Вольфсбург

Автотехцентр
Д
Дмитрий2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за тёплые слова! Рады, что оценили нашу работу — для нас это лучшая мотивация. Да, мы дей…
Рустам Ботоев7 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
Алексей Филатов9 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо за отзыв и оценку !
Anton Kaner5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉
ЕВ
Егор Вербер8 отзывов
Маргарита Белова8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Anna Morozova8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aннa! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Максим Дуденко8 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим ! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Лемешко4 отзыва
Делал ТО здесь несколько раз. Приезжаю всегда со своим маслом (дорогим), т.к. Castrol 0W30 (рекомендуемое VW для двигателей TSI) даже дилеры никогда не лили, объясняя это тем, что 5W30 по допускам тоже подходит. Но с 0W30 зимой запуск легче и расход топлива меньше. Всегда прошу позвать меня, когда будут заливать масло, чтобы убедиться, что в мою машину зальют именно моё масло. Всегда приглашали, но не в этот раз...сказали, что не нужно мешать мастеру...правда не знаю чем я могу помешать ему, просто залить в мотор масло? Машины из комнаты ожидания видно, но не видно, что делают под капотом, т.к. машины в ремзоне стоят передом в другую сторону. Может быть я придираюсь, но мне показалось странным, что мастер приёмщик отходил с полной маслёнкой от моего авто, а на столе кроме моей канистры масла стояла ещё одна (это я увидел, когда машину поднимали для сливки отработанного масла). После ТО попросил положить в багажник заменённые расходники, чтобы убедиться, что масло в заменённом маслянном фильтре не пахнет гарью (очень бережно отношусь к двигателю своего авто). Очень сильным было удивление, когда уже на улице после сервиса я обнаружил, что маслянный фильтр был промыт бензином...видимо его уже готовили к установке на другую машину. Не удивлюсь, если на мою машину поставили промытый фильтр с другой машины, бывший в употреблении. В итоге расход топлива вырос по сравнению с тем, что был до ТО. Посмотрим, что будет зимой, если будет тяжело запускаться, придётся опять менять масло...но уже в другом автосервисе, где прозрачный сервис. Не верьте хорошим отзывам об этом автосервисе, их скорее всего пишут автовладельцы, которым всё равно что делают с их авто и что на них ставят...что-то сделали, и ладно. Бракоделы!
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый , Алексей . Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что возникло недопонимание и го…
Диана Колесникова12 отзывов
В первую очередь приезжаешь за квалифицированным сервисом, здесь этим не пахнет, на решепшене разговаривают как будто они ко мне приехали, борзовки обожрались. Приехала на замену моротного масла и фильтров, резьба сливнова поддона изтерлась и пошли подтеки, на что два сотрудника стояли и ржали и выдали предложение либо масло залить через шприц ( масло которое стоит 6 тыс просто коту под хвост ) или заменить поддон цена его 15 тыс была озвучена + работа так же. По итогу попросила отдать машину на что мне было сказано нужно следить за автомобилем и не доводитьего до такого случая. А то что в городе полно таких бездарностей как они это не учли, и машина на ТО загоняется 1 в квартал так как много езжу загород. Машина 2007 и она в принципе не новая, видать мужики просто не хотели заморачиваться, что бы не нарезать резьбу и не морать руки. На что было сказано они профессионалы и делают работу только которая по нормам, а колхозными и самоделками не занимаются.
pavel Vocenzuk3 отзыва
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ekaterina Tabatchikova1 отзыв
Автосервис ориентирован только на прибыль , если вы со своей проблемой не подходите для них, то вы для них просто мусор , за сложные проблемы не берутся и решать их не пытаются. У них большие проблемы с диагностикой , когда нужно что-то диагностировать они тычут пальцем в небо , общение с клиентом исключительно по-барски , то есть входить к ним нужно только с большим поклоном и желательно в пол, поцеловать ботинки , если ваша проблема им не понравится решать под любым предлогом они вам ее не будут , будь хоть у вас стучит мотор они вам скажут что все в порядке , в общем автосервис исключительно поменять масло или колодки, все отальное идет лесом , никто вам здесь с вашими заморочками разбираться не будет еще и на..... пошлют , условно говоря , выезжаешь из этого сервиса как бедный родственник, который хотел попросить в долг да на..... послали , так что подумайте 50 раз прежде чем к ним ехать , уехал как оплеваный.
City spirit96 отзывов
ПЗ
Павел Завьялов3 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤝