Коляскин дом
Компания по ремонту детских колясок
АЕ
Александр Еретнов
Профи! Знают, что делают, за адекватные деньги. Рекомендую!
one
Если ремонтировать коляски, то только сюда. Делают быстро и качественно. Цены приемлемы. Ремонтировал две коляски: у одной ремонтировал раму и заменили камеры на колесах - сделали за день; у второй менял подшипник (не смог сам у задней оси извлечь старый сломанный) - 5 минут. Из минусов. Хоть рядом и есть парковки, но вот прям не факт, что будет место. Это единственный минус
Alena K
Очень приятная сотрудница всё объяснила, показала. Сделали химчистку, смазали и покрасили за неделю. Все устроило. Классно, что у нас в Академе есть такой сервис👍
ОФ
Ольга Фоменкова
Сдавали коляску 3 в 1 в химчистку. При осмотре мастер увидел трещину,сказал, что может подварить,хотя можно пока поездить. Не настаивал. Подробно рассказал про химчистку и ремонт. К нам мастер приезжал на дом-это оочень удобно. Приехал,забрал, почистили, отремонтировали, привезли. Идеально. Почистили отлично, запаха нет,пятен тоже. Мастер грамотен,приветлив, видно, что с душой относится к работе. Девушка- администратор тоже молодец, в ватсапе все во время отвечала. Рекомендую это компанию.
СМ
Софья М
Качественно и в срок сделали химчистку премиальной коляски, нареканий нет.
ВР
Владимир Рачёв
Огромное спасибо, выручили с покрышками для коляски. Первый персональный транспорт у внука
ИГ
Ирина Гарцева
Сервис, цена -качество
Алена3462 Алена3462
Сделали коляску по гарантии от производителя на 5 с плюсом.
Александра М
Отличный сервис, работают замечательные люди, которые занимаются своим делом от души❤️ было несколько колясок, за ремонтом всегда обращаемся сюда. Единственное не удобно, что работают только в будни
ИН
Ирина Н.
Спасибо большое за «воскрешение» нашей коляски, очень довольна проделанной работой👍🏼
Irina Volskaya
Профессионалы своего дела! Отлично отхимчистили коляску, сделали предпродажную подготовку и продали коляску. Однозначно рекомендую всем.
Екатерина Беляева
отличный мастер.после нескольких починок коляской стало управлять удобнее, чем при заводской сборке)
Галина Кузьмина
Сдавали коляску в сервис по ремонту «Коляскин дом». Жалобы были следующие : коляску вело в сторону (очень сильно), ехать было практически не возможно! Делали достаточно долго (5 дней в общей сложности ), но в итоге все починили , мы ооочень довольны результатом работы ! Ребята - специалисты, все протестировали , и отдали превосходную итоговую работу !
T1gRa
Приходил с проблемой в субботу. Быстро и при мне сделали как просил, а именно поменяли заклепку. Мастер рассказал про правильный ремонт через сварку, но клиент выбрал быстрый.
КБ
Кирилл Бесов
Отличные ребята, профессионалы. Обращался с ремонтом коляски , все быстро сделали , показали , объяснили. По деньгам очень доступно. Рекомендую обращаться только к ним. Загрузка может быть большая, поэтому лучше планировать когда отдавать коляску в ремонт , могут делать несколько дней
Мария Мальцева
Обратилась в данную организацию, за определенной деталью для коляски, мне сказали, что в наличии есть. Отправила человека, чтобы приобрёл, в итоге приезжаем, а нам говорят целой запчасти нет, только часть её. Кааак? Как работает мастер и администратор, мне не понятно, никакой слаженности в работе. Мы тратим время и деньги, едем за целым товаром, а девушка администратор даже не смогла по телефону сказать данную информацию. Очень разочарована в работе) Видимо для ремонта приобретают не целые запчасти, а собирают из разных колясок по частям.
Юлия Ахмадеева
Работают быстро, девушка-консультант - добросовестный работник. В помещении чисто, тепло. Коляски в хорошем состоянии, цены разные. Можно подобрать хорошую Коляску за невысокую цену.
Дарья Имшенецкая
Ездила починить коляску, сразу на месте определили вероятную проблему, сориентировали по цене и ремонту, за сутки сделали!
Ирина Ермишина
Брала в прокат коляску, т.к. своя не успела во время приехать. Все просто, понятно, оперативно и приятно. Круто, что есть подобные компании, которые делают нашу жизнь лучше!
Yura Bobrov
Был в командировке, жена сюда отдала в ремонт коляску, приехал - оценил, ребята сделали на совесть, теперь ничего не отпадет уж точно.
Зоя Иванова
Очень оперативно починили, спасибо, что входите в положение, что коляска нужна каждый день, запасной нет, то есть ремонт должен быть срочным)
Ульяна Чистова
Очень хороший сервис! Коляску починили быстро, качественно и не дорого! Приятные сотрудники
Валентин Банников
Ребята прям молодцы, дали нормальную рыночную цену и выкупили коляску сразу, всем рекомендую
Ирина Васина
Ребята молодцы! Все рассказали, показали. В случае поломки коляски обязательно обращусь сюда
Виктория Касаткина
Чинили колесо на коляске, уехала камера. Все поставили быстро. Все работает
Aleksa Vance
Нужен был ремонт колеса на коляске. Сделали быстро. Также у них есть бу коляски, в отличном состоянии. Есть трейд-ин. Покупали тут коляску на время
Екатерина
На любимой коляске adamex cortina лопнули колеса. Ремонтировали их, ремонтировали, в конце концов, отвалился кусок резины )) начали искать возможность ремонта/замены колес, а в связи с экономической ситуацией - либо все дорого, либо просто нету. Уже думали покупать новую коляску, но нашли этот центр. Обратились сюда, все заменили, вышло дешевле, чем покупать новую коляску) Единственное, на что нужно обратить внимание - в будни компания работает до 6, а не до 7-8, как указано на сайтах.
ДФ
Даниил Фоминов
Хороший сервис. Работает далее в выходные. Приемлемые цены
Юлия Боровиченко
Отличная компания, буду обращаться ещё! Продавала коляску, через знакомую вышла на ребят. Списалась в ватсапе, сбросила фотки коляски, получила предварительную оценку, договорились на следующий день о встрече. Ехать ни куда не нужно было, для меня это огромный плюс, сотрудник приехал сам, посмотрел коляску, оценил, немного поспорили по стоимости, но в итоге сошлись на нейтралитете. Коляску забрали, деньги тут же получила. Мне понравился сервис, быстрота, и коляску перед продажей не нужно мыть и обслуживать. Просто убрала все вещи и попращалась с коляской в том виде в котором она была. Бонусом получила консультацию по прогулочный коляске. Буду обращаться ещё.
Ирина Александрова
Единственное место, где можно решить любую проблему с "первым транспортом" В 2020 году, будучи сильно беременной первым ребёнком, приехали за коляской 3 в 1. Дарья подробно рассказала про каждую, все плюсы и минусы. За, что ей большое спасибо. Ведь я вообще не понимала в этом ничего. Коляску катаем до сих пор. За время эксплуатации несколько раз приезжали на обслуживание. Коляска - это транспорт, и она нуждается в профилактике. Мастер Максим всегда быстро, качественно, и, что важно! Не дорого пару раз устранял поломку (мы ломали ручку, и бахнули разок колесо) Бесплатно подкручивал винтик, болтик, и тд в процессе проведения работ. Ребята большие молодцы! Желаю вам процветания!
Тадаши Хамуро
Враньё с порога, с самых первых слов!! Взяли коляску, у неё пошла трещина по раме. Позвонил, обозначил ситуацию, сказали, что возвращать ничего не будут, но могут выполнить ремонт за 1500р. Сходил в ближайший автосервис, заварили за 100р. Покупать обратно отказываются из-за того, что ремонт выполнялся не у них. Всё то, что заливали изначально - полностью переврали. Вот и думайте, стоит ли с такими вести дела.
Кд
Коляскин дом, компания по ремонту детских колясок
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста модель коляски и когда Вы приобретали коляску у нас?
Дмитрий
Всё чётко: направил по WhatsApp фотографии поломки детали детской коляски - определили характер неисправности - сообщили ценник деталь + работа - привёз деталь - 20 минут - готово!!! Девушке, принимавшей заказ, отдельный респект за вежливость, компетентность и обратную связь!!!
Аркадий Наумов
Хороший сервис по ремонту колясок.грамотный мастер,все доступно объясняет и предлагает варианты ремонта.рекомендую.
Сана Глебова
Рекомендую! Вежливо приняли, быстро исправили нестандартную поломку, спасибо сотрудникам Максиму и Дарье! Если будет потребность, обязательно к вам! 👍
AO
A O
Быстро и качественно сварили и покрасили лопнувшую алюминиевую раму. Подсказали остальные слабые места коляски (на что в будущем обратить внимание). Цены на ремонт, коляски, автолюльки и автокресла адекватные, не завышены. Спасибо Максиму и Дарье за отличный сервис и качественный ремонт!
Irina Vasilyeva
Не первый раз дают нашей коляске вторую жизнь. Грамотный персонал. Всегда помогут советом. Желаем успехов и процветания!
Ирина Васильева
Не первый раз дают нашей коляске вторую жизнь. Грамотный персонал. Желаем успехов и процветания!
Tatyana Abaturova
Огромное спасибо!!! Коляска теперь выглядит как новая !) Очень довольны что обратились именно сюда! Полностью обслужили наш транспорт для малыша ❤️ Все сделано просто по высшему классу ( починили тормоза , сделали химчистку и тд)
Виктор Красильников
Рекомендую эту организацию! Делают быстро, качественно. Цены радуют. Доброжелательное отношение.
VL
Veronika Leonova
Обращалась два раза - один раз ремонт коляски, второй раз брала в аренду коляску для путешествия. И уверена ещё обращусь когда потребуется! Вежливые ребята, мастера своего дела! Обратите внимание, ни одного отрицательного отзыва!!!
MK
Mak Kaban
Быстро качественно вежливо !!!!и предложили широкий спектр возможно небходимых услуг!!!молодцы !!! спасибо!!!!!
Надежда Майорова (Перевозчикова)
Привезли коляску инвалидную. Она скрипела и шаталось крлесо и плохо работал один тормоз. Молодой человек за минут 5-10 нам починил и не взял с нас ни копейки. Большое спасибо. Видно было, что человек разбирается в своем деле. Рекомендуем. Если бы хнала раньше о этой фирме, сюда же привезла и детскую коляску в ремонт.
Галина Хмельницкая
Быстро, качественно, очень вежливо обслуживают
maslenok
Хороший сервис. Починили нашу долговечную коляску, сделали химчистку. Коляске 4 года, двое малышей катались. Позже два раза были проблемы с колёсами, быстро всё восстанавливали, причём бесплатно.
Sekret6696
Пришло время продавать коляску. Решили сделать предпродажную подготовку. Понравилось очень вежливое и трепетное общение. Нам все подкрутили, почистили и смазали силиконом. Коляска и так была в хорошем состоянии, а забрали мы её на следующий день как новую. Даже жалко продавать. Спасибо огромное. Рекомендую!
TE
Tatiana Ermashova
Огромное спасибо Коляскиному дому за новую прогулочную коляску Yoya plus Max! Мою страую коляску 3 в 1 взяли в trade-in, что избавило меня от хлопот по её реализации и позволило приобрести новую! Благодарю!
Виктор Костоусов
Рекомендую всем, кому надо отремонтировать коляску или колеса на тележке. Профессионально, быстро, качественно. Даже в моем нестандартном случае ремонта древней самодельной тележки. Также надо отметить внимательное человеческое отношение к клиенту.
Alexey Niklaus
Покупаем здесь уже вторую коляску. Прекрасный сервис. Всё объяснили, рассказали и показали. Мастеру по ремонту отдельное спасибо, его консультации очень помогли. Рекомендую всем с ремонтом и покупкой коляски обращаться сразу сюда.
Татьяна
С трудом работал тормоз у коляски, стучал подшипник на переднем колесе. Муж пытался сделать сам, но не вышло, думали уже смириться и до лета так доездить, но по пути с работы наткнулись на Коляскин дом, решили зайти. Всё починили за 10 минут, а бонусом показали, как удлинить ремень на автолюльке, из-за тесноты которого уже хотели покупать новое автокресло) Муж был просто в восторге от такого профессионализма!)
Алёна Володкович
Самая лучшая мастерская. Мне сделали коляску за 10 минут! Я то думала оставлять придется, но это действительно было очень быстро и качественно. Огромное спасибо вам! Процветания вашему делу!