Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
2.4
Владислава Лесина
Отвратный магазин!!!Весь в просрочке и непоменяных ценниках. Очень грязно!Почему руководство не следит за этим непонятно или его просто нет там)Купила сыр не по той цене и мне в ответ сказал сотрудник, что он тут не причём)))Видимо просто на кассе зашёл постоять))Хуже магнита я ещё не встречала!
7 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы передадим ваше замечани…
И
Инга
у многих товаров нет ценников, большая путаница, разберитесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Простите за отсутствие ценников. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из при…
NL
Nat L
Продукты здесь есть, но аппетит пропадает как только зайдёшь.. Очень неряшливое место, с безобразными ценниками и контейнерами перегораживающими все проходы. Даже пустые коробки и те хранятся в торговом зале...
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за предоставленные неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в н…
Анна Снегирёва
В этом магазине как на свалке, куда не пойдёшь, везде контейнеры с мусором. Но больше всего испугал контейнер с мясом, он стоял посреди зала, без холодильного элемента полный мяса. И никто минут за 20 к нему не подошёл ни разу из сотрудников. И вообще в зале никто в это время не занимался товаром или этим мусором.
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в коллегам для пров…
Дарина Чудина
работники помогают найти.
Инесса Пивова
Хорошее место!
СФ
Станислав Фёдоров
Ценники не выставлены,сотрудник типа"не выставлен товар".Хотя на витрине видно,что уже остатки лежат.
Сайвали
Чистый и приятный магазин.
30 октября 2023, официальный ответ
Алекс П
Обновлённый магнит. Всё прибрано все есть жаль кассы не все работают был в час пик долго стояли на кассе. А так все хорошо отличные работники!
Александр Бахтеров
Долго ждал кассира. После её пришествия выяснилось, что я должен был её найти и позвать.
Анна Петровская
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
6 мая 2023, официальный ответ
Максим Л
мне понравился ассортимент и цены. 5 звезду не ставлю, т.к. не всё успел осмотреть.
23 февраля 2023, официальный ответ
ОТ
Ольга Томашова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
5 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Metra
Кассиры на кассе, не могут посчитать элементарные вещи, сколько будет 20% от 74.99р, в итоге с калькулятором насчитали 11р, считали два кассира, идите обратно в школу!!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
kvf69
Опять!!! опять и снова нае...! Купил "Бычки в томате" (мировой закусон). Принес домой, открыл, настоящая килька в томате!!! Ну, это обидно, но терпимо, так нет же решил посмотреть чек. В магазине на ценике цена 84 рубля, отбито на кассе 114 рублей!!! Как же вы уже задрали!!!
lacrimula
Хитровыдуманные сотрудники. Посмотрите внимательно на фото. Сегодня зашла за сосисками. Я всегда читаю ценники, поэтому меня смутило, что на нём указана марка не "Доброгост", а "Стародворские", хотя называются они Баварские. Смотрю, а те сосиски по скидке лежат рядом с нужными мне, а у моих отсутствует ценник в принципе. Это не ошибка, это намеренно подвинутый ценник под более дорогие сосиски с расчётом на то, что их возьмёт невнимательный покупатель, как он думает за 110 руб, а по факту за 170. Фу такими быть! Желание покупать в этом филиале Магнита отпало напрочь.
Мужик КАЦЭ
Цена в чеке отличается о той, что на ценнике в 1,5 раза! Будьте внимательны, такой обман покупателей происходит постоянно!!! Если заметили обман, требуйте возврата разницы стоимости, пишите отзыв в книге предложений, не ведитесь на жалобы кассиров, типа их заставляют платить из своего кармана и т.п. Зло должно быть наказано)
Антон Татаринов
Отличный магазин, всё понравилось.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
слишком известное, чтобы называть
Отзыв к отзыву ниже, но явно не к тому, что последний, а предпоследний.. К этой ситуации могу добавить только то, что после этого помещения я зашла туда 11.01. И о, как неожиданно, снова цены не соответствуют. А проблему с чипсами они решили гениально! Они не заменили ценники, а просто их убрали и цену ты узнаешь только на кассе, вот так сюрприз будет))) Смогли ли они мне продать по тому ценнику, что в зале? Нет. Потому что программа отбивает по новому ценнику, а закон нет, мы с ним не знакомы!)) Заработались там видимо ребята... Ух.
Полина
Среда. Время 15:30. Ситуация на кассе стандартна : цена отличается в чеке и на ценнике. Обнаружила я это когда мы начали с подругой проверять чеки. Оказывается, товар ей пробили в 2 раза дороже заявленной цены, а мне его просто не пробили, но положили в проведённые товары. Видимо решили отдать бесплатно. На мои слова, что мне не пробили чипсы, ответ был таков: «давайте их сюда». Не спасибо- не пожалуйста! На вопрос а почему цена отличается , ещё более лучший ответ: «вообще-то в среду у нас переоценка». Объявления не было, сотрудников достаточно, и никто об этом не предупреждал. Время , так то , уже вторая половина дня, можно и успеть цены поменять. Задаю вопрос :почему нет объявления, и почему не предупреждаете, ответа не было только круглые глаза продавца. Видимо я спросила что-то ооочень сложное. Да, кстати. За то время , что писали жалобу в книгу отзывов никто особо не разбежался идти менять ценник. Так к чему все это. Равнодушие сотрудников, халатное отношение к работе, хамаватость отбивает желание к вам ходить. И почитав отзывы, я поняла , что это обычная ситуация для данного магазина. Видимо всем все равно. Конец.
Greykar
Среднее помещение. Разброс цен. Что-то можно найти дешевле в аналогичных продуктовых, что-то нет. В остальном типичный магнит, с типичным для них "ой, мы ценник не успели поменять. Акция закончилась".
Roman83
Давненько я не сталкивался с подобной наглостью! Зайдя в этот "Магнит" воскресным вечером 23 сентября 2019 и набрав самого разнообразного товара, решил изучить чек и был весьма удивлен несоответствием цены на ценниках и в чеке. Например, морс "Моя Семья" на ценнике - 59-90=, а в чеке 99-90=! Дальше кетчуп "Heinz" (на фото) на ценнике - 81-10=, а в чеке 119 рублей. Недолго думая пошел разбираться. После изучения цен мне отдали 40 рублей за морс, а вот с кетчупом получилось "интереснее". Вглядитесь в микротекст на ценнике! Если присмотреться, то можно увидеть, что в нём указан совсем вроде бы как другой кетчуп ёмкостью 570 гр. Но при этом стоит этот ценник прямо на бутылке с кетчупом ёмкостью 1000 гр. Нормально, да? По-моему, здесь кроется самый откровенный обман покупателей, при этом получается, что магазин вроде как не при делах!
Очень обрадовалась когда открылся магазин в нашем доме, удобно, вышел купил что нужно, далеко идти не надо, единственное очень часто не совпадают ценники с ценой на кассе
Анфиса Кариева
Оставлю здесь свой крик Вчера зашла в "Магнит". Хотела взять рыбки, и вот что было мною обнаружено.... при выкладке необходимо производить отбраковку товара с признаками порчи ... брак возвращать поставщику ... это работа сотрудников магазина .. Всем всего хорошего
EG
Elena Gennadyevna
С ценниками полнейший бардак как и писали ранее. Если не хватает сотрудников, установите устройство для уточнения цен по штрих коду, я готова сама все перепроверить. Постоянно приходится на кассе уточнять цену, потому как приложение показывает акцию, ценник стоит без акции. Либо же наоборот, крепят желтый ценник к товару, на кассе он в два раза дороже. Ладно если берешь один-два товара, а если много, на кассе же толька сумма отображается, каждую позицию нет возможности посмотреть, только когда чек получишь. Возврат на карту бывает 5 дней приходится ждать, оно мне надо?! Хорошая же сеть, я была рада когда открылись, но радость была недолгой. Максимум 1й месяц старались сотрудники, вскоре все стало печально. Не хотите работать - закройтесь!
Саня Гринкевич
Вчера в этом магазине в который раз наблюдала сцену, когда ругался человек на кассе, потому что ему пробили товар по стоимости, которая была в два раза больше, чем на ценнике ( а это было почти 200 р!). сегодня я попалась на такое же. это преднамеренно, или у вас совсем не следят за ценниками сотрудники?? про виноватый вид кассиров, которые вкладывают деньги и ОБЯЗАТЕЛЬНО обращают внимание покупателя на это, в предыдущем отзыве написано взаправду. ну такое)