Теорема
Частная школа
Всё очень хорошо сделано! Я закончил 9 класс благодаря этой школе. Всё организованно на высшем уровне! И не за большую сумму. Лично мне всё понравилось ☺️ Спасибо большое 🙏
Находимся на семейном обучении. Очень нравится, что в Теореме индивидуальный подход. Можно проходить обучение как по всем предметам так и по некоторым, например по которым планируются сдавать ОГЭ/ЕГЭ. Директор всегда на связи, оказывает весь комплекс необходимого сопровождения, в т.ч. прикрепление к муниципальной школе для прохождения аттестации и ОГЭ. Очень удобно. Спасибо, ТЕОРЕМА!
МР
Мария Раева
Классная школа, благодарю 🌹
ИУ
Ирина Устюжанина
Очень помогли дочери закончить 9 класс
Августа Агзамова
Старшая дочь в прошлом году закончила школу Теорема и сдала экстерном 9 класс в соседней муниципальной школе. Директор Теоремы курирует вопросы ОГЭ и сама договаривается со школой, что значительно упрощает жизнь родителям). Спасибо огромное педагогам данной семейной школы, что "вытянули", однозначно, результаты были бы хуже, если бы мы не ушли в 6 классе из обычной школы. Сейчас в Теореме у меня обучаются средние дети: сын 4 год 4 класс, дочь 2 год 2 класс. Большущая благодарность учителю Татьяне Леонидовне за терпение и неравнодушие к развитию каждого воспитанника🙏
SK_a4ik
Хорошая школа, отличные учителя и администрация. Отличное обучение, за счёт того что мало учеников почти индивидуальный подход. И отличный коллектив в классе!
Екатерина Владимировна
Хорошая школа. Адекватный директор Августа Александровна которая всегда идёт на встречу. Администратор очень добрая вежливая Татьяна Александровна. При любой проблеме всегда можно договориться и помогают реально. Есть большой штат учителей, при чем можно всегда дополнительно взять частные уроки. Расписание уроков в школе составляют исходя из удобного графика с кружками ребёнка. Идут на встречу. У меня в этой школе 3 й год учится дочь и сын закончил 9 й класс здесь и поступили хорошо в монтажный колледж. Полное сопровождение и заинтересованность в учёбе и успеваемости детей. Сопроводили на огэ, проконтролировали. Есть чаты с учителями. Всегда можно подойти и задать вопросы. Есть питание в школе. Ребёнок доволен. Все нравится, продолжаем учиться.
Tatyana Shilyaeva
Очень довольны что есть такая замечательная школа. В школе обучают по советской программе. Программа проверена не одним поколением учащихся. Все логично, одно вытекает из другого, нет непонятных,безумных заданий. В муниципальных школах в первый класс ждут детей уже читающих, т.к это предусмотрено программами школ такими как Перспектива. Перешли в школу Со- Дружество из муниципальной школы. Не пожалели ни разу. Доброжелательные педагоги, малая наполняемость класса ( в классе 8 учащихся). Очень дружные ребята.К каждому ребенку индивидуальный подход. Группа продлённого дня. Интересные праздники,походы,экскурсии. Различные кружки. Ребенок с удовольствием не идет, а бежит в школу. Огромное спасибо директору школы и педагогам за действительно семейную атмосферу.
SK
Sergey Kaygorodtsev
Раньше детям было сложно учиться - гиперактивность, недостаточное внимание, разные дисциплинарные моменты. Но мы нашли эту школу и учимся уже 2й год. Дети ходят в школу с удовольствием, стали спокойнее, наконец появились результаты в учебе - положительная динамика по знаниям и оценкам. Малые классы, индивидуальный подход к ребенку, удобные парты, семейная атмосфера, запрет гаджетов, дополнительные кружки и занятия. Что важно для семейного обучения - есть аттестация. В каникулы организуют городской лагерь.
Елена Шередеко
Сын пришёл в эту школу во второй класс, после обычной муниципальной. Очень переживала как он освоится.. т. к проходили 2 недели во втором классе в муниципальную ещё, и после выходных сразу в эту. Сын освоился быстро, в классе по 5 человек. Если что то непонятно, учитель тут же может объяснить, в отличие от муниципальных, где 30человек. Программа советская, где нет ничего лишнего, математика, русский, литература, окр. мир, физ-ра. Все уроки делают на продленке, питание в школе. Очень удобно если родители работают, отводишь как в садик). Сыну нравится, в старую школу ни разу обратно не попросился, где было очень много уроков, и половину не понимал. Ребёнок стал спокойнее. Рекомендую эту школу!
FS
Federic Shoper
Ходит сын на занятия и деревообработку. Довольны все ... как слон)))
DN
Darya Nikitina
Мы находимся на семейном обучении, учимся во 2 классе. Сюда приводим сына учится дисциплине, дружить, расширять круг общения с детьми и взрослыми. Сейчас не так много мест, где можно безопасно для их морально-нравственного развития оставить ребенка. Здесь дети не залипают в гаджеты на переменах, за этим следят. Также есть организованная продленка, на которой и покормят, погуляют, сделают уроки, бывают очень интересные и полезные занятия например деревообработка или шахматы. Сын там нашел друга, оказались соседи из одного двора, оба ездят сюда из академического).
Настя Кавиева
Нравится эта школа, дочка ходит во второй класс и все время говорит, что ее школа самая лучшая) хорошая учительница для младшеклассников, мягкая, но в меру строгая. На продленке с дочерью делают уроки. И очень нравится, что на продленке есть занятия, всегда разные, например лепка, каллиграфия, рукоделие. И эти занятия входят в стоимость продленки, а не оплачиваются дополнительно, как в некоторых других школах. Отдельно стоит упомянуть питание- не привозное, готовят прямо в школе. Дочь иногда даже домой что приносит- пиццу, пирог, яблоко. Потому что порции большие. Раньше были в другой школе, она там отказывалась есть, говорила - не вкусно. У нас пока что 2 класс, но мне главное, что ребенок идет в школу с удовольствием! Да, для меня плюс в том, что педсостав школы следит не только за образовательной частью, но и за воспитательной. Старшие дети помогают младшим, ученики перед уроками сдают телефоны. В школе дружеская атмосфера, нет никакого буллинга или грубости, как в некоторых муниципальных.
LO
Lerika O.
Перед тем как зачислить ребёнка в эту школу, уточните два момента: 1) возраст всех детей и программу какого класса они будут проходить (чтоб не получилось так, что ваш ребёнок в 8 классе, а с ним ребята из 6 или 7го класса; 2) все документы (чтоб был договор с аккредитованной школой)
Тч
Теорема, частная школа
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Перед тем, как принять ребенка мы проводим собеседование с родителем и рассказываем ос…
Ekaterina Pazdnikova
Ходим в семейную школу с сентября 2019 года в 6 класс. После общеобразовательной поняли огромную разницу. Обратно ни ногой! Ребёнок ходил раньше как на каторгу, учился плохо с нежеланием. Здесь очень увлекательные уроки, маленький класс до 5 человек, появилось желание к учебе, интерес, друзья, ему уделяют много внимания! Оплата 10 т.р. , это куда ниже школ- конкурентов. Рекомендую всем в такие школы!
Lilia Kryulenko
Для малышей с 4 лет работает замечательная группа Фиксики. Ребёнок бежит на занятие, где обязательно есть кукольный спектакль, а также с этими героями спектакля дети выполняют задания, ищут буквы, лепят их из соленого теста, танцуют песни-игры, считают и выкладывают слова из кубиков Зайцева. И всё это в течении часа!
Lilia Kryulenko
Рекомендую группу продленного дня утреннюю или вечернюю. Дети с удовольствием выполняют уроки, подтягивают все предметы в уютной и спокойной обстановке. Даже театрализацией занимаются, развивают умение выступать, импровизировать
Михаил Золотой
Хожу с детьми (7 и 9) на занятия по деревообработку к Николаю Леонидовичу Титову. Ждём занятия всю неделю. Самые прекрасные моменты, положительные эмоции от совместной работы и общения.
upesite
Удобно, широкий курс программ. Особенно понравились здоровьесберегающие технологии в обучении. Видно, что работают самоотверженные люди, любящие свою профессию
Светлана Зиганшина
Ходит дочь второклассница, на продленку. Все нравится. Кроме выполненения домашки, с детьми занимаются каллиграфией, творчеством, рукоделием, даже деревообработка есть. Также в этом центре можно получить помощь в обучении. Ещё, очень удобно, в центре есть семейный психолог, обращалась к нему несколько раз, все разложилось в голове по полочкам. Спасибо что вы есть!
Лилия Крыуленко
Добрый и душевный Семейный Центр! Дети с удовольствием приходят учиться, театрализировать, лепить и рисовать!!! Это просто находка для тех, у кого трудности в учёбе в школе. Постоянная смена видов деятельности, игромастерство педагогов и здоровьесбергающая система обучения! А также развивающие занятия для детей 4-7 лет в группе "Фиксики", театральные занятия в "Какаду", Подготовка к школе для детей 5-7 лет с элементами театрализации и логоритмика.
НА
Ноиля Агзамова
Внук и внучка ходили в летний лагерь. Детям очень нравилось, и проходили всё лето. Посетили огромное количество мероприятий, ходили в басссейн, (что меня очень привлекло в программе лагеря), писали перьямм (каллиграфия)- ставили почерк , повторяли английский язык и много читали. И еще куча всего разного и интересного. И еще, обстановка домашняя, всегда радушный прием и вкусная еда. Правда, классно? Мы пойдем и на осенние каникулы в этот замечательный лагерь "Махаон"!!!!! С уважением: ваша Бабушка.
Наталья Курленко
Отмечали день рождения сына в студии «МАХАОН». Остались очень довольны! Всё грамотно объяснили, рекомендовали классного аниматора, который сумел рассмешить не только детей, но и взрослых. Помогли с праздничным оформлением зала. Демократичная цена. Приятная уютная атмосфера. Рекомендую. Спасибо студии «Махаон» за отличный праздник!
Arina Kazakova
Комфортная,домашняя атмосфера,доброжелательные люди работают. Ходим на продленку.Уже записала детей в летний лагерь(боюсь мест не хватит),в этом году очень интересная программа. Спасибо студии МАХАОН!!!!
Маргарита Александровна
Ходили на новогодний праздник, все понравилось. Хорошая программа, классный дед мороз. Скоро у ребенка планируем отмечать день рождения, думаю, отметим здесь.
Надежда Лапшина
Ходим с сыном в студию "Махаон" на деревообработку. Занятия нам нравятся! Помещение удобное, обстановка доброжелательная. Ходят и мальчики, и девочки. Мальчиков больше, и они приходят с папами и дедушками, приятно наблюдать за тандемами работающих мальчиков и мужчин! К новому году сделали тематические поделки: ёлочку и свинюшку-копилку:))
ДБ
Дамира Билалова
В студии психологический комфорт и доброжелательность. Мой сын занимался с удовольствием, ходили на деревообработку и гимнастику. Сейчас пока на каникулах, но на сентябрь уже записались на эти же занятия. Серьезно задумались, чтоб пойти в вашу в семейную школу.
Ирина Медведева
Отличный центр, ребенок ходит в летний лагерь, все нравится: режим дня распланирован, экскурсии раз-два в неделю, кушают вкусно в кафе. Занятия разные: деревообработка, гимнастика, английский в игровой форме, творчество. Супер! Будем ходить туда на продленку после школы.