Семейная ферма
Магазин
4.2
У нас только натуральные, свежие продукты!
4.2
Анастасия Стогова
Я в конкретном ах… закупилась мясной продукцией, молочной. Почти на 3к. В итоге, творог, сыр и масло задохшие. Тефтели стухшие (были в заморозке если что) свинина и фарш на удивление были в норме. Отныне, буду только хлебушек покупать здесь. Хлебушек вкусный.
ЛП
Людмила Подкорытова
Все обалденно вкусное. Сыр просто сказка. Масло супер, вот такое и должно быть масло. А про творог сын сказал, что как в деревне в детстве.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
София Клепинина
Советую попробовать пельмени и сладкие блинчики! Очень вкусно! Отличный персонал
Семейная ферма, магазин
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции! Мы стремимся предложить только лучшие натуральные продукт…
SA
Shakhin Abdullazade
Из всех загородных магазинов, эти пельмени самые лучшие Сделать быстро и вкусно, но порой попадаются чуть слишком жирные. В целом, мы довольны
Брали в этом магазины молочку и свинину. Гуляя увидели этот магаин решили зайти. Нас консультировал продавец Валентина , приветливая и компетентная . Так здорово рассказывала что мы взяли больше чем планировали. Остались довольны. Всем рекомендую
ОР
Оксана Р
Шикарный магазин с очень качественной продукцией. Полуфабрикаты вкуснющие 😋очень общительные и приветливые продавцы. Всегда подскажут и проконсультируют
Александр Молчанов
Персонал в этом магазине всегда вежливые и готовы помочь в выборе, мне очень нравится индейка очень вкусная и видно сразу что не накачена , рекомендую к покупке 👍
Л
Людмила
Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы. Покупал колбасы и мясо, покупаю и буду покупать
тб
татьяна болдырева
Чисто случайно проходила мимо этого магазина и решила зайти. Купила говядину и осталась в восторге! Мясо свежее и очень вкусное. А еще советую попробовать молочную продукцию данного бренда. Она тут натуральная и без добавок Обязательно вернусь за покупками 🙃
ss
svetlana surikova
Магазин хороший. Но продавец постоянно болтает по телефону. Из за прилавка не выходит, чтобы достать товар покупателю из холодильника. Показывает пальцем куда идти и где копать.
Ека Бел
Отвратительное обслуживание.Торгашки в фартуках выходят курить на крыльцо где вся быль грязь летит на фартук в котором потом идут за прилавок чтоб продавать мясо и полуфабрикаты. Так же приходиться ожидать пока обслужат даже если нет очереди. Не рекомендую этот магазин!
Anastasija Leshukova
Магазин изначально мне понравился. Но... при оплате картой, деньги списались, а у кассира вышла ошибка, начальнику звонить отказалась, чтоб он проверил оплату, его нельзя волновать по выходным. А меня можно задерживать на полчаса, беседовать по тел с другим продавцом... в итоге договорились, что если деньги вернуться в течение 3 дней, то я принесу. Зайдя через неделю я пояснила, что деньги не вернулись и поинтересовалась проверили ли они платёж. По итогу понятно, что ничегоне проверили, а в моей честности усомнились. Вообщем это дико меня оскарбило. Ладно, тут я решила купить окорок, цена указана за кг, по итогу мне отказались отрезать половину 3 кг куска, мотивировав это тем, что они не режут! Это нарушение закона. Я позвонила начальнику, я бы не сказала, что он был заинтересован в разрешении конфликта. Вообщем больше в этот магазин не пойду) и всем не советую )