Почта Банк
2.2
АО Почта Банк
2.2
Евгений Бондаренко
самый отвратный филлиал банка, за час ожидания никакого продвижения, одна принимает клиента все это время, другая то принимает то просто сидит. то надо брать талон одни говорят, оказывается не надо и живая очередь, не советую никому сюда ходить. сделайте уже что нибудь с этим, все отзывы точно такие же как мой
о
олег
1,5 часа потрачено в получении рефинансирования, итог отрицательный
Елена *
Ужасно долго, одного клиента обслуживают более 30 минут. Чтобы получить простую услугу приходится ждать более часа. Работает одна девушка из 2 окон, в чем проблема если есть необходимость посадить еще сотрудника. Если вам дорого свое время, найдите другой филиал
Евгений Дубинкин
Обычное отделение банка, ни чем не Примечательно. Персонал вежлив.
НХ
Н Х
Что за тенденция у банков не работать по сб-вс, а в будни закрываться в 7? Как должны люди на пятидневке к ним попасть интересно?
Василий Игнатьев
Отвратительный банк
Это Тайник
Сотрудник не компетентный. На кредитном счете осталась сумма. При вопросе не помешает ли это закрыть счет, сказала, что счет закрыт. На самом деле это не так! Счет должен быть всегда нулевой!!! Пришлось дома с чат поддержкой решать вопрос и выводить копейки со счета. Прошу руководство принять меры, тк незнание вашего сотрудника могло бы привести к задолженности на счете (минусуют обслуживание счета с положительным остатком). Всем кто читает, не надейтесь на сотрудников данного филиала. Отслеживайте счета в налоговом кабинете!
Александр Марчук
Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники.
Юлия Антонова
Постоянно отсутствует сотрудник
Алексей Курбатов
Качество услуг
ГГ
Город Город
31.07.2023 пришла в почта банк, консультант совершенно не заинтересован, хотела подать заявку на кредит, но даже паспорт мой не взяли и видимо по лицу определили процентную ставку. В итоге конечно потрачено личное время на пустые разговоры, но впервые такое вижу чтоб без паспорта что-то определяли в банке...
Евгений Джексон
Девушка, сотрудник банка, была очень милая и общительная, помогла за пари минут решить вопрос с картой.
Марисса Андраде
Указанное время работы до 20:00, прихожу в банк, говорят до 19:00
Урмат Базарбаев
Не спрашивая меня сотрудница банка отсканировала страницу паспорта и собиралась сканировать другую. Открыто и нагло врёт в глаза. Письменный отказ не дала. Говорит что по правилам банка санирование паспорта обязательно, а также обязательно сделать фото моего лица и моего паспорта в одном кадре. Это законно? На какую страну работает этот банк? Схема как у тинькоф. Но мы все знаем что тинькоф это предатель. Всезнаем. Но некоторые ...ниды работают с такими структурами, продавая, т.е. предавая страну потому им, ...укам, это выгодно и никто с ними ничего за это не делает. Пока.
ОП
Олег Пономарёв
Офис банка оставил приятное впечатление, внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо за за вашу непростую работу!!!
Екатерина И.
Пришла за час до закрытия , на что сотрудник мне сказала : мы закрыты ! Я спросила вы же до 19:00, время 18:00 . На что она сказала :сегодня мы работаем до 18:00 так как я на больничном 👍🏼 Очень интересно , хотела обратиться за оформлением кредита , но пожалуй выберу другой банк
М М
Работает одно окно можно весь день просидеть
Анастасия Садреева
Сотрудник банка, зовут Анжела, работает с одним клиентом 40 минут, не думаю что так положено, разве нужно обрабатывать старушек до портер. Сознания?
PK
Pq Kq
Предварительно одобряют кредит на большую сумму, по факту пришел запросил в 2 раза меньше , оформляли документы 40 минут и отказали...
НМ
Надежда Мезенцева
Вы что офигели!!! Хотела просто купить конверт. Сказали возьмите талон. Талон взяла. Стояла час. Вообщем охренеть. Херовая почта. Почта на САХАРОВА 67
Александр Дозморов
Хотел оформить кредит, позвонили с горячей линии, условий не озвучили, отправили в ближайшее отделение. Уточнил график работы и пришёл в согласованное время. В итоге прихожу и вижу, что работает только одно окно и то менеджер ушёл на обед на час, о чем на горячей линии никто не предупреждает. Зачем тогда писать график, в котором написано: «Без перерывов» ?
KI
Kirill Inishev
Огромная очередь, работают 3 человека из 9
medvedeva270118
Отвратительный банк! Пришла в отделение банка, чтобы уточнить информацию по кредиту в приложении. В итоге взяла кредит онлайн БЕЗ ДОП.УСЛУГ И СТРАХОВКИ! Еще раз уточнила у менеджера, точно без доп. улуг и страховки, менеджер подтвердила, что точно. В итоге зашла в следующий раз в приложение через 2,5 недели, и увидела, что мне подключили страховку без моего ведома, а отказаться я от нее уже не могу, т. к. прошло больше 2х недель! Решила в этот же день обратиться в другое отделение ПочтаБанк на Амундсена. Менеджер сама не в курсе, где посмотреть информацию по страхованию, кое-как спустя пол часа разобралась! Больше никогда не буду пользоваться услугами вашего банка!
Максим Викторович
Зашел в отделение. Тут электронная очередь. Взял талон на банковские услуги на котором написано, что я 17 в очереди. Прождал в очереди 40 минут. Не выдержал, подошел на стойку к оператору, а в ответ услышал что талоны не нужны и они не подключены к системе. Нахера вообще вся эта система с талонами если она не подключена, это риторический вопрос.
Alisa Lebedeva
Пришла внести платеж за рассрочку в выходной день в 16:35-40. До закрытия ещё 20 минут. Никто так и не оказался в течении этого времени на своём рабочем месте. Вывод: берегите свои нервы и время,и лучше сходите в другое отделение за это время,чем ждать «чудо работника» в течении практически получаса.
Анастасия КМ 🔥
Я возмущена. Конкретно к сотрудникам банка нет никаких претензий, вежливые, тактичные девчонки. Не понравилась следующая ситуация, решила я оформить кредит наличными, оставила заявку на сайте, пришло предодобрение, поступил звонок, пригласили подойти в офис, подошла, и тут началось, без моего согласия оформили на моё имя дебетовую карту no name, мол когда Вам одобрят кредит, что не факт, на неё поступят дс, но я ведь наверно не просто так выбрала кредит наличными правда же ... Вам же удобнее, а если не одобрят кредит, то у Вас останется чуть ли не уникальная карта для различных операций, да ещё и без годового обслуживания ... Но она мне не нужна, совсем не нужна, я всё понимаю, у сотрудников банка стоят планы по продвижению определённых услуг, в том числе и этих карт, ок, но тогда и делайте так, чтоб клиент мог закрыть счёт по карте без обращения в банк, а то выдать выдали, спросить не спросили, а теперь чтоб закрыть нужно опять идти в банк. Совершенно не цените время клиентов. Не обращусь больше к Вам. Кредит кстати не одобрили ...
Андрей
Пришел в отделение для внесения изменений в персональные данные (изменение номера телефона), предъявил паспорт. Сотрудник, не спросив моего согласия, достал камеру и начал меня фотографировать. Я отказался, сославшись на ст. 11 закона №152-ФЗ "О персональных данных" (сбор биометрии только с письменного согласия). Сотрудник банка указал мне, что он действует в соответствии с внутренним регламентом, который позволяет ему отказывать в обслуживании - в связи с чем мне было отказано в обслуживании. После данного посещения я неоднократно направлял заявления Почтой России с уведомлением о внесении изменений в ПД, но ПАО "Почта Банк" игнорировал мои уведомления и желал, чтоб я пришел в отделение и сфотографировался (прошел так называемую аутентификацию). Оправдывая свои действия законом закон №115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" ПАО "Почта Банк" умалчивает, о том, что он вправе совершать действия по обновлению сведений в электронной форме в ЕСИА (единая система идентификации и аутентификации) сведения только С СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА. Действия ПАО "Почта Банк" были не законными. История с изменением персональных данных длилась с 26 апреля по 4 октября 2019 года. Банк в отношении меня нарушал требования законодательства и лишь только под давлением Роскомнадзора ему пришлось устранить нарушения и только в отношении меня. Читайте законы и отстаивайте свои права. Подробный отзыв имеется также здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10300394
Хороший банк, вежливые менеджеры. Всегда придут на помощь когда нужно .
Елена Назарова
Кредитная карта 120 выручила и льготный период удобный, НО стоило затронуть тему досрочного погашения и началось... заявление что бы ее закрыть только в отделении банка можно написать (на закрытие потребительского кредита достаточно через личный кабинет подтвердить) Закрытие в течении 7 рабочих дней, потом дату операции перенесли ещё на день А дальше оказалось что на счете личные средства! Хотя сумму для досрочного погашения так же узнавали в отделении банка в момент подписания заявления на закрытие договора! Списать денежные средства нужно до 00,00₽, а как списать копейки? Опять связываемся с банком и либо едем в банк, либо ждём пополнения телефона/дебетовой карты почты на эту сумму.
Kedron
Хотел досрочно погасить кредит. Сделать это через интернет-банк нельзя. Нужно звонить на горячую линию и проходить миниквест с называнием цифр в номере секретного кода. Делал так ранее, процедура неудобная, но по крайней мере, всё проходило удачно. В этот раз цифры почему-то оказывались неверными. Прихожу в отделение банка. Жду очереди. Передо мной всё это время мурыжат женщину, которая также пришла с полным досрочным погашением. Ей не дают провести эту элементарную процедуру из-за дурацких правил банка, по которым вносить деньги в счёт досрочного погашения через отделение банка можно не позднее, чем за семь дней. (Если позднее, то только через колл-центр.) Короче, Почта Банк - это как советская почта, только банк.