100000 населения vs 111 у лидера, коим является… Краснодар). Впрочем, незнание статистики – отнюдь не самый большой изъян для адептов ПЗ. ;)
СФ
Сергей Федосеев
Моя любимая аптека. Сеть из Перми, где плотность аптек на душу населения самая высокая в России. Отсюда высокие стандарты качества, низкие цены, отличный ассортимент, круглосуточный график работы. Спасибо большое, что вы всегда рядом в трудную минуту.