Coffeeup
Кофейня
Ruslan Novoselov
В восторге
Человек щедрый будет благословен, так как пищей делится с бедным. 16 сент. 2024 Притчи 22.6 Любимое место для встреч и общения 👍 Всегда вкусный кофе !!!!
Глеб Колтани
Вкуснейший горячий шоколад
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Мы рады, что вам очень понравился наш горячий шоколад!) Обязательно передадим ваши слова басиста!
Дмитрий Полтавин
Добротная кофейня!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за положительную оценку! Будем рады видеть вас вновь!☺️
СЯ
Сергей Яцук
В восторге
Вкусный кофе, горячий шоколад, милые, приветливые девушки.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что вы оценили нашу работу! Обязательно заходите к нам ещё. У нас много вкусных новинок=)
Вера Соловьева
В восторге
Часто после работы заезжаю именно сюда за стаканчиком кофе. Спасибо, что вы есть! Кофе очень вкусный и сотрудники всегда приветливые.
Evgeny Silaev
В восторге
Спасибо Ксении за божественный Сникерс-Капучино, ни в коем случае не теряйте такого сотрудника! Очень милая и вежливая девушка
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за положительную оценку. Хотим вас обрадовать, у нас все бариста гото…
ИС
Ирина Смирнова
В восторге
Симпатичное и уютное каые, понравилось
Егений Р.
В восторге
Мне понравилось кофе, цена доступная)
Игорь Крыжов
В восторге
Нормальное кофе по нормальной цене:)
БН
Богдан Нырко
Лимонад просто бомбовый
Игорь Чернов
Кофейня супер
Софья Делидова
В восторге
Невероятно вкусный лимонад! Перепробую скоро все вкусы) А мятный раф с маршмеллоу....
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши напитки! Обязательно приходи…
Дмитрий П
В восторге
хороший вкусный кофе и всегда приветливые девчонки, хочется возвращаться снова и снова. и еще бонусная карточка на бесплатный кофе манит
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваши слова! Нашим бариста очень приятно получать комплименты! Ждем вас снова!
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Раф кофе - бомба! Советую всем приехать попробовать, приехали уже около 12 ночи, а ребята работают! Спасибо
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Приходите пробовать наши новинки =) Будем вас ждать!
Вадим Исламов
В восторге
Отличный кофе!) Всем советую! Отлично дополнит вашу прогулку осеннем вечером) Ещё ребята дают шоколадки)
10 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас вновь =)
Александр Воинков
В восторге
Вкуснее ваших напитков ничего не пил:)
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр! Нам очень приятно! Будь ждать вас вновь =)
Иван Печорин
В восторге
Кофе не пью,но за лимонадом только сюда,без кепки(ноу кэп)
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравился наш лимонад! Советуем попробовать какао и глёг =)
Мария Краева
В восторге
Жесть это самый вкусный лимонад в моей жизни без преувеличения! Всем советую! Цена соответствует качеству.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравилось! =)
Юлия У.
В восторге
Кофе отличный, но прекратите, пожалуйста, музыкальную какофонию с соседями АльКофино.
Евгения Лайм
В восторге
Что нужно чтобы стать счастливым? Это выпить чашечку вашего волшебного кофе и полюбоваться закатом!
В восторге
Вкусный кофе, и обалденный горячий шоколад!
В восторге
Одна любовь. Один кофе. Одна Кофейня))))