Юрикофф и недвижимость
Юридическо-риелторское агентство
3.2
3.2
Li Ya
Знаю давно Татьяну Анатольевну , много раз по всяким вопросам на протяжении многих лет к ней обращалась . Зашла на отзывы в Юрикофф и крайне удивилась негативным отзывам Пишут какие - то одинокие волки , правдорубы м прочие не понятные люди . Я понимаю , что в наше время очень много зла , конкуренция дикая и просто это пишут враги ее клиентов , кого она защищает . Куда ещё им пойти с их злостью . Если Татьяна Анатольевна не дала им осуществить их коварные планы и сотворить зло .
Kristi Dmitrievna
После смерти мамы осталась квартира , квартира была оформлена на отца и был несовершенный ребенок от второго брака , претендующий по закону на долю , Татьяна Анатольевна через суд добилась , чтобы единственным наследником была я , без всякий долей ) большое спасибо ! Рекомендую
Oksana Chasovskaya
Обращались к Татьяне Анатольевна за отменой судебного приказа. Всё сроки были упущены и шансы были не очень большие. По итогу сроки восстановили и приказ отменили. Рекомендую. Грамотный юрист
Svetlana Lapteva
Большую благодарность выражаю этой замечательной компании. Не пожалела что обратилась именно к ним! Работают очень грамотные юристы, все было выполнено в кратчайшие сроки! Отвечали на все интересующие вопросы, всегда были на связи. Процедуру банкротства прошла, практически, на одном дыхании. Рекомендую данную компанию!
ГГ
Галина Галкина
Добрый день всем, кто читает этот отзыв! Так получилось, что в какое-то время я стала не справляться с финансовой нагрузкой, и решила воспользоваться своим законным правом на банкротство 127-ФЗ ст. 25.Обратилась к Бутыгиной Т. А., заключили договор, где она своей рукой прописала, что в случае невыполнения обязательств, возвращает деньги 100% ( прошу заметить, что причина невыполнения и от какой стороны не указывалась!). Внесла деньги в размере 30000 т. рублей, и дальше... Тишина.. Приходилось самой звонить и писать, чтобы хоть что-то узнать, в итоге я решила отказаться от этой идеи и сообщила Бутыгиной Т. А., что больше работать не нужно, и хочу вернуть деньги! И началось постоянные отмазки, то она болеет, то сын, и всё в таком духеИ до сих пор от неё не дождалась не копейки! И знаете, что она мне пишет? Что я хотела кинуть банки на большую сумму, что у меня будут проблемы, что я буду сдавать какие-то анализы и ещё очень много негатива, в принципе переписку я прикреплю, как мне кажется это не совсем нормальное общение,почитайте как общается с людьми "профессиональный юрист". Держитесь от неё подальше!!!!! Буду бла6одарна, если кто-то поможет мне с ней справиться и вернуть свои деньги!!!
ЕЕ
ЕКБ Екатеринбург
Здесь не юрист только компания мощейников работает
Larisa Vishnyakova
Шарашкина контора! Специально вводит в заблуждение клиента о скором выполнении работ, потом завтраки, обещания. Все сроки просрочены, деньги будем возвращать через суд, потому что каждую неделю, то болеет ребенок, то сама, в общем каждую неделю что-то новое. Не рекомендую!!!
ОВ
Ольга Викторовна
Обращались в Юрикофф к Бутюгиной Т.А. делали в судебном порядке документы на землю. Ситуация была крайне запутанная и сложная и юридически и психологически. Сложные взаимоотношения в семье. Не могли договориться и решить эти проблемы между собой в семье и юридически . Татьяна Анатольевна необыкновенным образом сумела договориться со всеми и юридически грамотно решить этот вопрос. Как она это делает ? Это чудо ) просто чудо. Всем рекомендуем!‼️‼️‼️
Natalya
Обращались в Юрикофф и недвижимость к Татьяне Анатольевне . Проводила работу с застройщиком по расселению. Отлично сделала свое дело. Получили хорошие деньги . Купили дом. Мы абсолютно счастливы , благодаря исключительно ее труду, компетентности и юридическим знаниям. Сто процентов рекомендуем ее. Грамотный специалист, знает свое дело. Обладает каким - волшебством в умении решать очень сложные вопросы и умении договариваться ! Рекомендуем !
Natalya
Хотелось выразить благодарность Татьяне Анатольевне за ее зделанную для нас работу ...человек знающее свое дело очень све зделано грамотно ..рекомендую оброщаться к ней за помощью ....!!!
Солидарен со всем негативом, написанном ниже. Бутюгина Татьяна Анатольевна абсолютно некомпетентный специалист. Будет игнорировать вас и отвечать только тогда, когда посчитает нужным. Свои обязанности не выполняет. Проверяла у меня 2 договора на дарение квартиры с землей и на дарение гаража. Оба договора оказались заполнены неверно и в результате мы переписывали их сами. Рекомендую обходить это место стороной.
ПП
Петр Попов
Сторонитесь этого места подальше. Весь негатив который пишут, все проверили на себе. Ужасно, неприятно и зря потраченное время с Татьяной. Обещает, врет, не исполняет. Как она еще жива я не представляю. Можно много описывать , но лучше просто с ней не сталкивайтесь.
Денис Родион
Не рекомендую юридическую компанию советую обойти
Anton Kurov
Хочу сказать спасибо Татьяне Анатольевне Бутюгиной, за хорошую работу. По совету знакомого, обратились к ней(она тоже выиграла суд). Наши дома были признаны аварийными и за них давали маленькую ком-цию. Она вышла в суд с Администрацией города. Сделали независимую экспертизу, Администрация отказалась выплачивать. Но в итоге, благодаря профессионализму, суды выиграли и получили хорошую ком-цию. Не отказалась ехать в другой город, хотя судов было много. На звонки отвечала сразу и объясняла все. Спасибо ещё раз Татьяна Анатольевна.
Galim Shaikhov
Я несколько лет пытался оформить дом и землю. Все безуспешно. Чиновники гоняли по кругу. Обратился к Татьяне Анатольевне. У неё тоже долго не получилось из-за нестыковки в документах. Но она не сдавалась и добилась результатов сперва по дому. Потом по земле решили только в суде. Выражаю благодарность Татьяне Анатольевне. Сама по себе она доброжелательная. Приятно с ней общаться.без неё я́ бы никогда не смог оформить эти документы на собственность. Лазарев В.Н.
Alexey Korshunov
Обратились к Татьяне Анатольевне почти 3 года назад чтобы оформила документы на землю и дом. По факту только обещания, трубки не берёт, а если берёт то речь у неё не корректная. У неё всегда есть отговорки: раз 5 она болела ковидом, потом болели дети, потом она чуть ли не на войну идти собиралась. Подали на неё в суд. Не добросовестный человек, всё построенно только на обмане, крайне не грамотная женщина. Не советуют её
Кузя
обратились чтобы вступить в наследство юрист взяла 70 тысяч, год мурыжила, ничего не сделала. деньги вернула только после подачи на нее в суд.
Prokhor Korobeinikov
Первый раз обратился к Татьяне в 2016 году. Была очень сложная ситуация с восстановлением документов на землю, Татьяна со всем справилась. Во второй раз обратились в сентябре 2022 году опять по очень сложному вопросу ипотеки и уже в декабре всё решилось. Спасибо большое Татьяне.
Marina Vaganova
Прочитала предыдущие отзывы и пожалела, что не написала раньше! Сколько необоснованного негатива. Обращалась в компанию лично к Татьяне Анатольевне Бутюгиной неоднократно и каждый раз получала положительный результат: от юридической консультации до решения проблем которые казалось бы не решаемы. Кроме того, благодаря профессионализму и компетентности Татьяны Анатольевны, в феврале 2020 года удалось оперативно решить квартирный вопрос. В наше сложное нестабильное время, когда вокруг много лжи и обмана, я благодарна судьбе, что свела меня с честным, компетентным юристом - настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела! Рекомендую Татьяну Анатольевну своим родным и знакомым! Советую всем, кто намерен решить важные юридические вопросы.
Анна Богданова
Заключила договор о помощи в продаже доли и покупке жилья. По итогу за 10 000р. вся работа свелась к тому что Татьяна Анатольевна много раз разговаривала с собственниками, дальше того, что квартиру решили разменять дело не дошло. В помощи отказано, всяческие отговорки от встреч и общения, помощи в продаже и покупке жилья как было оговорено в договоре. Прошло полгода, договор потерял силу. Ужасно.
Инна
Одни обещания и завтраки! Деньги взяла, а сделки тянутся уже больше года, ни чего вперёд не движется. То лапшу вешает, типа что то делала (а по факту ни чего не изменилось, подтвердить проделаную работу не может), то оправдывает не выполнение договорённостей личными проблемами. 3 раза за 10-30 мин до встречи (назначенной за неделю) говорила что сегодня у неё не получится и переносила и снова и снова не являлась на сделку. Ни какой ответственности и пунктуальности, ни совести, ни профессионализма.
Николай К
К Татьяне обратились при разделе имущества с матерью после смерти отца. Ситуация была крайне напряженная, мы с матерью на нервах и ссоре были. Не могли прийти к согласию несколько лет (!). Татьяна просто сделала невозможное! Она просто мастерски провела эту сделку и обе стороны остались довольны! Татьяна Бутюгина проявила крайне внимательное и тактичное отношение, сделав всю работу по оформлению документов и предоставлению их в МФЦ. Все удачно прошло! Хочу выразить Татьяне огромную признательность за профессионализм и человечность в отношении меня и моей матери - уверен, что мы были очень сложными клиентами для Татьяны из-за постоянных разногласий. Татьяна со всей ответственностью довела сделку до завершения. И после сделки так вышло, что в офисе у Татьяны мы с матерью помирились, хотя видеть друг друга не могли уже в течение нескольких лет. Татьяна сделала гораздо больше, чем мы ей заплатили - помирить двух людей может только действительно человек обладающий позитивными намерениями и тактичностью как минимум. Так что мой опыт работы с Татьяной крайне положительный - рекомендую тем, кто хочет чтобы риэлтор был в первую очередь просто Человеком (с сожалению это сейчас редкость встретить такого риэлтора).
Екб
Отвратительная шарага ! И безответственная Татьяна Бутюгина ! Деньги взяла и работу уже пол года не может доделать , вообще никак ! Каждый день кормит завтраками ! Ни в коем случае не обращайтесь к ней ни за какими услугами !!! Кидалово !!! Нужно в полицию написать будет на неё
СП
Светлана Пинигина
Очень плохо подходят к работе, только деньги берут наперёд а потом растягивает время, только завтраками кормят(не успела документы отправить, заболела). Никому не советую обращаться к Татьяне. Зря потратите время и деньги, и ещё плюсом свои нервы.
Timofey Odinoky
Поставила бы 0, но к сожалению его нет! Татьяна Бутюгина, самый плохой агент, мягко сказано. Деньги взяла вперед, срок был до середины декабря!!! Сделка все еще не сделана!!!! Хотите потерять деньги и время, обратитесь к ней!!!
Костя Иванов
Шарашкина контора, не когда туда не обращайтесь, деньги просто уйдут на ветер. Отзывы где стоят 5 звёзд, это просто знакомые люди написали. Результаты нулевые. Почитайте отзывы от 2019 года, ни чего не поменялось. Деньги просят вперёд, а работа не сделана ни какая, просто потеряете деньги и время. НЕ ОБРАЩАЙТЕ НЕ ЗА ЧТО.
АЧ
Антон Чечерин
Эта тётя очень любит брать деньги но не любит работать много обещает а на деле одна вода звонит каждую неделю и просит предоплату потом пропадает не берет трубку прошло 2 года!!!! А результата так и нет ! Крайне не советую связываться с этой мадам (Татьяна)
Наталья Смирнова(Аганина)
Обращались в ООО Юрикофф и недвижимость по оформлению жилого дома.Оформлены быстро и качественно.Большое спасибо
МФ
Михаил Федорович
Обращался в ООО Юрикофф и недвижимость по вопросу оформления земельного участка под строительство дома, самостоятельно пытался оформить в течении пяти лет.При личном участии Татьяны Анатольевны вопрос решился положительно. Документы уже получил.
Анатолий Петрович
Обращался в ООО Юрикофф и недвижимость за помощью в оформлении земельного участка по домом доставшемся по наследству.Три года ходил по кругу из кабинета в кабинет чиновников,все без толку.Благодаря личному участию Бутюгиной Татьяне Анатольевне вопрос решился положительно.Рекомендую обращаться в ООО Юрикофф и недвижимость.
Olya Kotomseva
Раньше они находились в глобусе «Щербакова 4», сейчас переехали на улицу «Рощинская 21 к 2» т.к МФЦ сюда тоже переезжает. Мы Обращались за помощью к Бутюгиной Татьяне Анатольевнепо поводу ипотеки и покупки жилья ...помогла очень сильно нам, за что мы ей очень благодарны если б не её помощь мы б сами нечего несмогли сделать .Татьяна Анатольевна специалист своего дела она знает толк в своей работе таких специалист нужно еще поискать благодоря ей у нас теперь есть жилье .Я Советую оброщатся к Татьяне Анатольевне.
Константин
Добрый день! Обращался в организацию ООО " Юрикофф и недвижимость" за помощью по оформлению земли в собственность. Я 7 лет ходил по юристам, мне никто не мог помочь. Татьяна Анатольевна Бутюгина Специалист с большой буквы. Умный, грамотный человек. Помогла мне решить практически не разрешимую проблему с землей. Все оформила. МОЛОДЕЦ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Татьяна
До Юрикофф на вывеске было написано Солнечный город. Хозяйка одна - Бутюгина Татьяна Анатольевна. Деньги с удовольствием берёт, мило общается и ничего не делает. Землю и дом оформляет, а точнее - пытается оформить уже три года!!! Кормит завтраками, якобы ходит по каким-то судам (но не может предоставить ни одной бумажки или решения), на звонки не отвечает. Хотите потратить впустую время, деньги и нервы - вэлкам, можете попробовать сюда обратиться.
Коля Панов
Никогда не обращайтесь в эту контору!!! Только деньги берут, а результата НЕТ ВООБЩЕ!!! Никому не рекомендую
pravdorub777
Шарашкина контора,самая настоящая. Сроки не соблюдают абсолютно! Кормят"завтраками",много болтают,а на деле- тягомотина. Настоятельно НЕрекомендую обращаться в эту фирму.