3Dcrafter.ru
Студия 3D-печати
Мищенко Михаил
История моей проблемы. Установили 3 наружных блока кондиционеров Панасоник в 3х комнатах, ну и после этого начался долгий ремонт. Когда через год ремонт закончили, стали устанавливать внутренние блоки. И вот в одном из них с завода отсутствовала одна маленькая, непростая пластмассовая деталька. И из-за неё не могли двигаться шторки, регулирующие поток воздуха. Пластмасса провисала в середине планки и норовила зацепиться и сломать все внутренние вращающиеся шестерёнки... Ситуация плохая. Гарантия кончилась, да и агрегат по надписи из Японии или Малазии. Заказать детальку вряд ли легко получится... Колхозить, выпиливая лобзиком из какого-нибудь плексиглаза не хотелось... Пришла идея, а не напечатать ли на 3d принтере! Выбор пал на ближайшую точку, ну и с нормальными отзывами. Это оказался 3Dcrafter. 😊 Принёс, посмотрела приёмщица Инна. Очень внимательный и профессиональный работник! :)) Инна сказала, что изготовить возможно! Отдал такую же детальку, снятую с другого кондиционера. Выбрал материал покрепче - там предлагают варианты. Пришлось подождать 2 недели. Но я как раз на них и уезжал в отпуск. И вот пришло письмо на Ватсап! Вместе с картинкой. :)) Где моя деталька была размножена! Причём сделали не одну, а целых две! В подарок, прозапас 😊 Пришёл домой, легко установил и всё сразу заработало!!! Очень доволен результатом! Кажется как некое Чудо. Не было сложной детальки, и вот она есть и всё работает! Рекомендую эту контору всем! Прекрасное отношение к клиенту. Замечательный результат. Единственный совет, прежде чем идти, необходимо созвониться. Иначе есть риск не застать приёмщицу на месте. Но если договорились, вас железно дождутся, даже если вы опоздаете. 🤗 Ещё раз, большое спасибо! Выручили. P. S. Тёмно серая деталь - оригинал с другого кондиционера. Светлосерые - дубликаты. Ну и детальки в установленном виде. Дубликат даже больше подходит по цвету! 😉
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно!
Олег Елин
Сломалась зажимная шайба фиксации кулисы переключения передач. Напечатали быстро и в срок. Качество печати на высоте!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Oleg Elin
Токманцева Анастасия
Так случилось, что у меня сломался крючок люка стиральной машины, а найти эту запчасть не получалось. И я воспользовалась услугами студии 3Dcrafter.ru. Выручили!! Сделали деталь в день обращения. Очень понравилось общение со специалистом, Инной. Быстро и четко получила ответы на свои вопросы. Хорошее общение и отличное качество! Очень признательна и однозначно рекомендую!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь.